Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№429

PLASTIC SURGERY
Медсестра Ада. Итерация 4. Репэйнт


Смотреть–читать

____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Инопланетно?
1. О дааа, ещё как!  51  (98.08%)
2. Ещё одна змеюка...  1  (1.92%)
Всего: 52

@темы: Monster High, Action Figures, Женщины, Креатив, Куклы, Масштаб 1:6, Мужчины, Нелюди, Ню, Отношения, Репэйнт, Фото, Эротика

URL
Комментарии
2017-03-28 в 22:01 

Azraelita
Обалденная она! Меня нереально инспирирует. Как будто звезда серебристо-голубая сошла с небес. Захотелось ее нарисовать. В длинном платье :D

2017-03-28 в 22:07 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Azraelita, спасибище большущее! Если вдруг нарисуешь -- покажешь, ладно? А то я-то сама её пока только в контексте медицинском воспринимаю. Халатики-хиркостюмчики-шапочки-масочки... А в красивом платье-то даже и в голову не пришло её представить. Какие уж там платья, на войне-то... Кровь, боль, грязь... Ну да ничего. По сюжете они всей компанией с войнушки свалят на мирную Че и заживут там припеваючи! Так что будет время и для длинных вечерних платьев.

URL
2017-03-28 в 22:11 

Rartana
- Хорошо летит. - Ложись, оно еще и стреляет!
oyloul, Зачетная форма, а какой взгляд у не в маске,с прищуром

2017-03-28 в 22:36 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Rartana, спасибо! Когда морда в маске, глаза всегда загадошнее кажутся. У людей тоже так.

URL
2017-03-28 в 22:44 

Senestopatia
oyloul, ооооо! Она. Просто. Потрясная!!! Скажу честно, когда увидела реморд без покраски, подумала, что уж очень она на Вик похожей получилась и хотела написать, что первый, "неудачный" вариант мне нравится больше. Но сейчас! Ооо, она просто волшебная! На заглавном фото даже глаза как будто светятся! Сияют! И вот то, что у молда уголки губ идут вверх, а на раскраске чуть вниз, это даёт просто море выражений лица при разном угле обзора!! Она то игривая, то чуть печальная или задумчивая, то с мягкой улыбкой... Ох, что-то чувствую, идёт к тому, чтобы она стала моей любимицей у тебя!) Надо ещё посмотреть её "в деле" ;)))


o
о, увидела хиркостюмчик! Классный получился! И прикольно так соски торчат задорно из-под него))) Маска это вообще верх ювелирности!
И да, до мнея дошло, наконец: это она будет помогать Шёпота спасать, там они и познакомятся, на опреационном столе... Хмм, а что, можно и на столе)) Только продезинфицировать потом хорошенько)
Мне в марлевой маске тоже больше нравилось, но завязываеть ее самому неудобно, на операцию-то тебя одевают, лафа)) А сам дома коряжиться... Хотя, можно резиночки пришить для домашних целей так-то...

2017-03-29 в 08:14 

elka2001
Костюмчик зачётный 👌🏻
У нас на операциях все поголовно в зеленом натканном таком прямо на пижамки и одевают, а вне кто в чем от розовеньких с медвежатками до черных пижамках, причём мужчины тоже могут без халатов в пижамках ходить по отделениям, а уж шапочку с рисуночком это сам Бог велел))) Белые халаты по моим наблюдениям переехали в поликлинники окончательно. Так что не сомневайся, костюм у Адочки самый что ни на есть натуралистичный.

2017-03-29 в 08:36 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Senestopatia, спасибо большое!
Самое смешное, что на Вик-то реморда нет вообще. Просто обычная САМ-драконица, перерисованая. Это уж я потом ей рот прорезала, а изначально, никаких вмешательст ножом на ней не было. И молд САМ-дракона просто ничего общего не имеет ни с молдом Фрэн, ни с тем, каким он стал после ремолда. Но в общем, в твоих словах есть опрелеоённая доля истины, я когда ремордю, придаю новому лицу те черты, которые мне самой нравятся -- более резкие контуры, более выраженные скулы, более узкие глаза, более тонкие губы. Хотя губы, как нистранно можно и более пухлыми сделать. Просто резьбой.
Раскраска, конечно, всё меняет практически до неузнаваемости. Многие просто красками имитируют изменение молда и очень успешно. Мне ещё и поэтому всегда бывает жалко раскрашивать, потому как реморд после этого становится существенно менее заметен.
Глаза у неё на самом деле сияют, потому что серебрянкой подкрашены, а она очень характерно блестит, металлически.
Ага, я очень надеюсь, что она будет разная при съёмке с разных ракурсов, для сюжетных фото это очень ценное свойство.

Да, теперь наконец-то можно снимать продолжение. Всё это затевалось только ради него. Я думаю, они уже знакомы, наверняка он уже какие-то лёгкие ранения получал, и Ада его уже обрабатывала. Не знаю, почему так, но я почему-то ощущаю, что они уже знакомы. Причём Ада по нему сохнет, а для него она просто девушка в белом халате. Ну потому что если какое-то лёгкое ранение, то типа -- давай по-быстрому меня бинтиком замотай, и я пошёл дальше врагов отстреливать. Нет времени на культурный досуг. А тут он в госпитале долго пробудет, свободного времени у него -- навалом, ну вот и...
На столе не очень сподручно -- пациент там обычно под наркозом находится.
У одноразовых масок один плюс -- доступность. А так -- да, не очень в них комфортно. "... на операцию-то тебя одевают" -- а ты тоже доктор?

Спасибо ещё раз! Я очень рада, что она тебе так понравилась!

URL
2017-03-29 в 08:47 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
elka2001, спасибо, Ёль!
Ага, я уже тоже видела эти самые "пижамки" из рисунчатой ткани. Правда, пока только на фотках. И шапочки рисунчатые вживую мне пока тоже не встречались, я если честно, здорово удивилась, когда их увидела. Причём на мужыках-хирургах. Но мне понравилось, когда пригляделась. Наверное, до нашей отдалённой планеты эта мода ещё не добралась. Или я просто давно в больнице не была. Вообще весёленькие костюмчики на врачах и сёстрах -- это отличная идея, и глаз радуют, и внимание отвлекают. Наверное, особенно в детских больницах это актуально... Поди оттуда эта мода и пошла.

URL
2017-03-30 в 00:11 

maryswan
Ледяная шаманка :hlop: :doc: И пара оооочень гармоничная получилась!

2017-03-30 в 17:11 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
maryswan, спасибо! Мне нравятся экшны с монстрами. Некоторых с этого крючит, а мне нравится. Потому что экшн-бабы мне не нравятся сами по себе совсем, а сочетания экшн-Барби или экшн-ФР не нравяткя как сочетания. А экшн-монстра -- это гротеск, такая типа ксенофилия.

URL
2017-03-30 в 17:59 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, мне вот у тебя пары нравятся, а у меня как-то не получаются, чтобы гармонично-подходяще...

2017-03-30 в 18:12 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, значит, тебе просто самой это не нравится. Мои-то пары для тебя чужие, ты на них как бы со стороны смотришь и нормально. Попробуй экшн-Барби, например. Они по размеру голов ближе.

URL
2017-03-30 в 18:52 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, эх, монстрам бы подвижность экшенов... всё-таки люблю их...
Но дубовость порой так выбешивает...

Знаешь, мне кажется я в подборе пар вообще ничего не решаю. Я их по своему разумению подбираю, а они друг от друга по приезду морды воротят.

2017-03-30 в 19:03 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, а я вот вообще ничего не подбираю. Они у меня сами управляются. Я только и успеваю их прихоти удовлетворять... Точнее -- нихрена не успеваю...

URL
2017-03-30 в 19:04 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Щас Эпизод будет. Эпизодик. Маааленький.

URL
2017-03-30 в 19:14 

maryswan
«А экшн-монстра -- это гротеск, такая типа ксенофилия.»
Очень естественная и гармоничная ксенофилия, совсем не гротескная, с моей точки зрения :)

2017-03-30 в 19:19 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
maryswan, ну вот мне тоже глаз не режет. У меня экшны -- гуманоиды, хотя как правило и не люди, а монстро-девы -- всякие экзотические инопланетянки. И отлично! А для многих -- это ужас ужасный из-за разницы в размерах голос и в стилистике. А мне нравится именно нереальностью. Мне сложно объяснить... Но вот я люблю еблю поснимать. Так вот, когда экшн с монстрой -- это явный вымысел, это нереально и ни на какой натурализм не претендует. А когда валяют экшнов друг с другом -- это очень похоже на людей. У многих авторов мне это нравится. Но мне самой это не нужно, это не моя тема, натурализм в смысле.

URL
2017-04-01 в 19:46 

Senestopatia
oyloul, на Вик нет реморда?? Вот так удивление! Однако можешь ты создать совершенно иной вид одними красками, а! Про рот я помню)) Это прям инновация!)
И да, тоже замечаю, что придаю персонажам черты, которые мне нравятся (я в компьютерной игре их делаю)), и они уже начинают быть похожими на клоны, намеренно себя по рукам бью, чтоб сделать что-то отличное от привычного)))

Ага, я тоже доктор) Правда, ушла в нишу функциональной диагностики (ЭКГ, Холтер, суточный монитор артериального давления и прочее), так что такие классические медицинские темы типа операций, патогенеза заболеваний, лечения, остались где-то на задворках, в студенческих воспоминаниях. Когда в этом постоянно не варишься, многое забывается, увы( Но проштудировав литературу вспомнить что-то смогу))))
На операции ассистировала в студенчестве и в интернатуре, нравилось руки обрабатывать и что потом тебя одевают, а ты такой типа важный и стерильный))))) Но в одноразовой маске жесть, дохожило до того, что в обморок падали от духоты, когда марлевых на всех не хватало, там же ещё лампы яркие эти греются... Сейчас, наверное, заменили на негреющиеся)

2017-04-01 в 20:58 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Senestopatia, не-а, нету на Вик реморда. Ну то есть теперь уже есть -- рот прорезанный, но это уже позже появилось, когда я минет с ней и Огги снимала. А изначально на ней только репэйнт был. Зато тело упилено донельзя.
Ну в общем, это логично -- делать персонажей такими, чтоб самой нравились.

Функциональная диагностика -- это круто. Я вот тоже диагност по научной специальности. Только дефектов машин, а не болезней людей. Я вообще считаю, что диагностика в медицине -- главная проблема. Потому как, когда диагноз есть -- понятно как лечить. А вот когда его нет... Вот это совсем нехорошо.

Щас, наверное, и в операционных лампы диодные, негреющиеся...

URL
2017-04-09 в 09:16 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Задвинула я, значит, крайнюю фотачку в ДП-шную "Ыротегу", чуть не забыла про неё, кстати. Вот эта фотачка:



Бедные тамошние аборигены уже не знают какие меры воздействия на меня оказать. Нихрена на меня не действует, ага, бедные они, бедные. Крайняя их практика -- втыкать мне шпильки, выглядящие как безобидные комменты. Но мне кажется, мне наконец-то стало удаваться отвечать так, чтоб гасить конфликт в зародыше.





Глядя на такое, особенно начинаешь ценить нашу здешнюю тусовку. Из которой дуры планомерно изгоняются. Или уходят сами.

URL
2017-04-09 в 15:04 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Продолжение дискуссии.



Ну я-то отвечать не стану, не купишь меня на эту туфту. Вот мне интересно, это тётко на самом деле думает, что красоты её линолеума уместно обсуждать в теме "Ыротеги"? Вычёркиваем, короче.

URL
2017-04-09 в 15:54 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, ржу в голос с этих дур. :-D:lol:

2017-04-09 в 15:59 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, опровергать очевидное, настаивать на несуразном -- это традиции ДП.
"Штирлиц стоял на своём. Было больно и неудобно."

URL
2017-04-09 в 16:10 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, мне порой кажется, что там какая-то секта, правил которой мы не знаем. Ну не может быть 95% форумчанок такими отсталыми.:alles:

2017-04-09 в 16:18 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, а потому что все приличные рано или поздно плюют на эту трясину и уходят кто куда. Остаются такие, как ДолбоМаня, БабаИнга, Гузя и им подобные. Ликсучки драные. Ты погляди -- это же паноптикум самый настоящий...
Ну и я остаюсь. Потому что эпатировать этих дур обожаю, ага. Но свою тему -- таки бросила.

URL
2017-04-09 в 16:22 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, многие свои темы уже побросали, остались някающие. которые ходят из темы в тему. Спасибо что вы меня тогда отговорили там тему заводить, сколько нервов сберегла.:alles:

2017-04-09 в 16:30 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, да нехрен там делать. вон нам как тут хорошо. У меня просто жизнь спокойная, ругаться мне вообще не с кем. Муж, дети и практически все подчинённые -- совершенно вменяемые и разумные. А там -- как посмотришь на этот зверинец... И сразу повод повозмущаться несовершенством мира можно найти, ага.

URL
2017-04-09 в 16:35 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, быть склочной бабой. орущей о своей уникальности, и поливать грязью других - легко, а вот быть в адеквате, трезво оценивать свои способности и творчество не унижая сотоварищей, и уметь видеть без зависти достоинства других, могут единицы.

2017-04-09 в 16:51 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, да мы тоже не цветки, конечно. Но кактус сосать привычки не имеем. Я вот ничьи темы на ДП, кроме Юлиной, и не смотрю, нахрен они, тётки эти, мне сплющились, у меня своих дел полно. А вот в моей теме -- заброшенной и безнадёжно утонувшей -- счётчик просмотров продолжает крутиться... Как мёдом им там намазано, что ли?

URL
2017-04-09 в 16:57 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, именно что не цветки, были бы такими, давно бы мутировали или завяли, а так растем и развиваемся.
Я там смотрю пару тем в беседке, и пару тем в пошивочном, а личные темы не мое. Я такие же розовые сопли по 10 страниц на фике могу прочитать, только более качественные.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная