Ода похоти и насилию

16:11 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№466


«IN THE GALAXY FAR FAR AWAY»

ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»

Эпизод LX. Золотая Звезда День минус 359-й. Позднее утро
Планета Кандагар. Расположение части


Смотреть–читать


СПАСИБО! Всем, кто кнопочку нажать не пожалел!
_______________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как?
1. Занятно!  33  (67.35%)
2. Занудно.  1  (2.04%)
3. Трогательно -- спецом для Таси  15  (30.61%)
Всего: 49

@темы: Фотоистория, Фото, Отношения, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Комиксы, In The Galaxy Far Far Away, Action Figures

URL
Комментарии
2017-07-15 в 17:35 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunx1991, да не бери в голову, ерунда всё это. Так, как я уже сказала -- задели друг друга колючками, по касательной, даже забавно.

Зачем так уж серьёзно ко всему этому относится? Это же хобби. Хочется, чтоб прикольно было, занимательно. А всякие там конфликты -- не конструктивно это. Их и в реале достаточно, чтобы ещё и здесь заморачиваться. И вот те, кто прям "издевательство" в игре в куклы ухитряется усмотреть -- они меня в оторопь вгоняют... Может жизнь у них скушная, что они в хобби острых ощущений ищут... Не знаю.

URL
2017-07-16 в 12:24 

Оля! Первая фотка это бомба! Я, так уж выходит, обычно вынуждена несколько последних выкладок за раз смотреть. Щеночка, гамак и вот звезду. Тут и оторвусь) я когда увидела этого служивого чела, в палатке, в гамаке этом солдатском, боты скинуты, в руках гитара, без футболки (за что отдельно спасибо) - ну какой же живой момент! Прямо чувствую этот миг, когда можно расслабиться перед следующим дежурством. Насладилась прямо этим фото. И был бы мой ответ в голосовалке "занятно", кабы не то, как за Шепота его верные друзья переживают. Потому обязательно -
Трогательно! Спасибо за комментарии, Оля, ты в них много чего и объяснила и наводку дала, чего можно с нетерпением ждать! По теме списков - я считаю, ты в своей вселенной, как демиург, имеешь право на любые правила, а те, кто к тебе попадают, - будут их соблюдать, вот и все. Хобби должно приносить удовольствие, это источник вдохновения, сил, энергии.. Так что пусть в нем будет позитив и движение вперед! Сели намедни с дочерью кукол тискать, а я показывала ей твоих экшенов еще давно, как только попала в твой днев. Вот ребенок теперь требует приличных мужиков нашим красоткам) буду копаться в инете теперь. Так что ты и чужие хобби меняешь в чем-то))

2017-07-16 в 23:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
the_cherry_jam, спасибо!
Ну вот как я Мохи вижу -- так и сняла. Пришёл с дежурства, берцы-куртку-тельник долой, пивка накатил, в гамак завалился и бренчит себе, расслабляется.
Мохи, кстати, не так чтобы особо переживает, но он вообще флегма, по нему никогда ничего не видать. А Генка -- тот да, конкретно в нервах из-за Шёпота.
В следующий раз много всяких разъяснений будет. И в диалогах, и наверное, ещё в послесловии. Надо же наконец-то мне всё систематизировать и озвучить.

Да у меня со списком всё просто. Я же рассеянная, мне нельзя какие-то сложные правила придумывать. Я же сама в них мигом и запутаюсь. Поэтому самый простой вариант -- доступ по запросу. Все, кто мне комменты пишут, автоматически туда попадут по факту своей заинтересованности. Всех, кто изъявит желание читать, я туда буду добавлять -- всех желающих. Перед тем самым Эпизодом, который пойдёт под список, я ещё раз всё проверю, а может и ещё разок протестирую. Надеюсь, что никто не останется обиженным. Мне бы этого не хотелось — не хотелось бы того, кто хочет читать, лишить этой возможности. Но даже если такое произойдёт -- то это не по злому умыслу, а просто из-за неосведомлённости. Если кто-то читает, никак себя не проявляя... То как я могу об этом узнать?

URL
2017-07-16 в 23:23 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
the_cherry_jam, я, кстати, очень заразная. В смысле, от меня знаешь сколько народу экшн-манию подцепило -- жуть просто!

URL
2017-07-16 в 23:51 

Alice Milich
oyloul, да, я помню, что Шёпот типа "некрасивый", но я не вижу разительного отличия его от того же Генки. В чем именно нестандарт-то?
Орлова я читала серию "Бронебойшик" полностью, серию "База 24" читаю вторую книгу, потом хочу сделать перерыв, потому что все-таки хорошего тоже бывает передоз. А так мне нравится, читается легко, юмор опять же, и про всех героев, даже "плохишей", автор пишет как-то по-доброму, что начинаешь им симпатизировать.

2017-07-17 в 08:02 

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit
Как хорошо, что я попала на "трогательно". Реально трогательно, особенно где Мохи Генку подбадривает. Типа "братааан, ты чего, все ж обошлось, плюнь и разотри, все ж живые и Настю отбили, да еще и вон Шепот сколькими бонусами обзавелся" .
Реальное "настоящее мужское братство" все все хороших смыслах.
Оль, а Гена с Шепотом родные братья или сродные, или где-то было что у них только мать общая, или мне показалось?

2017-07-17 в 08:56 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Alice Milich, Генка-то типа блондин, просто он бритый наголо, но если ему отрастить хайр -- он будет светлый. И глаза у него светлые, хоть и не голубые, и шкура у него существенно более загорелая, чем у Шёпота -- тот-то вообще розовенький, загорает плохо, как это часто бывает у рыжих. Так что у Генки в плане соответствия идеалам красоты планеты Арпи дело обстоит существенно лучше, чем у Шёпота. Правда, для него это ровным счётом ничего не значит, у него наследственность неподходящаяя, такого никто в мужья не возьмёт. А у Шёпота -- всё наоборот, наследственность правильная, а рожей не вышел.

До Орлова, думаю, тоже доберусь. У меня одна проблема -- я бумажные книжки люблю, меня чтение с планшета лишает половины удовольствия. Надо бы поискать, может он и в бумаге изданный есть. Хотя бы для начала.



Faresi, спасибо! Вот именно так -- "братааан" и всё такое. Потому что Генка сильно переживает, хоть и старается виду не казать, а всё равно оно прорывается. Шёпот для него на много парсеков вокруг -- самое близкое существо. Он вырос на Генкиных глазах. Они братья, но они вообще не кровные, просто росли в одной семье, у нас это называется "сводные", типа детей от предыдущих браков, оказывающихся вместе, когда их родители поженились. У них немного другая ситуация, но суть та же -- кровного родства нет, но росли вместе, в одной семье, поэтому -- братья.

URL
2017-07-17 в 11:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Чё-то ко мне Какаша Дюкаша зачастила... С чего бы это?

URL
2017-07-17 в 21:28 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
На ДП периодически появляются фотки экшн-фигурок фашистов. Я не знаю, зачем такое нужно администрации форума. Всё-таки это не сайт военной миниатюры, где это было бы уместно.

12 июня такие фото появились опять. Их автор позволяет себе настаивать на эстэтике фашизма:


Фото выложены сразу в 3 темы.
1) В теме экшн-фигурок это как бы более менее оправдано -- таки это экшн-фигурка, довольно качественная. DID вообще специализируется на военной миниатюре по 2-й мировой.
2) В теме Кукло-мужчин -- forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4349109#p43... -- фото эсэсовсца с цинично замазанной собственно эмблемой СС, но с недвусмысленной подписью -- "Leon Musikkorps der SS Volume 1 SS ceremonial Unit Bugle/SS Snare Drummer for DollPlanet" и ссылкой на Фликр, где то же фото в исходном виде, то бишь с незамазанной эмблемой СС.
3) В теме Ыротеги -- forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4349097#p43... -- тот же эсэсовец с девкой. Причём на второй фотке -- у девки крест на груди и эсэсовские грабли на сиськах. Как-то это, по-моему, совсем не сочетается. Глумление уже какое-то, даже не пропаганда...

Обе темы -- и Кукло-мужыки, и Ыротега -- впали в ступор. В кому. В Ыротеге эта мерзость -- сразу под моими фото была, и я их убрала и вместо них написала -- «Не хочу, чтоб мои фото были рядом с фото эсэсовца. Подожду, пожалуй, следующей страницы.» Только ждать, похоже придётся до второго пришествия. Ну по крайней мере, никто не написал никаких глупостей типа "шикарен", это уже радует...


С темой Кукло-мужчин я, надеюсь, вырулила. Вот таким образом -- forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4353077#p43.... Оставлю себе здесь на память:

Я хочу показать замечательное кукло-воплощение замечательного человека. Это фигурка производства DID, изображающая Василия Григорьевича Зайцева. По фильму "Враг у ворот", где роль Зайцева исполнил Джуд Лоу.



Василий Зайцев -- легендарный снайпер 62-й армии Сталинградского фронта, Герой Советского Союза. Во время Сталинградской битвы с 10 ноября по 17 декабря 1942 он застрелил 225 солдат и офицеров фашистской армии, включая 11 снайперов. Мне он особенно симпатичен тем, что он наш -- родом из села Еленинка Челябинской области.

У меня нет этой фигурки. Потому что поменять ему образ у меня бы никогда не поднялась рука. А любые кукло-игрища на тему Великой Отечественной для меня лично совершенно неприемлемы.
А сама по себе фигурка потрясная. Отличный экспонат в любую коллекцию. Хоть DID и не является флагманом в этой области.


А дальше -- уже моя фотачка из этого Эпизода.


А что делать с Ыротегой -- ума не приложу. Мерзость просто... Даже если кто-нибудь свои фотки поверх выложит -- всё равно мерзость.

URL
2017-07-17 в 22:01 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, Мезость конечно , и замазана сфастика на редкость похабно.

2017-07-17 в 22:18 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, цинично замазана.

Бля. Купить, что ли фашиста побрыдотнее да и заняться антифашистской пропагандой. Пристелить его. Утопить. Вздёрнуть на виселице. А под конец -- облить бензином и сжечь. В натуре.

URL
2017-07-17 в 22:25 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, если ты получишь от этого хотя бы моральное удовлетворение то почему нет .

2017-07-17 в 22:28 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, Действительно, почему бы и нет? Я могу себе это позволить. Даже не в единичном количестве. Чего невинного ФР-мужыка-то истязать? Когда можно фошизда.
Мне как раз недавно на Ибэе зомби-фашист попадался. С породистой мордой дегенерата.

URL
2017-07-18 в 01:27 

Jurty
oyloul, я вот думаю "Ну, подумаешь, кукла". А потом вижу ЭТО и нет... не кукла -_- Уж никак не в эротике, ни в кукломужчинах. Одно дело фашистская форма в музее или, если на людях, на реконструкции, и другое - надеть её "в люди" - "А чё, она ж красивая". Сложно описать свои чувства. Перефразирую Высоцкого. Не те книги в детстве читал sealpup.

Криво и сумбурно написала. Но как-то меня нехорошо перекосило. простите, если не то ляпнула.

2017-07-18 в 02:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Jurty, Джу, я уже 5 дней перекошенная хожу. И ведь все молчат. Сукиблядиненавижу! Ну в Кукломужчинах я уже ответила. Василием Зайцевым. А в Ыротеге -- через пару часиков отвечу.

Это не просто кукла. Это символ. И все отлично знают, что за этим символом стоит.

"Эстетика", бля... Дайте мне автомат.

URL
2017-07-18 в 03:14 

MillieX
oyloul, кошмар какой!!! Честно говоря, у меня нет слов, вернее они есть, но как-то все матерные, даже междометия...
Это шок наверное.
Не понимаю я этого, какая может быть эстетика в подобных куклах, как в объектах куклоигры?? Если только действительно их не использовать в качестве козлов отпущения.... А после использования сжечь и на всякий случай святой водичкой и крестом... (и это я как бы атеист)...

2017-07-18 в 03:34 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MillieX, я уже ответила. Там, в Ыротеге. И через полчасика здесь новую запись выложу. С фотачками, которыми ответила.

Я не христианка. Смирение добродетелью не считаю. По согнутым спинам смиренных шествуют подлецы всех мастей. В том числе -- и эта мерзость. И только дай ей голову поднять.

Отпор надо давать! А все -- молчат. И с этого мерзко вдвойне.

URL
2017-07-18 в 03:37 

MillieX
oyloul, согласна, но я к сожалению на ДП не зарегистрирована(((....

2017-07-18 в 04:11 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MillieX, ты -- нет. Но там полно народу. И все молчат.

А ещё там есть вот такие:



И как их называть -- я не знаю. Слов нет. Одни звуки. Нечленораздельные. И исключительно нецензурные.

URL
2017-07-18 в 04:35 

MillieX
Неадекват полный. И, как говорили у нас в институте, нет слов, одни буквы и те нецензурные.... я вот из-за подобных личностей на форумах сидеть перестала. Никаких нервов на них не хватит!

2017-07-18 в 06:46 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, к сожалению, администрация форума руководствуется вот этим https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news31736.htm
То есть всё это на усмотрение администрации. Пропаганды нет, эктремизма нет - типа, утирайтесь. Думаю, как же сформулировать, чтобы до админов дошло, что они неправы.

2017-07-18 в 08:11 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
MurrMasha, Машь так в том то и дело что пропаганда как раз есть ( Голая девка например в кителе это чистой воды пропаганда

2017-07-18 в 08:11 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
MurrMasha, Машь так в том то и дело что пропаганда как раз есть ( Голая девка например в кителе это чистой воды пропаганда

2017-07-18 в 08:29 

MillieX
Мне иногда кажется, что мы все попали в какую-то параллельную реальность. Как же люди умеют все извращать. Грань между игрой и жизнью очень тонкая, особенно для детей и подростков, которые могут все это найти в свободном доступе на том же ДП. А для современных детей и подростков эта грань очень часто вообще размыта, ничего не попишешь, прогресс. Да и мало ли взрослых, которые так же переносят игру в жизнь.
Так вот я бы посоветовала подобным мадам, для которых это ВСЕГО ЛИШЬ КУКЛЫ посмотреть такой фильм: Эксперимент 2: Волна, основан он на реальных событиях (такой эксперимент проводил учитель в США, этот фильм гораздо более жесток и реалистичен), там тоже все начиналось с игры... Жаль, что подобные люди, не способны здраво смотреть на чужие советы:nini:
Надеюсь, я никого не задела.

2017-07-18 в 08:38 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MillieX, ооо, конкретно это -- вообще фееричный персонаж. Там такой цирроз головного мозга, мама дорогая. Тётке 5-й десяток, а вытворяет чёрт знает что...


MurrMasha, да, Маш, спасибо, я в курсе этой статьи. У меня в письме даже цитата оттуда приведена -- "в исторических, научных и т.п. целях признается допустимым".
1) Строго говоря там даже публичного демонстрирования в этот раз нет -- свастика отсутствует и эмбема СС замазана. В теме Экшн-фигурок такие фото вполне могут быть, типа -- вот поглядите, какая фигурка, как сделано. Как раз таки там можно это рассматривать как демонстрацию в "в исторических, научных и т.п. целях".
2) Демонстрация в других темах, а особенно в Ыротеге -- это пропаганда -- "для популяризации идей нацизма". МорскаяПуп открыто декларирует, что это типа "эстетика". Эстетика нацизма? Пропаганда это! А фото с девкой, у которой крест на груди -- тут уже вообще можно говорить об использовании "с целью оскорбления советского народа и памяти о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах".
3) "3.1 Вопрос присутствия на форуме постов/фотографий/историй с ярко выраженной националистической, политической, религиозной, эротической, гомосексуальной, фашистской и т.п. тематикой остается на усмотрение Администрации форума" -- это выдержка из Правил ДП. Это конфликтная тематика, травмирующая многих. Тем не менее "на усмотрение Администрации форума" они её оставляют. Вопрос -- зачем? Вот это вопрос вопросов. У меня фотку Дауна в Ыротеге затолкали под спойлек по жалобе. А тут жалобы сплошным потоком -- и никто ухом не ведёт...

URL
2017-07-18 в 10:50 

lunnayakoshechka
Фотка с крестом случайно не подпадает под статью 148 УК РФ "Оскорбление чувств верующих"?

Тоже неприятно на все это смотреть.

2017-07-18 в 11:06 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunnayakoshechka, Лер, мне трудно об этом судить, я не отношу себя к христианству. Но про то, что это глумление я даже на ДП написала. Я бы ещё добавила -- оскорбление памяти жертв фашизма.

Неприятно, да. Мягко говоря.

URL
2017-07-18 в 11:08 

lunnayakoshechka
oyloul, А если все на кнопочку жалоба нажмем? Или уже нажимали?

2017-07-18 в 11:29 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunnayakoshechka, Лер, я не знаю. С точки зрения формальных требований закона -- они как бы соблюдены. Вопрос, правда -- а не считается ли сама форма СС, очень узнаваемая -- фашистской символикой?
То, что это задевает чувства многих людей -- так для этого нужен общественный резонанс. А его нет. Все молчат. Боятся репрессий со стороны администрации. За разжигание.

URL
2017-07-18 в 12:53 

lunnayakoshechka
oyloul, При нажатии кнопки жалоба выскакивает "Это сообщение уже было обжаловано." И все ((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная