20:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№454

КИНОСТУДИЯ ЧЕ-ПИКЧЭЗ. Гримёрный цех
Графиня изменившимся лицом бежит пруду…


Смотреть–читать


СПАСИБО! Всем, кому интересно!
_________________________________________________________________

Вопрос: Ну как?
1. Прикольно! 
35  (97.22%)
2. Противно... 
1  (2.78%)
Всего: 36

@темы: Action Figures, Креатив, Куклы, Масштаб 1:6, Мужчины, Фото, Фотошоп

URL
Комментарии
2017-06-02 в 21:08 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, прикольно получается)
Постобработка подобного масштаба в хорошем качестве трудо- и времяёмка, а так, с экрана телефона посмотреть - вполне.

2017-06-02 в 21:27 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, ооо ты тоже до фейсапа добралась, я с него ржала, когда кукол пропустила. :-D:lol: Прикольная штука!
Генка с улыбкой пугает, если честно, а вот Шепоту идет. зато Генка с морщинами охрененно сексуален на мой взгляд, такой дядечка полковник в отставке, копающий грядки на даче и делающий из деревяшек игрушки внукам. :hlop:

2017-06-02 в 22:06 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, ага, прикольно! ФэйсАпп -- это, конечно, баловство, но забавно. Такое качество изображения после обработки делает его совершенно бесполезным, к сожалению. Я подумала -- надо бы поискать что-то аналогичное для Винды, наверняка должно быть, нужно что-то такое, уровня фотошопа, чтобы качество фотки сохранялось. Я даже примерно представляю, как оно должно работать...


-Фуська-, да это не я, я же в телефонных делах -- полное тупицо, у меня просто звонилко, это детишшшки мои постарались. Такой ржач стоял, что аж даже муж к веселью присоединился.
У Генки лыба такая типа -- "не бойся, я тебя не больно зарежу, чик -- и ты уже на небесах", улыбка убийцы. Мне улыбки, кстати, не особо понравились, что у него, что у Шёпота, они всё-таки какие-то чуждые, искусственные, не их улыбки. Зато мне понравились юные варианты -- очень такие сочные малчики, ага. Наверняка нарасхват были. Оба. Состаренный вариант хорош у Генки и совершенно ужасен у Шёпота.

URL
2017-06-02 в 22:46 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, здорово ты им мимику делаешь. приложение прикольное , но я не думаю что даже если для компа что то найти оно такого же качества как ручная обработка в фотошопе будет

2017-06-02 в 23:39 

InnaNika
Прикольно! Вручную очень трудоемко. А с программкой захотелось поиграться!

2017-06-03 в 08:51 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, спасибо, Марин! Приложение -- так, просто на поржать и на поиздеваться над куклами. Толку с него никакого, качество фотки оно просто уничтожает. А вручную -- это долго. И не просто. У меня получается лишь малая доля того, что я хотела бы видеть. Так что есть, над чем работать и куда расти.


InnaNika, спасибо, Инна! Вручную -- да, над каждой фоткой колдовать приходится, это ощутимое время занимает. Я, конечно, всё равно фотошоплю все без исключения фотки. Но в общем, получается, что изменить выражение реально на паре-тройке фоток из фотосета, иначе неделю обрабатывать придётся.
С приложением этим поиграться, и правда, забавно. Оно свободно распространяемое, так что никаких сложностей.

URL
2017-06-03 в 10:00 

kzanna
Удовольствие это тоже боль, но в приятном нам диапазоне
Интересно. Я бы не взялась эмоции рисовать, совершенно не чувствую нужных изменений мимики, так что восхищаюсь твоими умениями )))

А зубастые улыбки такие страшные, потому что типичная голивудская улыбка эмоция неискренняя, и не может быть милой, это только тренированные американцы способны на такое смотреть без содрогания...

2017-06-03 в 11:03 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
ИМХО, улыбки смотрятся вполне естественно и органично.
А ухудшения качества фото я все равно не вижу, так что ИМХО это весьма субъективное.

2017-06-03 в 11:15 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
kzanna, спасибо! Ну у меня, положим, тоже не Бог весть что получается, так -- лёгкие изменения. Но зато они правдоподобные.
На счёт широкой улыбки -- не соглашусь, я сама люблю лыбу во всю харю давить, благо зубы позволяют, не хуже американских. Но у меня пока сделать такое на кукло-фотках не получается.


Урррааа! Я доснимала реанимацию. Наконец-то можно её убрать на некоторое время, как она мне надоела, не прередать просто! Перебираемся в ВИП палату.

URL
2017-06-03 в 11:19 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Jean Sugui, ну не знаю, а мне вот не очень нравятся, они такие ... чуждые какие-то. Может потому, что я хорошо представляю себе, как они должны улыбаться, я же их вижу.
С телефона ухудшения качества почти незаметно, а на фулл-эйчди мониторе -- просто ужас ужасный... Так что это не мой вариант, так -- на побаловаться разве что.

URL
2017-06-03 в 16:18 

Dana Skully
Шепот с разными эмоциями - это здорово, классно получилось!
Еще мне понравился возрастной Гена, хотя даже на моем мониторе видно что разрешение низкое.

2017-06-03 в 20:48 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Dana Skully, спасибо, Надя! Я вообще-то давно этим занимаюсь, и много что могу, но мне всё равно мало... Хочется большего. Найти бы что-нибудь типа этого ФэйсАппа, но только для Винды и чтоб качество фото не портилось так катастрофически. Вот было бы щастя.
Генка вообще фееричен. А молодой Шёпот мне кажется ужасно похожим на бойфрэнда моей второй дочи...

URL
2017-06-03 в 23:12 

Давно-давно ничего не писала и даже редко смотрела, но тут прямо не могу удержаться, какая милота. Шепот в юности свеж как майская роза, эта картинка мой фаворит. Ну и еще мне очень понравилась та, где он смеется, я ее не ожидала. Я не разбираюсь в качестве фотографий, но когда лицо так меняется как по волшебству, - для меня это чудо!

2017-06-03 в 23:28 

hairy_friend
Читатель
И правда очень прикольно! :five: Я даже не знала про такие приложения, а оно вон как занятно получается :up: Но все-таки отфотошопленные выражения Шёпота намного круче - и классно, и естественно :vo:

2017-06-04 в 12:12 

ChaiChai
Прикольная программа. :up:

2017-06-05 в 11:22 

lunnayakoshechka
Под столом валяюсь :lol::lol::lol: :five:

Особенно с улыбки Гены :hah:

Мне очень понравились такие эксперименты, с удовольствием на других героев бы посмотрела тоже в этой программе (интересно, а можно из улыбчивого Мэйса что-нибудь суровое сделать :D )

2017-06-06 в 14:24 

sparrowshooter
"И неимущим,и богатым мы в равной степени нужны",- сказал патологоанатом, и вытер скальпель о штаны.
Прости,солнце,но кроме "Гы",ничего членораздельного сказать не могу)))
Посему-Гыыыыыыы.Доброе и протяжное.

2017-06-07 в 12:24 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
the_cherry_jam, спасибо! Вот мне тоже юный Шёпот понравился. А улыбка -- не очень, не его она какая-то. Но в общем, забавная программка, поиграться прикольно.


hairy_friend, спасибо, Валь! Я тоже не знала, что такие примочки существуют, это мои детишки постарались. Выражения после ФШ не такие ярковыраженные, сорри за каламбур, но зато Шёпот на них остаётся собой. Поэтому я уж продолжу в этом направлении двигаться. Может постепенно добьюсь и большего.


ChaiChai, ага. Занятная.

URL
2017-06-07 в 12:28 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunnayakoshechka, спасибо, Лера! Мы тоже оборжались, даже муж к общему веселью присоединился. У Генки типичная улыбка маньяка-убийцы.
Для меня это довольно хлопотно, программа эта для Андроида, только у дочки в телефоне, даже на мой планшет не встала. Поэтому надо просить её, фотки туда-сюда кантовать. Да и качество такое, что стараться нечего ради.
Вот на счёт Мэйса -- даже не знаю... Мне кажется, качественно убрать улыбку ничуть не легче, чем её налепить.


sparrowshooter, спасибо!

URL
2017-06-09 в 22:44 

Alice Milich
oyloul, здОрово получилось! Я имею в виду то, что ты сама сделала в фотошопе. Представляю, сколько времени надо на это потратить. И еще нужно очень хорошо знать мимику различных эмоций. Чем ты пользовалась? Фильтром Liquify?
Faceapp я тоже баловалась, но там из эмоций только два варианта улыбок, да и те не всегда удачны. Но для групповых фото типа "скажите cheese"вполне подойдут.

2017-06-09 в 23:31 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Alice Milich, спасибо, Юль!
Не, никакими фильтрами я не пользовалась, всё вручную. Я же только пишу, что делаю в ФШ, потому что это всем понятно, а на самом-то деле работаю я в Корэл ФотоПэйне. Он мощнее ФШ, но такого количества примочек там нет. Но даже без всяких фильтров, голыми руками, я много, что могу сделать. Но не так много, как хотелось бы. Трудоёмко это, не каждую фотку возьмёшкя преобразовывать. Но иногда я это таки делаю, и результат мне нравится. Самое главное, он остаётся самим собой. Рисунок кожи сохраняется полностью.
ФэйсАпп просто чужую улыбку сверху налепливает. Прикольно, но она чужая. И качество фото после обработки -- ниже плинтуса. Не вариант, в общем.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная