03:44 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
№511

КОСМО-ГОСПИТАЛЬ РЕУ. Косметологическое отделение
Медсестра Рая. Итерация 3. Репэйнт


Смотреть–читать


СПАСИБО за кнопочку!
_________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Нечеловечески?
1. Красиво! 
37  (97.37%)
2. Кошмарно… 
1  (2.63%)
Всего: 38

@темы: Репэйнт, Фото, Нелюди, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Креатив, Женщины, Monster High, Action Figures

URL
Комментарии
2018-02-20 в 00:03 

elka2001
Оля, это кошмарно красиво!!! Вот смотрю а нее и мне видится ледяной мир. Уж не знаю почему, но в тепле и зелени такие красавицы не могут же возникнуть, только холод, только ледяные скалы и очень упрямый и жизнерадостный народ с горячей кровью)))
Пиши скорей ее историю, мне ужасно интересно отгадала я или нет :shy:

2018-02-20 в 12:38 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
Alice Milich, спасибо, Юль!
"Глаза веселые и лукавые." -- вот это мне прям как бальзам на сердце, спасибо ещё раз! Таки у меня получилось! Она выглядит в полном соответствии со своим характером. И черты у неё резкие, но не агрессивно резкие, а как бы задорно резкие.

Бордовый -- это было просто ужасно... Никак с ним не срасталось, потому так долго и получилось.

Генка прям размяк весь.
____________________________________________________________

InnaNika, спасибо, Инна!
До полного образа ещё далеко, да. Ещё много чего предстоит сделать. Но если хотябы разобраться с паричком, то уже в "светских" эпизодах её можно снимать -- там, где постельных сцен нету. А пока их и не предполагается.
____________________________________________________________

elka2001, спасибо, Ёль! Спасибо-спасибо-спасибо! "Кошмарно красиво" -- это нам лучший комплимент!

Ледяной мир как бы уже у Ады. Но ты права.

У неё тоже должен быть холодный, может и не ледяной, но суровый -- может не заснеженная тундра, а скажем, горы, скалы, тайга, бурные реки, водопады... И бодро скачущие по скалам развесёлые аборигены. С повышенным содержанием спирта в крови. Для сугреву. Чтобы кровь не замерзала. Тогда понятно, с чего она такая радостная -- просто навеселе перманентно. И ... кхм ... спариваться с такой, всё равно, что рюмашку хлопнуть. Сразу тааак рааадостно!

Ну всё... И тут Остапа понесло...

URL
2018-02-22 в 11:51 

Klivia
oyloul, как-то ещё по осени ты открывала в кукло-игре тему "куклы единственные в своём роде". Там я выложила свою Гарпию, но тема заглохла и она осталась практически незамеченной. У неё паричок из перьев. Загляни! Не может-ли Рая быть пернатой?

2018-02-22 в 18:20 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
Klivia, Лен, я видела твою Гарпию. Но чё-то закрутилась, и так и не собралась написать, что она мне очень понравилась. Ты уж прости меня, я обещаю исправиться. Такая жизнь у нас суетная... постоянно что-то важное упускаешь в этой круговерти...

Была у меня мысль такая. На счёт пернатости. Есть же ноги от Гарпии, птичьи. Но как-то пожалуй всё-таки нет. Я сама птиц не люблю, не понимаю их совсем, не чувствую. И тогда надо с крыльями морочиться, и она же тогда яйцекладущей будет, а у меня таких уже полно. Не укладывается птичий образ в канву. Что-то более традиционное будет. Гуманоид, но сильно видоизменеённый.

Я Генку продолжаю держать в прямой видимости. И он продолжает есть меня поедом. Так что, думаю, сильных задержек в этот раз не будет. Всё равно так или иначе доделаю. А потом доснимаю про Кандагар.. Уже прям и не чаю, когда же оно доснимается-то! В общем, Бог даст -- доснимаю, и посажу рядом с собой Дака. И тогда под его прицелом я и Мульку мигом доделаю, там всего ничего осталось -- только лицо, всё остальное уже есть.

URL
2018-02-26 в 00:13 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
oyloul, отличная девушка, очень задорная получилась, глаза мерцают, так что Генка не зря вокруг раскидывался. Вдохновил! Буквално выждал себе подарочек на 23-е.
Лежит проблема пробная голова, тоже розовая, уже три раза переписывал - всё не то и не так. И не нравится, и не выглядит, кажется я просто не умею рисовать оп цветному фону. Зато есть мышь (Monster High) с подрисованой шерстью по телу, но из-за разницы пластмассы на теле акрил долго не выживает - скатывается. Со стекла не скатывается, с железа - попробуй оторви ,с дерева, даже с этой розовой морды намучаешься пока обдерёшь, а вот с тушки запросто.

2018-02-26 в 00:43 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
Маримо Ю, спасибо!
Да, это всё Генкина заслуга. И соответственно -- награда. И вот без него -- никак дело не идёт... Надо снова рядом сажать, а то я теперь не знаю, как с её шевелюрой быть, точнее с её отсутствием...

"И не нравится, и не выглядит" -- у меня Райка тоже вообще не шла, пока я Генку рядом не посадила. Ты тоже попробуй -- посади рядом заинтересованное лицо, может оно и подскажет.

"Со стекла не скатывается, с железа - попробуй оторви ,с дерева, даже с этой розовой морды намучаешься пока обдерёшь, а вот с тушки запросто" -- странно... У меня 2 тела есть, разрисованные акрилом -- Вик и Ада. И ничего не слазит, хотя я активно ими играю.
Но, правда, тушки обработанные, может в этом дело. Слушай, а может тебе тоже попробовать -- как положено под окраску --
ошкурить и обезжирить? То есть конкретно у меня финишная обработка заключается в 1) протереть ацетоном (обезжирить фактически) и 2) заматировать абразивной губкой Мирлон или СкотчБрайт ультра-файн (это по сути ошкурить). В обратном порядке, потому что после ацетона пластик сильно блестит, приходится его матировать. И разрисовка по такой поверхности держится крепко -- по крайней мере у меня никаких претензий к стойкости узоров на теле не возникало.

URL
2018-02-26 в 00:50 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
oyloul, посади рядом заинтересованное лицо к сожалению это просто голова, учебная голова, дальнейшая эксплуатация для головы не предусмотрена. Но тут я подумал, а может быть ей тело купить? Это же какой стимул!

ошкурить и обезжирить? Не первая роспись в моей жизни, так что всё есть, но акрил скатывается. Я вот на что грешу: он у меня старенький по стеклу - керамике, скорее всего надо просто купить новый свежий, чтобы точно обошло в жизни без внезапных загадок.

2018-02-26 в 18:48 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
Маримо Ю, ну потому, может, и не получается, что "учебная голова", никто -- стимула нету, никому не нужна... Ты её просто не видишь. А ты ей тело-шмот-мужыка, и глядишь -- всё само нарисуется.

Краски должны быть качественными по умолчанию, это вообще обсуждению не подлежит. Если и новый акрил держаться не будет -- попробуй нитро-эмаль. Она должна немного подплавлять подлежащий слой пластика, и связь с поверхностью должна быть очень крепкой. По идее -- должна. Но не факт. Пробовать надо.

URL
2018-02-26 в 18:55 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
Прошу помощь зала! Кому не в лом -- откликнись, будь ласка!

Дело в том, что у меня какой-то прям застой, творческий кризис. Никак мы с Генкой Райке причёску не придумаем. Не вижу -- хоть об стенку убейся... Все выходные из-за этого впустую прошли.

Прошу, покидайте идей -- пусть самых бредовых. Причём не только на предмет как оно должно выглядеть. Но и на тему как сделать. Вдруг сообща что-нибудь концептуальное придумается? Или пусть не концептуальное, но чтоб увиделось и понравилось.

А то такая незадача -- позарез Райка нужна, а дело опять встало и ни в какую.

URL
2018-02-26 в 19:02 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, варианты афрокосичек не рассматриваются?
Их же можно с цветными прядями делать, разные, и разными узорами по голове, по настроению

2018-02-26 в 19:05 

MillieX
oyloul, или можно дреды.

2018-02-26 в 19:06 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
MurrMasha, Маш, спасибо!

Все варианты рассматриваются.Точнее представляются на рассмотрение заинтересованной стороне. Афрокосички -- это интересно, мне такой вариант даже в голову не приходил.

Как их к голове крепить -- есть соображения?

URL
2018-02-26 в 19:09 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
MillieX, спасибо!

Вот про дрэды я думала. Но вопрос тот же -- как крепить к голове? Есть какие-нибудь мысли на этот счёт?

URL
2018-02-26 в 19:14 

MillieX
oyloul, ну можно парик изладить, на него пришить, а дальше уже либо париком оставлять либо клеить. Можно попробовать приклеить прямо к голове, но мне как-то идея с париками больше нравится.

Хотя тут тоже не все так просто...
А если попробовать 3D ручкой что-то изобразить?

Что-то навроде прически как у хищей?

2018-02-26 в 19:15 

leanrika
если заменить слово "проблема " на слово "приключение ", то жить становится намного интересней
oyloul, да да косички или дреды! Только может не по всей голове а только сверху и сзади? а на остальных частях флок

2018-02-26 в 19:16 

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit
Я сразу подумала о спальной Лоре

или типа такого что-то

2018-02-26 в 19:16 

Собакин_ужас
а мне как-то ирокез в тон видится. может даже с продолжением на спину.... а лысые бока так- же сделать рельефные, как лицо. (это лишний геморой, но хозяин - барин)

2018-02-26 в 19:26 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, ты парики хочешь делать или прошивать?

2018-02-26 в 19:27 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
MillieX, не, я только паричок. Никакого прямо к голове. А то ж это тогда насовсем будет. А с паричком причёску можно менять.

ЗД-ручкой -- это только если всю бошку пластиком заливать. Она же у неё вся порезанная, надо закрывать полностью. А это, наверное, всё-таки не айс...

В связи с хищами я про дрэды-то и думала. Она, конечно, никакого отношения к хищам не имеет, но причёску с них содрать -- почему бы и нет.
____________________________________________________________

leanrika, спасибо!
Вот флок -- это как-то не моё, ни разу не пробовала. Может и стоит попробовать...
____________________________________________________________

Faresi, спасибо!
Хвостики -- это отличный вариант! Очень в духе озорного Райкиного характера. Чёлкой только жалко вроде рельефы на лбу закрывать. А может и не жалко.
____________________________________________________________

Собакин_ужас, спасибо!
Ирокез -- это интересно. Я об этом тоже не думала. Нельзя голову оставлять голой -- она вся в порезах, в которые чёрная краска от покрытия головы въелась, и в дырочки от прежней прошивки тоже. Она сейчас -- вообще как зэк. Надо полностью голову прикрывать паричком... Но в общем, бока тоже можно флоком закрыть.

URL
2018-02-26 в 19:28 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
MurrMasha, только паричок! У неё же голова уменьшена, она стала совсем твёрдой. Если прошивку делать -- надо будет дырки сверлить. Неее, я парички люблю, однозначно!

URL
2018-02-26 в 19:30 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
Во у меня отвал бошки-то! Пошла курить, навстречу сосед, "ты это чего?" -- говорит. А у меня одна цыгарка в зубах, а вторая -- в руке. Что творческий кризис с людями делает -- жуть!

URL
2018-02-26 в 19:38 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, может быть любопытное сочетание флока по краям, переходящего в более длинную "шерсть" к макушке-затылку. Только как это вклеивать в парик - плохо представляю. Можно попробовать на основе фотоакрила такое "вживление" волос сделать - по частям. Между косичками же кожу головы видно обычно, а тут порезы, их закрывать надо. Можно сразу узоры изображать - либо вязальные нитки укладывать, либо цепочек крючком навязать, или шнурочков-косичек наплести из того же риолиса.
А если парик как ковёр сделать, такой же иглой?
Флок чем плох - механических воздействий боится.

2018-02-26 в 19:43 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
MurrMasha, вот и у меня к флоку душа не лежит, я не понимаю, как его сделать, чтоб было прочно и ничего не боялось. А то ж я не особо ловкая-то, со своими артритными ручонками, уронить могу, а флок обычно такого не переживает...

Про нитки и гобеленовую иглу тоже мысль была, но паричок же на пяльца не натянешь, а без этого такой иглой орудовать очень несподручно.

Вот я и не понимаю -- ни что делать, ни тем более -- как...

URL
2018-02-26 в 19:46 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, а если свалять?

2018-02-26 в 19:48 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
MurrMasha, в смысле -- "свалять"? Что именно?

URL
2018-02-26 в 19:52 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, парик. Прямо из шерсти, на чём-нибудь типа поролоновой губки, или можно из фетра шапочку сшить, а к ней уже волосы или сразу косички приваливать (иголками специальными притыкивают, поищи, игла для фелтинга), а внутренность потои силиконом смазать - и на голову.

2018-02-26 в 19:56 

Собакин_ужас
ну а если "нарастить" пластиком черепную коробку, придав ей особо экзотическую форму, а "ирокез" сделать по принципу украшений римских шлемов. каюсь, у самой ручки кривые для такого,поэтому это так, идеи... не знаю, как реагируют черепа монстряшек на ацетон, но абс пластик в нем хорошо растворяется (вроде крышки от полторашек из него, но зуб не отдам).

2018-02-26 в 19:58 

-Фуська-
Люди не понимают, насколько сложно Творить всякую ерунду на постоянной основе. © Творец.
oyloul, Оль, где-то видела как прошивали голову шерстяной нитью, потом расчесывали ее, мокрыми руками укладывали в дрэды, цепляли бусины и прочее. Может типа такого сделать? Только не голову прошивать, а парики наделать, разных цветов.

2018-02-26 в 20:04 

-Фуська-
Люди не понимают, насколько сложно Творить всякую ерунду на постоянной основе. © Творец.
oyloul, вот тут есть пример про что я говорю. тыц

2018-02-26 в 20:17 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
MurrMasha, кхм... Из фетра-то поди можно и не сшить, а размочить его и вытянуть прям по голове. Я же так шапочки для паричков и делаю -- из нетканых салфеток, пропитанных силиконом вытягиваю. Э это фактически тот же фетр, только тонкий. Можно попробовать.


Собакин_ужас, это крутая идея! Я это себе на заметку возьму. Для кого-нибудь -- обязательно попробую что-то подобное. Но для Райки, я думаю, это слишком круто. Не совсем в её образе.
После вымачивания в ксилиле бошка стала совершенно тыёрдая, и на ацетон реагирует чуть меньше, чем пластик тела. Ну то есть всякие шероховатости от резьбы-шкурения ацетоном убираются запросто. И раз голова твёрдая на ней лепить хоть чем можно -- хоть фото-акрилом, хоть АБС-ом зд-ручки, хоть эпоксидкой. Я так думаю. Пробовать надо в любом случае.


-Фуська-, класс, мне шерстью прошитое очень понравилось. Шерстяные дреды и нитки бисера, как у Гжегожа в дрэдах -- и будет вапщееее.


Но вообще-то, мне гораздо больше хотелось бы иметь собаку, чем жену таки хвостики... А для этого нужен длинноворсовый мех -- сшить паричок и собрать ворс в хвостики, дёшево и сердито, и быстро. Но сиреневого меха длинноворсового нет ни у меня, ни в магазине -- я в прошлые выходные специально ездила в надежде, что он там есть, но надежда не оправдалась...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная