00:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№535

КИНОСТУДИЯ ЧЕ-ПИКЧЕЗ представляет
Шен-Шен и Grim Spring планеты Че


Смотреть–читать


СПАСИБО за кнопочку!
_________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как?
1. Шен-Шен — красавец! 
26  (100%)
2. Мрак... 
0  (0%)
Всего: 26

@темы: ЧЕография, Фото, Нелюди, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Action Figures

URL
Комментарии
2018-05-03 в 06:55 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, ты даже целую одну зелёную травину нашла!
Капец какой, хочется нецензурно выражаться просто, как хочу нормальной погоды, не скачков из жары в холод и обратно, а ровные +16+20...

Шен-Шен - душка! А может у него запасной мозг под бронетрусами? Но какие у него глаза!
Интересное строение конечностей, я бы посмотрела эмбриогенез стопы при такой кисти - из 5 пальцев стало 3, как? (у меня сходу три версии, любопытно..)

2018-05-03 в 08:30 

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit
И Шен-Шен хорош. И кракозябра и питомец забавный, и он классно расцвечивает серый пейзаж.
У нас кстати на первомайские было не больше +5 с ветром и смурью.
А вот тетушка, живущая сильно восточнее под Красноярском хвасталась открытием дачного сезона при +23.

2018-05-03 в 08:52 

MillieX
oyloul, да, погода не шибко радует :nope:. У нас вчера было солнечно и тоже в районе +13-15, только еще ветер, так что в тени неуютно. Но мы тоже выбрались на дачу.

Шен-Шен прекрасен! Улыбается, позирует... :hlop: :five:. Красавец! Зверушка тоже классная! Яркая такая, позитивная.

2018-05-03 в 09:30 

leanrika
если заменить слово "проблема " на слово "приключение ", то жить становится намного интересней
oyloul, Шен - Шен великолепен , он такой на этих фотках благодушно - довольный , явно рад питомцу. Питомец мне тоже очень понравился , тоже такое хочу теперь ) Кстати насчет того что снять ничего нельзя , мне кажется у читаури в фильме эти навесы тоже в тело интегрированы

2018-05-03 в 15:08 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
oyloul, Неожиданно у Шен-Шена нарисовался вот такой презабавный питомец. Такой типа носорог-спаниель. Я долго рассматривал, вот это вот со скорпионьим хвостом наизготовку, с иглоподобной штукой в пасти (или это травинка на заднем плане) и думал, что это должно быть игрушечный механический пёс для самых маленьких, даже стало интересно, продавались ли рядом ещё какие-нибудь "правильные социальные"™ игрушки, вроде отряд инквизиторов пожарных, игрушечный огнемётик в подобных же цветах. :-D
Словом, личные глюки, выползшие в реальность.

Один недостаток — весь этот его обвес неснимаемый. Потому как частично интегрированный с телом. Шен-Шен — самый мощный из всех экшнов. По этому параметру он шутя бьёт даже хищей. Красавец! Очень впечатляющее лицо, глаза в глубокой впадине - сплошная защита повсюду, во всех видах.
Лапа у Шен-Шена пятипалая, но противостоящих пальцев не один, а два. Смотрится это забавно. Немножко сова? В смысле, возможно он произошёл от птиц, от какого-нибудь совообразного предка, тогда объяснимо и фронтальное положение глаз и два противостоящих пальца. Жалко нету цевки, с цевкой руки были бы суперподвижными. А может быть и есть, но затвердевшая за ненадобностью, типа атавизм.

2018-05-03 в 15:15 

elka2001
Клевый он и сразу хмурый пейзаж становится фантастическим, а уж зверушка его добавляет яркости настолько, что будто солнце лучик на неё опустило :)

2018-05-03 в 18:50 

hairy_friend
Читатель
Шен-Шен прекрасен, его лукавая морда неизменно улучшает настроение и даже в самый пасмурный день заставляет расплыться в улыбке! :inlove:

2018-05-03 в 19:56 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, спасибо, Маш!
Ага, одну зелёную травину нашла! Спецом бревно к ней пристроила. А кое-где зелень на заднем плане -- это зимующие бадан и барвинок, так что как бы не щитово. А так -- блин, даже одуванчиков нету, даже мать-и-мачехи... Жуть какая-то. Грим спринг, в натуре.

Судя по морде, Шен-Шен таки ящер, а у них крестцовый мозг может быть больше, чем тот, что в бошке, бошка-то в пропорциях к телу -- маааленькая.

Давай сюда свои версии, мне тоже интересно, я в этом ни бельмеса не смыслю -- в "эмбрионогенезе стопы" в смысле.
____________________________________________________________

Faresi, спасибо!
Питомец -- да, яркий такой, радостный. У него ещё есть красивые накладки на бёдра, но мы их сняли, они немного подвижность ограничиваюм.

Весна в этом году -- это что-то, давно я такого не припомню, то есть вообще не припомню. У нас как-то сразу зима-зима-зима -- бац, и лето. А тут какое-то межвременье тянется и тянется. Сейчас -- опять дождь льёт...
____________________________________________________________

MillieX, спасибо!
Шен-Шен красуется! А чего не покрасоваться, когда такая стать. И он к этой странной пожухлой цветовой гамме очень подходит. А зверушка -- наоборот, её разнообразит. Так что все при деле.

Да уже хоть как -- хоть тушкой, хоть чучелом, а дома взаперти сидеть уже осточертело.

URL
2018-05-03 в 20:13 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, спасибо, Мариш!
Шен-Шен вообще очень благостный. У него полуулыбка на морде, что удивительно для такого вроде как зверского вида существа. Мне он и в шлеме понравился, но когда я его увидала без шлама, с этими его очаровательными зелёными глазками -- я устоять не смогла. И именно он привёл за собой 8 моих хищей. Началось-то всё с него.

Ты совершенно права, он киборг и эта броня у него интегрирована в тело. Но передничек и нажопник могли бы и съёмными сделать. а то ж ыротически снимать его будет неудобно... Ну ничего, как дело до этого дойдёт -- я что-нибудь придумаю. Читори-стриптиз соображу, ага.

Да вообще, это такие классные конструкторы, у меня младшенькая с удовольствием в них играет, там деталек разнык куча, разные виды бошек, шлемов, лап, можно бесконечно комбинировать.
____________________________________________________________

Маримо Ю, спасибо!
Не, ну чего там -- милая зверюшка. Это моя младшенькая так её подапгрэйдила, сама по себе-то она куда проще, это вообще не зверюшка, вообще-то, а типа киборга, прямостоячего. Это дочь моя ему суставчатые лапы соорудила и хвост с шипами. Потому что ей показалось, что он на трицератопса похож. Ну вот она и приблизила его облик, и получилась вот такая зверюга. Мне очень понравилась.У дочки их уже несколько, и можно на самом деле отряд инквизиторов собрать, куклуксклановцев скорее.

Шен-Шен такой здоровенный, просто устрашающий на привыкший к обычным экшнам взгляд. Вот интересно -- у меня даже ни одной фотки рядом с экшном-человеком нет, по-моему. А зря. Потому что просто так сам по себе он такого впечатления не производит, сравнить-то не с чем, и оценить его комплекцию невозможно. Надо будет поснимать его в компании.

"возможно он произошёл от птиц" -- вполне возможно. Только скорее всё-таки не от птиц, а недо-птиц. Он по виду -- ящер, а у ящеров есть "зауришии" и "орнитишии", так вот "орнитишии" -- это птицетазовые, то есть предки птиц.

URL
2018-05-03 в 20:17 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
elka2001, спасибо, Ёль!
Ой, не то слово, какой он клёвый, я его очень люблю! И его присутствие -- да, делает окружающиее пространство немного инопланетным. Солнце немного вылезало, но совсем чуть-чуть, на паре кадров всего, а так -- да, радости мрачному пейзажу добавлял именно питомец.
____________________________________________________________

hairy_friend, спасибо, Валя!
Вот я вообще с него удивляюсь. И с ХотТойзов. Что они ему сделали такую милую мордашку. Ты права -- смотришь на него, и невозможно не улыбнуться ему в ответ. Просто воплощение позитива!

URL
2018-05-03 в 20:24 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, достану любимую Анатомию позвоночных и в картинках покажу)))

2018-05-03 в 20:26 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, о, круто! Давай! Он совершенно точно позвоночное.

URL
2018-05-03 в 23:50 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
oyloul, Это дочь моя ему суставчатые лапы соорудила и хвост с шипами. Отлично по-моему! Зверь стал сложнее и интересней.

Вот интересно -- у меня даже ни одной фотки рядом с экшном-человеком нет, по-моему. А зря. Конечно зря! Он должен нависать и впечатлять. Так что серии с его явлением в человеческое общество буду ждать с огромным интересом.

2018-05-04 в 19:28 

ChaiChai
oyloul, клёвый! Интересно было его получше рассмотреть: рука с двумя отдельными пальцами - это вообще нечто! И питомец очень понравился. Надо будет поискать такого в наших Фикспрайсах - очень забавный и яркий робот! И подвижный! Ой, прочитала, что он переделанный! А ведь круто получилось! Если найду в Фикспрайсе что-то похожее, тоже буду переделывать! Четырёхлапый и с хвостом - это во сто раз круче, чем прямоходячий и без хвоста! :vo:

2018-05-05 в 07:54 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Маримо Ю, эти конструкторы тем и хороши, что стоят совсем дёшево и можно из нескольких собирать более сложных многосуставчатых существ. И декоративные элементы комбинировать произвольно.

Ооо, он ещё как нависает и впечатляет. Может потому у него и рожа такая благостная, что рядом с ним все остальные смотрятся плюгавыми мужычонками. Серии с его явлением запланированы и придуманы, но до этого, увы, ещё довольно далеко. Надо какой-нибудь флэш-бэк снять, что ли...
____________________________________________________________

ChaiChai, спасибо, Чай!
Ой, его рассматривать можно дооолго, столько на нём всего интересного. Он когда приехал, у меня вообще культурный шок был, я не ожидала, что он таким здоровенным окажется. Ну и степень его пригожести тоже превзошла мои ожидания.

Четвероногий-хвостатый, конечно, прикольнее, чем просто типа робот/киборг прямостоячий. Она из всех имеющихся комплектов соорудила троих вот таких зверей, возит их на природу и выгуливает, по деревьям их лазать пускает. У одного из них лапы в виде кулаков, и он отлично висит на этих кулаках, цепляясь за тонкие ветки.

У нас, на Че Фикспрайсов несколько, и везде ассортимент разные, в одном из них этих конструкторов нету вообще, а в другом -- несколько разновидностей.

URL
2018-05-05 в 23:58 

InnaNika
oyloul, Оля! Шен-Шен очарователен и умилителен! И питомец симпатишный! Очень красивые фотографии.

2018-05-07 в 09:59 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
InnaNika, ой, я же вроде ответила, видимо, опять отправить забыла, растяпа такая, сорри.
Спасибо, Инна!
Шен-Шен ужасно обаятельный. Во всяком случае меня он обаял молниеносно. Ну а раз он киборг, то и притомец ему соответствующий.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная