03:44 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
№511

КОСМО-ГОСПИТАЛЬ РЕУ. Косметологическое отделение
Медсестра Рая. Итерация 3. Репэйнт


Смотреть–читать


СПАСИБО за кнопочку!
_________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Нечеловечески?
1. Красиво! 
37  (97.37%)
2. Кошмарно… 
1  (2.63%)
Всего: 38

@темы: Репэйнт, Фото, Нелюди, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Креатив, Женщины, Monster High, Action Figures

URL
Комментарии
2018-02-19 в 07:32 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, здорово получилась!
Очень мне нравится, какая она. Интересно, какая она будет в окончательном виде, с телом и волосами - ты же опять что-нибудь эдакое изобразишь) И очень интересны расовые и культурные особенности)

С бордовой бы тоже неплохо было, если б яркость/контрастность изначально были ниже. Но, видимо, а) не судьба и б) (во всяком случае мои меня) они не особенно спрашивают: не нравится - переделывай до тех пор, пока не понравится.

2018-02-19 в 07:42 

-Фуська-
Люди не понимают, насколько сложно Творить всякую ерунду на постоянной основе. © Творец.
oyloul, Оленька, ты прости меня, я не дождалась, отключилась.
Она шикарная, в ней есть что-то стартрековское, такое космическое. А еще взгляд, он такой озорной, наверно даже если на нее надеть маску, все равно не ошибешься кто это. :hlop:
Жду ее на теле!

2018-02-19 в 08:55 

leanrika
если заменить слово "проблема " на слово "приключение ", то жить становится намного интересней
oyloul, очень классно вышло !

2018-02-19 в 09:04 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
MurrMasha, спасибо, Мишань!
Я сама не знаю толком, какая она будет в окончательном виде... Я и рисовала, як завжды, не представляя, что именно я рисую -- что само рисовалось, то и рисовала. Причём после того, как я определилась с цветом, я уже ничего особо не стирала, только по мелочи.

Про "расовые и культурные особенности" -- пока никакой ясности.

Если бы с бордовой "яркость/контрастность изначально были ниже" -- то это, очевидно, уже была бы не бордовая. Именно это я и попыталась сделать перво-наперво, убавив яркость/контрастность и по факту заменив бордовый на розовый. И всё равно не понравилось. Вернее, как раз понравилось. Но фиолетовый понравился больше. В фиолетовом она такая ... маршмэллоу получилась.
____________________________________________________________

-Фуська-, спасибо, Тась!
Ну о чём ты? Я только выложила, глянула, что тебя на сайте уже нет -- и в отключку. И даже хорошо, что так, а то бы мы ещё неизвестно сколько протрындели, а сегодня-то рабочий день, как-никак.

Тась, вот ты мне прям за обоими ушами почесала! Во-первых, "в ней есть что-то стартрековское, такое космическое" -- а я именно так всегда и стараюсь, у меня же все девы -- инопланетянки, вот я и пытаюсь раскрашивать их максимально нечеловечески, но с сохранением симпотности. Во-вторых, "взгляд, он такой озорной" -- вот это уже конкретно Райкино свойство, она же вертихвостка-попрыгунья, и я прицельно добивалась у неё такого взгляда, именно озорного. На бордовой основе у меня это вообще никак не получалось, ни с какой формой разреза глаз -- всё равно взгляд получался зверский. Потому с ней такая долгая задержка вышла, что ничего у меня не получалочь, не видела я её... А толко перешла на фиолетовый, и срослось с первой попытки, я даже удивилась, потому что уже морально была готова к длительным мучениям на эту тему.

URL
2018-02-19 в 09:05 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
leanrika, спасибо, Марин!

URL
2018-02-19 в 09:05 

MillieX
oyloul, Оль, очень интересная девушка получается! :hlop::hlop::hlop: Как по мне, так просто красавица! Интересно посмотреть на завершенный образ.

Вообще, мне твои девушки нравятся своей индивидуальностью, яркие и запоминающиеся.

По-поводу чужого мнения, я не знаю что за дискуссия у тебя вышла в прошлый раз с кукло-художниками... НО! Каждый художник работает с теми материалами какие ему ближе и удобнее что ли, так что я тебя понимаю. Когда основным хобби у меня был декупаж я тоже кое с кем спорила, потом перестала. Мне удобнее работать так, а не иначе, вот и все. Подозреваю, что с куклами выйдет та же история.

2018-02-19 в 09:22 

-Фуська-
Люди не понимают, насколько сложно Творить всякую ерунду на постоянной основе. © Творец.
oyloul, мне вот это и нравится у твоих девочек, они НЕ ЛЮДИ! Я очень люблю все космическое, инопланетное, фантастическое. и смотреть на твоих девочек для меня наслаждение.
Взгляд получился, такой с прищуром. как будто она улыбается глазами, пытаясь сохранить невозмутимую серьезность на лице.
Оль, а кто она по расе?

2018-02-19 в 09:36 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
MillieX, спасибо, Мила!
У меня нет "красавиц" в общеупотребительном смысле, главным образом потому, что они же все не люди -- мои девы. Но они все необычные, причём без жути -- по-моему, они все довольно симпатишные нечеловеческой симпотностью. Мне они все нравятся, очень нравятся.

В прошлый раз не было никакой дискуссии. У меня в записи про Аду уже был озвучен этот вывод: "всякие карандашики-пастельки --это шрот". Мне написали довольно резкий коммент, я спорить не стала. Потому что бессмысленно, я всё равно при своём мнении останусь, она при своём. А суть была в том, что она на свой счёт приняла эти мои слова, которые были обо мне самой и к ней никакого отношения не имели. Что само по себе глупо. Вернее, не глупо, а просто ... по-обывательски, что ли.

Я из научного люда. У нас приняты всякие научные семинары, дискуссии и обсуждения, когда кто-нибудь представляет свои результаты, а слушающие задают ему вопросы, бывает и спорят. НО! У нас высказанное мнение -- это ВСЕГДА частное мнение высказавшего. Никогда никому даже в голову не придёт ни претендовать на абсолютную истину, ни подозревать в этом другого -- потому что в науке абсолютной истины нет. Даже Ньютон -- не является абсолютом. Это само собой разумеется. И никто никогда не добавляет никаких призказок в духе "по-моему".

А за пределами научных кругов я всё время наблюдаю это идиотство, по-другому и назвать не могу. Стоит высказать своё мнение, тут же найдётся кто-нибудь, кто посчитает, что ты претендуешь на истину в последней инстанции, оскорбится-возмутится и бросится в бой, затеяв срач. По этому приходится всё время эти дурацкие присказки добавлять -- "с МОЕЙ точки зрения", "Я думаю", "МНЕ кажется" и тому подобное. А меня это бесит, и я постоянно об этом забываю, потому что для меня это по умолчанию так, и постоянных указаний на это не требуется. Поэтому меня очень редко прям так уж возмущает чужое мнение. Но своё -- я никому даже пальцем тронуть не дам.

URL
2018-02-19 в 09:40 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
-Фуська-, ты ж моё солнце! Вот ты прям всё точно увидела! "Взгляд получился, такой с прищуром. как будто она улыбается глазами, пытаясь сохранить невозмутимую серьезность на лице." -- вот именно, так и есть, вернее -- так и должно быть. Я этого и добивалась. И таки добилась -- раз это вижу не только я!

URL
2018-02-19 в 09:42 

-Фуська-
Люди не понимают, насколько сложно Творить всякую ерунду на постоянной основе. © Творец.
oyloul, получилось! А короткие халатики у нее будут? Пациентов смущать.

2018-02-19 в 09:42 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
-Фуська-, чё-то не дописала от радости.
Кто по расе -- не знаю пока. С Адой же тоже не сразу всё ясно стало. Поди и с Райкой постепенно прояснится.

Как тебе довольная Генкина морда?

URL
2018-02-19 в 09:42 

MillieX
oyloul, У меня нет "красавиц" в общеупотребительном смысле, главным образом потому, что они же все не люди вот этим они и цепляют! Я вообще приторно-сладких девочек не очень жалую. А твоими всегда любуюсь.

Я очень уважаю людей у которых есть свое мнение. которое они готовы отстаивать. А если при этом человек это мнение другим не навязывает, а просто делится им с окружающими, это просто МЕГАЧЕЛОВЕК, потому как таких людей не так уж много. Вот. :pink: Спасибо что ты есть.

2018-02-19 в 09:50 

-Фуська-
Люди не понимают, насколько сложно Творить всякую ерунду на постоянной основе. © Творец.
oyloul, Генка довольный. Повезло ему с девушкой.

2018-02-19 в 10:09 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
MillieX, ну и аналогично, я тоже сладеньких не люблю -- ни девочек, ни тем более малчиков. У меня и дети нисколько не няшные, и даже кошка -- чудовище. Няшности в моих девках нету, но в индивидуальности им не откажешь.

Спасибо! Ты меня прям растрогала.

У меня плохая репутация в нашей среде... Многие считают меня хамлом. Ну потому что я всё время эти дурацкие призказки добавлять забываю. Я СВОЁ частное мнение выскажу, а они думают, что я вещаю-поучаю, а это не так, никогда. А ещё у нас в науке -- тебе вопрос задали или возразили, ты ответил, и все довольны, редко когда начинает разгораться, это надо уж какую-то совершенно несусветную чушь нести. А в хобби -- тебе резкость написали, и если ответить -- напишут ещё большую резкость, и пошло-поехало. Это вообще самая частая причина непонимания и конфликтов -- неверное толкование... Один сказал, имея в виду одно, а другой услышал совершенно не то, что было сказано. И даже эти присказки, бывает, не помогают. А уж без них -- так и вовсе для многих, как красная тряпка для быка.

Я просто перечитала запись про Аду, вот и вспомнилась эта абсурдная ситуация...

URL
2018-02-19 в 10:11 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
-Фуська-, ваааа! Ещё какой довольный. Глазки аж масляные. Прям уже весь в предвкушении. Ничё, щас тело подъапгрэйдим, шарниры, сиськи, долой-трусы -- и будет будет у меня ещё одна пара для съёмок действий развратного характера.

URL
2018-02-19 в 10:19 

MillieX
oyloul, всегда пожалуйста!
Все из семьи идет)), у меня бабушка учитель математики, 40 лет со старшеклассниками проработала, а мама кандидат наук))), воспитание блин. Ну и пап опер, так что я тоже тот еще фрукт.

2018-02-19 в 10:26 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
MillieX, а у меня оба родителя -- доценты, как и я. Точнее, я -- как они. Так что у меня эти свойства уже во втором поколении, наследственно закреплены.

URL
2018-02-19 в 10:42 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, чудесные у неё смеющиеся глаза-омуты получились всё-таки!

Да, фиолетовый куда как легкомысленней бордового, и при разбавлении-разбелении тон не меняет (зато сколько я с бордовыми возилась - то в красный, то в коричневый, то в фиолетовый уйдёт, и только недавно поняла, почему, но редактировать всё равно получается через раз)

А какие рельефы чудные! Интересно, ей нравится, когда её по лицу гладят? Разная ли там чувствительность в разных зонах?

2018-02-19 в 11:43 

Klivia
:super: Очень эффектная инопланетная девушка получается. Фиолетовый ей больше идёт.

2018-02-19 в 13:16 

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit
Чудесное создание. Озорница. Действительно, лиловый творит чудеса.
Мне теперь интересно какая у нее будет прическа? Почему-то "видится" (чисто мои ощущения ни на что не претендующие, просто интересно потом проверить догадки) либо хвостики, либо хаер с выбритыми висками.
На последней фотке Генка на диво "умиротворенный" если можно так назвать выражение его лица.

2018-02-19 в 16:44 

hairy_friend
Читатель
oyloul, здОрово получилось, экзотическая эффектная красавица с улыбкой во взгляде! :vo: Мне в разрезе глаз видится что-то восточное (монголоидное или вроде того) - а еще в них словно отражаются звёздные туманности :heart: Генке повезло! :up:

2018-02-19 в 18:55 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
MurrMasha, спасибо, Маш, ещё раз!
Фиолетовый не так резко контрастирует со светло-розовым скин-тоном бошки. И да -- ты права, бордовый при растяжке у меня увело в ярко-красный, и результат получился совершенно диким, как будто часть кожи с лица срезана или содрана.

Всем нравится, когда их гладят... А в данном случае, я думаю, Генке должно нравиться её гладить, потому что рельефы, и ощущени разнообразнее, чем просто при ровной поверхности. Чувствительность, кстати, вполне может быть разной.
____________________________________________________________

Klivia, спасибо!
Фиолетовый несомненно больше идёт. Я мысленно перебраза другие варианты. Зелёный? Жёлтый? Голубой? Неее, всё не то. Вот и выходит, что фиолетовый -- это наилучший выбор в данном случае.

URL
2018-02-19 в 19:01 

ChaiChai
oyloul, очень красивая и жизнерадостная девушка получается! :vo:

2018-02-19 в 19:09 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
Faresi, спасибо!
"Чудесное создание. Озорница." -- спасибо ещё раз! Я ужасно рада, что она производит именно такое впечатление. Потому что это соответствует её характеру. В эпизодах был такой момент, когда она Аду просила пустить её на голого Шёпота поглазеть. И вот с такой мордашкой это вполне органично, ага.

Вот знаешь, ты прям в точку! Я как раз думала, что ей бы пошли два хвостика или две косички. Но получится ли это сделать -- не знаю. Но мысль такая есть. Просто "хайр с выбритыми висками", точнее одним виском уже зарезервирован для другого персонажа, ну и потом хвостики или косички -- это всё-таки более озорной и задорный вариант, причём такой по-детски озорной, без претензий на роковую красотку.

Генка на крайней фотке -- сущий крокодил.
____________________________________________________________

hairy_friend, спасибо, Валь!
Мне очень хотелось сделать именно "с улыбкой во взгляде". А у меня же они обычно змеючими получаются, и я очень старалась, чтоб этой змеючести в ней не было. И действительно -- я её не вижу, у неё на самом деле получился смеющийся взгляд. Чему я просто ужасно рада. Ну потому что Генка сам взглядом убить может, такой он у него тяжёлый и прожигающий. И деву ему надо, чтоб противоположностью была, лёгкую. А то чего они вместе-то делать будут, если оба змеючие?

Ну у меня, як завжды, протомонголоидный разрез глаз получился. Уралоидный. Широко распространённый на планете Че и в её окрестностях. Я в принципе и не пыталась делать горизонтальную глазную щель. У меня рука сама внешние уголки глаз вверх задирает... И да -- немного звёздной пыли у неё в глазах есть.

URL
2018-02-19 в 19:13 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
ChaiChai, спасибо, Чай!
Это так здорово, что и ты её видишь радостной! Такой, как было задумано, и какой она должна быть. Я прям очень рада, что у меня получилось таки это нарисовать. Я очень опасалась, что у меня вообще не получится... Что я буду стирать и раз за разом снова рисовать чудовище... И наверное, так бы и было, если бы я продолжала рисовать в багровых тонах. Но лиловый сразу исправил ситуацию, и всё получилось практически сразу. Хотя я всё равно осторожничала, и процесс аж на три дня растянулся.

URL
2018-02-19 в 20:46 

lunnayakoshechka
Инопланетная, но живая, настоящая и очень позитивная! :up:
А Генка и правда довольный и мечтательный :D Это так не похоже на его обычный суровый вид.

2018-02-19 в 20:58 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
Прям улыбнулась. На Фликре коммент мне написали:
"That is some patience you have my friend. And probably very, very steady hand to paint these little details."
А Гугл это перевёл вот так:
"Вот это терпение у вас батенька. И, вероятно, очень, очень устойчивая рука, чтобы нарисовать эти маленькие детали"
Гы-гы, батенька.

URL
2018-02-19 в 21:15 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
lunnayakoshechka, спасибо, Лера!
Инопланетная, это точно! И ещё мне очень нравится, что они с Адой очень разные. Причём не просто цветом-рисунком, а и характером -- тем впечатлением, которое возникает, когда на них смотришь.

Да Генка только снаружи суровый. Вон он как по Шёпоту убивается. Как наседка над ним квохчет, ага. Так что внутри-то он добрейшей души существо. К своим только, правда. А врага шлёпнуть -- рука не дрогнет. Я думаю, он снисходительно будет Райке позволять вытворять всё, что ей заблагорассудится.

URL
2018-02-19 в 23:49 

Alice Milich
oyloul, какая симпатяга получилась! Глаза веселые и лукавые. И личико милое, несмотря на остренькие скулы и подбородок, которые вроде бы должны делать черты резкими. По характеру такая, как она себя уже проявила в диалогах и сюжете. Сиренвый с белым мягче смотрится, бордовый был слишком темным и казался кровавым.
Генка явно доволен )

2018-02-19 в 23:56 

InnaNika
oyloul, Оля! Замечательная инопланетная экзотическая красавица получилась! Буду ждать полный образ!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная