Ода похоти и насилию

19:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№460

ПЛАНЕТА ЧЕ И ЕЁ ОКРЕСТНОСТИ. ЛЮЕ
Ксенозоология и ксеноботаника


Смотреть–читать

____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Получится у меня из кризиса выбраться? Как думаете?
1. Конечно, получится!  39  (100%)
2. Да чтоб ты никогда из него не выбралась!  0  (0%)
Всего: 39

@темы: ЧЕография, Фото, Мужчины, Масштаб 1:6, Личное, Куклы, Action Figures

URL
Комментарии
2017-06-25 в 20:17 

kzanna
Удовольствие это тоже боль, но в приятном нам диапазоне
Сначала было "какой милый динозаврик", но потом динозавр проиграл мохнатой живности :D Вот уж полное умилиние, хотя кроме шерсти ничего и не видно! :vict:

почему-то, как только я её ему в руки пристроила, она прям вся замерла и даже попытки не сделала сбежать. Видать давно мечтала стать фотомоделью, а тут прям на улице снимают, прям как в голивудской мечте!

2017-06-25 в 20:17 

turtle_cherry
Терапия очень правильная! Сочная такая :)

2017-06-25 в 20:41 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, Прикольно вышло , летние такие фотки получились , хех я тоже динозавров начала тут покупать )))
Оль держись там

2017-06-25 в 21:40 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
kzanna, спасибо!
Ага, забавная такая гусеничка, мохнатая, упитанная. Шустрая, а у него в руках притихла, как по заказу.


turtle_cherry, спасибо! Да в общем-то, единственно правильная. Терапия-то. Вернуться бы в привычный ритм -- и сразу всё наладится.


leanrika, спасибо, Мариш!
У нас, правда, пока зелёная зима, на лето не тянет, хотя у меня муж с дочкой младшей уже купались, вода +22 была в субботу, но для меня это некомфортно -- мало, а за сегодня поди и ещё остыла и взболталась от ветра...
Да держусь, куда денешься. Беда, что анальгин нихрена не помогает, даже лошадиной дозой эффекту ноль.

URL
2017-06-25 в 22:01 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, ну я конечно не врач но анальгин штука слабая , у нас если зуб ибупрофен пьют.
А с водой понимаю я под душем в ооочень горячей воде моюсь ну и плавать в меньше чем 25 не пойду

2017-06-25 в 22:21 

Lady Larita
Говорить легко удивительно тяжело.
Очень красивые фотографии! Летние, яркие! Мужчина прекрасен, и динозаврик. И "вредоносная форма жызни" почему-то очень умилила.
Выбирайся поскорее из кризиса! Куклотерапия в этом деле обычно хорошо помогает.

2017-06-26 в 05:35 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, мне ибупрофен не очень подходит, я стараюсь обходиться без него. Трамал, конечно, дивно хорош, но он у меня кончился.
Вот и я так же, ну хотя бы +23 должно быть, чтоб я в воду полезла. +25 -- ещё лучше. Но сейчас лето такое, что на это надеяться не приходится. Пока по крайней мере.


Lady Larita, спасибо большое. Красивые фотки, да, яркие такие, и все они -- или вовсе без обработки, или с минимальной, только коррекция яркости на слишком светлых или слишком тёмных. Не нарадуюсь на новую камеру, отличная оказалась просто. Мохнатых гусениц я просто таки нежно люблю, такие они -- вот именно умильные.
Ну вот я и начала пытаться выбраться. Как раз куклотерапией. А на пленэре поснимать -- это проще всего. Для этого вообще ничего не требуется -- только сам объект съёмки и камера.


Я, кстати, во время съёмки в муравейник залезла, не заметила его, и муравьи меня изрядно покусали. Снимать-то приходится практически из положения лёжа...

URL
2017-06-26 в 09:40 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, он такой милый, и пушистая гусеничка в руках, прям как для него приползла. А ездовое животное вообще шикарное! :vo:
Пусть у тебя поскорее силы вернутся, и зубик не болит! :squeeze:

2017-06-26 в 10:35 

lunnayakoshechka
Мне кетанов помогает от сильной боли. От невыносимой боли - 2 таблетки. Но начать стоит с 1.

Динозавр клевый, сама бы покаталась! И вообще фото очень позитивные, яркие, заряжают настроением!
Классно, что гусеница встретилась, отлично в зарисовку вписалась.

2017-06-26 в 11:29 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
Про мюоны это сильно)))
Любой кризис когда-нибудь заканчивается, если в него не упасть всей собой и не начать в нем со вкусом вариться. Солнце снова взойдет, потому что оно всегда так поступает.

2017-06-26 в 11:58 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, какие чудные фото! Сочные и летние!

Ездовое животное прелестно! Такая у них идиллия с Игги. Игги со всеми живыми находит общий язык?
Лицо напряжённое, потому что пары нет. Шепот тоже вон какой сУрьёзный был, пока до Ады не добрался.

Держись там. Анальгетик поменяй, болящие зубы - жееесть... как будто всего остального мало...

2017-06-26 в 16:28 

InnaNika
oylou, Оля! lВыбирайся из кризиса! И зубы больные - это ужас... по себе знаю... Бывает, что болят после лечения какое-то время. Пусть поскорее зуб успокоится!
Чудесные фотки, милый динозаврик! Хорошее ездовое животное получилось. Пушистая гусеница очень инопланетная!
По фоткам кажется, что у вас там тепло и солнечно... Надеюсь, все же, что у вас потеплее, чем у нас - к нам лето и не завернет, наверное... Точно - как ты написала - зеленая зима... Серьезно подумываем о меховых купальниках...
Разговаривала с сестрой недавно - в Красноярске жара... + 30... Кто бы мог подумать раньше, что погода так измениться. Может дотянется оттуда тепло до вас, а потом и до нас!

2017-06-26 в 17:51 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, спасибо, Тась! Я тебя спросить хотела... вот что ты чувствуешь, видя его на моих фото, у тебя же такой же живёт. Понятно, что персонажи совершенно разные, но рожа-то одна. Не режет тебе глаз?


lunnayakoshechka, спасибо, Лера. От боли каждому своё помогает, для меня анальгин -- это вообще спасение, у меня постоянно с суставами проблемы -- то с обними, то с другими, и только им и спасаюсь, ничто другое так надёжно не помогает, как банальный анальгин, а с зубом -- он оказался бессилен.
Динозавр очень такой благостный, рожа у него совершенно довольная жизнью. Чего не скажешь о самом Игги.
Гусеницу -- это моя младшенькая поймала, очень кстати.


Jean Sugui, спасибо! Про мюоны -- это было вот здесь, №54. Сто лет назад было, точнее 3, с ума сойти можно... Поверить не могу, что я уже три года этой хренью страдаю, и пыл до сих пор не угас.
Всё проходит, как говориться, и это пройдёт.

URL
2017-06-26 в 18:02 

hairy_friend
Читатель
Симпатичный динозаврик, а ксенобиолог еще лучше! :vo: Пока не прочитала про гусеничку в комментариях, не догадалась, что за живое существо он держит в руках :laugh: Почему-то давно таких не видела, хотя в детстве, помнится, мы их повсюду находили.

Пусть зуб поскорее отпустит, и вообще пусть ничего не болит!

2017-06-26 в 18:05 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, спасибо, Мишань! Летние, ага, Фуджик такую сочную зелень даёт на фото -- зеленей зелёного, ярче, чем в натуре. Не нарадуюсь я на него. Отличная камера! Маленькая, лёгкая, простая в использовании и с отличными возможностями и результатом. Хайли рекоммэндэд, что называется.

Игги -- да, с животными на "ты" прямо, отлично ладит с любыми, ксенобиолог же, умеет к ним подход найти. "Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать." Прям как будто его слова...

Пары пока нет... Увели потенциальную пару-то, прямо у него из-под носу. Это же его имел в виду Ньютон, когда Викусе гения сватал, а вовсе не Огги. Во всех смыслах серьёзный и положительный молодой человек. Не кобель, как некоторые.

Мне уже получше, утихает зуб. Думаю, через пару дней вообще будет нормально.



InnaNika, спасибо, Инна! Я стараюсь, в смысле кризис пережить, уже даже мысли какие-то в башке роиться начали, так что надежда есть.

Зубы -- я же говорю -- это Божеское наказание всему человечеству. С пелёнок и до смерти сплошные страдания от них. Нет, чтоб как у крокодила, росли бы новые всю жизнь...

Длинношей долго своего часа ждал, и вот -- дождался наконец. Игги верхом на нём вполне симпатишно смотрится, он же сухонький такой юноша, субтильный, и динозавр не такой массивный, как рогатые, поизящнее будет.

Гусеница -- точно, очень даже инопланетная.

У нас комфортно, вообще говоря, +18...22, ветерок свежий, не жарко, на солнышке -- пригревает, иногда дождик идёт. Вообще-то, жара +30 и выше -- это тоже не айс, особенно в июне, когда ночи короткие и душные во время жары. Так что мы особо не переживаем. Вот лучше бы в июле-августе, как в прошлом году, вжарило бы... Но надежды на это немного, практически нет, прошлый год в этом плане был аномальным, у нас такое редко случается, в среднем раз в 20 лет.

URL
2017-06-26 в 18:09 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
hairy_friend, спасибо, Валя! Тло у Игги, конечно, не такое роскошное, как стандартные ХотТойзы, но и в нём есть своё очарование, хлипкий такой интеллигент типа, не конь.
Вот да, ты права, как-то они редко стали встречаться, мохнатушки эти. Раньше постоянно попадались. А эта какая-то особо мохнатая, с повышенной лохматостью.

Пусть! Пусть ни у кого никогда ничего не болит! Ну или хотя бы пореже.
У меня ооочень хороший стоматолг, и все зубы качественно залечены, так что я уж и не помню, каково это, когда зуб болит... Погано, откровенно говоря. Но это тоже пройдёт, что не может не радовать.

URL
2017-06-26 в 18:24 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
Тась! Я тебя спросить хотела... вот что ты чувствуешь, видя его на моих фото, у тебя же такой же живёт. Понятно, что персонажи совершенно разные, но рожа-то одна. Не режет тебе глаз?

oyloul, Оль вот вообще меня это не волнует и не режет глаза. Они же разные, совсем разные, в твоем я вижу твоего персонажа, а в моем моего Питера, человека-Паука. А почему ты решила спросить?

2017-06-26 в 18:48 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, а потому, что у меня точно так же -- меня совершенно! Никак. Нигде. Не царапает то, что у тебя такой же. Вот вообще. Потому и спросила -- интересно стало, а как у тебя?У меня-то он всё-таки второстепенный персонаж, пока -- так и вообще ещё практически никто, хоть и давно живёт, и имя есть, и голос, и характер, а в основном сюжете его всего пара кадров была. Может дело в этом. А у тебя-то Питер один из главных. Вдруг тебе неприятно, что я Игги наконец-то вперёд двинула...

Я думаю, скажем, на клонов моих любимых персонажей я бы смотреть не смогла... На голову Мохи на Фицен-теле -- не смогла без всяких "я думаю", так и отписалась, потому что тошнит прям.

А может дело -- в тебе. У тебя твой Питер классный! А вот когда из близнеца твоего персонажа урода делают или придурка -- на это смотреть неприятно. Того ублюдка, что КП из головы Тома сделала -- я просто видеть не могу, в итоге расплевалась с ней окончательно... Не только из-за этого, конечно... Ну правда, у неё он в натуре бррррр... Или, скажем, клон Дака у Назди -- тоже урод и придурок, именно после этого я её тему смотреть перестала совсем...
Так что, наверное, дело не в самом факте, а в качестве, всё таки...

URL
2017-06-26 в 20:12 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, ну вот и замечательно. Я видела Пити на фицене, фу фу фуууу
Когда молды одинаковые, но персонаж хороший, соотвествует своему характеру. и хозяин не дибил, то почему бы и нет?

2017-06-26 в 20:49 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, по мне -- так на фицене все фуфуфффууу поголовно, потому что сами фицены фуфуфффууу, как представлю, каковы они наощупь, так передёргивает. .потому Мохи-бошка на фицене -- этого я уже не вынесла.

Ну так вот получается -- дело таки не в персонаже, а в авторе... А тех, которые "не дибил" -- днём с огнём не сыскать...

URL
2017-06-27 в 00:36 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, на ощупь как презерватив. :-D:lol: Фу блин, мерзость.
Не говори, хороших, адекватных авторов хрен найдешь. :-(

2017-06-27 в 05:03 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, гораздо хуже. Презервативы смазанные, а фицены -- присыпанные тальком или чем-то вроде него, и на ощупь -- бррррр. И ещё мне у них сгибы не нравятся, конда шарниры согнуты сильно, силиконовую шкурку довольно тошнотворно расплющивает. А если знать, что там внутри, под этой самой силиконовой шкуркой... Ну и вообще, это решительно не мой вариант. Во-первых, я вот лично и у живых тащусь с красивых суставов, и у кукол очень люблю красивые шарниры, поэтому предпочитаю, чтоб они были снаружи, во всей красе. А во-вторых, я люблю, чтобы была некоторая степень условности, чтобы было видно, что это куклы. Потому у меня и все девки -- монстры, тут уж точно с людьми не спутаешь. А фицены позволяют снять так, что объекты съёмки запросто можно принять за живых людей, а для меня это явный перебор, меня с этого тоже воротит. В общем, на ДП в эти темы не хожу, авторов-фицендрочеров не смотрю, на Фликре на это добрище не подписываюсь. Вообще -- предпочла бы, чтоб даже на глаза не попадались, но оно всё время само лезет, как ни пытаешься оградиться...

URL
2017-06-27 в 08:53 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, полностью с тобой согласна. Ощущение что не кукольный мир, а мир кукол для секс индустрии. А мне это неприемлемо.

2017-06-27 в 09:16 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, судя по детализации первичных половых признаков, они напрямую предназначены для порносъёмок. И да -- для меня тоже это совершенно лишнее. Ты же знаешь, как я снимаю. Никогда кукол промежностью в объектив не тычу. Всегда их как-то загораживаю -- ногами, руками, друг другом... Не прикрываю, а именно загораживаю. Выбором ракурса. С этой точки зрения у меня порно нет вообще. По-моему, всё это цепляние резиновых членов и тыкание ими в объектив -- это довольно тошнотворно выглядит и своеобразно характеризует тех, кто так делает. Долбоманю, например, вот у неё резиновые члены 1:6 -- это прям фетиш. А я как-то предпочитаю натуральные (точнее натуральный, в единственном числе) и в приватной обстановке, не на камеру. А когда снимаю -- да, люблю всякие развратные позы, но чтоб ничего лишнего видно не было, всем же и каждому ясно, что там. Зачем такая уж прям прямолинейность-то? Тем более, что фиценовские члены -- смехотворны. Хилые маленькие стручки. Да ещё эти тётки как прицепят не по месту, как будто в натуре сроду не видали -- так хоть со смеху помирай... Помнишь же очередного придуркоРэдфилда в КуклоЭротике поди? Меня с него до сих пор передёргивает. И с него, и с хозяйки. Бррр...

URL
2017-06-27 в 09:36 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, еще бы не помнить. бедная та девушка, кому достанется парень с членом, толщиной в большой палец. :-D:lol:
А то что не по месту лепят, так точно, не видели они мужиков голыми, что поделать. А посмотреть порнушку. и рассмотреть как все устроено, видать ханжество не позволяет.:alles:

2017-06-27 в 10:04 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, о-хо-хо, лучше и не вспоминать. И чего все эти неадыкваты на меня летят, як бабочки на свет...

Вот не умеешь летать -- не выёживайся. По-моему, так.

URL
2017-06-27 в 17:44 

ChaiChai
oyloul, клёвый фотосет! :vo: Мне сразу представилось что-то вроде "КосмоЗо", как в фильме про гостью из будущего. Там тоже всё было такое зелёное, красивое, растения и животные инопланетные и дружелюбные. И бронтозавр Бронтя! Которого в фильме нет, но есть в книге. И у тебя в фотосете!
И пушистая гусеница классная. У Игги очень интересная работа. Он с таким сосредоточенным видом всё это рассматривает. А динозавр явно его любимец. :)

2017-06-27 в 18:37 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, спасибо, Чай!
Бронтозавр Бронтя -- точно! Ещё бы тигрокрыса с планеты Пенелопа, у которого -- какой ужас! -- правый хвост длиннее!
У Игги вообще очень сосредоточенный вид. В принципе. Что бы он ни делал. Такой уж он сам по себе. Мне кажется, выдай ему девушку -- он её тоже будет сосредоточенно...

URL
2017-06-27 в 23:00 

Alice Milich
oyloul, Оль, поскорее возвращайся к нормальному ритму жизни. Пусть кризис и зубная боль скорее пройдут!
Классный фотосет! Яркий и немного мультяшный, наверно, из-за динозавра. По-моему Игги не просто изучает, но и по-настоящему ценит и любит всякое проявление жизни, даже тех существ, которые нам кажутся "вредоносными". И это немного неожиданно и приятно видеть, потому что экшны ведь большей часть герои боевиков.
Мне тоже вспомнился папа Алисы Селезневой, он балдел от всяких инопланетных зверей. В общем, добрый учёный, а не вивисектор )
А мне вот стало как-то пофиг, у кого какие куклы, одномолдовые или нет. Каждый дро играет, как он хочет. У меня свое, у них свое, к моим отношения не имеет

2017-06-28 в 18:52 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Alice Milich, спасибо, Юль! Я, можно сказать, уже почти вернулась, спасибо! Зуб почти утих. Аврал с защитой дипломов позади. Снова снимать начала -- и всё на свои места встало. Я на сегодня свою работу уже отработала, сейчас немного досниму, и к ночи -- надеюсь -- новый Эпизодик выложу. Это такой кайф -- их снимать...

Ой, да у меня же они все мигом гениями заделываются. Один Шёпот исключение -- полный остолоп, но он такой красивый, что не удостаивает быть ещё и умным. А все остальные -- прям все как на подбор. И Игги -- не исключение. Он такой очень серьёзный и вдумчивый юноша, ага.

Ну а вот мне -- не всё равно, как показывает опыт. Но это же очень просто -- огородиться от того, что раздражает. Достаточно просто не смотреть. Я так и делаю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная