Ода похоти и насилию

14:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№470

КОСМИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ РЕУ. Отделение пластической хирургии
Медсестра Рая. Итерация 2. Реморд


Смотреть–читать


СПАСИБО! За нажатую кнопочку.
_______________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как?
1. Нечеловеческая красотищща!  45  (97.83%)
2. Душераздирающее зрелище…  1  (2.17%)
Всего: 46

@темы: Фото, Ремолд, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Креатив, Женщины, Plastic Surgery, Monster High, Action Figures

URL
Комментарии
2017-08-02 в 11:17 

elka2001
Оль, думается мне, что в случае чего Генка как раз к Мохи за советом то и побежит)))

2017-08-02 в 15:07 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, ну так может они как раз Мохи и возьмут "третьим" в семью. В их случае быть в семье абсолютно не обязывает к интимным отношениям, вроде.

2017-08-02 в 15:48 

Каторжанин
SITH HAPPENS
Маша ,как так??? В их случае быть в семье абсолютно не обязывает к интимным отношениям, )))
Просто я думаю , такой Рай на Арпи только пока известен, а дела сейчас делаются где угодно,только не там,а там и микробы ещё косят не местных и даже Генке там жить не с руки , поэтому надо Чудо ,что бы организовать такие отношения за пределами Арпи , а чудес не бывает )))) надо жить на Арпи ,по их законам ...потому что вдруг завтра в космическом госпитале появится дама-хищ ,на планете которой, мужиков тетки ваще с яйцами сьедают ...так что всех пацанов пожрать???..так и семьи такие делать нет понтов ,каждый богует только на своей территории )))..поэтому я думаю Оле ,что-то радикальное надо делать )))

2017-08-02 в 16:49 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Каторжанин, да нет, Ген, у меня этот взрыв произошёл довольно давно, и всё это на благодатную почву легло, так что я вполне готова поиграть в эти игры.

На Арпи это естественный порядок вещей, там все так живут. На других планетах с этим, конечно, сложнее, но в общем "Вселенная ужасно велика", обычаев много разных, ты прав -- вплоть до поедания мужа по миновению надобности. Так что я не думаю, что у них какие-то проблемы могут возникнуть в плане неприятия обществом. А то, что они оба выросли в такой семье, всё знают изнутри делает такое развитие событий вполне логичным. Девчонкам сложно будет, для них это всё довольно дико и непривычно, а для Генки с Шёпотом это в порядке вещей. Короче, попробуем, что-то в этом роде замутить. Поглядим, что получится.

URL
2017-08-02 в 16:56 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
elka2001, вполне возможно, Ёль, но одно дело к другу за советом бегать, и совсем другое -- иметь в составе семьи штатного конфликтолога. В этом основная проблема -- семья молодая, в самом начале, разруливать возможные проблемы взаимоотношений просто некому.


MurrMasha, неее, Маш. Ни о каких таких заходах типа "быть в семье абсолютно не обязывает к интимным отношениям" и речи быть не может. Иначе нахрена тогда вообще "быть в семье"? Можно прекрасным образом дружить, находясь снаружи. Семья -- это прежде всего супружеские отношения, иначе это никакая не семья, а что-то другое -- совместное предприятие, например. Только кохання -- и между всеми!

URL
2017-08-02 в 17:47 

Каторжанин
SITH HAPPENS
oyloul, взрыв произошёл довольно давно, и всё это на благодатную почву легло, - почва классная !!! )))
А то, что они оба выросли в такой семье, всё знают изнутри делает такое развитие событий вполне логичным - супер !!! ты классно разрулила!! все гениальное -просто..шикардос!!
Девчонкам сложно будет, для них это всё довольно дико и непривычно, - будет,))) -ключевое слово!))

2017-08-02 в 17:56 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Каторжанин, будет! Непременно будет, Ген. Я давно хочу поиграть в это, точнее я давно уже вовсю в это играю, и в полной версии, которая существует в моей голове, таких браков много. И честно говоря, я думала, что рассекречен первым будет совсем другой... А получается, что и это Шёпот захапал себе. Узурпатор хренов!

URL
2017-08-02 в 18:22 

Каторжанин
SITH HAPPENS
Оль я балдею от происходящего . О будущем еще ничего не известно,но а то что уже сказано о нём ,просто еще сильнее забалделово. кайф такой у меня,не могу понять почему. как будто у меня есть шансы иметь любую из многих ,без эксцессов и страхов разборок))..я б спокойно на комбайне пшеницу косил и никуда бы не дул))

2017-08-02 в 18:48 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Каторжанин, ты имеешь в виду вариант многожёнства? Или нет? Если нет, то придётся учитывать, что и любая может иметь многих. Если в семье несколько жён и несколько мужей.

А прикинь, сколько адреналину просто с процесса выбора!

URL
2017-08-02 в 19:07 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, Семья -- это прежде всего супружеские отношения
Нууу... ситуации бывают разные. Где-то это может быть и совместное предприятие для гарантированного выращивания потомства. А кому-то как раз для этого нужно удалять мамок или папок от детей - мало ли, зашибут ненароком.

2017-08-02 в 19:20 

InnaNika
oyloul, Оля! Нечеловечески прекрасная получилась! Цвет глаз, как вишни -очень здорово! Но, думаю, начнешь рисовать - она сама подскажет, какие хочет глаза! А Генка хорош!.. Ждет...

2017-08-02 в 19:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, Маш, а при чём здесь эти обобщения вообще? Если речь у тебя шла конкретно о том, чтобы запихнуть Мохи в развесёлую семейку и лишить при этом его права на койку. Причём здесь "разные ситуации"? Это же про Мохи было сказано -- "В их случае быть в семье абсолютно не обязывает к интимным отношениям, вроде." Так я и ответила тоже конкретно про "их случай": "Семья -- это прежде всего супружеские отношения". У них это так. У других -- по-другому. Или чего, я опять каким-то твоим взглядам не соответствую? Ну извини, ага.

Мохи -- мужык. Классный мужык. И никаких фиглярских ролей я для него не хочу. Я его слишком люблю для этого.

URL
2017-08-02 в 19:24 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
InnaNika, спасибо, Инна! Я тоже думаю, что она сама подскажет, но начну я с этого варианта, пожалуй. А уж если ей решительно не понравится -- только тогда буду какое-то другое решение изыскивать.

URL
2017-08-02 в 20:53 

Неземное существо, Оль. Оочень понравились лоб, щеки, глаза, уши, губы тоже меня увели в Африку, не знаю почему, конкретно тут Крайнего Севера не вижу. Подбородок смутил, честно говоря, но как правило, когда вижу твоих героев потом готовыми - там ни убавить, ни прибавить. Так что страшно жду. Вот эти лобные выступы напомнили языки огня, а вопрос про глаза тоже вызвал в мыслях мотив про карие вишни) Но как у животных - почти без белка. Либо темно-зеленые. В общем, что-то очень темное. И спасибо тебе за монстрячьи шеи! У меня у 4 кукол уже все обрезано, у тех у кого голову снимала, сразу и резала. Как упрощает жизнь! А вот скажи, а вот эта отвердевшая голова не повреждает, не трескается, когда ее на швейное крепление потом накручиваешь? И если потом ее еще снимать, может треснуть, например? Думаю над своим Дюхой. Обожаю Хайнлайна! В детстве перечитывала многократно, впрочем, я практически всю фантастику люблю. Да и фэнтези. У меня был перевод луна суровая хозяйка)

2017-08-02 в 20:56 

Ах, да, а зрачок - золотой или рыжий, забыла вставить. А чего ты Мохи голым потащила? Там насекомые и лес. Мне его даже жаль стало, несмотря на его суровый взгляд.

2017-08-02 в 21:23 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
the_cherry_jam, спасибо!
Не, она точно не Крайний Север, скорее Крайний Юг. Боюсь раскрашивать... Панически. Всё понимаю. Что можно стереть, что ничего страшного, можно перерисовывать хоть до посинения, пока не понравится. И всё равно боюсь до жути. Аж трэмчу.

Подбородок странный, да. Но мне и надо, чтобы она была странной. Чем странбше, тем лучше.

Да нет, голова твёрдая, но не хрупкая, не крошится и не трескается. Я не стала её долго вымачивать. Вот та бошка, что пролежала в Ю-Поле 2 недели -- та как камень. Может и будет трескаться, не знаю, я её на тело надевать не пробовала. А у этой бошки я рассверлила шейное отверстие, и голова надевается и снимается почти без усилий. Я уже это многократно проделывала. Подвижность, правда, вернее её отсутствие, меня удручает.

Переводы названия разные есть, например, "Луна -- дама с норовом".

"А чего ты Мохи голым потащила? Там насекомые и лес." Во-первых, это не Мохи, а Генка. Во-вторых, там -- на Теренкуле -- почему-то комаров нет. В-третьих, Генку комары не жрут. Он, как и все продукты с Арпи, не пригоден в пищу инопланетным формам жизни. У них на планете имеется некий биологический агент, типа вируса или энзима, крайне агрессивный к чужим формам жизни. Вернее, абсолютно ко всем, просто у аборигенов иммунитет выработался. А все, у кого этого иммунитета нету -- дохнут мигом. Потому их расчудесную курортную планетку так до сих пор никто и не завоевал.

URL
2017-08-02 в 21:24 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Вот мне интересно, в каком они виде по своей планете разгуливают? По Арпи. Может, как раз нагишом, если там климат комфортный. Вообще, вопрос "национальных" костюмов у меня стоит очень остро. Потому что у нас основной гардероб -- это джинсы-майки-кроссовки. Ну ещё дублёнки у всех, кто на Че, у нас без этого никак -- вымрешь. Всё банально... Надо срочно что-то придумывать. Концептуальное.

URL
2017-08-02 в 21:28 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, если климат комфортный - может и нагишом. Только если анатомия человеческая - это может быть не всегда удобно.
А носят ли они какие-либо знаки различия? Или украшают как-нибудь себя?

2017-08-02 в 21:39 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, Маш, я об этом постоянно пишу -- они не люди. Даже генетически -- не люди. Нечеловеческая у них анатомия. У них тестикулы внутри, копулятивный инструмент частично снаружи -- полностью, как у забраков не втягивается, но и не болтается весь снаружи, как у наших. В неактивном состоянии всё смотрится довольно скромно, примерно как если у греческой статуи яйца убрать. Зато на боевом взводе -- о-го-го. Так что вполне можно и нагишом, репродуктивный аппарат при этом особой опасности не подвергается и неудобства не создаёт.

Вот я тут подумала... У них должны быть татуировки. Или что-то типа того. Как знак принадлежности конкретной семье. Одинаковый для всех членов этой семьи. Где-нибудь на видном месте -- лицо, шея... А на Шёпоте с Генкой ничего такого нет, потому как не жонатые, чистенькие ещё...

URL
2017-08-02 в 21:47 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, может не на лице? Жалко же будет рисовать на лицах...
Хотя вот у маори как раз на лицах всё про племенно-сословную принадлежность, а на теле - для устрашения врагов.

2017-08-02 в 21:57 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, я думаю -- у них нет, не на лице. Из-за Ады. У неё и так всё лицо разукрашено, куда там ещё "племенно-сословную принадлежность" изображать. Шея. Или самый верх груди. Или плечо.

URL
2017-08-02 в 22:04 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, мне африканское сразу увиделось. Яркое, этническое, когда каждая бусинка что- то обозначает, а каждая татуировка или фигурный шрам, нужно заслужить в бою или совершив подвиг. По мне оно само выглядит как одежда.

читать дальше

2017-08-02 в 22:05 

Каторжанин
SITH HAPPENS
oyloul, ты имеешь в виду вариант многожёнства? Или нет? нет , я имею ввиду первоисточник, как на Арпи ))) когда выбирает Женщина , потому что все таки я пока на Земле живу и западла во мне земного не меряно и если выберут ,то по локоть показать тем кого не выбрали тоже кайф!!:gigi: эго же все таки))

2017-08-02 в 22:11 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, само по себе -- красотища! Прям хоть отдельную расу такую делай. Когда такое будет имманентным свойством -- я толко за. Но конкретно для Шёпота с Генкой -- это не годится. У них там и боёв-то никаких нет. Да и не люблю я всякий такой тюнинг, на людях не люблю в смысле, и их прекрасные тела так декорировать -- это перебор. Нужно некий маленький знак -- символ принадлежности к семье. Типа обручального кольца, только неустранимый. У них разводов нет. Что-то типа небольшой татуировки или даже может клейма.

URL
2017-08-02 в 22:12 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Каторжанин, а допустим -- тот, кого не выбрали, имеет права присоединиться к любой паре третьим. Если хочет. Как тебе такой вариант?

URL
2017-08-02 в 22:17 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, клеймо можно, на предплечье, какие нибудь особенное. например светящееся в темноте или в ультрафиолете.
А так мне стиль киберпанк нравится, но он не для жаркого климата.
Для жаркого климата нужна многослойность и тонкие натуральные ткани, как у бедуинов.

2017-08-02 в 22:31 

Каторжанин
SITH HAPPENS
Как тебе такой вариант? - не очень ,да еще к любой ))) если женщина выбрала одного ,значит ей так надо ,может устала.. если ей прет она и трех выберет. ...если не выбрали -резиновая кукла и тренировки по тех части ,а после осмысление -чо он делает не так..вообще-то насколько я знаю ,женщины очень благодарные создания ,если им по ходу повседневки делать приятное ,помогать ,там слова говорить хорошие,не обижать )) то они даже через не могу сжалятся и не дадут пропасть..а если чо-то козлил..то сиди и кури!!)) ну это по землянски ,ну принцип и них может такой..не хамил никогда ,но внимание не обращал..

2017-08-02 в 22:37 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, думаю, оно должно быть просто заметно, без всяких ухищрений и всегда на виду.
Сильно кутать такие тела... Может, наоборот, какой-то минимум. Юбочка там или туничка. Короткая... Не зря же я так лойны люблю.
Гы-гы, или вот те самые вязаные крючком труселя! Чем не национальная одежда.

URL
2017-08-02 в 22:50 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Каторжанин, "вообще-то насколько я знаю ,женщины очень благодарные создания ,если им по ходу повседневки делать приятное ,помогать ,там слова говорить хорошие,не обижать )) то они даже через не могу сжалятся и не дадут пропасть.." -- Ген, ты меня не устаёшь удивлять... Это очень тонкое наблюдение. И точное. И я тебе больше скажу, даже если "может устала" -- есть система, и если приложить правильное воздействие, получишь правильный отклик. Добиться всегда можно, чего угодно. Просто очень многие хотят получить, не затрачивая никаких особых усилий, кроме самого минимума. То бишь по факту хотят, чтобы их хотели. А часто при этом ещё и не дают ничего особого в ответ... Так что третьим присоединиться можно, но ему никто ничего не должен, и обслуживать его никто не обязан, раз не выбрали, по сему если он чего хочет -- нехай старается, а не хочет постараться -- "сиди и кури". И если выводы из порочности такой линии поведения сделаны не будут -- так и будет всю дорогу сидеть-курить, третьим-лишним. Вот на этот случай и нужна главная жена, чтоб разрулить, мозги прочистить и по жопе надавать.

URL
2017-08-02 в 23:04 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
Гы-гы, или вот те самые вязаные крючком труселя! Чем не национальная одежда.

oyloul, Оль почему бы и нет? Шикарная идея, вязаные, яркие, бусин на шеи добавить, они же не люди, может мода у них такая, в вязаных труселях рассекать, а рисунки наприметр что-то обозначают, там зигзаги молодой неотесанный, цветочки в самом расцвете сил, а однотонные темных тонов, увы все завяло и человек встречает старость.
А девушкам можно на голову что нибудь надеть, тоже этническое, вязаное, типа финских шапочек.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная