Ода похоти и насилию

01:11 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№429

PLASTIC SURGERY
Медсестра Ада. Итерация 4. Репэйнт


Смотреть–читать

____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Инопланетно?
1. О дааа, ещё как!  52  (98.11%)
2. Ещё одна змеюка...  1  (1.89%)
Всего: 53

@темы: Monster High, Action Figures, Женщины, Креатив, Куклы, Масштаб 1:6, Мужчины, Нелюди, Ню, Отношения, Репэйнт, Фото, Эротика

URL
Комментарии
2017-03-27 в 22:54 

Alice Milich
oyloul, Оль, он не только понравилась, но и однозначно пробивается в мои фаворитки среди твоих дев.
Ага, казалось, что с такими глазами должно получиться что-то абсолютно монголоидное, ан нет. Но азиатские черты остались, и это тоже нравится.
У нее взгляд получился такой... лунный, с этими серебристыми бликами. Ну, и сам тон росписи удачно выбран. Мне у Френки не нравятся розовые и красные губы, и Френ, и Лагуну выбирала с зеленой/голубой помадой - в цвет скинтона.
Ошарниривание штатных монстров - это прям новый этап в их...хм... раскрепощении ))

2017-03-27 в 23:06 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Alice Milich, спасибо, Юль! Вот просто слов у меня нет, чтобы выразить, как приятны мне твои слова!
Я давно хотела попробовать сделать радикально раскосые глаза. Если учесть, что у Шёпота тоже протомонголоидный разрез глаз, просто не так сильно выраженный -- то они, можно сказать, два сапога пара.
У неё довольно прохладный вид, невозмутимый, девушка с явно устойчивой психикой. Что неудивительно, если учесть, кто она. Операционная медсестра не может быть истеричкой. И нежной деффачкой с ТДО -- тоже. Будет уравновешивать раздолбая-Шёпота.
Ну а какое же может быть ... кхм ... раскрепощение у бревна? А на сдвойках -- самое то раскрепощаться, прям так и тянет в какие-нибудь развратные позы их умять.

URL
2017-03-28 в 00:07 

Alice Milich
oyloul, Оль, это я совершенно искренне говорю. Так она мне нравится )
Когда ты еще показывала тело на новых шарнирах, я вспомнила, что была медсестра то ли Френки, то ли Скара, значит, угадала. Они с Шёпотом в больнице и познакомится, или они уже знакомы были?
Тогда ждем-с ))

2017-03-28 в 07:09 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Alice Milich, да мне бы и в голову не пришло, что неискренне, потому что -- зачем? Мне она тоже очень нравится, чем дальше -- тем больше. И я очень рада, что она нравится не только мне одной.
Вспомнила? Ну ты даёшь! Это ж когда было-то! Два с половиной года назад... С ума сойти, как время летит... Скара там была. На теле Фрэнки.
Шёпот с ней и до этого происшествия знаком был, но так -- чисто поверхностно, по медицинским делам, наверняка он и раньше выхватывал уже, просто не так радикально, как в этот раз. Ему-то просто существо в белом халате, которое его зелёнкой мажет и бинтиком обматывает. А она по нему сохнет. Правильно, такой просто улыбнётся или поглядит ласково -- и готово дело, девушка по уши.

URL
2017-03-28 в 07:16 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Мдааа... А халатик-то медицинский на Аде не сходится. Ееё шикарный бюст в штатный монстро-шалатик не помещается... Засада, однако. Придётся что-то придумывать. Новый шить надо, видимо. Плюс костюмчик хирургический нужен. И шапочки. Ну или банданочки. И маски.

URL
2017-03-28 в 08:17 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, вот да, когда просто реморд без росписи - меня прям в ступор вогнал разрез глаз. Они же не просто косые, они ещё и маленькие... А в итоге - красота неземная, глаз не оторвать!

А ещё мне очень нравится, как ты ей губы нарисовала. Одновременно печаль и улыбка - Джоконда нервно курит в сторонке.

"халатик-то медицинский на Аде не сходится" - придётся шить новый, что ж теперь делать-то. Костюмчики хирургические специально можешь не шить - в экшенские же она должна войти? Дело в том, что стерильное операционное бельё - общее, универсального размера. Людям нестандартного телосложения бывает весело. Но этот вопрос давно решили: завязочки же) В поясе штанов - штатные, длина штанин неважна, ибо бахилы (тоже с завязочками). Ну а рубашки... для подгонки тоже в биксы завязочки кладут, а сверху - операционный халат с завязками опять же.

2017-03-28 в 10:35 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, Маш, так, скажем, экшны со смытым мэйком тоже смотрятся странно -- глаза маленькие, а разрисованные -- красота. Тут надо представлять себе, как оно будет после раскраски, а я такие вещи хорошо чувствую.
"А в итоге - красота неземная, глаз не оторвать!" -- спасибо, душа моя, прям бальзам на мою израненную душу!
У неё на губах как бы по две складочки в уголтах рта -- одна вверх, а другая вниз. И получается такое странное выражение, неоднозначное. Я думаю, у неё выражение лица тоже будет сильно меняться в зависимости от ракурса.

Ну да, куда денешься, щас сглобалю на основе домашнего халатика. Выточки только сделаю, чтоб аппетитнее по фигуре село. Костюмчик -- хочу таки сшить. Ты прикинь, как она будет в экшновском -- как карандаш в стакане, монстров в него втроём можно засунуть. Ну и цвет хочу более подходящий для неё -- у меня светло-голубенький трикотаж есть. Понятно, что у людей вот так, но она же -- не людь, пусть для сестричек у них ещё один типоразмер костюмчиков будет. А то это же страсть господня -- в экшновском-то.

Я ещё подумала... Это же им с Айболитом перчатки полагаются. Ну ей можно какого-нибудь другого цвета кисти поставить. А Айболиту? Красить руки придётся...

ДжохККК! Сколько всего нужно для одной съёмки! Жуть какая-то. Ещё и реанимацию распаковывать.

URL
2017-03-28 в 10:44 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, Ты прикинь, как она будет в экшновском ну примерно как я в стерильном костюме 50 размера))) Смешно)

Это же им с Айболитом перчатки полагаются. руки красить не надо. dlegend.ru/catalog/bazy/pure_manicure/ вот такая штука есть, снимается потом плёнкой без усилий и без следа. Если надо - дам свою, один фиг высохнет стоять без дела.

2017-03-28 в 10:57 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, вот поэтому -- потому что смешно -- я пожалуй таки сошью, невелик труд.

Не, это хлопотно, я сегодня ночью поснимать думала. Попробую подручными средствами обойтись. У меня, кстати, есть плёночная маска для лица -- попробую ей. Спасибо за идею!

URL
2017-03-28 в 13:28 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Выкройку для халатика сваяла. Всё-таки фигуры у монстров -- это какой-то ууужас! Вечером покажу. Вот только отошью по ней изделие.

URL
2017-03-28 в 13:43 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, ура!

2017-03-28 в 13:50 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, ага, я уже почти скроила! Сошью попросту без всяких изысков. Ткань не сыпется, края даже обрабатывать не буду. Голубенькие будут. И костюмчик, и халатик. Выяснилось, что у меня белой лайкры нету. Потом как-нибудь белый сошью. Потом. Неохота всё бросать и бежать в магазин.

URL
2017-03-28 в 13:51 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, ну в общем то белый и не обязательно ))

2017-03-28 в 13:55 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, ну да, даже у нас в каких-только не ходят. В белых -- только врачи-терапевты.

URL
2017-03-28 в 14:11 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, не совсем. Врачи ходят в белых халатах. Независимо от специальности. Хиркостюм может быть любого цвета. Медсёстры носят цветные халатики, бывает. Розовые, персиковые, голубые, светлых тонов, как правило, в этом случае в тон хиркостюму.

2017-03-28 в 14:14 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Во всяком случае, если мы говорим об одежде в отделении. А в операционных - красота неописуемая - весёленькие пижамки и ночнушки в бурых пятнах от автоклавирования) Но в отделение в этом не выходят.

2017-03-28 в 14:47 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, да, Маш. Я имела в виду, что врачи в поликлинике всегда в белых халатах, ты права -- все, не только терапевты, спецы тоже.
В больнице мне, к сожалению, приходилось бывать. В операционной тоже. В качестве пациента, естественно. В операционной -- да, никакой красоты и в помине, меня тоже в какие-то страшные тряпки, помнится, вырядили... В отделении хирург рассекал в бирюзовом костюме, медсестра -- одна из них -- в бордовом, очень красиво. Остальные -- тоже все в цветном, точно помню розовый и светло-голубой.

Я для операционной ничего страшного шить не хочу. Ну пусть небольшое отклонение от правды жизни будет, это же не Земля в конце концов. Простишь мне это? Адуся будет в светло-голубеньком, а Айболита переодену в зелёный.

Я Аде уже сваяла штанцы для хиркостюма -- какой термин-то классный, именины сердца просто!

URL
2017-03-28 в 17:29 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Я халатик сшила! ДжооохККК, сплошной соблазн. Он так по фигуре сидит прикольно.

URL
2017-03-28 в 19:27 

oyloul
  ЕскароГэм!!!


Вот. Нашла очень симпатичную картинку.

URL
2017-03-28 в 20:04 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, ну всё верно, синие пижамки, белые халатики.

2017-03-28 в 20:07 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, я уже Адке и хиркостюмчик отшила. Шапочки ей и Айболиту и маски остались. Поставила ей кисти от Клео -- типа перчатки будут.

URL
2017-03-28 в 20:09 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, очень жду посмотреть

2017-03-28 в 21:05 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Щас будет фотка. Тизер типа. С Адой я закончила. Ещё шапочка и маска Айболиту остались. Ну и выкройки ещё начертить-отсканить.
А первая фотка будет минут через 5.

URL
2017-03-28 в 21:16 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Вот!


URL
2017-03-28 в 21:19 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, класс!!!:vo:

2017-03-28 в 21:21 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, здорово! и ботиночки как в тему!

2017-03-28 в 21:25 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Мы вот в таких штуках ходили
065d082801- by k0shmar, on Flickr

2017-03-28 в 21:31 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, спасибо! Ну это ещё даже и ничего. Я тут насмотрелась картиночек. Гы-гы, мужыки-хирурги во всяких цветных шапочках, рисунчатых в смысле. Мода щас такая, ага.

leanrika, спасибо! Ну я же не могу её на шпильки водрузить. А тут как бы тениски -- нормально, медсёстры в таких и ходят. Может она -- как я -- меньше, чем на 10-сантиметровых каблуках ходить не может.

URL
2017-03-28 в 21:46 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, по каблукам ограничений нет. Главное - чтобы не цокали громко и помыть можно было (ну и чтобы нескользко)
Рисунчатые шапочки - это прикольно. А вот марлевые маски мне нравятся больше, чем современные одноразовые - в марлевых легче дышится.
А ещё сейчас специальные очки надевают, для защиты глаз от случайного попадания биологического материала.

2017-03-28 в 21:55 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, ну у неё как бы просто кеды на танкетке, она же резиновая, цокать точно не будет. Я потому эту обувь для неё и выбрала.
Ага, в нетканых масках тяжко. И дышать. И потеешь. И на помаду липнет, стирать приходится.
Не, очки я уже не осилю, пожалуй. Не будем доводить натурализм до абсурда.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная