Ода похоти и насилию

22:11 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№443

ПЛАНЕТА ЧЕ И ЕЁ ОКРЕСТНОСТИ. ЛЮЕ
И только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне — с котом


Смотреть–читать


СПАСИБО! Всем, кто не пожалел для них доброго слова, которое — как известно — и кошке приятно!
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как?
1. Котпадно!  38  (97.44%)
2. Котвратительно…  1  (2.56%)
Всего: 39

@темы: Action Figures, Monster High, Женщины, Куклы, Личное, Масштаб 1:6, Мужчины, Нелюди, Отношения, Фото, ЧЕография

URL
Комментарии
2017-05-01 в 22:46 

afina doran
I am not strange - I am just not normal ©
oyloul,
Я прошу прощения, у меня курсор соскочил с первого варианта на второй. :beg:

2017-05-01 в 22:51 

Alice Milich
oyloul, какая приятная прогулка! Теплое солнышко, травка зеленеет, сплошное умиротворение – живи и радуйся ) Ребята твои прибладели на солнышке. И даже Айз кажется, больше наслаждается природой, чем общением с Катришей. Мечтательный такой. А вот Катиша больше Айзом интересуется. Хоть мне тоже теплая одежда ужасно надоела, но не могу не отметить чУдные курточки.
Какой дачный домик замечательный, очень хорошенький!
Айз на дереве – прям мур-мур-мур, такой красавчик, загляденье. Почему-то позабавили меня его свисающие с дерева ноги в кроссовках )

2017-05-01 в 23:07 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
afina doran, какой кошмар! Нет, я этого не переживу! Пойду-ка я запрусь в ванной и поплачу. Хи-хик.

Мне лично -- оба варианта нравятся. Они оба смешные. И я их сама придумала. Вот! Надеюсь в фильмах Михалкова такие выражения не встречаются...


Alice Milich, спасибо, Юль! Так классно, что мы с тобой сегодня по времени совпали. Я по тебе скучаю.
Погода у нас на эти выходные была -- прям как по заказу. По сути впервые по-настоящему тепло, если мой ДР не считать, тогда тоже +20 было, но только один день.
А оно так, невзирая на погоду, солнышко и прочее. Катриша Айзом интересуется. А Айз Катришей -- не особенно. Что не мешает ему исправно укладывать её к себе в койку, к обоюдному удовольствию, правда, надо признать.
Курточки готовые. Плащики даже скорее, в куртках-то совсем жарко бы было.
Домик я свои обожаю просто. Мой практичный супруг после падения метеорита предлагал его разобрать и построить новый. А я не смогла. Рука не поднялась. В результате мне нам ремонт наверняка дороже обошёлся, чем строительство нового, но я ничуть не жалею -- в нём есть что-то такое, что дороже денег.
Ну так я его в эту "леопардову" позу спецом и пристроила -- висит такой весь, расслабленный. Давно хотела его в такой позе снять, ещё с прошлого года.

URL
2017-05-01 в 23:33 

elka2001
Хорошо кошачие прогулялись, кому как не им греться на первом весеннем солнышке)))
Оль, а домик твой я почему-то совсем не таким себе представляла, тем интереснее было его увидеть.

2017-05-01 в 23:48 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
elka2001, спасибо, Ёль! Ну вот потому я их в первую очередь и выгуляла, что кому же ещё, как не им.
А каким ты его себе предстваляла, мой домик?

URL
2017-05-01 в 23:49 

afina doran
I am not strange - I am just not normal ©
oyloul,
Ну я же хотела первый)
Айз на ветке шикарен)

2017-05-01 в 23:51 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
afina doran, ну бывает, подумаешь, беда. Мне даже как-то чего-то не хватает, когда красная вдруг не нажата. Такое, правда, редко случается, ага.
На ветке -- это моё давнее желание, снять его так. Наконец-то случай представился.

URL
2017-05-02 в 05:00 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, замечательная прогулка! Тепло, местами даже жарко (я пригорела даже; но я никого не выгуливала - никто не захотел почему-то)
Айз хорош! На дереве мне понравился)
Мне так нравятся все эти первые цветочки! Они после долгой зимы особенные, почти волшебные)

2017-05-02 в 06:12 

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit
Эх, по хорошему завидую. Погода у вас прелесть. Мы еле-еле успели в субботу шашлыки пожарить, и то ветер был и зябко. Травы, а тем более цветуеков у нас и в помине нету. А котейки шикарны!!! Айз, мне кажется, дорвался до тепла, солнышка и деревов.
А пантера есть вот такая, кстати еще до фотки с леопардом я его и представила, глядя на Айза.

2017-05-02 в 08:38 

ChaiChai
Как классно! Весна, солнышко, цветы... И Айз с Катришей такие довольные! Айз на дереве в пантерной позе шикарно смотрится! Жаль, что ты его редко показываешь. Он и сам по себе классный, а для котолюбителей - особенно!
И фразы на голосовалку очень понравились! Котпадно! :vo:

2017-05-02 в 09:04 

Ох и красота у вас там, а Новосиб сегодня опять снегом завалилио, когда же у нас весна начнется? Айз просто великолепен, обожаю этого котяру.

2017-05-02 в 09:06 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, Здорово как! Весна и кошки)) Айз как всегда шикарен , на ветке мне он очень понравился

2017-05-02 в 10:44 

elka2001
oyloul, ну во-первых почему-то деревянным, а во-вторых я не ожидала балкон столь редкой формы, представлялась большая терраска на втором этаже вдоль фасада))))

2017-05-02 в 10:53 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, класс! Наконец-то ты Айзека показала. :squeeze:
С весной тебя! :vict:

2017-05-02 в 11:43 

hairy_friend
Читатель
Айз, как всегда, возмутительно хорош! :vo: Весна, эх... у нас утром опять снег шел, вот тебе и май месяц :otstoy:

2017-05-02 в 13:57 

Klivia
Хорошо как!

2017-05-02 в 17:49 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, спасибо, Мишань! Ну у нас как всегда всё -- ещё завтра-послезавтра тепло, а к выходным похолодание до +10...12, и дальше на неделе тепло, а в выходные холодно, прям типичная у нас картина...
Айз на дереве -- это хит сезона, ага.
У нас ещё даже подснежники не отцвели, настоящие в смысле, галантусы которые. Пролески, крокусы, пушкинии -- а они у меня все хаотично в газон напиханы, так что смотрится довольно нарядно. И уже даже один сорт нарциссов цветёт, карликовый, Рип Ван-Винкль называется. Я вообще жуткий фанат нарциссов -- мои любимые цветы. Но нарциссы-тюлбпаны у нас обычно на 9-е мая цветут, плюс-минус.


Faresi, спасибо!
В общем, после нашей зимы, которая полгода, неплохо бы уже и тепла нам отвесить. А у нас на Че вот так -- зима, зима, зима, зима, а потом вдруг бац -- и лето. У меня даже туфель нету. Ботинки и босоножки. Шашлыки мы жарили тоже, ага, открыли сезон, в воскресенье -- я так это дело люблю и обожаю, супруг мой их жарит просто виртуозно, лучше всех, кого знаю.
Айз погулять любит -- это да. как все кошки -- только дай пошляться.
За фотку -- спасибо большое, вот именно это мне и было нужно, только на глаза не попалось вовремя.


ChaiChai, спасибо! Ну да, наконец-то тепло и до нас добралось. "Пантерная поза" -- это ты здорово сказала! А что -- так и есть. Пантеры-левопарды-ягуляры обожают вот таким образом висеть.
По сути я всех показываю нечасто... И всех жалко. А что делать? Всех -- много, а меня -- одна. Пока всех по кругу покажешь... Месяцы проходят. Я его крайний раз осенью показывала, полгода назад. Так ещё Шёпот меня уже два месяца на коротком поводке держит.
Фразы на голосовалку у меня сами придумались как-то, забавно вышло, ага.

URL
2017-05-02 в 18:25 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
vlyamina, спасибо!
Да и нас поди ещё завалит. Два года назад у нас на 9-е мая сугробы выпали, а все уже на летней резине -- воть жуть-то была. У меня машина даже с парковки не выехала, помнится.
Айз у нас такооой. Всеощий любимчик, ага. Котика же каждому погладить хочется!


leanrika, спасибо, Марин. Вот интересно, на корабле космическом он, наверное на какой-нибудь трубе так же висеть будет... Это я всё никак твой космо=интерьер забыть не могу...


elka2001, неее, я большой поклонник дерева как конструкционного материала, конечно, но дома предпочитаю из камня. В деревянном летом сильно жарко. У него северная веранда шестиугольной формы -- очень удобная и просторная, мы всё лето там и толчёмся. А балкон там действительно большущий -- вдоль всего дома и 2-хметровой ширины. Вот это как раз на балконе снято, там весь фотосет был -- Ю Шен на перилах балкона.



Я этот домик очень люблю... Тем более, что сейчас он прям как раз в моей любимой цветовой гамме -- ваниль-шоколад.

URL
2017-05-02 в 18:33 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, спасибо, Тась! Да чё-то за всю зиму так до него ни разу дело и не дошло... В сюжете-то его пока нет, ни в каком качестве. Правда, скоро появится, начнёт Джета выцеливать.
И тебя с весной! бари гарун, аревс! Перезимовали!


hairy_friend, спасибо, Валь! У Айза ещё такая морда самодовольная, прям даже иногда хочется ему по носу дать...
Ну так не июль всё-таки, у меня на памяти метель в июне, так чего ж тут от начала мая требовать... У нас прогноз тоже не африканский, далеко. Но всё-таки -- впереди лето!


Klivia, спасибо! Вчера прям аж даже домой ехать не хотелость... Такая красота. Вот вроде сад в черте города, а всё равно -- воздух другой совсем.
И кошки мои в переноску лезть так не хотели...

URL
2017-05-02 в 19:31 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, у меня нет галантусов, не прижились как-то, а остальные я собрала на маленькую клумбу, которую запрещено копать и поливать летом. Кусочек крымской степи такой)
Тюльпаны ботанические цветут уже по всему саду - где луковичка упала и не была найдена))) Они мелкие, как на просушку ставили или временно сажали.

Лиловых только нет пока что)
А куда посадила Рип Ван Винкль - забыла. Нарциссов много разных сортов, но однажды уронили корзины после пересадки и все перепутали. Сажала по размеру луковиц, ещё только хвостики показали, и только один на морковной грядке (ну больше-то негде же!) бутонится) Ярко-жёлтый, большой и ароматный.

Дом красивый, большой балкон и веранда - это ж кайф! Из сада не хотелось уезжать, это да. Такой релакс от бесконечной суеты работы и серого пыльного города...

2017-05-02 в 20:27 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, классные тюлбпаны. Низенькие они, да? Я так-то тюльпаны не особо люблю, чёрные только, а вот по нарциссам конкретно тащусь, обожаю их, самые любимые мои цветы. У меня их довольно много всяких разных, но тоже пересаживать надо уже некоторые. ВанВинкля того же, он у меня -- цветок придорожный.
А я тюльпаны не выкапываю... Ленюсь. Поэтому у меня выживают только сильнейшие, ага. Я по этой же причине раздала все гладиолусы -- лень с ними возиться. А вот лилии -- другое дело, растут сами, каши не просят -- красота. Я такой, знаешь ли, садовод... Стремящийся минимизировать трудозатраты. Что неудивительно с учётом моих реалий и того, что на 8 соток по сути я одна.

Домик довольно большой. Мы его так и называем -- "большой". Домики -- "большой" и "маленький", а сады -- "верхний" и "нижний". Я в этот раз стиснула зубы и деревья попилила, а то уже черт знает во что они превратились. собрала богатый урожай ценной костровой древесины...

URL
2017-05-02 в 20:28 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ой, открыла только что Фликр, а там на счётчике оповещений -- "95". Я прям аж боюся...

URL
2017-05-02 в 20:51 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, да не боись)

Я люблю цветы, всякие разные, чтобы всегда что-нибудь цвело, только не всё приживается. Включаем естественный отбор)
Не только грядки ж должны быть. Но у нас на зиму чуть ли не всё укрывать надо, тут я пас - только розы. Поэтому по весне считаем потери и освободившиеся места.

2017-05-02 в 21:11 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, мне сильно повезло, что у меня сад на юге города, и его согревающее влияние у нас очень заметно. В штамбовой форме растёт Уэлси, не вымерзают цветочные почки на сливах и вишнях, везде заморозок -- у нас его нет, и т.д. Ну и я просто не выращиваю то, что само расти не хочет. И не укрываю ничего.

URL
2017-05-02 в 21:54 

lunnayakoshechka
У них отношения прямо нежные такие.... все-таки он к ней тоже по-особенному относится. Если бы у него просто страсть была, то он бы к ней приставал, а тут они сидят как пара и видно, что о чем-то беседуют. Серьезный прям стал не по-мартовски :cool:

2017-05-02 в 23:35 

Alice Milich
oyloul, Оль, спасибо! Да я так-то в инете часто бываю, но на комменты как-то не хватает красноречия, поэтому любуюсь молча.
Посмотрела на твою Катришу, тоже захотелось монстров пофоткать )

2017-05-02 в 23:38 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, чудесный балкон . Вот я тоже старательно довожу сад до состояния чтобы поменьше неприятной работы.
MurrMasha, ах вот как эти желтые цветы называются ) а то у меня откуда то такое выросло а я даже не знала что это

2017-05-03 в 02:02 

InnaNika
oyloul, с первым выгулом! По Айзу, красавцу, соскучилась! А дача и домик - мечта!

2017-05-03 в 06:29 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunnayakoshechka, спасибо, Лера!
Может они просто гуляют после, а не до. После удовлетворения страсти, в смысле. Аппетит типа нагуливают.
"все-таки он к ней тоже по-особенному относится." -- Именно! Ты очень точно это заметила. У Айза есть сердечная слабость. А с Катришей, как он считает, у него дружеская такая е♡ля. Опять же как он считает, ни к чему его не обязывающая. Но на самом деле они хорошо и без слов понимают друг друга. И принимают такими, как есть. А это очень хорошая основа для совместной жизни. И она ему не навязывается, он сам её всё время зовёт. Наивно полагая, что это просто так и ничего не значит. А на самом деле он очень прочно к ней привязан. Так что им тоже предстоит определённая доля драматизма. В целях осознания реального положения дел, ага.


Alice Milich, ну да, меня на комменты тоже часто не хватает... Одно дело просто полюбоваться, а другое -- словесно вформулировать свои впечатления. Это совершенно разного масштаба действия.
Конечно, пофотай! Тем более сейчас уже можно на природе, не заморачиваясь со светом и декорациями.
Новый фотик хочу, для пленэрных съёмок. Мой нынешний почему-то хорошую резкость даёт только на автоматическом режиме, а он меня по экспозиции часто не устраивает -- засветку даёт... А фотики щас такие дорогие... Сейчас самая дешёвая беззеркалка со сменной оптикой стоит столько же, сколько моё зеркало стоило... Пичяль прямо.

URL
2017-05-03 в 06:30 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, Марин, это очень просто -- загазонить всё и останется сплошь одна приятная работа -- косить траву, я лично это дело обожаю, мото-коса у меня -- любимый инструмент. Цветнички у меня -- в старых автомобильных покрышках, при покосе благодаря им цветы не страдают. Сад я привожу в порядок мигом -- за час примерно, и на 2 недели свободен. А вот второй участок, где есть кой-какие грядки... Это мрак. У меня там обычно к осени -- бурьян по пояс.


InnaNika, спасибо, Инна! Не получается показывать всех и часто. Хотя снимаю я вроде много. А вот кого в сюжете нету -- те редко в кадр попадают. Я, правда, решила, что во всяких съёмках вне комикса надо методично показывать тех, кого в сюжете нету. Но их много, поэтому даже при всей методичности получается редко. Вот что значит перенаселение...
У нас не принято почему-то это "дачей" называть. Все говорят -- "сад". Ну наверное, потому что дача -- это соток 20 леса и здоровенный домище, в котором можно жить, и даже зимой. А у нас так -- летом погулять приехать, искупаться. Мы там очень редко ночуем, почти никогда, потому что до дома -- 15...20 минут езды от порога до порога, так чего мучатся. Опять же дома кошка, а у кошки -- желудок, иногда такое ощущение, что не один, а два...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная