Ода похоти и насилию

20:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№453

КИНОСТУДИЯ ЧЕ-ПИКЧЭЗ. Декораторский цех
В постельных тонах. Бельишко 1:6


Смотреть–читать


СПАСИБО! Всем заинтересованным зрителям!
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Постельно?
1. Ооо, да!  39  (97.5%)
2. Нууу, нет...  1  (2.5%)
Всего: 40

@темы: Эротика, Шитьё, Фото, Ню, Нелюди, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Женщины, Monster High, Action Figures

URL
Комментарии
2017-05-31 в 00:34 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, Оль летом такое не носят, а Афган это жара. пыль грязь, таким бельем мигом натрешь, там был облегченный вариант, зелена майка и черные труселя. И форма у них была не такая как для РФ шили, полегче немного, но она быстро протиралась на заднице, выгорала, короче ничего хорошего.

2017-05-31 в 00:42 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, ага, спасибо за историческую справку. Ой, нет, что-то я наверное не буду Шёпота этим мучать. В конце концов у него особый статус, плюс командующий души в нём не чает и подарки ему разные дарит. В том числе шмот. Пусть уж лучше в красивом ходит.

Я, кстаи, тут на днях в Ашане майку камуфляж-пиксель в интересной цветовой гамме прикупила -- с голубым фоном, а не зелёным. Так что можно ему пошить. Майку давно хочу, безрукавку, типа как чёрная у Джета, на их плечах такие майки дивно смотрятся.

URL
2017-05-31 в 00:48 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, да и не надо, тем более это другая реальность, может там такое не носили никогда, у них вполне могло быть белье с терморегуляцией, отслеживанием показателей организма и прочими прелестями.
Даа, майки безрукавки и экшены просто созданы друг для друга.

2017-05-31 в 01:12 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, там планета жаркая, типа Афгана, не зря же она называется Кандагар. Там бельё с кондиционированием очень бы подошло, ага...
Вот я и хочу Шёпоту такую пошить. То есть это он хочет, чтобы я ему пошила такую. Он же "голый я, босый"...

URL
2017-05-31 в 01:41 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Кстати... Вернее, не кстати, а просто так. На ДП меня одно время комментила некая Nasty. Причём комментила так, что регулярно меня в тупик ставила, типа как ответить-то? То ли отыгнорить, то ли сразу в торец въехать... И избавилась я от неё только с помощью Ю Шена и несколько провокационного, как выяснилось, фотосета с ним... Видимо, её нежная душа такого не вынесла -- вида жидкого мыла на пластиковой кукле, ага. Хотя о какой нежной душе может идти речь при таком нике. Инглиш у меня далёк от свободного владения, за неимением разговорной практики многое подзабылось, иногда я отдельные слова и выражения уточняю по инэт-переводчикам. И вот понадобилось мне слово "гадость", дааа. А переводчик мне выдал "nasty thing". А просто "nasty" соответственно -- это "противный, мерзкий". Вот это какой менталитет надо иметь, чтобы себе такой ник взять? Конечно, она может не знать Инглиша, скажем, как Хлама не знает гэльского или Еблемера -- латыни. Зачем тогда брать ник из языка, которого не знаешь, даже не удосужившись узнать, что это слово означает или как правильно читается... Уже одно это говорит о многом...

URL
2017-05-31 в 06:25 

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit
Богатый, однако госпиталь. И постельное шикарное. Лежала я как-то годика 3 назад в нашей местной БСМП не в вип палате, так там цветного вообще не было - все однотонное серовато-желтоватое, бывшее когда-то много лет назад белым. С наволочками еще веселее - их тупо практически не было, поэтому их роль исполняли простыни, которыми оборачивали подушки. Одна я была как бохатая - мне наволочку из дома муж притащил.
Тащусь с первой фотки, так красиво они смотрятся

2017-05-31 в 08:07 

Dana Skully
Замечательное белье и отличная идея использовать стеганую ткань. У меня тоже ассоциация с советским временем, на даче подобное белье еще можно в шкафу отыскать.
А как отписываются из ПЧ? Вдруг я нажму что-то случайно, например, на планшете или на телефоне...Бывает, что тыкнешь по сенсорному экрану, когда страничка не до конца прогрузилась и попадаешь не по той ссылке. Я на дайри хожу в твой дневник, куклоигру и кукольный базар. Точно помню, что я нажимала "вступить в сообщество" куклоэротика, потому что меня туда не пускали, я не врубилась почему, а надо было дату рождения указать :lol2:

2017-05-31 в 10:19 

lunx1991
Классное бельишко)

2017-05-31 в 10:21 

hairy_friend
Читатель
Бельё получилось потрясающе настоящим, прямо привет из моего детства! :vo: сейчас-то я тоже разноцветное и яркое покупаю, а тут прям ностальгией пахнуло :up: Смотрится шикарно, и Шёпот на нём возмутительно хорош! :five:

2017-05-31 в 10:47 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
Слушай, какая классная идея со стеганной тканью. Я себе уже всю голову сломала, из чего своим сшить одеяло, а тут твоя идея в цель прямой наводкой. И ведь вчера только эту ткань смотрела в магазине, но сама не додумалась.
Белье зачотное. Больничное один в один или привет из советского детства)

2017-05-31 в 11:12 

lunnayakoshechka
Классная постель получилась, очень уютная!
Несмотря на спокойный рисунок, скучать героям в ней точно не придется :D

2017-05-31 в 15:01 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Faresi, спасибо! Ну так не земной госпиталь-то. А потом это всё-таки ВИП палата, а для неё -- это более, чем скромно. Про наши больницы -- понятное дело, всё грустно...
"Тащусь с первой фотки, так красиво они смотрятся" -- ага, я тоже тащусь. Я её пересняла уже на бельишке, а всё равно и эту тоже оставила, а ту притырила для Эпизода следующего.


Dana Skully, спасибо! Ну а какое ещё может быть одеялко? Или стёганое, или шерстяное. Для шерстяного подойдёт клетчатый драпчик, а для стёганого -- вот такой подклад самое то.
Ага, у нас тоже до сих пор сохранились ещё с советских времён простыни-наволочки, сшитые из ситца в цветочек, купленного многометровыми отрезами, отстояв огромную очередь... Я даже помню, как бабушка меня с собой брала, чтобы взять на двоих, тогда в одни руки ограниченное количество давали, а не сколько ты хочешь, это мне лет 7...8 было.

Отписываются так же, как и подписываются. Чтобы подписаться нажимаешь "Добавить в Избранное", Чтобы отписаться -- "Удалить из Избранного". На планшете запросто можно попасть пальцем не туда, но в общем, эта кнопка -- "Удалить из Избранного" -- она довольно отдельно стоит, её трудно с чем-то перепутать случайно, других полезных вроде рядом нету.


lunx1991, спасибо! мне прям даже понравилось его шить. С учётом того, что я на всю семью практикую самостоятельно шить постельное 1:1 -- масштабные копии 1:6 шить намного приятнее, без этих жутких многометровых швов.

URL
2017-05-31 в 15:12 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Jean Sugui, спасибо! У меня такая ткань была куплена как вариант обивки для диванчика и кресел, но мне что-то она не понравилась, бедненько так смотрится. Ну и раз она у меня уже была -- бёжевенькая, которая на первом комплекте, то у меня на неё взгляд вовремя упал и в башке щёлкнуло, что это отличные чехлы для подушек и отличное одеялко. А потом я сходила и ещ1 голубую прикупила. А потом ещё и красную с чёрной. Так что у меня уже гора подушек и одеял образовалась -- на 5 комплектов. И ткань уже запасена на простыни-наволочки-пододеяльники. Как-нибудь сошью. Я тут правда ещё один вариант кровати придумала... Может сначала её сделаю, и уже для неё простынку шить буду.


hairy_friend, спасибо! Это конкретно, раз оно белое, смотрится чистым, как мне кажется. Уютным даже. Шёпот-то к этому не особо привыкший, вообще-то. Так что у него немного ошарашенный вид.
Вот интересно, как будет смотреться цветное... Надо, пожалуй, побыстрее отшить то, которое предназначено тоже Шёпоту с Адой, только уже для их дома, точнее каюты на Миа. Я всё равно его на ту же самую лежанку натягивать буду, так что с раскроем проблем никаких. Он почему-то захотел зелёное. И тоже в цветочек. Затейник такой, ага. Валяется он -- вообще колоритно.


lunnayakoshechka, спасибо, Лера! Уютная, ага. У них жаркая планета, но с холодными ночами, и я прям вот чувствую, какое оно прохладное такое, а одеялко тёпленькое, ага...
Неее, зачем скучать? Скучать не надо! В такой дивной койке-то -- самое то резвиться...

URL
2017-05-31 в 17:26 

sparrowshooter
"И неимущим,и богатым мы в равной степени нужны",- сказал патологоанатом, и вытер скальпель о штаны.
oyloul, Ну,когда он Аду просил титяндры показать!)
Я ж его тогда для себя "заклеймила".
А сейчас-полная,бесповоротная реабилитация.

2017-05-31 в 17:32 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
sparrowshooter, гы-гы, а я вот люблю такое очень. Когда первое впечатление оказывается ошибочным... Когда на самом деле всё не так -- чёрное вовсе не чёрное, а белое совсем не белое... И люблю що-нибудь такое завернуть, ага.

URL
2017-06-01 в 11:14 

ChaiChai
Клааасснооо!!! :vo: И одеяла тоже! Это меня особенно впечатлило, потому как сама я, когда возник вопрос, купила полотенчико нужного размера. А у тебя всё серьёзно. И ещё мне безумно понравился пододеяльник с квадратом посерёдке. :inlove: А как, кстати, его делают?

2017-06-01 в 15:05 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, спасииибо! Неее, меня полотенчиком не удовлетворишь, ага. Надо, чтоб на полном фарше. И пододеяльничек с квадратом -- щам таких не принято делать, а мне нравится.

Квадрат делается просто.
1)Вырезть квадратную рамочку нужного размера, например наружный квадрат 10см, а внутренний 8см. Обработать наружный край, я просто зигзагом обошла, у меня оверлока нету. Его всё равно видно не будет, он будет внутри. То, что получилось называется подкройная обтачка.
2) Пришить рамочку к пододеяльнику, сложив лицом к лицу, по внутреннему срезу. Потом вырезать на пододеяльнике квадрат -- то, что в центре рамочки осталось -- близко к строчке.
3) Вывернуть рамочку на изнаночную сторону и пристрочить двумя швами -- совсем близко к краям отверстия и по внешнему краю рамочки, это чуть больше 1см от края.
Вот и всё.

URL
2017-06-01 в 17:33 

ChaiChai
oyloul, спасибо, что рассказала про квадрат. С ним как-то внушительнее, что ли смотрится. Я, когда понадобилось, оставляла место для запихивания одеяла сбоку, благо у меня и на человеческих так. Но с квадратом интереснее. И удобнее. В боковую дырку пока одеяло запихнёшь, что человеческое, что кукольное, переплюёшься!

2017-06-01 в 17:38 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, правильно, сейчас все человеческие так, это технологичнее, с квадратом трудозатраты -- вдвое больше, чем с просто недозачтроченным боковым швом. Зато с квадратом -- гораздо гораздее. Ну правда, справедивости ради стоит признать, что с квадратом у одеяла только одна сторона, а без -- как бы две, не надо беспокоиться, что во сне оно перевернётся и проснёшься внутри пододеяльника... А уж как эти квадраты любят кошки -- уууу!

URL
2017-06-01 в 19:01 

ChaiChai
oyloul, "проснёшься внутри пододеяльника" :lol: Слушай, а это же вполне в духе кого-нибудь из моих балбесов типа Криса Хатимицу! :vict: Клёвая идея!

2017-06-01 в 19:09 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
ChaiChai, "проснёшься внутри пододеяльника" я в детстве это регулярно проделывала. Сейчас у меня просто нет таких пододеяльников.

2017-06-01 в 19:28 

ChaiChai
MurrMasha, ой! Оказывается, так правда бывает?! Если честно, я, когда сплю, сильно перекручиваюсь, но такого не случалось. И никто другой до этого момента не рассказывал, что так бывает. Поэтому я и подумала, что это просто идея для куклоистории. :gigi:

2017-06-01 в 20:22 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
ChaiChai, хвостик на подушке, на простынке ушки мы все так спим) и я, и муж, и сын такой же. Мама мне в детстве пододеяльник к простыне пришивала - не помогало, тогда я спала в наволочке)))

2017-06-01 в 20:33 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, да какая там "идея для куклоистории", это всё из жизни...

MurrMasha, ну в наволочке -- такого я не видала, дааа... Ты и в этом новатор, как и во всём.

URL
2017-06-01 в 20:40 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, ну, справедливости ради, целиком в наволочку я не помещалась всё-таки) Но пыталась))

2017-06-01 в 20:46 

InnaNika
oyloul, Оля! Миленькое бельишко! Вразмерное. С квадратом пододеяльник (для меня) более настоящий выглядит, хотя сейчас таких уже почти и не встретишь.

2017-06-01 в 21:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, с тебя станется и целиком туда запихнуться, размер позволяет, а по части твоих способностей -- я в тебя верю!

InnaNika, спасибо, Инна! Ну вот я потому и сделала с квадратом, что так сразу очень такой "одеяльный" вид получается. Ну и само одеяло жалко совсем упрятывать. Пусть его хоть немного видно будет, красивое же.

URL
2017-06-04 в 19:03 

Senestopatia
Ооо, эти стёганые одеяльце и подушки!! Себе такие хочу!!!) Ромб на пододеяльнике повеселил) В детстве весно в него ногами попадала и запутывалась, зато одеяло вправлять было удобнее)) Расцветочка больничная, ага)) Мне чаще чисто белое попадалось, правда. С печатью) А Шёпот прав: негоже на голом гобелене валяццо!) Неужто у кого-то будет классическая постельная сцена - в постели!? Имею в виду, в классической же постели, у Вик ложе такое специфическое))

2017-06-07 в 12:37 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Senestopatia, спасибо! Между прочим, такие одеялко и подушки и в 1:1 будут очень ничего себе -- лёгкие и комфортные. С ромбом -- я просто подумала, что так будет прикольнее, чем как у современных пододеяльников -- просто проём сбоку. Этот ромб, как мне кажется, украшает картинку. Ну и ностальгию у многих вызывает, ага.
Чисто белое мне шить было скучно, ну и я сама такое постельное не люблю, только цветное -- чем цветнее, тем лучше. Поэтому откопала у себя в старых запасах вот такое -- белое в мелкоскопический цветочек. Вполне сгодится в качестве больничного. А для домашнего использования я им красивого-цветастого нашью.
"Неужто у кого-то будет классическая постельная сцена - в постели!?" -- уже!

URL
2017-07-23 в 04:58 

Каторжанин
SITH HAPPENS
Тася сразу зарядила Бельишко не сиротское :gigi::gigi::gigi:.Оля в своем стиле .. такой хард )) там планета жаркая, типа Афгана,:gigi::gigi:.....ааааааааа Вас ваше читать -просто супер !!!
в 2 х словах,пил грамм по до двухсот коньяка ,ну может раз в неделю по кругу ,сегодня правда урезал литра за два водки... это к тому ,что Вы девчонки такой антидепрессант.. никакой водки не надо ,чтоб забыться уколоться и упа сть на дно колодца :gigi:- Одеяла из шуры с жопы дракона в натуре. танки верблюжьих колючек не боятся?
Что, и сквозь пододеяльник колются?.. пододеяльник это не бронежилет , это святое, это как лист брони на т -34 ))
Я тоже хочу сказать -извините сразу, я отстал от жизни , это цвет сосок ..ваще я дальтоник..неееееееее,ну белье класс!! тю..сосков..он необычный..вот просто если бы я ваял такое белье, я как натура мягкая запиндюрил бы его в графские покои и удушили бы на нем Дездемону..а вот Оля ,такая пока делала ,вся такая мечтательно-возбужденная но чисто по челябински суровая, его отправила в минздрав, жаль такое одеяло стеганное !!! Толстая подушка — это для медицинских целей, при ранениях брюшной полости полагается под колени подкладывать что-нибудь, вот она как раз для этого предназначена.
..все продумано ,до мелочей,не хала-бала..это я уверен, Оль, ты выложила не все , ты все таки думала ,пока не будет ранение брюшной полости , О собственной заднице не беспокоится, что характерно..то есть ,есть куда еще подложить,ведь ...блин пока я напишу будет утро..соски почему у неё такого цвета ??с ресницами шикарно..а понял..это холодного цвета спецом, лето э,глоток холодного..от куда квас??..они такие милые...ну она больше ,потому что она не раненая а красивая..и соски у неё красивые очень, прям..ща уже светает ..не опохмеляйся, а лови соседку на утренней дойке и крась ей,шоб модно было)) ваще я так отдохнул с Вами ,спасибо что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная