20:00 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
№539

КИНОСТУДИЯ ЧЕ-ПИКЧЕЗ представляет
На речке, на речке, на том бережочке…


Смотреть–читать


СПАСИБО за кнопочку!
_________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как?
1. Раздолье! 
31  (100%)
2. Никак 
0  (0%)
Всего: 31

@темы: Шитьё, ЧЕография, Фото, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Action Figures

URL
Комментарии
2018-05-19 в 20:15 

ChaiChai
Замечательно Дак время провёл! Там так красиво! И костюм у него класснючий! Просто как настоящий 1:1! А когда понимаешь, что это 1:6, остаётся только восхищенный вздох!

2018-05-19 в 20:26 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
ChaiChai, спасибо, Чай!
Мы тоже отлично время провели. Всем кагалом ездили. Муж с младшенькой спиннинг кидали, я фотала, а дочки №2 и №3 лежали на холмике и наблюдали за сусликами. Вот толтко с младшенькой клеща сняли, уже в городе. Хорошо, вцепиться не успел, гад.

Ну и Дак тоже -- отлично время провёл. Это ещё и не все фотки, есль ещё, уже с другой локации.

Костюм практически один-в-один как у Огги, только в урбане, а не в марине. И мастерка с цельнокроеным капюшоном.

URL
2018-05-19 в 21:40 

leanrika
если заменить слово "проблема " на слово "приключение ", то жить становится намного интересней
oyloul, Красивые фотки. Дак таким благодушно - довольным выглядит и дракончик тоже классный , очень мило головы за кости сорятся ) это с точки зрения Дака они одинаковые а на самом деле же одна левая а другая правая )) мои девки так же за вроде бы одинакое сорились раньше

2018-05-19 в 21:57 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
leanrika, спасибо, Мариш!
Ну так обстановка располагает к благодушию и довольству. Тепло, солнышко греет приятно, без палящего зноя, тихо, речка синяя, простор кругом. Вот он и расслабляется.

Дракончик шкодный, у нас таких всяких целая вязанка. Всё хотела поснимать их. Наконец-то собралась. Ну да, всё равно косточки разные, вот они и бдят, чтоб кого-то одного не обделили.

URL
2018-05-19 в 22:03 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
чем меньше швов — тем лучше. Сто процентов. Чем меньше модель, тем жёстче эти швы, так что полностью согласен.

Приятное лицо у Дака, и, неожиданно, локоть. Как-то раньше не обращал внимания, или просто не видел экшнов с этого ракурса, когда рука поднята и закинута за голову. Словом, красиво выглядит.
Так на нём майка сидит здорово и вообще сидит товарищ, как живой человек, тяжело наклонившись из мягкого шаткого шезлонга, прямо один в один!

Приятная фотосессия.

2018-05-19 в 22:20 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
Маримо Ю, спасибо!
Ну вот поэтому -- "тем жёстче эти швы" -- я стараюсь количество швов минимизировать и обходиться без них, где это возможно. Хотя в данном конкретном случае мне и полностью вшивной капюшон нравится, шов чётко отграничивает капюшон от плеч, и это тоже красиво. Потому я на выкройке два варианта и оставила. Я и оставшиеся два костюмчика планирую опять сделать разными -- один с вшившым капюшоном, а второй с цельнокроеным. Боюсь только цифры-дэзэт на полный комплект не хватит, там трусы какие-то маленькие, ещё и с боковыми швами почему-то. Так что придётся чем-то пожертвовать. Или майкой, или мастеркой.

Дак -- это единственный негр, который мне реально нравится. Когда его увидел мой муж, он сказал: "Фу, какой мерзкий", а меня он завораживает.

Шарниры у экшнов -- само совершенство. Даже если в какой-то позиции они не совсем натурально выглядят, они красивы сами по себе.

Они вообще очень натуралистичны, меня это постоянно изумляет. И они разные. Хотя вроде тела однотипны, одной конструкции, а стать у всех разная. Занятно с ними, в общем.

URL
2018-05-19 в 22:57 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, красиво как!
Серый камуфляж тоже очень даже хорош. Как и, собственно, его хозяин!
Дракончик занятный) Вот интересно, у двухголового, вероятней всего, контроль над половиной тела у каждой головы, а когда головы тои, как функции делятся?

2018-05-19 в 23:18 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
MurrMasha, спасибо, Мишань!
Серый очень классный. Причём на всех очень мелкий -- для человеческого масштаба -- рисунок, нигде до этого мне такого не попадалось. Пятна на майках и на рулонной ткани в магазине -- очень крупные. А тут прям как надо. И как-то в урбане я вижу именно Дака. По-моему, он ему идёт больше, чем кому-либо другому.

Дракончик занятный, да. У кому-то из дочек -- то ли №2, то ли №3, уж не помню точно -- покупала таких регулярно, у нас прям целая коллекция собралась. Я подумала -- чего бы мне ими не воспользоваться?

Я думаю, если голов три, то центральная -- как бы главная, у неё и контроль над телом, а боковые -- с правом совещательного голоса. Ну и чтобы кушать в три хари в общий желудок.

URL
2018-05-20 в 00:16 

hairy_friend
Читатель
И правда, как давно не было Дака! Вектор-6, ожидаемая встреча с Примулой... словно в другой жизни. Прекрасно выглядит, костюм на нем сидит просто обалденно, и вообще здорово смотрится! :vo: И даже по фотографиям чувствуется, какой отличный был день! :up: Дракончик забавный; интересно, Дак часто таскает с собой гостинцы для случайных питомцев? :five:
Класс! :hlop:

2018-05-20 в 20:15 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
hairy_friend, спасибо, Валя!
Давно его не было, да. Я его, конечно, на Новый год поснимала, просто для того, чтобы в итоги года было что вставить. Но это совсем нехорошо, что есть такие, кого я за весь год так и не поснимала. Меня это прям мучи. Поэтому я себе завела списочек, и отмечаю в нём тех, кого я поснимала. И уже больше 4х месяцев года пршло, а ещё конь не валялся... Надо какую-то массовую съёмку устроить, что ли, может какие-то спортивные состязания, мы же как-то хотели такое в КуклоИгре замутить.

Дак красивый, вот уж насколько я равнодушна к неграм, а его очень люблю, харизматичный он товарищ.

Ну да... Наличие у него под рукой двух берцовых костей вызывает некоторые вопросы... Может, он их прям там на берегу отыскал?

URL
2018-05-20 в 22:08 

lunnayakoshechka
Дак такой умиротворенный на природе, а драконы умилительные, невозможно без улыбки на них смотреть, сама бы за ушком почесала :heart: если руку не откусят :jaws: :D Без них сцена не была бы такой веселой и интересной.

Дак -- это единственный негр, который мне реально нравится. Когда его увидел мой муж, он сказал: "Фу, какой мерзкий", а меня он завораживает.
Дак просто серьезный мужчина, суровый даже, может этим мужу не нравится. Я правда еще больше люблю у тебя другого негра, потому что он ласковый и улыбашка. Может, им доведется даже сняться как-нибудь вместе.

2018-05-21 в 01:20 

InnaNika
oyloul, Оля! Какие же у тебя красивые фотки всегда! Костюмчик отличный, как и сам Дак. Двухголовый дракончик с косточками очень забавный!

2018-05-21 в 05:48 

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit
Класс. По хорошему завидую вашей погоде. У нас только на сегодня на день пришло лето : +26, а завтра лето кончится и будет всего +13 и так до выходных, а там вообще +8. Дак так реалистично отдыхает - и не скажешь, что он ненастоящий.
Я к афроэкшенам отношусь более чем равнодушно, но твой - оченно приятственный глазу. И расцветка прям его.

2018-05-21 в 16:51 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
lunnayakoshechka, спасибо, Лера!
Дак совершенно ненапряжённый -- это да. Ну я же такой ему костюмчик сшила! Причём персонально ему. Тут кто хочешь растает. Ну и погулять его вывезла. Я вообще не припомню, чтобы его на пленэре снимала.

Дракончик -- он вообще-то один из многих, у нас таких целая стая всяких разных. А вот такие участники очень здорово оживляют съёмку.

Муж мой негров в принципе не жалует, ну и фото у продавца на иБэе было далеко не художественным, но меня он почему-то, несмотря на это, зацепил. И то, каков он в натуре, очень сильно превзошло мои ожидания. Потому что в нём вот даже какое-то благородство есть, достоинство во всяком случае.

Мэйса тоже непременно поснимаю.

URL
2018-05-21 в 17:13 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
InnaNika, спасибо, Инна!
"Какие же у тебя красивые фотки всегда!" -- спасибо-спасибо-спасибо! Мне ужасно приятно!
Обычно неграм идёт яркое, но Дак мне очень нравится именно в урбане, в сереньком, ещё со времён пошива первой майки. Я эту майку даже ни разу ни на кого другого не надевала.

По поводу дракончика мне на Фликре написали -- "Of course a super hero would have a dragon for a pet :-)". Ну да, наверное, так.

URL
2018-05-21 в 17:17 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
Faresi, спасибо!
Ну у нас оно как пришло, так и ушло, у нас вообще погода бывает безумно переменчивой, причём именно летом. Зимой хорошо -- пуховик-шапка-сапоги, и голову ломать не нужно, что одеть. А летом постоянно попадаешь -- то оделся легко, а оно резко похолодало, то наоборот, весь упарился. Я помню, как я в конце мая шла из института домой налегке, в одном кожаном пиджачке, и валил снег, прикинь, крупными хлопьями. Домой я пришла с сугробом на бошке. Вчера у нас было +30, а сегодня -- +19, в четверг опять под 30, а на выходные +7...10. Как говорится, как хотите, так и живите, ага.

Их вообще только шарниры и выдают. Если шарниры спрятать под одежду, то вполне можно за человека принять. Некоторые шарниры в фотошопе замазывают, совсем недавно такое на ДП видала, но мне это не нравится, хотя заглушки болтов я замазываю постоянно, а вот шарниры -- нет, они мне очень нравятся, само совершенство -- хоть в техническом плане, хоть в эстетическом. Я шарнироман, ага.

Ну вот и я тоже -- с негро-экшнов в частности и негро-кукол вообще меня совершенно не штырит. Но Дак -- это исключение из правила. У меня был Уилл Смит, но я с ним как-то ... так и не договорилась, не смогла им играть. С тех пор портретки не бкру, по крайней мере портретки с тех персон, которых я знаю. Я не знаю, сделан ли Дак с кого-то реального, или это просто какой-то отвлечённый образ, но мне он очень нравится.

URL
2018-05-22 в 20:41 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
Сегодня у меня было занятие по статике. На тему "Равновесие пространственной произвольной системы сил". Непростая тема, но у нас как-то весело дело пошло, и условия задач подобрались удачные, и доска со схемами, раскрашенными цветными мелками, так симпатично выглядела.





Попросила студентов сфотать доску и прислать снимки мне. На память, ага.

URL
2018-05-23 в 00:29 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
oyloul, Попросила студентов сфотать доску и прислать снимки мне. Ух, ты!

2018-05-23 в 05:36 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
Маримо Ю, угу, не баран чихал... Для немехаников, наверное, выглядит устрашающе.

URL
2018-05-23 в 08:28 

leanrika
если заменить слово "проблема " на слово "приключение ", то жить становится намного интересней
oyloul, впечетляет. Похоже на какие то фантастические вычисления

2018-05-23 в 08:40 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
leanrika, да не, на самом деле это всё просто, это первый курс, что там может быть сложного. Это для человека, который не технарь, выглядит непонятно.

Надо на таком фоне Тома сфотать. Типа студентов учит, ага. Ему такая роль очень даже подойдёт.

URL
2018-05-23 в 10:01 

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit
Однако,сильное колдунство. А если все это быстро проговорить, можно ли демона вызвать?
Для меня как для гуманитария - урок китайского языка. Красиво и непонятно.

2018-05-23 в 10:12 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
Faresi, а у нас есть самые настоящие заклинания! Например "дельта один один на икс один дельта плюс дельта один дельта равно нулю". Это каноническое уравнение метода сил для т.н. монтажной задачи. Я так студентам и говорю -- можно использовать как заклинание.

А для меня, как для технаря, многое, не относящееся к точным или естественным наукам, представляются лишённым логики бредом...

URL
2018-05-23 в 12:31 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, впечатляюще!
Страшнее было только уравнение, описывающее передачу нервного импульса по миелиновому волокну.

2018-05-23 в 12:54 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
MurrMasha, да ну, Мишань, не смеши меня, что тут может быть страшного? Это теоретическая механика, первый курс. Первый! Для детей, которые всего год назад школу закончили. Азы, можно сказать. И вообще, у меня и в мыслях не было пугать кого-то содержимым. Мне просто форма понравилась. У меня вечно задачка на доску не помещается. Приходится стирать начало, чтобы закончить решение. А тут так всё симпатишно написалось и нарисовалось...

URL
2018-05-24 в 06:46 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, у нас физики в школе почти что не было. К сожалению.

2018-05-25 в 18:48 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
MurrMasha, как это может в школе физики не быть? Номинал -- два урока в неделю. Другое дело, что дельных учителей физики ооочень мало. Мне вот повезло, у нас физичка классная была, она даже лабораторки с нами проводила, всё на полном фарше. Даже с жидким азотом, прикинь. А сейчас -- всё грустно. А жаль. Физику можно очень весело преподавать. Как впрочем и любой предмет.

URL
2018-05-25 в 19:57 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, номинал вроде был, а толку с того?
Даже какие-то задачи в 9 классе помнится решали, даже у доски, учителя молоденького изводить пытались - а он все наши провокации классной руководительнице сливал, а она нам жару давла))) Вот это более всего и помнится почему-то) А от теории жалкие ошмётки какие-то, которые уже в институте в сознательные знания превращали.

2018-05-25 в 20:08 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
MurrMasha, ну вот да -- проблема в этом, хороших учителей совсем не осталось, старые уходят, а смены молодой им -- нету. И это не только по физике. По другим предметам тоже.

URL
2018-06-18 в 18:14 

ChaiChai
oyloul, у меня вопрос образовался: а как пришивать манжеты к штанинам? Штанину надо как-то натягивать?

2018-06-19 в 18:36 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
ChaiChai, наоборот, манжету надо натягивать. Манжета меньше по длине, чем ширина штанины. Я обычно все манжеты и пояса вообще пришиваю от одной длинной ленты, натягивая её, чтобы она стянула штанины или верх штанов, рукава, ворот или низ плечевого изделия. После пристрачивания просто обрезаю лишнее. Длинную ленту натягивать и пристрачивать проще.

URL
2018-06-20 в 13:22 

ChaiChai
oyloul, ага, спасибо!
Я с манжетами из трикотажа ещё ни разу не пробовала шить. Хочу попробовать со штанами. :D

2018-06-21 в 08:43 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
ChaiChai, мне как раз очень нравится с манжетами и особенно с поясом из полоски трикотажа, потому что тогда всё очень аккуратно получается.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная