19:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№460

ПЛАНЕТА ЧЕ И ЕЁ ОКРЕСТНОСТИ. ЛЮЕ
Ксенозоология и ксеноботаника


Смотреть–читать

____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Получится у меня из кризиса выбраться? Как думаете?
1. Конечно, получится! 
39  (100%)
2. Да чтоб ты никогда из него не выбралась! 
0  (0%)
Всего: 39

@темы: ЧЕография, Фото, Мужчины, Масштаб 1:6, Личное, Куклы, Action Figures

URL
Комментарии
2017-07-01 в 06:25 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
А вторая половина отснятых в тот день фоток так и лежит неразобранная и необработанная. И типа презентации для него наполовину написана, а никак не доделается. А всё потому что все мысли заняты другим.

Вчера моя дочь №3 заявила, что Шёпот уже задолбал, и надо ему морду набить и на место поставить. Он появился у меня 22 февраля. Это была запись №419, крайняя запись №461 тоже с ним. Из 43-х записей за период с 22 февраля, с его появления -- 26 записей с ним. А это 62%. "Визьмы мэнэ в полон", называется... Пора реконкисту устроить, пожалуй. Хотя... Зачем? Всё проходит, и это пройдёт. Само. Зачем бороться, лучше получать удовольствие. А кого он "задолбаб" -- нехай не смотрят, всего и делов-то.

А ещё... Вот я сегодня убедидась, что так спокойно смотрю на близнеца Игги у Таси именно потому, что для меня он мало что значит, второстепенный персонаж, эмоционально я к нему не привязана. И на Тасиного Пита смотрю с интересом и удовольствием. Он у неё совсем другой, снят классно, всё отлично.

Не так давно один перец на Фликре спросил меня, что за голова у Шёпота, от какой фигурки. Я ответила. А сегодня смотрю -- он эту бошку купил, напялил на мерзкое фицен-тело, присобачил жалкий фицен-член и прямо им -- в объектив. Бррр. Меня передёрнуло, и я тут же отписалась от него. Мгновенно. Такие дела. На близнецов моих любимых персонажей у других владельцев, особенно мерзко снятых, я смотреть не хочу. Вот просто не хочу. Ничего личного. Но смотреть я не буду. Огги, Дак, Том, Мохи -- как только я их вижу у кого-нибудь, смотреть перестаю. Вычёркиваю. Хорошо хоть у меня вкусы не слишком близкие к массовым. Забраков и хищей, слава Богу, ни у кого из ДПшных тёток нету, и вряд ли будут. А монстро-девы у меня вообще уникальные, в отношении них такой опасности нет.

URL
2017-07-01 в 09:51 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, блин на фицена, фу!
Ну вот нахера? Иногда смотришь, норм чел, и тут он покупает фицен, и все как отрезает. Я тоже от таких отписываюсь, не хочу эту пакость в ленте видеть.
Шепота жалко, но он реально все время забрал, других давно нет, а они терпят. Жду новый виток сюжета!:vict:

2017-07-01 в 12:02 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, вот именно так -- я не говорю, что фицен -- это плохо, я говорю только, что они мне не нравятся до отвращеня. Я ничего не имею против их поклонников, просто я не хочу на них смотреть. Зная, что у них внутри, что они не ремонтопригодны, что они очень неудобны в эксплуатации, я считаю, что они крайне неудачны с технической точки зрения. И совершенно не отвечают моим эстетическим взглядам. Они прикидываются живыми, не являясь таковыми на самом деле, вот это мне не нравится больше всего. В кукле, как по мне, должна быть определённая степень символизма, для меня должно быть понятно, что это кукла. В фиценах мне не достаёт этого символизма, а видится сплошная фальш. Потому -- да, отписываюсь. Моментально.

С Шёпотом такая история -- я буду играться с ним, пока сама не наиграюсь. А пока мне это в кайф -- буду играть с ним. А остальные подождут, они же никуда не денутся, все живы-здоровы и вполне довольны жизнью, никто не ропщет. Всё-таки, что ни говори, а Шёпот -- потрясающее существо, больше никто так в меня мёртвой хваткой не вцеплялся.

URL
2017-07-01 в 12:18 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, а еще силикон при попадании влаги может протухнуть и завонять, и вот это бееее
Пока играется надо пользоваться моментом, он же тебе настроение поднимает, а значит все правильно. Но на драку с ним я бы посмотрела, он же не из шпаны, а профессионал, и это должно быть очень красиво и жестко.

2017-07-01 в 12:29 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, о, Господи, какой ужас! Там какой-то особенный силикон, на фиценах-то, что ли? Технический вроде таких фокусов не выкидывает... Кхм... Фиценах. Это явно ругательства. Непечатное.

Конечно, я так и делаю, играю с тем, с кого наибольшее удовольствие получаю в данный момент. А сейчас это Шёпот. Я с него прям тащуууся!

Он профессионал совершенно другого профиля. Он и снайпер-то потому, что контактное взаимодействие не любит. Предпочитает решать вопрос на расстоянии. Из дальнобойной винтовки. Так что, я полагаю, отлупить его -- особого труда не стоит. Тому, кто в кулачном бое спец. Тому же Джету. Или, скажем, Мохи. Или Генке. Генке и Мохи, правда, лупить его незачем. Разве что в воспитательных целях.

URL
2017-07-01 в 12:38 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, там силикон для игрушек. У моей старшей была игрушка из такого силикона, она ее намочила, вода во внутренние конструкции попала и началось действо, воняло на весь дом болотом и еще чем-то мерзким. После такого я зареклась иметь дело с силиконом.
Не ну против Джета конечно ставить его не гуманно, даже Дауни его сделает как мне кажется, а вот остальные не факт, он как снайпер должен обладать повышенными рефлексами и просчитывать действие противника на пару шагов вперед, так что если не силой, то умом возьмет, измотает противника и потом при удобном случае вырубит окончательно.

2017-07-01 в 18:08 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, фффууу, гадость какая! И чё, если фицена намочить -- так же будет??? Какой ууужас... Вот не зря они мне никогда не нравились -- это ещё один довод против.

Не, ну под забрачьи кулаки хоть кого поставь -- негуманно получится, в них весу в полтора раза больше, он если в полную силу ударит -- убьёт нахрен одним ударом. Но Шёпот и против обычного противника, равного себе, боюсь, окажется несостоятельным. У нас в образовании сейчас так называемый компетентностный подход, будь он неладен. Так вот среди компетенций есть "способность", а есть "готовность". И он -- способен, но не готов. У него нет навыков рукопашного боя, это не его тема. Пока он там придёт в состояние готовности, его уже излупят до полусмерти. Правда, потом он в себя придёт и просто пристрелит противника. Чисто и аккуратно. Точно в глаз. Так что бить его -- себе дороже, смертельно опасно.

URL
2017-07-01 в 18:17 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, ну я думаю там не какой-то особенный силикон, плюс есть естественные отверстия, куда может запросто попасть жидкость, а вот удалить ее от туда уже вряд ли получится.
И он -- способен, но не готов. У него нет навыков рукопашного боя, это не его тема. Пока он там придёт в состояние готовности, его уже излупят до полусмерти.
Чет мне его аж жалко стало, пусть такого не будет. Ттт Уж лучше посмотреть на стреляющего снайпера, чем на битого. Это ведь тоже красиво. Наблюдать как меняются эмоции при обнаружении цели и за пару секунд до выстрела.

2017-07-01 в 18:31 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, интересно, в фиценах скелет из чего? В смысле, из какой стали? Вдруг из обычной, как болты на ХотТойзах. Тогда не дай Бог вода попадёт -- заржавеет нахрен, как железный дровосек. Опять фиценах, кхм, прям в точку падеж...

Я чё-то думаю, что ежели он посмотрит своим коронным жалисным взглядом... То его не то что бить не станут -- пожалеют, приголубят, утешат, покормят и выпить нальют.

А ещё -- он на Арпи охотником был, что в общем закономерно для снайпера. А там огнестрельное оружие не в ходу. Прикинь -- Шёпот, стреляющий из лука. Ммм...

URL
2017-07-01 в 18:41 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, вот не знаю из какой, пока не слышала чтоб ржавели, но учитывая что их клепают китайцы, до этого думаю не далеко.

Я чё-то думаю, что ежели он посмотрит своим коронным жалисным взглядом... То его не то что бить не станут -- пожалеют, приголубят, утешат, покормят и выпить нальют.

Что есть, то есть, смотреть он умеет!:D

Прикинь -- Шёпот, стреляющий из лука. Ммм...
Ай, Оль не соблазняй! Лук это же мой отдельный фетиш!

2017-07-01 в 18:49 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, ХотТойзов тоже клепают китайцы, и болты у них ржавеют за милую дущу. А нержавейка, между прочим, плохо обрабатывается... Так что запросто может быть и обычная сталь. И силикон к ней намертво не приклеен, иначе не было бы такой подвижности.

Ооо, дааа, смотреть -- это его спэшл гифт! Он так ко мне и попал -- только посмотрел, и готово дело, я не смогла устоять...

"Лук это же мой отдельный фетиш!" -- аналогично!

URL
2017-07-01 в 19:19 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, ну значит ждем волну проржавевших, протухших фиценов. :alles::lol:

2017-07-01 в 20:02 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, а-ха-ха! Может, там на них предупреждение есть, что их в воду макать нельзя...

URL
2017-07-01 в 20:20 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, хз, но на ДП половина уже своих полоскали где попало, от болота до бокалов с шампанским. :alles::alles:

2017-07-01 в 20:23 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, кхм. Ну мы тоже своих полощем, положим. Я так от "крови" до крови. У Читори, кстати, болты после купания в Тургояке ржавые.

URL
2017-07-01 в 20:39 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, но наши не могут протухнуть, а болты всегда можно сменить на новые. Это же экшены. А тут если пошло, уже необратимо.

2017-07-01 в 20:42 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, всегда можно заменить, если уж на то пошло. Фицены не особо дорогие. А протухшего оставить прицельно для грязных съёмок. Труп из него опять же отличный получится. Даже с обонятельными ощущениями. Фото их, правда, не передаёт. Зато можно дождаться плесени...

URL
2017-07-01 в 20:44 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, фуууу фууу фуууу, я же это представила.

2017-07-01 в 20:45 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, ы-гы-гы. Фицен-труп... Позеленевший и воняющий. Очень достоверно. Как и было задумано производителем.

URL
2017-07-01 в 20:52 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, а второй фицен своим стручком пытается его трахнуть, по мне так идеальная картина. :-D:lol:

2017-07-01 в 21:02 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, меня сейчас стошнит... Как сказал бы Шёпот -- пакисть. Гыдота. Мэрзота. Брррр....

URL
2017-07-01 в 21:04 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, меня тоже. :lol::lol: Фу фу фуууу, чур меня!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная