Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№465

КИНОСТУДИЯ ЧЕ-ПИКЧЭЗ. Бутафорский цех
У нас 2 дерева на даче — мы к ним лежанку присобачим. Гамак 1:6


Смотреть–читать


СПАСИБО! Всем заинтересованным зрителям!
_______________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Гамачно?
1. Отпад!  37  (97.37%)
2. Отстой.  1  (2.63%)
Всего: 38

@темы: Фото, Ню, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Креатив, Крафтинг, Антураж, Action Figures

URL
Комментарии
2017-07-11 в 01:12 

serebryanka
argentumka. rideamus!
гамак - просто супер! глядя на парней, вот тоже заохотилось так поотдыхать =))

2017-07-11 в 02:21 

hairy_friend
Читатель
Потрясающий гамак, и мужчины прекрасно устроились! :up:

2017-07-11 в 05:07 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, здоровский гамак получился! Тоже бы в таком с удовольствием повалялась)
Ну и ребятам нравится - ещё бы, кому ж такое не понравится?

2017-07-11 в 07:36 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Гамак чудесный, с солнышком)
А еще я хочу в список!

2017-07-11 в 07:58 

MillieX
Гамак- обалденный!!! А главное просто и быстро!!
А мне захотелось своим что-то типа плетеного подвесного кресла соорудить, у моей матушки как раз нашлись деревянные пяльца нужного диаметра, которыми она больше не пользуется, сижу теперь голову ломаю, как бы все это красивенько оплести...

2017-07-11 в 09:23 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
serebryanka, спасибо! Ага, возникает такое желание -- "так поотдыхать". Если б ещё не комары...

hairy_friend, спасибо, Валя! Я же его смасштабировала с реального гамака. Примерно. Так что мужыкам 1:6 в гамаке 1:6 вполне удобно.

MurrMasha, спасибо, Мишань! Он ещё и как-то так легко сделался, на одном дыхании прям. А вот потому что, когда надо -- всё как будто бы само делается.

URL
2017-07-11 в 10:11 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Dr. Dormouse, спасибо! А вот чего-то взбрела мне в бошку блажь выстрочить его именно так -- солнышком, хотя я такого нигде и не видела, само солнышко -- как раз под задницей, это чтоб помягче было, ага.


О доступе к записям
Сижу вот я теперь и думаю -- а может вообще весь комикс закрыть под замок, под список в смысле... Не нравятся мне демарши со стороны неизвестно кого... Или уж насрать, как я всегда делала... В конце концов такое случается редко. Чё-то прям и не знаю...
Тем, кто со мной общается -- беспокоиться решительно не о чем, я очень постараюсь никого не пропустить. Если всё-таки вдруг пропущу -- это легко исправить. Тех, кого я знаю -- включу всех. Я не очень понимаю, как это сделать наилучшим образом, но надеюсь, это само утрясётся в рабочем порядке. В конце концов способ всегда можно изменить. У меня уже был опыт закрывания под список. В прошлом году. Вроде всё получилось. Но списки там были индивидуальные для каждой записи. И чтобы открыть доступ кому-то новому, приходится перелопачивать все записи, все списки доступа. Это неудобно. Думаю попробовать Белый список задействовать, с ним добавление в список автоматически открывает доступ ко всем закрытым под него записям.
Я, кстати, прошлась по всем предыдущим Эпизодам и позакрывала те, что при опубликовании забыть закрыла закрыть забыла. Водится за мной такое. Рассеянная я.
В общем, пока сижу -- думаю. Может, чего и надумаю. Главное -- понять, чего на самом деле хочу я сама. Пока я в раздрае...



MillieX, спасибо!
"А главное просто и быстро!!" -- ооо, это май спэшл гифт! Я специалист по простым решениям! Мне самой очень нравится, когда "из миража, из ничего, из сумасбродства моего". Когда не нужно никаких особых затрат, никаких особых навыков, кроме самых простейших, никаких особых инструментов. Люблю -- когда делается просто и быстро, в идеале -- за один вечер.

Ооо, да, это вещь! Я видела такие кресла в Инете. Очень красиво! Я даже себе в план поставила -- на когда-нибудь потом. Но про пяльца мне даже в голову не пришло, я же вышиванием не занимаюсь. Я бы согнула шасси из проволоки и обвязана крючком. И ещё я читала, что такие изделия легко сделать тем, кто знаком с техникой макрамэ. Я ей практически не владею. Ну то есть когда-то давно пробовала, мне как-то не особо понравилось. Но при необходимости -- вспомнить, наверное, не составит труда...

URL
2017-07-11 в 10:20 

MillieX
oyloul, про макраме я тоже подумала, но (простите за тавтологию) этой техникой я тоже не владею, придется сестру уламывать... Эх..., а вот сиденье можно и крючком!

По поводу закрытия записей... мне кажется, это правильно. Просто для собственного спокойствия. А с читателями придется скорее всего методом проб и ошибок так сказать. Я думаю, что люди взрослые и адекватные все поймут.;-)

2017-07-11 в 10:29 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, классный гамак вышел! сама бы от такого не отказалась в человеческом размере))

2017-07-11 в 10:33 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
MillieX,
Это вот такая штука? Круто!
Думаю, что филейная сетка крючком для кукольного вполне подойдёт.

2017-07-11 в 10:43 

MillieX
MurrMasha, да это оно!!! Я просто пока с дайри не очень дружу, в том смысле, что пока не разобралась как тут и что, и пока не очень умею картинки прицеплять, ужасно страдаю по этому поводу, но со временем пока туго, так что сорри

2017-07-11 в 10:45 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MillieX, так в этом же отдельное удовольствие -- под соусом кукло-крафтинга новую технику освоить. Куклы для этого отлично подходят. Потому что на реальное изделив в масштабе 1:1 запала может и не хватить, а в 1: -- всё маленькое, делается быстро -- вполне можно и попробовать, ага. Ну я по крайней мере люблю Пробовать новое, в смысле. Хотя я и по жизни дегустатор. Меня в детстве брат дразнил "пенкоснимательницей".
И крючком -- можно всё сделать. Не только сидение. Боковую часть -- обычной сеточкой из воздушных петель.

Я не знаю, как правильно. Для меня закрыться -- это поражение. Типа они таки меня задолбали и загнали в угол. Такой вот ещё аспект есть. Блажь, конечно, но такой оттенок в ощущениях тоже присутствует. Но, наверное, это правильно -- не позволять смотреть всем подряд и главное -- кому попало, случайно затесавшейся в ряды читателей швали. Пусть смотрят те, кому нравится. Мне так и вообще -- интересны только те, с кем общаюсь. Остальные -- что есть, что нет. Так чего о них беспокоиться, собственно...
В общем, не знаю... Как-то меня пока в разные стороны тянет. Не могу понять, чего я сама хочу. Пытаюсь с этим разобраться.
Спасибо за мнение, мне обсуждения всегда очень помогают!


leanrika, спасибо, Мариш!
Как??? У тебя нет гамака? Быть такого не может! Ты меня обманываешь! Ты же не в квартире живёшь, а в собственном доме. Как же без гамака? Я вообще фанат этого дела -- потюленить в гамаке. Самое моё любимое занятие в саду -- лениться, в том числе и в гамаке. Вообще, я как-то резко потеряла интерес к возне в грязи в земле. Оставила только газоны, деревья, кусты, клубнику и горох. Все грядки на нет свела. Цветы и салатную зелень -- в клумбы из старых шин, чтобы при подкосе газона не повредить. И теперь -- просто красота. В саду можно именно отдыхать. А не устраивать из него для себя персональные каторжные работы.

URL
2017-07-11 в 10:48 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, во-во-во! Именно такое мне и попадалось!
Мне кажется, филейка не очень подойдёт -- она же квадратная. А вот сеточка из воздушных петель -- самое то, она ромбическая, и по месту подгоняется-регулируется запросто.


MillieX, загляни в наше сообщество -- в КуклоИгру. Там прямо в Эпиграфе есть инструкция по вставлению фото. Прямо с образцами кодов.

URL
2017-07-11 в 10:51 

MillieX
oyloul, я тоже люблю все новое))), под этим предлогом еще и на работе себе выбила денежку на курсы))). Теперь планирую еще и за фотографию взяться, тем более, что матушка у меня тоже человек продвинутый и все меня уговаривает пойти на курсы, мол что это у нас с тобой зеркалки как хлам без дела валяются))).

Спасибо за совет!!)) Обязательно загляну, а то я сестру своими вопросами уже до истерики довела, наверное, она-то давно на дайри обитает)))

2017-07-11 в 11:04 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, неа лежанки вот есть а гамака нету )) но это из за детей ,потому как тут надо или два или не одного. Ну у меня цветы в основном , но я медлено не верно засаживаю все многолетними растениями

2017-07-11 в 11:11 

lunx1991
Круто)) я гамак как-то вязала, потом подарила. хочу в белый список, хотя часто читаю молча((

2017-07-11 в 11:26 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
oyloul, уф, про неадекват я сейчас в нужной теме доскажу.

2017-07-11 в 12:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MillieX, ооо, фотография -- это такой нескончаемый источник удовольствия! Куклы -- прекрасные объекты для съёмки, лучше не бывает! Так что -- сам Бог велел. Тем более, что техника хорошая имеется.

Там, прямо в Эпиграфе есть врезка "Вставить фото требуемого размера можно следующим образом", и прямо приведены html-коды.


leanrika, ну да, дети -- это такое дело, обязательно понадобится обоим одновременно. У меня просто много всяких развлечений -- гамак, качели сидячие, качели лежачие (подвесной диванчик", батут, куча шезлонгов, лежанка на балконе 2-го этажа. Так что всё мирно. Собственно, такое количество всего -- именно ради этого, чтоб не передрались.


lunx1991, спасибо! Вязаные гамаки смотрятся просто дивно, их же ещё можно нарядными очень следать. Но они намного более трудоёмки, за часок не сделаешь. Ну и потом -- мне-то надо было гамак в палатку для моих вояк, походный такой типа. Потому и ткань такая -- защитного цета, та же самая, из которой и сама палатка.


На самом деле мне бы 2 списка. Скажем, Белый и Зелёный. Белый -- с доступом по запросу, для всех желающих. А Зелёный -- это типа для посвящённых в "Орден Зелёных Стразиков", только для тех, кто со мной общается. Может, в итоге я к этому и приду. В конце концов, те самые старые закрытые Эпизоды -- про близкое-очень-близкое знакомство Джета и Кости -- у меня закрыты именно так, несколько под доступ по запросу, и один -- самый жесть -- под тех, кто общается со мной.


Dr. Dormouse, ага, уже увидела. Щас отвечу. Тем более, что у меня появились неожиданно новые антиресссные сведения.

URL
2017-07-11 в 13:25 

taty@nka
пушистый ёжик
Интересный гамак.) А вот идею с каркасом для подвешивания, возможно, даже позаимствую, что-то сама не додумалась, что так подвесить можно))).

2017-07-11 в 13:27 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
taty@nka, спасибо!
А куда ж его подвесишь, если снимать в студии? Там же деревья не растут. А мне так и вообще нужно, чтоб этот гамак висел в палатке. Потому -- вот такое шасси. Я вообще гнутьё из проволоки очень уважаю.

URL
2017-07-11 в 13:32 

taty@nka
пушистый ёжик
oyloul, не знаю, возможно я бы привязывала к чему-нибудь, он бы падало, а плевалась и привязывала бы обратно :-D А теперь вот буду держать в голове вот такой вариант.))))

2017-07-11 в 13:34 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, Оль понимаешь у меня же погодки , это постояный дележ окружающей действительности , вариант много разного тут не работает , например они раньше делили кто у меня справа сидит, причем сесть прото от с меня слева было не то

2017-07-11 в 14:22 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, классный! Прям армейский-армейский! наши такие из плащпалаток делали и между двух деревьев привязывали, выглядело точно так же! :vo:

2017-07-11 в 14:30 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
taty@nka, ага, так оно и было бы. А на проволочном шасси -- даже качаться можно! Видео снять, что ли... На Фликр же и видюшки можно выкладывать. Только сюда не вставить видеороликом, только ссылкой.


leanrika, да понятно, это всегда -- и смех, и слёзы -- как им всё время одно и то же нужно позарез. Мне проще, у меня у дочек разница в возрасте заметная. И то мне уже можно учёную степень по конфликтологии присваивать по совокупности заслуг.


-Фуська-, спасибо, Тась!!! Вот я и хотела, чтоб "армейский-армейский". А ты ж у нас -- эксперт! И если у тебя такое впечатление -- значит всё как надо!

URL
2017-07-11 в 14:50 

lunnayakoshechka
Классный гамак, а обнаженный Гена очень эротичен и не теряет своей мужественности даже без одежды :inlove:

2017-07-11 в 14:53 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunnayakoshechka, спасибо, Лера!
А чё, Генка и голый -- любому глаз на жопу натянет, ага.

URL
2017-07-11 в 18:14 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ну так. Просмотрела я комменты ко всем Эпизодам за этот год -- 17 штук. Тех, кто комментировал более менее регулярно или хотя бы не единожды -- 25 человек. Примерно столько, сколько я и наблюдаю в голосовалке.
Если добавить тех, кто комментировал за это время однократно, всключая тот Эпизод, где я открытым текстом просила помощи и где мне писали молчаливые читатели -- получится 40. Нормально, я считаю. Можно вполне на этом остановиться. Белый список -- 40, Зелёный -- 25.

URL
2017-07-11 в 18:29 

nkb
Гамак отличный! Очень нравится! Надо для дочек такой под их мелких кукол соорудить. Если не возражаешь про утащить идею.:)

И еще я в список хочу, хоть я и часто молчаливая галлюцинация...

2017-07-11 в 18:38 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
nkb, спасибо!
Если бы возражала -- не выкладывала бы с таким подробным описанием. Я буду только рада, если кому-нибудь пригодится. Тем более, что делать его очень просто.
Твои комменты есть под 58-м Эпизодом, хоть они и не про сам Эпизод. Всех, чьи коммннты есть -- я уже посчитала.

URL
2017-07-11 в 19:12 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, он и правда натурально выглядит, что за ткань ты брала для него? Оч похоже на брезент.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная