10:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№521


«IN THE GALAXY FAR FAR AWAY»

ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»

Эпизод LXXIV (8). «Забэры мэнэ, будь ласка!» День минус 462-й. Ночь
Планета Кандагар. Военно-полевой госпиталь


Смотреть–читать


СПАСИБО за кнопочку!
_________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Понравилось?
1. Да! 
30  (96.77%)
2. Нет. 
1  (3.23%)
Всего: 31

@темы: Фотоистория, Фото, Отношения, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Комиксы, In The Galaxy Far Far Away, Action Figures

URL
Комментарии
2018-03-14 в 10:11 

MillieX
oyloul, понравилось, еще как понравилось!!! :hlop::hlop::hlop:
Совсем девки Шепота перепугали. Даже жалко его :D. Теперь мне интересно, наденет он пижамку или нет.
Обидно только, что он до отъезда с Адой не увидится.

2018-03-14 в 10:27 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MillieX, спасибо, Мила!
Да не то слово, как девчонки его напугали, он просто в панике!
Это обидно, что Ада с ним не увидится. А ему-то... Похоже, век бы её не видать.
А как думаешь -- наденет пижамку или нет?

URL
2018-03-14 в 10:30 

MillieX
oyloul, ну если он в панике, то может и одеть, лишь бы сбежать))))).

2018-03-14 в 10:35 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MillieX, Генка на него совсем давить не может... Это прям удивительно. При всей Генкиной суровости, Шёпот и над ним власть мае. Так что если он и тут в позу встанет, Генка его и без пижамки увезёт. Айболит же сказал, что если с пижамкой совсем никак, то штаны от комка и его пончо... Под Шёпотовым взглядом все кремни плавятся и растекаются лужицами умиления...

URL
2018-03-14 в 10:36 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Я ещё и сама не знаю -- наденет он её или нет... Прям тоже интересссно!

URL
2018-03-14 в 10:47 

MillieX
oyloul, Оль " потом сюрприз будет" )))) как говорил один известный юморист.

2018-03-14 в 11:05 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, ааа, какая прелесть - пижамка с кошечками!
Если настолько боится - что угодно наденет, лишь бы сбежать. Хотя, раз есть альтернатива... зависит от того, насколько на улице холодно.

У нас отдельные паникёры прям в больничных "ночнушках" с голым задом сбегали. Зимой. Далеко, правда, не убёг - вовремя спохватились, в милицию передали, ну и дяденька зимой без штанов сам по себе вопросы у людей вызывает. Думали - делирий, нет, реально, домой намылился. Потом, говорит, швы снимать приду, дома лучше заживёт. И всё бы ничего, только он с подключикой был.

Генка так с ним нянчится, как с младшим братом. Ну как не нянчиться, когда он так смотрит?

2018-03-14 в 11:23 

ChaiChai
А я Шепота хорошо понимаю. Сам один запах лекарств в тамошнем воздухе ему успокоиться не даст, сколько ни старайся!
Генка - настоящий старший брат, добрый и надёжный! :vo:
На Шепота в кавайной пижамке посмотреть было бы очень интересно. :) Если уж не в самой серии, то хотя бы отдельной бонусной картинкой. Но если не наденет - значит не наденет.

2018-03-14 в 11:34 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MillieX, а-ха-ха, ну да, в любом случае будет. Прям интересно, что он ещё выкинет.
____________________________________________________________

MurrMasha, спасибо, Мишань!
Ооо, сколько эта пижамочка своего очередного звёздного часа дожидалась -- страшно подумать, 3,5 года! Меня такие временные интервалы в оторопь вгоняют...

Ну вот именно -- альтернатива есть. Как часто бывает в пустынях -- там днём жарко, солнце палит, а как солнце сядет -- сразу холодает, не катастрофически, я думаю, но градусов, скажем, до +10-ти. Раз Айболит по ночам в пончо курить выходит, а не в бушлате, значит -- не так, чтоб уж очень холодно. Для здорового -- это не страшно, а для Шёпота -- не есть гуд, ему только застудиться для полного щастя и нехватает.

Ну вот у него как раз паника. А с таким душевным состоянием, может и правда, лучше дома заживёт. Ну и потом... Это ж какой драматизм-то в сюжет, а? Плюс 100 очков! И Генка же пообещал его привезти. За шкирку притащить. Так что Ада с ним ещё увидится. Ну и Райка с Генкой заодно.

Так Шёпот Генке и есть младший братишка, хоть и не кровный. Как же не няньчиться? Он вообще перед Шёпотом совершенно волю теряет. И не он один, все окружающие поголовно, начиная с меня. Потому что он смотрит!

URL
2018-03-14 в 11:38 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, спасибо, Чай!
вот да -- это тоже, запах очень сильно действует, от там точно в перманентной бы панике находился, и добром такое не кончается. Так что может и лучше, что Генка его заберёт. И Аде ни к чему смотреть на Шёпотовы истерики и ужас в его глазах. А ему в таком состоянии уж точно будет не до неё. А так, Генка его привезёт, он уже так психовать же не будет, зная, что это просто процедуры, а потом назад в часть. Ну и... И для них это тоже будет лучше.

Ну если он откажется пижамку надевать, я его в ней внесюжетно сфотаю, обещаю. Потерпит такое унижение, ничего с ним не сделается.

URL
2018-03-14 в 11:53 

leanrika
если заменить слово "проблема " на слово "приключение ", то жить становится намного интересней
oyloul, Здорово! Очень понравилось Мне кажется Шёпот сейчас все что угодно готов надеть только бы в госпитале не остаться .

2018-03-14 в 11:56 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, спасибо, Мариш!
Эттто точно! Шёпот сейчас готов на всё -- нагишом, по морозу, пешком -- лишь бы в госпитале не оставаться.

URL
2018-03-14 в 16:18 

hairy_friend
Читатель
Еще один чудесный эпизод! :ura: Ужас в глазах Шёпота невероятно натуральный, реакция Генки вполне понятная. А Айболит молоток! :up: Сразу и ситуацию оценил, и решение принял :vo: Пижамка :five: с ума сойти, неужели столько времени уже прошло? Вот это да! :wow2:

2018-03-14 в 21:20 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
hairy_friend, спасибо, Валя!
Да уж, я чего-то прям разошлась... Сама не пойму, что это со мной такое. Какая-то прям потребность. То ли кумулятивный эффект от воздействия Шёпота и Генки. То ли отходняк после аккредитации. Но прямо вот тянет снимать. Чуть не каждый день. Я даже себя уже притормаживать стараюсь. Чтобы и самой передоз не схватить, и вас не перенапрячь.

Вот да -- у него прям этот ужас плещется в глазах, они аж в синеву отдают, хотя на самом деле глаза у него серые. Генка вообще-то мог бы и надавить на него запросто. Шёпот просто уже давно усёк, что завсегда Генку прогнёт под себя, а не наоборот. Ну и ладно, у любого кремня всё равно же слабое место есть. У Генки -- Шёпот. Ну и, видимо, теперь ещё и Райка. Хотя, я полагаю, он некоторую борьбу с собой таки предпримет.

А Айболит -- он привык решения быстро принимать, хирургия и нерешительность -- две вещи несовместные.

Пижамка... 3,5 года. Ужас какой-то... Пижамка была в 96-й, 99-й и 100-й записях. А сейчас 521-я...

URL
2018-03-14 в 21:37 

Фея беспорядка
Что там такое ужасное девушки с ним делали что он так в часть просится, аж слезы в глазах стоят?

2018-03-14 в 21:45 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
oyloul, понравилось - не то слово! истерика, когда человек из под наркоза норовит творить не пойми что, причём ведёт себя, как в сознании - это не то что, жизненно, даже удивительно, что не встал и сам без комментариев на выход не направился. Шепот, наверное, решил не переигрывать, но всё равно очень натурально получилось.

- ... Давай-ка я тебе пижамку дам? Тёпленькую.
— Тёпленькую? С кошечками небось?
— Ну тогда пусть здесь остаётся!
— Это аргумент!

Отличный повод не пущать больного! Не согласен - лежи. Пижамка с кошечками супер, а ещё в кадре снова Генкино ЛИЦО, вдохновляющее и убедительное.

И... у Айболита стоит трубопровод! Адское переплетение вырвиглазных труб под разными углами! Как я его ненавижу.

2018-03-14 в 21:50 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ta-NiA, спасибо!

Как это что? Райка его насмех подняла -- типа чего это на нём лифчик, не девушка ли он на самом деле. А Ада -- ещё хлеще, собиралась ему вколоть обезболивающее, а он панически боится иголок. В обморок он грохнулся со стула аккурат на раненую руку. Так что он весь из себя фзически и душевно травмированный. Это ему ещё повезло, что Айболитово дежурство, а не Медведево. А то Медведь бы его вообще на ноль помножил.

URL
2018-03-14 в 22:15 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Маримо Ю, спасибо!
Кстати, да -- вполне мог бы встать и без комментариев на выход направиться. Но предпочёл Генге в ноги броситься. Типа ты командир, вот и реши проблему. И Генка решил. Лицо у него очень выразительное -- это да. Суровый Генка, из которого слюнтяй Шёпот верёвки вьёт. Впрочем, он их вьёт поголовно из всех, совершенно невыносим.

Пижамка историческая. Я её для Джета шила, когда он в госпитале валялся -- №96, №99, №100. А в номере 99 написано в послесловии:
  "Ну вот, добралась я до истоков… «Когда б вы знали, из какого сора»… Весь мой комикс вырос из вот этой самой пижамочки в «сволочных кошечках», прямо самой уже не верится.
  Дело было так. 15 июня (июня, представляете!
А эпизод датирован 14 агуста -- всего-то 2 месяца, а тут интервал -- 3,5 года...) мы с моей второй дочерью ездили покупать ткань для её выпускного платья. А в магазине, прямо на столе для раскроя ткани, были штабелем свалены рулоны тонкого трикотажа с мелким рисунком. В том числе и этот. Дочь мне говорит: «Смотри, мама, какая ткань миленькая, можно кому-нибудь из кукол пижамку сшить». «Кому?» — спрашиваю. «Джавдету» — отвечает она, и мы начинаем ржать в голос.
  Прикупили мы этой ткани, пижамку я сварганила в тот же день, правда вышла заминка с пуговичками, но я её успешно преодолела — сделав их, эз южуэл, своими руками. Пока преодолевала — Джет у меня слетел с балкона, ну и понеслось. По ходу дела обрастая, как снежный ком.
  Кстати, позинг на самом первом фото — авторства моей младшенькой. Когда я, ещё в июне, мерила на Джета пижамку, она его в такую позу выставила и заявила: «Мама, посмотри в каком он ужасе»! Действительно, в ужасе…"

Так что на самом деле историческая пижамочка. Можно сказать, основательница всего этого безобразия. Ну и символично, что после Джета она послужила именно Шёпоту, хоть ещё и не ясно -- в какой степени. Я уже давно заметила, что они у меня -- как два полюса.

Трубопровод -- это у нас фишка такая. Он и у Тома на компе стоит, и у Айболита. А вот у меня -- никогда его не было, у мужа на работе на его компе -- стоял, да, а у меня нет, потому что он меня завораживает, я могу на него долго зависать. Я даже уже и не помню, что у меня-то стояло? Вроде разлетающиеся звёзды.

URL
2018-03-15 в 01:07 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
oyloul, отличная история про пижаму! Проснусь, приду читать.

2018-03-15 в 21:35 

lunnayakoshechka
Какой умоляющий взгляд :D c1.staticflickr.com/5/4775/38990731470_5c6cbf00...
Генка тоже невероятно выразительный :heart:
Эх, не любят мужики валяться в больницах :)
Хорошо, что доктор это понимает.

2018-03-15 в 23:01 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunnayakoshechka, спасибо, Лера!
Да вообщеее... Я прям сама изумляюсь этому! Вот как? Как у них на морде всё написано? Как это получается? Загадки во тьме...

Генка мне ужасно нравится. Вообще-то, как мужской типаж он мне гораздо ближе, чем Шёпот. Но Шёпот -- смотрит, гад.

Мне всегда забавно, как мужыки, которые в принципе здоровые, как хворь какую подцепят -- так сразу прям умирающий лебедь. А уж больница -- это такое пугало, хуже не придумашь. Они даже смерти боятся меньше, чем больницы.

Айболит -- он вообще их жалеет всех...


Щас продолжение будет. Почти готово уже, чуть-чуть осталось, только ашипки проверить.

URL
2018-03-17 в 16:50 

InnaNika
oyloul, Оля! Да уж, напугали парнишу... сбегает!

2018-03-18 в 06:11 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
InnaNika, спасибо, Инна!
Да не то чтобы его как-то особо напугали. Просто сам по себе в панике.

URL
2018-03-19 в 00:27 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, Оль, как же мне твои братья нравятся! Настоящая братская любовь! Если не отпустит, украду. Я прям ваааай, дар речи потеряла. Мне Генка моего брата напоминает, такой же был, ради меня в лепешку. Спасибо! :hlop:

2018-03-19 в 07:31 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, спасибо, Тась!
Ну они прям такие братья-братья! Про Генку-то я уже писала, он полное креведко -- снаружи твёрдая скорлупа, а под ней внутри-- розовая бесхребетность, мягкая и сладкая. Так что и Райке с ним здорово повезло, он её укохает с головы до пяток. Ну и за Шёпота любому пасть порвёт. А уж Шёпот-то -- в принципе слюнтяй, даже без скорлупы.

URL
2018-03-19 в 07:35 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, настоящий старший брат. ;-) Шепот не будет старшего к Рае ревновать?

2018-03-19 в 07:54 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, Тась, мне кажется, Шёпоту просто не до этого. Он там уже весь по уши в Аде. Он и не заметит поди. Потом -- Генка же какое-то время будет из себя кремень строить... Впрочем, как и сам Шёпот. Дураки, столько времени зря потеряли. На стойкость духа. Дурацкую и неуместную.

URL
2018-03-19 в 09:57 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, это хорошо, а то младшие часто ревнуют когда у старших кто-то появляется.

2018-03-19 в 10:03 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, ну положим, Шёпот-то успел первым. У него с Адой вперёд зблыжэння стряслось, чем у Генки с Райкой. Так что неизвестно, кто тут кого ревновать должен.

URL
2018-03-19 в 10:08 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, нее, старшие обычно рады за мелких, типа сдали с рук на руки, больше мозги выносить не будет, ну или поменьше, а вот мелкие часто ревнуют, как так его место кто-то пытается занять, и ему теперь меньше внимания будет уделяться, и прочее-прочее. Но хорошо если ревности не будет.

2018-03-19 в 10:15 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, да не, это не тот случай. Мне кажется, Шёпот вообще даже не знает, что такое ревность. Генка-то к нему привязан куда сильнее, чем он к Генке, кстати.

URL
2018-03-19 в 10:19 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, это хорошо! А то ревность порой до нехороших слов может довести, а они братья же, зачем им лишние ссоры?

2018-03-19 в 10:23 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, неее, я Шёпота в качестве ревнивца даже представить себе не могу. Тась, ревнивцы же требуют, права качают, претензии предъявляют. А он этого не может. Совсем. Он же лагидный. Он только смотрит. Просящим взглядом. И то -- смотрит-то он на меня, а не на Генку. А я-то ж никуда не делась. Жэ ж.

URL
2018-03-19 в 10:26 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, даа, этот смотреть умеет. Мир ради таких взглядов перевернуть хочется.

2018-03-19 в 10:34 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, так я и переворачиваю. Вернее, к его ногам его стелю. Мир, в смысле. И самое смешное -- вообще никто не против. Никто не возражает. Джет -- только ржёт, на это глядючи. По-моему, ему самому Шёпот нравится.

URL
2018-03-19 в 10:41 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, у Джета свои заботы. Вернее как мы давно подозреваем две заботы. Показала бы что ли их.

2018-03-19 в 11:30 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, да, блин, Надо уже доснимать "На войне как на войне", да и назад к основной сюжетной линии вернуться. Уже больше года вся эта байда тянется... А в основной-то -- как раз Костя с Джетом -- главные действующие лица.

URL
2018-03-19 в 12:55 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, надо-надо. И эти же никуда не денутся. тоже в сюжете будут. Я же правильно понимаю, что они все взаимосвязаны?

2018-03-19 в 13:03 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, конечно! Все взаимосвязаны. Все на Че переберутся. Мохи -- на станцию дальнего обнаружения, главщупом. Генка и Шёпот -- на Миа, в службу безопасности. Ада и Рая -- на Реу, в космический госпиталь под начало Игги. Медведь, капкан и Айболит -- на саму Че, в госпиталь, куда потом Джет попадёт. Там правда, тоже Ада и Рая типа мелькали. Но будем считать, что это другие, гы-гы. Может Айболит в принципе так медсестёр зовёт? Типа медсестра Ада и медсестра Рая -- филиал того света, как сказал Генка.

Вот только роль Гургена у меня пока ещё не оформилась. Я ещё пока не вижу, кем он станет на Че. Наука пока ещё не в курсе дела.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная