14:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№470

КОСМИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ РЕУ. Отделение пластической хирургии
Медсестра Рая. Итерация 2. Реморд


Смотреть–читать


СПАСИБО! За нажатую кнопочку.
_______________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как?
1. Нечеловеческая красотищща! 
45  (97.83%)
2. Душераздирающее зрелище… 
1  (2.17%)
Всего: 46

@темы: Фото, Ремолд, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Креатив, Женщины, Plastic Surgery, Monster High, Action Figures

URL
Комментарии
2017-08-01 в 19:32 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Рукбат, кхм... Про "поперёк", это я вообще-то вовсе не глаза имела в виду.
Не, наружное пищеварение -- это уж больно неэстетично. Нам такого не надь. Нам нужны красивые мужья. Для полной гармонии. Ну и жёны, соответственно, тоже. А то какое уж тут кохання, со страхолюдиной-то какой-нибудь.

URL
2017-08-01 в 19:35 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, Оля она потрясающая получается , мне тоже глаза темными с красным представились , вот Машины вишни удивительно в точку!

2017-08-01 в 19:42 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MillieX, вот знаешь, я Мюриел в два счёта доделаю, когда да неё дело дойдёт по сюжету комикса. А пока оно не дошло -- то вроде и стимула нету, и не до неё -- вон сколько насущных-то дел. А она практически совсем готова, только на сдвойки поставить и раскрасить.

Любую мою запись очень просто найти с помощью Систематического Каталога. Я им ужасно горжусь! Он у меня всегда на первой странице дневника висит -- сейчас он между 465-й и 466-й записями, плюс на него ссылка есть в Эпиграфе.

Если залезть в Систематический Каталог, то запись про шейные крепления находится за пять секунд в натуре -- "Космический госпиталь Реу" → "Отделение ортопедии: апгрэйд шарниров и крепление" → №10. Апгрэйд шейного крепления штатной куклы МонстрХай. Есть ещё №239. К вопросу об увеличении подвижности монстро-головы.

URL
2017-08-01 в 19:43 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, спасибо, Мариш! Вы меня почти убедили, на счёт тёмно-красного и вишен. С оранжевыми прибамбасами, ага. Но голову на отсечение дать не могу, что сделаю именно так.

URL
2017-08-01 в 19:51 

MillieX
oyloul, спасибо), я просто все время боюсь что-то не заметить. Со мной это случается. Вроде все нужное на видном месте, а я не вижу. Сейчас гляну.
А то вдохновилась твоей идеей по поводу нескольких сменных голов, но каждый раз со стандартного якоря их снимать, маета!

2017-08-01 в 19:52 

Рукбат
oyloul, прям как старый анекдот с этими глазами))))

читать дальше

но я вобще тоже за и даже очень за когда нло человекоподобно. Ибо при сильной разнице если мы сильнее их прибьем\сожрем\загоним в рабство либо если они сильнее наоборот. Человечество и так не проявляет особой гуманности даже по отношению друг другу, а любви к ходячим тараканам или умным медузам тем более вряд ли проявит)))

2017-08-01 в 19:52 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MillieX, Якорь надо подработать -- убрать сам якорь, оставив только "таблетку" под ним. И её обточить на меньший диаметр. Насколько я помню -- 9мм, как у САМ.


Моя младшая дочь выдала шедевр -- "Пластилин колец". Толкиен бы прослезился...

URL
2017-08-01 в 19:56 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Рукбат, хи-хи. Ну на счёт в два раза -- это он явно недооценивает возможности "хи-хи", преуменьшает, так сказать. Если учесть, что через "хи-хи" проходит голова...

Да уж,и если честно, ыротические переживания по отношению "к ходячим тараканам или умным медузам" крайне сомнительны -- у них же сисег нету! А какая ж ыротега без сисег? Без сисег жить нельзя на свете, нет!

А вот гуманоиды -- самое оно. По себе сужу. Для меня хищники или, скажем, читори, или те же забраки -- это ооооооооооо.........

URL
2017-08-01 в 19:57 

MillieX
oyloul, ага, все перечитала, заметки сделала, вот приедет тушка для моей Настасьи, буду ставить эксперимент)).

Дети они такие: не в бровь, а в глаз! Устами младенца, как известно, глаголит истина))))

2017-08-01 в 20:04 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, Я тоже думаю, что ей больше Юг подходит и я, и я, и я того же мнения! (с)
Будет полная противоположность Ады)

2017-08-01 в 20:08 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MillieX, удачи!
Дети иногда такое выдают -- хоть стой, хоть падай.


MurrMasha, ну мы, эз южуэл, все придерживаемся одного мнения. Всех инакомыслящих мы последовательно выбрасываем за шлюз.
"Будет полная противоположность Ады)" -- мужыки-то взбесятся ведь...

URL
2017-08-01 в 20:09 

MillieX
А противоположности притягиваются, как там у Пушкина: "Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Съезжались каждый день верхом
И скоро стали неразлучны. "

2017-08-01 в 20:10 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Кстати, Райка и так практически противоположность Ады. Ада -- девушка серьёзная, вдумчивая и обстоятельная, а Рвйка -- такая типа порыгунья-стрекоза, вон она даже просилась попыриться на голого Шёпота, пока тот без сознания был...

Ну и Генка с Шёпотом -- тоже довольно сильно разнятся, так что всё очччень интересно.

URL
2017-08-01 в 20:11 

MillieX
oyloul, я потом покажу, что получится, будет у меня девушка с костяной ногой, маленькая Баба Яга, ага)))

2017-08-01 в 20:13 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MillieX, ну да, Генка с Райкой больше "различны меж собой", чем Ада с Шёпотом. Генка такой суровый, сапог заскорузлый, в себе всё держит. Думаю, до поры до времени. Райка его сейчас мигом в оборот возьмёт. Вон он, оказывается, какие песенки петь умеет. А туда же -- морду кирпичом строить. Никого он больше этим не обманет!

URL
2017-08-01 в 20:15 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Очередной семинар кафедры ксенологии!

URL
2017-08-01 в 20:39 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, мужыки-то взбесятся ведь... почему? На контрасте только ощущения острее.

2017-08-01 в 20:54 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, вот от остроты ощущений и взбесятся. С этим дело очень легко предоз получить.

URL
2017-08-02 в 00:00 

Каторжанин
SITH HAPPENS
. А потом ещё и секреты мои -- те, что нателепал -- выбалтываешь, ага. нет не ага ))) потому что такой поворот В общем, что-то мне как-то сдаётся, что эти две барышни крупно попали. для меня это такое откровение ,что честно говоря из твоих уст я услышать никогда и не надеялся , стратегия на групповые браки это одно , а вот когда касается конкретно личности ,они у тебя все как Тани Ларины , вот с тебя срисованы -верность -знач верность ,но я другому отдана и буду век ему верна )) и хоть кол на голове теши)) Арпи это одно ,есть рай на планете ,но планета далеко ,это просто ,как Мечта или как для Генки прошлое..и вот непосредственно окунуть своих кукол в этот серьезный политический замес,где нет моногамности ,но и нет измен и ваще построить отношения с многочисленными коханцами ,которые отвечают ,как бы нашим самым счастливым ,привычным ,верным семьям :gigi:..просто семь пядей во лбу надо иметь))
Мне за две женские противоположности ,шо их надо бы попробовать ,чисто на подсознанке в голову пришло,инстинктивно)))в не зависимости от того ,это серьезное общество со своим укладом и где это норма или земной балаган ,где это распутство ,поэтому я так перепугано тихо тихо ,не зная как углы развести что бы тебя в позу не поставить ,в позу честности и верности до гроба..а тут ты так хоп и неожиданно свободно себя повела по отношению к своим персонажам ))) прям глазам своим ,которые как уши не верю)))..потому ,что я думал ты Шепота заточишь под Аду ,которая с самой верностной планеты, типа Альфа-Пенелопа и верность по привычке побеждает))
. И ждёт их ооочень насыщенная жизнь. Сплошное кохання в разных формах и сочетаниях - это ваще Новая Эра сознания кукол!!! Просто жуть как интересно!!!

2017-08-02 в 01:12 

Feuer-_-frei
oyloul, ну Вик то вообще звезда (хотя красавицей в общепринятом смысле ее сложно назвать, но она восхитительна, а уж после ремода рта я в нее влюбилась повторно)
Вот вспомнила и даже пригрустнула, что ее давно не видно)
А насчет глаз для Раи - мне тоже зашла идея с цветом вишни :D
Но что бы там не получилось в итоге - я очень хочу увидеть результат, думаю, что такой ремод любым покрасом испортить невозможно будет. Как говорится, во всех ты, душенька, нарядах хороша...
Но при всей моей вспыхнувшей любви у Генки отбивать ее я бы не рискнула. Уж больно взгляд у него суровый)

2017-08-02 в 09:09 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Каторжанин, Ген, я в какой-то мере повторю здесь то, что написала тебе лично по этому поводу.

1) Я сужу по себе, как и все, в общем-то. Мне -- и это общеизвестно -- не интересны однополые отношения. Я не против них, мне это просто неинтересно. У меня чисто Шопенгауэровское отношение к этому явлению -- как к способу устранить из процесса размножения нежелательные по какой-либо причине экземпляры, неполноценные в каком-то смысле. Эту причину и этот смысл выявить в большинстве случаев возможным не представляется, потому что это могут быть отдалённые последствия -- какие-то неблагоприятные качества, которые могут проявиться в потомстве. Ну а раз неполноценные -- чего уж там, нехай друг друга мусолят. Но, често говоря, меня очень удивляет повальное увлечение слэшем, при практически полном отсутствии интереса к групповым схемам. Надо это срочно исправить.

2) Я очень много лет прожила в рамках заключённого с мужем договора о взаимной верности. И что интересно, я не просто как-то там себя сдерживаю или сознательно ограничиваю... Я вообще просто не воспринимаю других мужыков в этом плане. Для меня измена -- это нечто просто невозможное. Изнутри невозможное. Верность -- это наше семейное качество, у нас в семье предателей нет. Причём именно верность в глобальном смысле, верность договору, а не банальная супружеская. Это глубоко внутри, уже, наверно, генетически закреплено. Вот как я про Шёпота написала, что он увидел чужую девку у себя в койке и сблеванул. Это же непроизвольная реакция. Вот это как раз с меня и списано, это мои собственные ощущения, просто доведённые до абсурда. И ключевое слово здесь -- "чужая", ну или "чужой". А вот если был бы свой? Если это групповой брак. Возможно ли испытывать любовь к нескольким собрачникам? Мне кажется, что это вполне естественно. И гораздо более правильно и естественно, чем парные отношения.

3) Я всё думала -- откуда у моего увлечения групповыми браками ноги растут. И выяснила. Источников два. В юности, когда я жида в Москве, я лично своими глазами наблюдала такую семью -- в самом простом варианте, правда, муж и две жены. И они были счастливы, так -- что аж завидно было. Это мне на всю жизнь запомнилось. А второй источник -- это как раз "Луна -- суровая госпожа" Хайнлайновская. И модель линейного брака взята мной как раз оттуда, она там довольно подробно описана, хоть и художественно, но всё довольно понятно. Конкретно в отношении линейного брака там написано -- «Это и есть одно из преимуществ линейного брака -- семья не умирает а капитал аккумулируется.» Уже среди групповых браков -- это самая устойчивая модель.

3) Единственная проблема -- выбор. Как организовать распределение по спальням на ночь? Если трое, ну или в крайнем случае четверо -- то можно и не делиться, всем вместе, не зря же Икейские диваны обозначены, как 3-х местные. А если семья большая? То как? Вот у них на Арпи, по той же схеме, что в Хайнлайновской Луне, выбирают женщины, всегда. Это логично, мне кажется, потому что мужыкам вот эта ситуация -- выберут-не выберут, кто именно выберет -- это естественно, это элемент своеобразного соревнования, типа яйцами друг с другом меряться, это наоборот заводит, добавляет интригу и в тонусе держит, как ты сам правильно заметил -- "надо самосовершенствоваться и становиться лучше остальных во всем и вибрировать лучше дригих и куни и слова комплименты и наглость без перебора , для каждой индивидуально и помнить о желаниях каждой и не косить под одну гребенку..если надо и стометровку за 9 сек пробежать или трактор на ходу остановить" А для женщины -- выберут-не выберут -- как раз очень мучительно. Между собой они уж как-то там сами разбираются -- может по очереди, может по жребию, может ещё как-то -- а потом мужыков разбирают. И никто не может возразить, если, например, две девчонки решат сообразить на двоих с одним мужем, или наоборот -- одна решит прихватить на ночку двоих, или вообще групповушку замутить компанией, тёплой компанией жён и мужей. Если все свои -- никаких чувст вины, никакой ревности по идее быть не должно. И если у мужыка вязанка жён -- зачем ему гулять на сторону? Если у него перед каждой ночью -- такой адреналин. Не до посторонних -- чужих! -- баб уже. Шёпот вон -- так и вовсе с чужими не может.

4) Ещё одна проблема -- пополнение семьи. Оттуда же, из "Луны":
«— Предположим, вы женаты и жена говорит вам, что хочет завести ещё одного мужа. Что бы вы сделали?
— Странно, что вы выбрали такой пример -- со мной как раз случилось нечто подобное. Я обратился к адвокату и добился, чтобы она не получила алиментов.
— Алименты! Тут и слова-то такого никто не знает, я его впервые услыхал на Земле. Здесь вы... вернее, муж-лунарь мог бы сказать: "Думаю, моя дорогая, нам понадобится помещение попросторнее." Или просто поздравил бы жену и своего нового собрачника. Или если бы ему уж очень тошно стало, "выписался" бы и пошёл паковать чемоданчик. Но в любом случае -- ни намёка на скандал. Подними он хоть малейший шум -- и против него ополчатся все окружающие. Его облили бы презрением все знакомые, как мужчины, так и женщины.»


5) В общем, это как раз МОЯ игра. Попробовать то, что мне в жизни попробовать не довелось, к сожалению. Меня в такую семью звали, но я по факту тогда была замужем, хоть и уже формально... И всю жизнь меня удручает то, что мне не довелось эти ощущения испытать лично. Поэтому у меня на идею груповых браков большие планы! Запланированы все возможные варианты -- и 2+1, и 1+2, и 2+2, а у этих конкретно будет ещё более многочисленная семья. По факту Шёпот основал новый линейный брак, причём с полным не то правом -- ему бы на родной планете такое право предоставили бы беспрекословно -- и теперь этот брак можно наращивать до любого количества собрачников. Для них с Генкой -- это естественный порядок вещей, они в такой семье выросли. А вот их барышням, полагаю, всё это довольно дико. Особенно Аде, на планете которой вообще не приняты постоянные браки. Про Райку даже не знаю, пока не знаю. Вот сделаю её, в глаза ей гляну -- и станет ясно, кто она есть на этом свете.

6) Такие множественные конструкции -- меня всегда очень привлекали и как инженера. Потому что чем больше опор -- тем устойчивее конструкция. Как минимум -- нужны три. На двух ногах -- это неустойчивое равновесие, для его поддержания требуются постоянные сознательные усилия. А вот уже три -- это конструкция устойчивая. А если больше -- она избыточно устойчива, потому что устоит даже при подламывании или даже удалении одной из опор -- мало ли заболел или погиб один из собрачников, для групповой семьи это гораздо меньшая проблема, чем для парной -- "Лёгок проблем гнёт".

Короче, это МОЯ игра. Это то, что мне интересно в межполовых отношениях. И инопланетный антураж для этих целей -- самое подходящее дело. Так что будем экспериментировать. Жаль, что это не быстро. Медленно у меня сюжет движется.

URL
2017-08-02 в 09:10 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ооо, ё-моё, опять целый трактат накатала...

URL
2017-08-02 в 09:20 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Feuer-_-frei, Вики -- дааа... Это для меня просто шоком было, если честно. Ведь она не более, чем подмалёвок. И вдруг Огги на неё прям стойку сделал. Причём до состояния полного остолбенения. Это, кстати, тоже одна из моих дочек заметила -- вторая, а я ей вообще обязана всем тем, что сейчас есть, потому что именно она сосватала Джета и Костьку. И про Огги она сказала -- ты посмотри, как он на неё смотрит! А у него реально вид был такой, как будто он на неё готов броситься прямо тут и сейчас. Ну и на этом Вик и стала звездой.

Она непременно появится. Там тоже много всего у меня набрежено -- про неё и Огги. Мне бы только с Кандагара выбраться. А что-то Эпизоды, эз южуэл, множатся как кролики весной... Как вернусь к основной сюжетной линии -- так снова будут все-все-все -- и Джет с Костькой, и Даун, и Огги-Вик, и Дак-Мулька, которую тоже ещё предстоит доделать. Я уж даже немного соскучилась. Но Шёпот пока меня мёртвой хваткой держит...

Райка по идее должна быть няшной. А это проблема. Большая проблема. Я няшечек рисовать не умею. Потому, в частности, у меня до сих пор не перерисована Костя. Потому что у меня выходят исключительно змеючие страхолюдины. Ну ничего, я если что -- попрошу дочку №3 помочь, она здорово рисует, гораздо лучше, чем я, и может нарисовать любой типаж.

URL
2017-08-02 в 09:20 

MillieX
oyloul, это не трактат, это поэма!! Я как раз выбираю чтобы почитать, эту книгу у Хайнлайна еще не читала, теперь обязательно прочту.

Я читала про такие семьи, в основном конечно в фанфиках, как-то к реальной жизни не примеряла, но вообще идея захватывающая. Правда сама я к такой модели, для себя, не готова.:nope:

2017-08-02 в 09:27 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MillieX, оооо, это реально шедевр, во всех смыслах! У него за "Луну" премия "Хьюго", а это не баран чихал. Я-то Хайнлайна читала всего, но регулярно перечитываю. Очень много, что у него люблю нежно!

А я от парочки-троечки мужей, честно говоря, не отказалась бы. Потому как одного мне маловато, ага. Причём на единоличное владение вовсе не претендую, наличие других жён только приветствуется. У меня очень продвинутые навыки управления большой семьёй, так что я считаю -- урегулировать отношения в такой семье вполне возможно до состояния полной идиллии. Но только при условии, что все будут жесточайше соблюдать договор и не тянуть одеяло на себя. Но в принципе нарушителя можно и "выписать" в крайнем случае. Ну или воспитать.

URL
2017-08-02 в 10:06 

Dana Skully
oyloul, мне всегда нравится наблюдать как ты что-нибудь мастеришь.
Очень интересно какая Рая в итоге получится. Честно говоря, пока она няшной не выглядит, но я помню как изменилась Ада после рисовки.

2017-08-02 в 10:20 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Dana Skully, спасибо, Надя! Мне тоже нравится за собой наблюдать, ага. Потому что я каждый раз начинаю с чистого листа, неосквернённого никакими эскизами. И никогда заранее не знаю -- что же выйдет в итоге. И с Райкой -- та же история, я не знаю, какой она в итоге получится. Рмолды у меня никогда няшными не выглядят. Конечные результаты, впрочем -- тоже. И это представляет особый интерес -- как будет выглядеть "няшечка" -- в моём представлении и исполнении.

URL
2017-08-02 в 10:25 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, Оль я тут почитала то что ты выше написала и подумалось мне - так может Ада , раз постояные отношения не приняты в ее родном мире , наоборот вот такую большую семью воспримет лучше чем вариант муж плюс жена?

2017-08-02 в 10:31 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, вот да, Мариш, вполне возможно. Я очень боюсь, что её интерес к Шёпоту быстро угаснет по удовлетворению страсти. Если она его бросит -- для него это будет трагедией. Которая вполне может закончится очень печально -- если учесть, что переполненный мочевой пузырь в нём вызвал желание застрелиться... На Арпи-то такого не бывает вовсе, чтоб кто-то из семьи ушёл, потому что незачем. И пока они вдвоём -- некому эту ситуацию разрулить. Вообще, им бы не Генку, и не Райку, а Мохи -- вот тот очень невозмутимый и рассудительный...

URL
2017-08-02 в 11:07 

Каторжанин
SITH HAPPENS
oyloul, Оль, вот поэтому именно твой подход, к этому вопросу ,делает его таким значимым !!! верность до мозга костей в крови одному мужу и желание донести такую же верность к двум -трем ..это сродни взрыву мозгов для тебя, я так думаю ... но не только же атомные бомбы есть, а и атом и на службе люду - энергии столько вырабатывает ,что осветит до хрена может и двигать тонны масс))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная