Ода похоти и насилию

10:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№462

ПЛАНЕТА ЧЕ И ЕЁ ОКРЕСТНОСТИ. ЛЮЕ
Не пора ли подкрепиться?


Смотреть–читать

____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Аппетитно?
1. Ещё бы!  37  (97.37%)
2. Вот ещё…  1  (2.63%)
Всего: 38

@темы: Фото, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Антураж, Action Figures

URL
Комментарии
2017-07-03 в 20:26 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
nkb, а вот я, наоборот -- поклонник футуризма и фантастики. Историю в школе просто ненавидела всей душой, и литературу тоже. С удовольствием бы сменяла их на физику-математику в любой пропорции. Но исторические костюмы, правда, люблю.

Ты поди и не один язык знаешь, а?

URL
2017-07-03 в 21:21 

nkb
oyloul, угу. На уровне родного - три. Меж которыми синхроню в любую сторону. А прочих, чисто на потрындеть, - ну... сэм-восэм, где-то так... :))))

2017-07-03 в 21:35 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
nkb, круто! Вот кому инопланетных персонажей-то озвучивать... А не мне, с моими-то полутора, считая русский.

URL
2017-07-03 в 21:37 

nkb
oyloul, не прибедняйся, я вполне могу Твой украинский заценить... :)

2017-07-03 в 21:56 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
nkb, это не мой. Я его совсем не знаю. Это просто онлайн-словари. Видимо, там перевод напрямую, не через инглиш, а сразу с русского на украинский, поэтому получается вполне вменяемо. С хайэрэном гораздо хуже, с ним я онлайн-переводчиками только орфографию проверяю, чтоб буквы похожие не перепутать, а переводить даже не рискую, обычными книжками пользуюсь.

URL
2017-07-03 в 21:57 

nkb
oyloul, ну, все равно хорошо получается. А хайэрэн - это что за язык?

2017-07-03 в 22:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
nkb, армянский. Это самоназвания. Хайастан -- Армения, Хай -- арменин, Хайэрэн -- армянский язык. Так что Монстр Хай -- это практически оскорбление... Там правда звук "Х" менее выраженный, фактически просто выдох резкий.

URL
2017-07-03 в 22:01 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Не считая русского, Хайэрэн -- это мой самый любимый язык. Он очень экспрессивный.

URL
2017-07-04 в 00:47 

nkb
oyloul, как красиво...

2017-07-04 в 06:49 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunnayakoshechka, ой, Лера, какой ужас, я как-то ухитрилась пропустить твой коммент. Прости, ради Бога. Чё-то у нас тут вчера такое бойкое общение получилось, и я в этой суете как-то его не заметила. Мне страшно неловко.

Пишет lunnayakoshechka:
03.07.2017 в 12:24
Очень аппетитная пицца! :inlove:

Может, Игги просто грустно есть ее одному, поэтому он такой серьезный.
Отличный пикник получился, солнышко, релакс. Мне еще за все лето так не удалось на улице посидеть.



Спасибо!
Пицца просто потрясающая! На самом деле аппетитная и очень натуральная.

Наверное. Корешу его -- Огги -- сейчас решительно не до него, хотел ему Изи сосватать Викусь, но Огги успел первым. Хоть он об этом и не знает. Но всё равно такую пиццу есть одному, конечно, грустно, пицца -- это такая типа компанейская еда всё-таки. А одинокий пикник -- это как-то даже противоестественно.

Мне с "на улице посидеть" проще, я детей в саду выгуливаю, ну и заодно сама выгуливаюсь, каждый день, когда погода позволяет, туда ездим. Вода в озере уже +22, младшенькая уже вовсю купается, а я вчера сунулась -- и вылезла, холодно для меня, ещё когда жара -- можно и в холодную воду залезть, а когда жары особой нет, чё-то как-то не хочется. Но даже просто посидеть в шезлонге, поглядеть на сад -- это здорово расслабляет. "Только природе страданья незримые духа дано врачевать"...

URL
2017-07-04 в 07:01 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
nkb, на мой слух и взгляд -- очень красивый язык. Ну и вообще -- я Хайэфилка, мне и типаж их мужыков очень нравится, и женщины тоже, и природа, очень похожая на нашу, и культура, и менталитет, а уж страдания, выпавшие на долю народа -- это вообще отдельная тема. Потому мои самые-рассамые любимые персонажи разговаривают на языке, содранном с хайэрэна.

Это одна из моих самых любимы песен и исполнителей. Просто, чтоб понять, как оно звучит.



ես սրտիս չեմ կարող արգելել սիրել -- ес сыртис чем кароГ аргэлэл сирэл -- Я сердцу моему не могу запретить любить.

URL
2017-07-04 в 10:05 

nkb
oyloul, красивая песня, спасибо! И язык интересный. У нас тут есть семья армянских переселенцев, очень интересно слушать, когда с детьми говорят на родном.

2017-07-04 в 10:18 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
nkb, их очень мало. В самой Армении -- во всей -- до 3-х миллионов не дотягивает. А в одной только Челябинской области -- 3,5 миллиона. Ну по свету их раскидано примерно столько же -- миллиона 3. И всё. И живя не на родине, они теряют язык и культуру. Дети у многих уже на родном не говорят. Многие и не понимают его. Читать-писать не умеют вообще как правило. Это очень грустно. Хотя, наверное, неизбежно. Очень умиляются всегда, когда узнают, что я немного знаю язык и читать умею. Но у нас, на Че, их прям совсем мало, единицы.

URL
2017-07-04 в 10:26 

nkb
oyloul, надо же, как интересно... У меня в любимом "Эхе" были краткие пересказы армянских легенд и эпоса. Кстати, наши ничего вроде не теряют, очень беглый язык на слух Структуральнейшего, и еду приносят на праздники в школу вполне так настоящую. Но у нас же недавно переехавшие ребята, плюс сейчас дву- и многоязычие в Европе в тренде, так что...

2017-07-04 в 10:49 

lunnayakoshechka
oyloul, Я, кстати, сразу так и подумала, что просто мой коммент был почти одновременно с твоим и ты его не заметила, поэтому я нисколько не обиделась.
Уверена, когда-нибудь и для Игги будет девушка, и на его улице будет праздник.
Мне очень нравятся эти внесюжетные зарисовки, они нам рассказывают, как там у тебя живет тот или иной персонаж, ведь у каждого есть свои поклонники.

Нас в Москве погода особо не баловала, но мы надеемся на лучшее :)

2017-07-06 в 01:01 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
nkb, а у нас теряют, и ещё как. А жаль. Их так мало.


lunnayakoshechka, ну я надеялась, что ты не обидишься. Я же никогда никого не игнорю, всегда отвечаю всем, отвечаю с удовольствием, подробно. Но я рассеянная по жизни. И если вдруг не ответила -- значит, просто незаметила.
Для Игги девушка непременно будет! Нельзя, чтоб такой экземпляр пропадал в одиночестве.
Внесюжетные зарисовки и мне нравятся, как бы отдельные штрихи в общую картину. В Саге всё-таки какой-никакой, а сюжет, и в него вписывается не всё. А что мне в бошку взбредает и не укладывается в сюжетную линию -- я снимаю просто так.

Есть долгосрочный прогноз. Плохая погода на европейской части России вызвана застоем воздушных масс. Во второй половине лета ожидается нормализация режима их прохождения, и погода должна наладиться.

URL
2017-07-06 в 13:15 

lunnayakoshechka
Во второй половине лета ожидается нормализация режима их прохождения, и погода должна наладиться.


У меня как раз отпуск в августе :dance:

2017-07-06 в 14:01 

hairy_friend
Читатель
oyloul, я, кажется, проголосовала давно, а комментарий оставить забыла :shy: Игги очень хорош, терпеливо жду его официального представления и появления в основном сюжете :up: Пицца невероятно натуральная, что целиком, что в разрезе! :vo: А еще мне очень нравится, как солнце просвечивает сквозь травинки, так тепло на душе сразу ^_^

2017-07-06 в 15:23 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunnayakoshechka, ну и отлично, есть надежда, что август будет хорошим. А работать -- оно даже лучше в плохую погоду, не так досадно.

hairy_friend, спасибо, Валя!
Игги же на особенном теле. Это ТТМ-22, Слим-тело ХотТойз, оно меньше ростом и более субтильное, чем обычные тела. Поэтому он особенный, отличается от других мужыков, интеллтгент типа такой, изящного телосложения. Я надеюсь в ближайшее время таки сделать ему полноценную презентацию. Я уже даже небольшую зарисовочку сочинила, только к ней реквизит надо скрафтить. Но я уже практически в отпуске, хоть всё равно придётся работь, но таки работы станет ощутимо меньше, так что осилю, я думаю

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная