01:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№441

ФОТОЭСТАФЕТА. ЭТАП ХVII. «Дети — цветы жизни»
Ах какая мука — воспитывать!


Смотреть–читать


СПАСИБО! Всем, кто играет с нами или с интересом следит за нашими играми!
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Воспитательно?
1. Ещё бы!  33  (100%)
2. Вот ещё…  0  (0%)
Всего: 33

@темы: Action Figures, In The Galaxy Far Far Away, Комиксы, Куклы, Масштаб 1:6, Мужчины, Фото, Фотоистория

URL
Комментарии
2017-04-27 в 05:30 

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit
Шедеврально, нужен срочно шикардос. Мужки все невероятные, но! Особенно вдохновило выражение лица Ньютона. Непередаваемые муки. Он словно говорит "За что мне ВСЕ ЭТО??? Где я успел так накосяч нагрешить. "Но главное, что этот невероятный мужчина несмотря на ситуацию "держит " лицо - желания применить телесные наказания или просто поставить дитё в угол там нет.

2017-04-27 в 08:32 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, какая прелесть получилась!

Взрослые отбывают повинность))) Не все умеют обучать, факт.
Но мне показалось, Шёпот и Игги весьма с энтузиазмом занимаются.

2017-04-27 в 08:47 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Faresi, спасибо! В этот раз обойдёмся без шикардоса, потому как, в общем-то, ничего особенного, за исключением массовости и многократной смены декораций.
Ньютон -- это дааа, я очень старалась придать ему соответствующее выражение -- вот именно такое. Как отношение собаки к консервной банке, привязанной к её хвосту... Рада, что оно таки получилось.


MurrMasha, спасибо, Мишань! Повинность -- точно. И всем она поперёк горла, явно -- поди у них у всех есть, чем заняться и помимо Арика. Игги -- да, довольно увлечённо про кости чего-то там Арику втирает, а на Шёпоте -- явный оттенок усталой обречённости.

URL
2017-04-27 в 09:10 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, Здорово! Подозрительно невинно Арик выглядит даже как то учителей жалко)

2017-04-27 в 09:28 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, какая прелесть! Арик мне почему-то Буратино напомнил.

2017-04-27 в 09:43 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, у Шепота увлечённость любимым делом и досада, что мешают)

2017-04-27 в 10:20 

nkb
Классно как! Всем сестрам по серьгам прямо! :)

А что это за Арик? Он из сериала какого-то?

2017-04-27 в 11:11 

hairy_friend
Читатель
oyloul, Оля, это просто шикарно!!! :laugh: Невероятно здорово!!!! :ura: Арик очень смешной и непосредственный получился, прям живой-живой! :up: А реакции "учителей" просто отвал башки :five: Пытающийся постичь дзен Ньютон, всерьёз озабоченный Телфорд, растерянный Коши, опешивший Шен, увлечённый любимым делом Игги, обреченно-собранный Шёпот, настороженно-аккуратный Генка - они все бесподобны!!! :vo: На крупный планах особенно ярко видны эмоции наставников, это что-то потрясающее! :hlop:
Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!! :super:

2017-04-27 в 11:51 

kzanna
Удовольствие это тоже боль, но в приятном нам диапазоне
Лица учителей бесподобны ))) Да и Арик не выглядит слишком заинтересованным. :laugh:

2017-04-27 в 15:41 

lunnayakoshechka
Ахахаха, эти фото для меня настоящий подарок! :dance: :heart:

Ничего себе, как они всем составом образованием Арика занимаются. Вид у него такой невозмутимый, а учителя уже все терпение потеряли :lol:
Мне он напоминает умников, которые любят учителям всякие каверзные вопросы задавать и спорить.

У его прототипа тоже характер не сахар

характеристика

Так что терпения его учителям! Надеюсь, вырастят из него что-нибудь путное :D
Или, может, учительницу женского пола бы он внимательнее слушал :secret:

2017-04-27 в 17:46 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, спасибо, Марин! Видимо, достал уже наставников несносной своей незамутнённостью, ага.


-Фуська-, спасибо, Тась! Кстати, да -- очень похоже. "Я же не отдам некту яблоко, хоть он дерись!"


MurrMasha, не, у Шёпота не досада, скорее у него такой вид типа "Вы безнадёжны, молодой человек..."


nkb, спасибо! Ага, всем гениям по персональному наказанию в виде оболтуса.
Арик -- У нас он АрИк, с ударением на 2-й слог -- это фигурка по мульт-сериалу "Алиса знает, что делать!" про Алису Селезнёву из книжек Кира Булычёва. Арик там -- один из персонажей. Больше толком ничего сказать не могу, книжки читала давно, мультик не смотрела. Лера, lunnayakoshechka, про его характер написала, а даже про это и сама не знала.

URL
2017-04-27 в 18:11 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
hairy_friend, спасибо, Валя!
Арика мне снимать трудно. И непривычно. Я же к экшнам привыкла и собственноручно перешарниренным монстрам. А они -- это практически совершенство по части подвижности. А у Арика очень странная и несовершенная шарнирная система, и возможности позинга у него крайне ограничены.

А наставникам я старалась придать разные оттенки реакции на тягомотину, от которой никак не откосить. Только Игги более менее заинтересован, видимо доволен, что заодно экспонавты от пыли протёр. Ну ещё Генка довольно невозмутим, эз южуэл, он вообще такой. Остальные явно предпочли бы потратить время на что-то более полезное. Причём как раз у Ньютона -- крайняя степень, видимо, математических способностей у Арика не наблюдается. Равно, как и прилежания. Думаю, именно Ньютон -- автор идеи отправить Арика учиться в учебное заведение. Вообще -- это же несложно, на планете Че школ достаточно. Просто самого Арика вполне устраивает такая ситуация -- болтаться на базе, у всех под ногами путаясь.

Вообще говоря, для подобного занятия -- учить молодое поколение уму разуму, из всего моего личного состава, как мне кажется, больше всего подходит Мохи. Вот он-то совершенно непрошибаемый. Вывести его из себя невозможно ничем. Он бы Арика в два счёта бы построил, причём не повышая голоса и не меняя благостного выражения лица. Из остальных преподаватели, как из дерьма пуля. Ньютон -- ехидный циник, Арик его побаивается, вон как далеко от него сидит. Телфорд -- рохля, Огги -- бука, а Ю Шен и Шёпот -- просто не мастаки говорить и выражать мысли словами.

URL
2017-04-27 в 18:58 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
kzanna, спасибо! Мдааа, что учителя, что ученик -- не слишком заинтересованы в процессе обучения.


lunnayakoshechka, спасибо, Лера!
Как видишь, твой Арик у нас не скучает. Он вообще в центре всех событий. Живёт на полочке книжного шкафа в студии, в компании Гэса и Мохиного пса, ему оттуда всё-всё отлично видно.
Вот на счёт учительницы женского полу -- так это не факт, не фааакт. Вот неизвестно, не станет ли Арик её ещё больше изводить, чем мужыков. Судя по описанию его характера, он тот ещё фрукт.

URL
2017-04-27 в 21:38 

lunnayakoshechka
oyloul, Пес - это который с красными глазами? Думаю, Арик гордится, что ему доверили такую крутую сторожевую собаку.

А в преподавательницу женского пола он скорее всего влюбится. Правда, в его возрасте любовь как раз проявляется в виде хулиганства, чтобы привлечь внимание :D.

2017-04-27 в 22:28 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunnayakoshechka, именно с красными глазами -- собака Мохи, Сэм, правда она не пёс, а наоборот сука, Сэм -- в смысле Саманта, это её так зовут. Чего это я её псом-то обозвала, не пойму...
Во-во, не дай Бог влюбится -- вообще со свету сживёт...

URL
2017-04-28 в 01:39 

InnaNika
Очень жизненный эпизод! И ученик и учителя...так реально отбывают повинность... Класс!

2017-04-29 в 01:18 

madin
Давно меня тут не было, зашла на дп в тему, а потом сюда, и читать-читать, смотреть-смотреть. Много нового пересмотрела, кое что из старого. Эпизод про "цветок жизни" очень забавный и вообще много всего-классного и интересного скопом тяжело комментировать. Но зато я сделала открытие, чур тапками не кидаться. Раньше я не замечала,может из-за того что пропустила какие-то эпизоды может из-за того что отвлекаясь на детали, того что вся история про Любовь и дружбу. Кровяка(за рецепт крови отдельное спасибо) и эротика это все внешние отвлекающие факторы за которыми не сразу замечаешь истинные чувства. То что я считала космо-оперой оказалось любовным романом в космических и инопланетных декорациях. И кстати отменных декорациях.:up: Если что обидеть не хотела, просто "приспичило" поделиться озарением

2017-04-29 в 08:27 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
InnaNika, спасибо, Инна! Во-во, тянут лямку, ага, с разной степенью обречённости на мордах. Ничего -- пускай тянут. А кому легко? Это им, чтоб жизнь мёдом не казалась.


madin, ооо, привет! Да уж, давно тебя видно не было. У меня же новенькое с неизменной регулярностью появляется, каждые 3...5 дней, плюс-минус. Так что только за этот год уже 41 запись -- с ума сойти, и это при том, что у меня работы сейчас -- просто неимоверное количество... Я просто монстр...

Спасибо! Я даже не представляю, какое может быть впечатление, если всю эту гору просматривать скопом. Передозировку схватить разве что можно.

А чего мне это вдруг тапками кидаться? Всё правильно, так оно и есть. Вся настоящая хорошая фантастика, кстати, это либо про борьбу добра со злом, либо про взаимоотношения героев -- но в фантастических декорациях. А просто экшн там же -- это обычно куда менее интересно -- надо, чтоб драматизм какой-то присутствовал, только тогда сюжет цепляет. У меня персонажи и декорации инопланетно-фантастические, а то, что между ними происходит -- вполне близко и нам земным. Так что твоё "озарение" совершенно в тему и соответствует действительности.

URL
2017-04-29 в 19:41 

ChaiChai
oyloul, очень понравился эпизод! У Арика вид очень заинтересованный. И мне, как преподу, захотелось его похвалить за прилежность. Ну а реакция учителей просто шикарна! Возможно, желание похвалить ещё весьма преждевременное! Или даже не так. Возможно, хвалить только за прилежность и остаётся. Мне особенно биолог понравился. Чувствуется у человека педагогическая жилка. Им обоим явно интересно.

2017-04-30 в 23:01 

Alice Milich
oyloul, ах-ах, чУдный эпизод! :hlop: Учителей я очень и очень понимаю. «Далеко не каждый специалист своего дела способен качественно передать свои знания и умения другим» +100500. Арик всех достал уже, но судя по невинному выражению его лица, он об этом не догадывается. И старается, как может. Выражения лиц учителей шикарны. Нютона – вообще шедевр. Булычевский прототип Арика вроде вместе со всей остальной компанией ходил в кружок юных биологов. Похоже, что и твой Арик тоже далек от математики и техники. А вот биология неплохо идет. И еще мне показалось, что кроме Игги, Огги тоже учительствует без особого раздражения. И кстати, есть какая-то история, как Арик оказался на космической базе?

2017-05-01 в 01:36 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, спасибо, Чай! Вид у Арика вполне невинный, но делает он явно не то и не так, как полагается с точки зрения его наставников. И видимо, результаты его деяний неожиданные, мягко говоря. Игги, наверное, совсем не давно припрягли, и Арик просто ещё не успел достать и его. А может ему на самом деле интересно.


Alice Milich, спасибо, Юль! Одно дело, когда ты преподаёшь по роду своей основной профессиональной деятельности. Ту достать довольно сложно, мы рассчитаны на обработку древесины особо твёрдых пород, дуба например, ага. А вот когда это занятие поневоле, и лучше бы заняться чем-нибудь более интересным и полезным -- вот тогда достаёт мигом. Ты права, математика-физика-техника -- это явно не для Арика, а вот с Игги у них вроде всё с обоюдным интересом и живенько. Так что вполне возможно, Арик пойдёт по медицинской части. Почему бы и нет. Космический госпиталь на Реу предоставляет большие возможности для развития и профессионального роста на этом поприще.
Нет, никакой особой истории про Арика у меня нет, он у нас нечаянно появился -- мне его Лера lunnayakoshechka подарила, и в общем, он вроде бы у нас не скучает. Можно представить себе, что его сняли с потерпевшего аварию корабля, как единственного выжившего, или с какой-нибудь планеты, подвергнувшейся нападению, в качестве беженца -- поэтому деть его некуда, родственников не осталось. По этой же причине всем его жалко, и ему многое сходит с рук.

URL
2017-05-03 в 08:53 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Кото-чудовище моё. Хамит. Грызёт Джалаловы ботинки. Спит мордой на его коленях. Он уже весь в её шерсти.


URL
2017-05-03 в 09:42 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, она знает где спать ))

2017-05-03 в 14:22 

InnaNika
Хороша кошатина!

2017-05-04 в 07:59 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, да уж, у неё прям страсть к мужыкам в масштабе 1:6. Как и у меня, собственно...

InnaNika, угу, бандитка!

URL
2017-05-25 в 20:01 

oyloul
  ЕскароГэм!!!

Возьми котенка в свой журнал

Вот уж на "солнышко" я точно не тяну...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная