Ода похоти и насилию

13:33 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№468


«IN THE GALAXY FAR FAR AWAY»

ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»

Эпизод LXI. Потеряный рай День минус 359-й. День
Планета Кандагар. Военно-полевой госпиталь

«Разъяснительный» Эпизод, очень много текста, выборочные подробности об укладе жизни на планете Арпи.


Смотреть–читать


СПАСИБО! Всем, кто нажал на кнопочку!
_______________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как?
1. Познавательно!  41  (100%)
2. Многабукофф…  0  (0%)
Всего: 41

@темы: Фотоистория, Фото, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Креатив, Комиксы, Женщины, Monster High, In The Galaxy Far Far Away, Action Figures

URL
Комментарии
2017-07-27 в 20:37 

расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
у моего любимого чувака, Марка, бжд-куклы - кулон из благородного опала:vict:
так что этонорма

2017-07-27 в 20:41 

расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
а история классная, мимо в ленте, видимо, проскочила.

2017-07-27 в 20:44 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Рукбат, Ир, я вообще последнее время на всякое сопутствующее трачу денег больше, чем на кукол, потому что кукол, а также отдельных комплектующих к ним у меня полно, и больше мне вроде бы никого и не надо. У меня даже один непоказанный экземпляр есть. Поэтому траты идут в основном на всякие материалы -- ткани, поролон, клеи там всякие, щас вот хочу для Мохи мёбель из красного дерева -- такая меня идея посетила... Фоны печатаю, краски, элементы декораций... Так что мне это всё очень даже понятно. А вот то, что я Шёпоту цацку купила -- повергло меня в шок. От себя самой. Почему-то. Может, потому что иррационально как-то.

URL
2017-07-27 в 20:48 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Молния с неба, спасибо!

Хе-хе, у нас, на Че эти самые опалы местами под ногами валяются. Впрочем, золото -- тоже. Долина реки Миасс -- самое крупное месторождение золота на Земле.

Не, чё-то на счёт "этонорма" -- это явный перебор, ага.

URL
2017-07-27 в 21:49 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
О! О! Ничего себе заслужил!

2017-07-27 в 21:57 

расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
oyloul, богатая ресурсами планета! *_*
ну этонорма для любимых) и потом, не каждый же день такие подарки Оо

2017-07-27 в 22:12 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Маримо Ю, ну так, а то! Золотая Звезда -- не баран чихал!


Молния с неба, не то слово, какая богатая, чего только нету.

Ну в такой степени "благородное безумие" у меня вообще впервые... Теперь вот мыслю, как бы на них цепки золотые понадевать...

URL
2017-07-27 в 22:15 

расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
oyloul, ну, это же разовое вложение, почему бы и нет)
порой пошив под заказ какого-то сложного шмота дороже обходится. А такие штуки вечные обычно, украшения я имею в виду.
а что касается нормального-формального, так для им подобных всё наше хобби - сплошная блажь)))

2017-07-27 в 22:32 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Молния с неба, так оно любое хобби -- чисто блажь. И сами куклы блажь. И игры в них -- тем более. Зато как увлекательно, и сколько с этого радости. А "им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни..." Вообще, главное же именно радость, эндорфинчики, и какая разница, с чего конкретно их получать -- хоть с вышивания крестиком, хоть с лазить по горам. Мы -- с кукол. Я лично на этой игле сижу очень плотно, дааа. Чуть перерыв больше недели -- ломка начинается, самая натуральная.

URL
2017-07-27 в 23:04 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, Оля , классная звезда!

2017-07-27 в 23:28 

расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
"им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни..."
вот-вот, в точку)
Чуть перерыв больше недели -- ломка начинается, самая натуральная.
экшена проще с собой взять, когда куда-нибудь уезжаешь:-D жаль, среди бжд мало реалистичных и небольших при этом.
а хищников своих я всё не соберу никак, эх.

2017-07-28 в 05:30 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
oyloul, :friend: я серебро) Но не потому, что денег жалко, а потому, что золото не люблю ни в каком виде. Но серебро да, несколько раз)

2017-07-28 в 07:43 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, спасибо, Мариш!


Молния с неба, ну да, 1:6 -- это такой довольно мобильный масштаб, много места не занимает. Но у меня конкретно от фотосъёмок зависимость, так-то я их всё время верчу в руках, у меня вокруг компа целая толпа всегда тусуется, я на них любуюся, позы им меняю, то-сё. А всё равно -- как больше недели не снимаю -- так у меня прям ломка начинается...
"а хищников своих я всё не соберу никак, эх." -- да не переживай, куда торопиться-то. У меня тоже один экземпляр уже сколько времени несобранный лежит. Дойдёт и до него дело. В своё время.


_ЛАЙТ_, о, а у меня как раз такое отношение к серебру. Чисто из практических соображений. По мне, так оно только для ложек-вилок-рюмок годится. Потому как окисляется -- это раз, непрочное-нежёсткое -- это два. А у тебя именно серебро, по каким-то идейным соображением, или просто потому что не нравится жёлтый металл, а нравится белый?
Так-то понятно -- покупать своим любимцам ништяки -- это не редкость. Может, я так сама от себя в оторопь впала потому, что для меня золото -- это типа фетиш такой, ну и в общем-то же -- совершенно бесполезная штучка по цене целой куклы.

URL
2017-07-28 в 09:47 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Кхм... Задумалась. С чего это я считаю серебро непрочным. С опыта эксплуатации. У меня полно порваных серебряных цепок, а порваных золотых -- ни одной. Есть пара мятых серебряных колец, мятых золотых -- нет. На первый взгляд это странно. Потому что по механическим свойствам серебро и золото почти одинаковы.

Предел прочности: серебро 150МПа, золото 120МПа.
Относительное остаточное удлинение при разрыве: серебро 65%, золото 65%.
Модуль Юнга (линейной упругости): серебро 83ГПа, золото 83ГПа.

А всё дело в том, что в ювелирных изделиях используются не чистые серебро и золото, а сплавы на их основе.

Моя любимая проба золота -- 585 – 58,5 % золота (остальное -- серебро, медь, палладий, никель). Или 583 -- 58,3 % золота, 8,3% – серебро, а 33,4% – медь. "Красное" золото, так называемое.
Серебро 875 -- 81,5% серебра, 18,5% -- медь.

А у меди -- предел прочности 250МПа; остаточное удлинение 55%, модуль Юнга 125ГПа. Соответственно, чем больше меди, тем более прочным и жёстким будет сплав.

URL
2017-07-28 в 11:30 

Каторжанин
SITH HAPPENS
Оль , ты конечно круто расклад подогнала , я таких и слов не знаю модуль Юнга 125ГПа. ..так догадался чисто интуитивно , что модуль будет как у Юнги стоять с упругостью 125ГПа типа даже две тетки с массой выше критической в четыре руки не согнут..шо-то мне медь нравиться начала ))
Оль главное начать..Брежнев тоже с одной медальки начинал , а сотри ,как подсел был
Я к тому что полно порваных серебряных цепокмятых серебряных колец - пойдет в ход не фиг делать,главное ты зацепилась , есть же и мелкие награды по жизни ..ну там типа значок ГТО,стрелка кольца Юпитера 4 степени - типа этот уже с разгону вилами в корову попадает)..попа дает..)))

2017-07-28 в 18:21 

Рукбат
oyloul, вообще 3 меня тоже давно на кукол так же. Но я и покупаю их редко. Ибо сначала обживается именем' характером. Потом начинает тырить вещи чужие' а уж потом требовать свои. Я просто не смогу взять 5 и сразу все осилить. Даже если даром думаю от жадности конечно хапну' но бу раскручивать постепенно.
Думаю у каждой гардероб и к нему по стоимости выше куклы ( у меня же девочки)))) Если бы еще место под фото и пошли бы вспышки и фоны то вообще бы атас) фоны девочки заказали на тао мне дико понра! Так что все равно надо как и отражатели...
А недавно пришла интегрити и поскольку эта та самая фэшн еще годик и начну думать что часы и сережки размером с микроба за 1500 это не так уж страшно:-)

2017-07-28 в 18:33 

lunx1991
Звезда хороша. Самое то. Заслуженно.

2017-07-29 в 05:25 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Каторжанин, Ген, ну что ты право, я же ж инженер-прочнист, как-никак, не пальцем деланая. Причём уже во втором поколении, прочнист-то в смысле. У меня всё это "почему мы не проваливаемся сквозь пол?" и "почему не ломаются вещи?" аппаратно уже в мозги встроено. Но твоя трактовка модуля Юнга мне нравится. У стали, кстати, модуль Юнга 200ГПА, я вообще фанат "хирургической" инструментальной стали, например 65Х13, из неё скальпели делают.

Медальки -- дело такое... Это можно далеко зайти, да... Груди не хватит. Придётся, по Бидструпу, куда попало вешать. Хотя, скажем, орден на жопе -- это феерично! Типа "год без вензаболеваний в полевых условиях". Великое достижение!

"Попа дает" гы-гы... "Я перестану ждать ебя"... Прям два сапога пара. Точнее ещё один сапог к нашей сороконожжжке.

URL
2017-07-29 в 05:37 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Рукбат, я после Шёпота, с февраля то бишь, только один экземпляр и купила, и он до сих пор несобраный лежит. Нет, вру -- двоих, но второй -- на переработку, которая неизвестно когда будет, потому я и не считаю.

А чего такого, можно в запас взять, пока цена привлекательная, а потом осваивать потихоньку, в своё удовольствие. Так многие делают.

А чего у тебя такой гардероб дорогой, ты же вроде сама шьёшь, нет? Или я путаю? Вообще, конечно, какие-нибудь навороченный аутфиты могут круглую сумму потянуть.

Мдааа, интегрити -- это серьёзно. Они вообще поработить хозяйку способны, по-моему. По сравнению с ними Шёпот -- это так, цветочки. Эти не просят -- они требуют. Причём как само собой разумеющегося. Типа им положено по статусу -- а ты хоть в лепёшку расшибись.


lunx1991, спасибо! Конечно, заслужено. Это такой типа апофеоз. Его власти надо мной...

URL
2017-07-29 в 06:20 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Вот ёлки-палки! Трагедь у меня. Я набредила очередное гадкое и грязное непотребство, но уже с участием Генки и Райки. А Райки-то у меня пока ещё нету... А надо вотпрямщас. Чё делать-то? Всё бросить и срочно сотворить Райку? Или забить на непотребство? Жалко вроде. Непотребства-то, в смысле...

URL
2017-07-29 в 08:55 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, как это забить ?! Оль делай Райку а?

2017-07-29 в 09:02 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, дык, уже делаю, собственно... С самого утра. Завтра, надеюсь, уже будет что показать. Первые результаты. Вторые, точнее. Первый -- это уменьшение головы.

URL
2017-07-29 в 10:40 

Каторжанин
SITH HAPPENS
Типа "год без вензаболеваний в полевых условиях - Оль ,это тебе еще на золото колоться придется ,потому что очень редкий и почетный орден получится.
65Х13 - хром там есть))) а я высокоуглеродистой где С есть ,хоть что-то рожает ,дадим стране угля хоть мелкого но до хумного..с родами связано..сталь-самка одним словом ..ну двумя
Это же все космическое ,фантастишное если стальное кольцо надеть и от него линейная упругость переходит на палец на котором оно ..так я имел ввиду медное ,стальное хочу!!!

2017-07-30 в 08:48 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Каторжанин, "Оль ,это тебе еще на золото колоться придется ,потому что очень редкий и почетный орден получится." -- ну а то! Это ж прям доблесть!
Ну да, хромистая высокоуглеродистая, непревзойдённая для изготовления режущего инструмента, прекрасно держит заточку. Отличная сталь, ага.
Сталь рулез! Хочу на ногу стальную цепку в палец толщиной.

URL
2017-07-30 в 09:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Уррра! Я Райку зарезала. И даже бошку на тело поставила! Не хочу пол-результата с-под фрезы показывать. Вот заглажу все неровности, уж тогда конечный результат и покажу. Очередной кадавр, ага.

Уменьшенная голова, кстати, смотрится интересно. Она практически размером с экшновскую, совсем чуть-чуть больше. И обрабатывается -- ооо, это просто песня! Куда легче, чем мягкая резина исходных монстро-голов.

Делов с ней, конечно, ещё непомерное количество просто... Двойные шарниры надо, тело подработать -- минус трусы, плюс сиськи. А раз голова меньше, то и паричок надо ей спецом шить, обычный велик будет. Ну и самое страшное -- её ж нарисовать надо. Вот где ужас-то... Я уже заранее вся дрожу. Вид захвату трэмтило тило.

Теперь Генка весь в нервах. То Шёпот по Аде лапками сучил, теперь Генка по Райке. Таскается везде за мной как приклеенный. И смооотрит! Тэж трэмтыть тилом з захвату.

URL
2017-07-30 в 10:44 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
oyloul, Мне золото банально не подходит к внешности, к тону кожи - вот категорически, а ещё с юности скопилась довольно большая коллекция серебряных колец разных фантазийных - ну и как-то так повелось, одно за одно) И плюс мне как раз способность серебра темнеть нравится чисто эстетически, про причине природной меланхоличности натуры)))
Орден вышел абсолютно убедительный. И герою отлично подходит.

2017-07-30 в 11:26 

Каторжанин
SITH HAPPENS
Хочу на ногу стальную цепку в палец толщиной. , а я хочу медаль "Стальные яйцы 1 ступени" !
! минус трусы, плюс сиськи. - это просто сумашедше верная доктрина!!

2017-07-30 в 18:50 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
_ЛАЙТ_, ну это само собой дело вкуса. У меня на правой руке кольца из платины и белого золота, а браслеты -- из красного, так мне как-то было дело где-то в магазине некая бабуля попыталась втереть, что мол серебро и золото вместе не носят, на что я ей ответила, что это не серебро, она заткнулась в недоумении. А так -- я вот как раз большой любитель именно красного золота, люблю его ещё с юности и советских времён, и высокие пробы, которые жёлтого цвета, как-то воспринимаю, как латунь. А из серебра мне браслеты нравятся чернёные. И ещё серебро с эмалью. Но, пожалуй, золото с эмалью -- всё равно больше... Хотя и чисто умозрительно.

А орден -- самый настоящий такой как бы. Ну уж раз я априорно его назвала Золотой Звездой, то пусть и будет -- золотая звезда.

URL
2017-07-30 в 20:15 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, жду Райку) Не так, как Генка - но всё таки)

Мне серебро на себе носить приятнее, чем золото, не могу внятно сказать даже, почему. Другое дело, что качественного серебра в том виде, в каком я люблю - чтобы с покрытием и не килограммового веса - найти трудно.

2017-07-30 в 20:21 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Каторжанин, Ген, ты безусловно заслуживаешь такой орден!
"минус трусы, плюс сиськи" -- это основной смысл всех моих боди-модификаций. Ну и плюс перешарниривание в целях повышения кохабельности.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная