00:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№449

КИНОСТУДИЯ ЧЕ-ПИКЧЭЗ. Декораторский цех
Мягкая мебель 1:6


Смотреть–читать


СПАСИБО! Всем, кому интересны мои экзерсисы!
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как?
1. Зачод!  57  (98.28%)
2. Никак.  1  (1.72%)
Всего: 58

@темы: Фото, Мужчины, Мебель, Масштаб 1:6, Личное, Креатив, Крафтинг, Action Figures

URL
Комментарии
2017-05-24 в 00:25 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Прооперированный Генка. Теперь -- с верхним креплением головы -- можно его тоже нюдом снимать. А с нижним никак нельзя было...


URL
2017-05-24 в 00:51 

turtle_cherry
Спасибо, теперь вижу :) Оригинально!

А чего в юбке за рулем... Её задрать можно :laugh: Я последнее время пристрастилась к юбкам чуть ли не в пол. Выгляжу диковато. А мне удобно...

2017-05-24 в 07:32 

Klivia
Уютный такой диванчик.

2017-05-24 в 07:56 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Klivia, спасибо! Ага, он же ещё и мягкий, как полагается. Не то, что ИКЕйская обманка с жёстким каркасом. У меня всё по-честному.

URL
2017-05-24 в 07:58 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
turtle_cherry, я вообще-то тоже юбки люблю и тоже длинные. Но как пересела в пилотское кресло из штурманского, так с тех пор в брюках. Мне в юбках не удобно, надо всё время о ней думать, а я рассеянная, меня это напрягает. А когда в штанах -- о них думать не надо.

URL
2017-05-24 в 08:09 

turtle_cherry
Но как пересела в пилотское кресло из штурманского, так с тех пор в брюках.

А я с тех пор в очках! Раньше их с собой носила, а ходила так.. А как за руль села - перестала их снимать.

2017-05-24 в 08:30 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
turtle_cherry, ооо, с очками у меня вообще цирк. У меня очень маленькая близорукость — минус 0,5. Я дома или на природе прекрасно без очков обхожусь. А вот за рулём без очков не могу вообще. Даже сменку вожу с собой в бардачке, на случай чего. У меня недавно мои любимые злые-узенькие-красные очочки взяли -- и ни с того ни с сего хрусть и пополам, по переносице... Такое растройство, я их так любила... Ну что поделаешь, сломались и сломались. А как ехать-то? Ууу, я такого страху натерпелась, пока доехала, знаков вообще нихрена не вижу... С тех пор и вожу запасные.

И возрастные изменения -- тоже цирк. Раньше я мелкий текст прям у носа могла прочитать, щас уже не могу. Получается, что дальше 70см я ещё не вижу, а ближе 30см -- уже не вижу.

URL
2017-05-24 в 08:34 

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit
Мну тоже не пущщает, а можно попросиццо? (*застенчивый смайлик*) :shuffle:
Я, честно, сначала "увидела" диван на колесиках и восхитилась - это ж какой труд, найти и приделать.
Гобеленовый гарнитур - офигитителен.
Кстати, в бытность моей студенческой практики в одном из домов отдыха черноморского побережья был эпизод "превращения" стандарт в полулюкс - две кровати заменили на одну двуспальную кровать и поставили телевизор, который правда был крохотный и показывал всего 3 канала. Так что вип-палата вполне может отличаться от обычной телеком и большой кроваткой.
А насчет мебели, могу сказать, что теоретически можно попробовать повторить для своих кукелов, но кривенькие ручки все испортят, так что даже и не пытаюсь, а любуюсь издалека.

2017-05-24 в 08:36 

turtle_cherry
Получается, что дальше 70см я ещё не вижу, а ближе 30см -- уже не вижу.

угу :( такая же фигня.

у меня очки -2, зрение хуже, но к очкам сильнее я так и не смогла привыкнуть, с год назад делала очередную попытку, безнадежно, сделала новые -2, хожу/езжу полуслепая, ну что поделать :)

2017-05-24 в 08:52 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Faresi, там мои собственные фотачки, потому закрыто под список. Щас добавлю.
Спасибо! Нет, никаких колёсиков там нету, просто золочёные ножки -- мебельные ручки.
Я так думаю, что у них ВИП будет просто из двух помещений -- типа гостиной с диванчегом и креселками, и с теликом, скажем, у меня как раз есть. И типа спальня с лежанкой-полторашкой.
Да нечего там испортить-то. Всё проще простого...


turtle_cherry, весело, в общем... Рисую я уже в плюсовках, потому что уже носом к объекту рассматривать не получается... А с плюсовками -- как будто лупа на носу прямо, очень удобно.
Не, я очки очень люблю, без них голой себя чувствую.

URL
2017-05-24 в 22:33 

taty@nka
пушистый ёжик
oyloul, Со мной лучше уже сразу на "ты",
С большим удовольствием :buddy:

Я считаю, что май спэшл гифт -- это простые решения.
Именно этим мне работы и нравятся, очень вдохновляют на то, чтобы повторить (еще бы лень куда запихнуть свою) ;) Каждый раз смотрю и удивляюсь, как оказывается просто можно разной кукольной красоты наделать. Спасибо что делишься самим процессом создания.)))

2017-05-26 в 21:56 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
taty@nka, я просто неизбежно на "ты" собьюсь... Так что уж и со мной можно без реверансов.

То, что делаю я -- может каждый. Никаких особых материалов или умений не требуется. И на самом деле достаточно просто можно очень много сделать собственноручно, и не тратить деньги на покупку готовых изделий. Хотя, конечно, материалы тоже денег стоят, и часто не малых, увы...

URL
2017-05-26 в 21:58 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ваааа! У Шёпота -- вот у этой фотачки:



тоже 100 лайков на Фликре! Кроссавчег!

URL
2017-05-27 в 11:35 

ChaiChai
Классная мебель! И дизайн сам по себе нравится, и расцветка. Гобелен очень стильно смотрится. :vo:

2017-05-27 в 22:58 

Alice Milich
oyloul, отличная мебель! И идея со сменными чехлами очень многообещающая. А еще гобелен понравился, красивый и вразмерный.
А я кукло-диванчик купила в магазине, потому что пока я соберусь сделать, сто лет пройдет, а тут готовый подвернулся. Конечно, он не так натурально смотрится, но я и такой бы не сделала.

2017-05-28 в 22:03 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, спасибо, Чай! Я прям так довольна, что у меня наконец-то не только деревянно-жёсткое есть, но и мягкое, ага. Гобеленчег очень прям такой колоритный, он таки здорово украсил мебелюшку собой.


Alice Milich, спасибо, Юль! Ну так не будешь же во все интерьеры одну и ту же мебель ставить... И склада для хранения у меня нету. Пришлось изобретать компромиссный вариант. Сменная обивка и трудоёмкостью только в половину, и места много не займёт. А гобеленов с подходящими расцветками в моём любимом магазине -- аж несколько вариантов. А можно и не из гобелена, а из чего-нибудь ещё. Из кожи, например, тоже поди прикольно будет.
У меня тоже есть покупной диванчик. Я ведь давно в куклы играю, а до диванчика только сейчас дело дошло. Шёпот его довёл, точнее.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная