01:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№434


«IN THE GALAXY FAR FAR AWAY»

ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»

Эпизод XLIX. На войне как на войне. Часть VI День минус 365-й
Планета Кандагар. Расположение части, в которой служит Рентген


Смотреть–читать


СПАСИБО всем, кто откликнулся на мою просьбу в №432! Вы так меня зарядили, что я теперь остановиться не могу!
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Справедливое возмездие?
1. Да-да-да!  28  (87.5%)
2. Нееет...  4  (12.5%)
Всего: 32

@темы: Action Figures, In The Galaxy Far Far Away, Комиксы, Кровища, Куклы, Масштаб 1:6, Мужчины, Насилие, Фото, Фотоистория

URL
Комментарии
2017-04-07 в 16:53 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Alice Milich, спасибо, Юль!
Так в том то и дело, что он не ставил себе цели найти их самих. Ему нужно было найти ствол. Он его нашёл -- задачу выполнил. Попутно выяснил, что винтовку пытался продать как раз один из грабитолей -- и он его шлёпнул. А второго он и искать не будет, можно считать -- тому крупно повезло.
Продать поскорее -- потому как винтовка лучевая, они из неё постреляли, видимо, аккумулятор посадили, зарядного устройства нету, ствол редкий и дорогой, зарядник просто так не подберёшь, надо продавать поскорее, пока аккумулятор ещё ка-то жив, а то с полностью севшим её вообще будет не продать.
Ну Генка, положим тоже речь-то таки толкнул, коротенько так, на несколько фраз всего, но таки не удержался. Дядька этот жидковат на роль глав.гада, пожалуй. Так что его не жалко в расход определить. А вот экс-Шёпот, думаю, ещё появится когда-нибудь, очень уж он колоритный.
Ага, вот так -- кто-нибудь фразу обронит, а из неё -- целый Эпизод вырастает. Как тогда на счёт того, что снайперу без штанов даже лучше -- и целый ыротический сюжет получился. Так что -- спасибо за идею, ещё один штрих к образу.

URL
2017-04-07 в 16:57 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
У Генки на штанах пятнышко Шёпотовой крови... На предкрайней фотке его видно -- на левой штанине в районе колена. И на других фото, где он в полный рост.

URL
2017-04-12 в 01:07 

Kvellisa
Я тыщу планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб ещё шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин
Справедливо. Только - последствия? И ещё, фейс у дядечки как-то не вяжется с "это" через слово, больно брутальный. Хотя если мат подставить...:pink::D
Хорошо было б его допросить...ну да ладно.:shuffle:

2017-04-12 в 07:36 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Kvellisa, спасибо!
На самом деле, это не месть, я уже об этом писала. У Генки была цель -- найти и вернуть Шёпотову винтовку. Он нашёл, вернее она практически сама нашлась. И вернул. Попутно выяснил, что её продаёт именно тот, кто её у Шёпота изъял. Выяснил и зачистил. Цель достигнута. Искать второго он не собирается, как не собирался искать этого. Если бы её продавал случайный человек, он бы её просто выкупил. Ну или припугнул бы как-нибудь и так отобрал. Но без смертоубийства.

"Это" -- и есть замена мату. В послесловии к эпизоду написано об этом: "3) Реплики дядьки даны в литературной обработке, их изначальный вид каждый может додумать сам в меру собственных познаний в области ненормативной лексики." То есть он просто мат вставляет через слово. А я такое дюже не люблю. Вот когда не в сердцах, а просто как падежные связки -- это довольно глупо и гадко звучит. Воспроизводить такое, да ещё в записи -- мне не хотелость. Поэтому вот так -- с литературным эквивалентом. Решила оставить место фантазии зрителя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная