Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№428

PLASTIC SURGERY
Медсестра Ада. Итерация 3. Реморд из рэди


№428 by OylOul, on Flickr

Ура! Мы ошкурились! И теперь она ровненькая, гладенькая, и разница в цвете практически совсем не заметна. Поменявший цвет слой был всего ничего, микрон 50…100, не больше. Всё равно после реморда — хоть резцом, хоть фрезой — надо всю поверхность шкурить полностью. Потому что иначе даже после ацетона разница между обработанными и необработанными участками очень заметна.


Вот так она выглядит на теле и в паричке. Я не знаю, какой паричок больше понравится Шёпоту, будем пробовать разные. Парички тем и дивно хороши, что их можно менять.


Практически в той же позиции, что в предыдущей записи. Только не лёжа, а стоя. Как ни поверни — красавэц! Поганец… У него очень трудно поймать взгляд. Он у него расфокусированный какой-то. В пространство. Как не стараешься, а всё равно он смотрит куда-то мимо тебя...


Глаза у Шёпота бесподобные... Балдею с них. Вот просто так — живьём — смотрятся как просто тёмно-карие. Но на фотках в большом увеличении видно, что они очень-тёмно серые, а вовсе не карие... Ну и на этом фото — классика съёмки на большую дырку. Нос и один глаз в фокусе, а второй — уже нет.

____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Понравится она Шёпоту?
1. Непременно!  34  (100%)
2. Ни за что.  0  (0%)
Всего: 34

@темы: Фото, Ремолд, Масштаб 1:6, Куклы, Креатив, Plastic Surgery, Monster High

URL
Комментарии
2017-03-22 в 00:25 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
Хороша, ох хороша! Вообще не скажешь из кого ты ее вырезала! Шикарная!:hlop:
Жду когда нарисуешь.

2017-03-22 в 00:58 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, обалденно вышла! очень интересно какая станет нарисованая

2017-03-22 в 05:48 

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit
Хороша даже без отрисовки. И паричок этот мне кажется к цвету ее кожи тоже подходит

2017-03-22 в 07:39 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, спасибо, Тась! На крупных планах, где фэйс во весь кадр, там же каждую царапинку видно. А на самом деле-то голова не такая огромная. И общее впечатление, когда голова на теле, да в паричке -- оно совсем другое, чем от просто головы. Я на тело её напялила -- и мне прям самой нравится, ага.


leanrika, спасибо, Марин! Я, эз южуэл, панически боюсь рисовать. Вчера так и не решилась, хотя вроде можно было бы уже и начать, с ремордом-то я закончила. Так вечно -- когда в неуверенном состоянии находишься -- найдётся какой-нибудь дополнительный дестабилизирующий фактор. На хамство мне, конечно, насрать. В вот за то, что меня это вчера несколько из колеи выбило -- морду бы набить этой дряни.


Faresi, спасибо! Вот мне тоже этот паричок на ней очень нравится, он действительно ей подходит и хорошо с ней сочетается.

URL
2017-03-22 в 08:07 

ChaiChai
oyloul, она красивая получается! Они с Шёпотом точно должны друг другу понравиться!

2017-03-22 в 08:15 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, спасибо! Ну она-то по нему давно сохнет, он же у нас типа красавэц. Ну а он, думаю, в таком покоцанном состоянии мигом оценит её любовь и заботу. И воспользуется.

URL
2017-03-22 в 08:24 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Наконец-то у меня появилась возможность добавить себе ещё одну аву! Так давно такого случая не представлялось.

URL
2017-03-22 в 09:57 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, Оль а чего рисовать бояться? Не получится стереть можно это же не ремолд

2017-03-22 в 10:27 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, а вот сама не знаю. По логике вещей -- совершенно нечего бояться, я акрилом рисую, он даже в порезанную резину не въедается, ацетоном стирается в одно касание -- а вот поди ж ты. Рисовать -- боюсь. Резать -- нет.

Сижу-рисую и трясусь, как заячий хвост. Уши уже раскрасила, ага. Я всегда с ушей начинаю. Для разминки.

URL
2017-03-22 в 10:38 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Сижу-рисую, а в качестве моральной поддержки рядом со мной сидит Викуся. Для вдохновения. И тут мне пришло в голову, что она же у меня уже очень давно. Полезла, уточнила -- 28 марта ей будет 3 года! Три года!!! Охренеть просто... И причём крайние 2 из этих трёх лет она у меня живёт ооочень активной и насыщенной жизнью. И я её как только не юзаю -- и на природу таскаю , и переодеваю всё время, и валяю, и даже в озере купаю... И мэйку -- хоть бы хны. То есть он вообще просто таки в первозданном состоянии. И это просто акрил. Никакого Клира. Никаких лаков-закрепителей. Просто голый акрил. При таком режиме эксплуатации фабричный мэйк стираться начинает. Так что акрил однозначно рулез. Все эти акварельные карандаши, пастель и прочее -- это отстой. Для кукол витринного хранения ещё туда-сюда. А для активных игр -- всё это не годится. Только акрил!

URL
2017-03-22 в 10:42 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, Ну да даже водорастворимый акрил на резине чудесно держится. К сожалению спирторастворимого я тут не нашла

2017-03-22 в 10:47 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, не, я на воде не рисую. На спирту и на ацетоне. Я как-то рисовала водным акрилом, и резина на губах покраснела. Я обиделась, и больше водным не рисую. А этот -- спиртовой который -- я спецом тестила на въедаемость и на стойкость покрытия -- и результаты теста меня устроили.

Я, кстати, Вик-то нарисовала в порядке эксплуатационных испытаний этого акрила... Просто чтоб краски потестить и приноровиться к ним. И получилась такая звездища моего кукло-мира в итоге.

URL
2017-03-22 в 12:14 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, какая интересная девица получилась!
Ещё интересней станет раскрашенная.
А ты начни раскрашивать с тренировочной головы - ты ж её не выбросила?

Водорастворимый акрил - въедается, но не весь, наверное. Где не надо - там точно въестся намертво. Красные и коричневые были в этом замечены, синие и серые - смываются без последствий.
Мне интересно, чем экшеноголовы красят на фабриках - задолбалась отмывать. Правда, там и слои толстенные.

2017-03-22 в 12:37 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, спасибо, Мишань! Вот уж не знаю... Станет ли она лучше? Это вопрос...
Не, та голова -- она совсем другая.

Из водного акрила красный вроде больше всего въедается. У меня только с красным такое было, с другими -- вроде нет.
Экшнов -- скорее всего чем-нибудь полимеризующимся. Может на полиуретане. Или на смолах. Такие краски тоже есть и их вообще хрен сотрёшь.

URL
2017-03-22 в 12:54 

elka2001
Такая милаха сидит, загляденье!
Впервые за фиг знает какое время вылезла я на дайрики с компа, а не с плпншета. ОООО!!! это ж наслаждение! Девулю видно отлично во всех подробностях. Ну не змеюка она конечно никакая от слова ваабще! Прелесть, милость, детскость просто имбриональная, аж оторопь берет.
Оль, я тебя понимаю, такую реально красить страшно, а вдруг испортишь)))

А вот скажи мне пожалуйста, этот спиртовой акрил снимается ацетоном или какой другой растворитель нужен?

Пы Сы И вот еще, у нее на фото такой вид довольный))) Знает девчушка что ее ждет и заметно счастлива заранее :-D

2017-03-22 в 13:14 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
elka2001, спасибо, Ёль!
Вот вроде она и не няшная совсем. Но и не чудище-страшилище. Вполне такая симпатичная инопланетная барышня. Нечеловеческой внешности, но очень даже привлекательная.

Самое смешное, что это совершенно иррациональный страх. Потому что раскраской её никак не испортишь. Если не понравилось -- всегда можно стереть. И нарисовать заново. Акрил не въедается и стирается легко. Я сама не могу понять, почему я так трясусь по поводу покраски...

Спиртовой акрил ве-ли-ко-леп-но снимается ацетоном -- просто в одно касание. А ни воды, ни спирта в то же время не боится. Это очень удобно.

Точно. Она наверняка всё знает. Потому и рожа такая довольная. Наверное, чувствует, как там Шёпот лапками сучит и на сперму себя перегоняет. Он у меня щас на спинке дивана живёт и просто весь уже извёлся.

URL
2017-03-22 в 13:31 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, да вроде смываются с экшенов краски, ацетоном, но усилия приходится прикладывать иногда. Может, просто от толщины слоя...
Интересно, а после полимеризации водорастворимый и спирторастворимый акрил отличаются?

2017-03-22 в 13:45 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, попробуй толуол. В некоторых случаях он гораздо эффективнее ацетона оказывается. Обычно они вообще в противофазе -- если ацетон смывает плохо, значит толуол должен смывать хорошо, и наоборот. Это полярностью определяется. Ацетон полярный, толуол -- неполярный. В зависимости от того, что именно ты смываешь, будет эффективен или тот, или другой.

У меня попадался какой-то водный акрил, который потом с трудом ацетоном снимался. А спиртовой снимается запросто. Наверное, может и разница быть.


Я ужасный человек! Я её почти раскрасила. Посмотрела-посмотрела и ... всё стёрла нахрен. Такой вот из меня художник. Может, мне просто ещё раз хотелось убедиться, что всё на раз сотрётся и бояться нечего...
И на самом деле стёрлось всё до идеально чистого состояния. Одним движением тряпочки с ацетоном. Так что реально -- бояться абсолютно нечего, ничего не испортится, сколько ни перерисовывай.
Щас покурю и заново раскрашивать примусь, ага.

URL
2017-03-22 в 13:55 

elka2001
Ужасный знамо дело!)))) нет что б показать перед стиранием

2017-03-22 в 14:04 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
elka2001, не, я уж конечный результат покажу... Я же эсктремистского склада человек. Перестаралась с тонировкой. Очень она резкая получилась, и мне это в отношении неё не понравилось. Буду стирать, сколько потребуется, пока меня результат не устроит.

URL
2017-03-22 в 14:54 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Очередная Шёпото-фоточка. Для вдохновения.


URL
2017-03-22 в 15:12 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ы-гы-гы, опять всё стёрла. Надо ещё насыщенность убавить.

URL
2017-03-23 в 01:07 

InnaNika
Славняшка получается! Шепот уже истомился весь!..

2017-03-23 в 08:31 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
InnaNika, спасибо, Инна! Я вчера её дважды рисовала, и дважды стирала в ноль, гы-гы. Не рисовала-то -- сто лет просто, забыла всё. Пока вспомнила, пока приноровилась... Но вчера я таки на третий раз тонировку сделала так, как мне понравилось. Как ни странно, всё это дело -- тонировка на ней в смысле -- по-разному смотрится при естественном дневном и при искусственном электрическом освещении. При дневном -- вроде бледненько так, а при элекрическом -- ядрёно.

URL
2017-03-23 в 08:32 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Совет самой себе, чтобы не забыть. Рисовать надо на ретардэре, а не на разбавителе!
1) Ретардэр -- замедлитель высыхания -- чистый изо-пропанол. Сохнет он очень медленно -- лужица на палитре даже за ночь не высохла. И что ещё удивительнее -- краска, разбавленная им, тоже не высохла за ночь.
2) А разбавитель -- это зло! Он состоит из смеси изопропанола, бутанола и обычного этилового спирта. Сохнет он гораздо быстрее, и если краска уже немного подсохла, эта подсохшая часть в нём сворачивается в катышки.
3) Ретардэром даже совершенно засохшую краску можно в принципе растворить до однородного жидкого состояния, но это требует некоторых усилий. Поэтому при рисовании на ретардэре можно рисовать послойно, как акварелью, не опасаясь, что поплывёт подлежащий слой, он просто не успевает раствориться.



Ну вроде на третий раз есть надежда, что обойдётся без стирания.

URL
2017-03-23 в 10:23 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
О-хо-хо, у меня уже глаза в пучок и руки трясутся. Нелёгкая эта работа. Девок раскрашивать... А надо. А то они у меня дюже в дефиците.

Ну Шёпот-то, положим, в двух шагах от блаженства... А ещё есть Генка. И такая у него безнадёжность в глазах... Мохи вот -- тот кремень. Совершенно непокобелим. А Генке явно тоже надо. Хоть он лапками, как Шёпот, и не сучит.
И вот я подумала... У меня же есть медсестра Ада, а есть медсестра Рая. Которую изображала Дракулора. А Дракулориных голов у меня вообще целая куча. И среди них есть уже бритые и беспрецедентно кривые. Может мне и Генку ощасливить?

URL
2017-03-23 в 10:34 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, конечно ощасливить, спрашиваешь ещё.

Про ретардер и разбавитель - категорически согласна. На ретардере долго только всё происходит, терпением запасаться. Опять же, их смешивать можно, от пропорции будет меняться скорость высыхания.

2017-03-23 в 10:37 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, вот я тоже к этому склоняюсь... Такая у него тоска в глазах. Типа "я старый солдат, и не знаю слов любви..." И что интересно, Шёпот -- обормот и разгильдяй, а Ада -- девушка серьёзная, наверное -- будет его воспитывать. А Генка сам весь из себя суровый и правильный, а Райка -- та попрыгунья-стрекоза, легкомысленная.

URL
2017-03-23 в 10:40 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, я практически полусухой кистью рисую, поэтому тонкие слои даже на ретардэре сохнут вполне с приемлемой скоростью. Я всё равно долго подряд рисовать не могу. Глаза устают и рука дрожать начинает. Поэтому я рисую какой-нибудь элемент и делаю перерывчик небольшой. На в окно посмотреть и на руки размять.

Смешивать -- порочная практика. Я же говорю, от других спиртов подсохшая краска сворачивается, и эти крупинки -- не дай Бог на операционное поле попадут, их потом ооочень трудно убирать.

URL
2017-03-23 в 10:40 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, уже хочу на это посмотреть)

2017-03-23 в 10:42 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, Маш, сходи в КуклоИгру, плиз, я пилотную запись на Фото-Шабат сделала, погляди -- чё-как. Может подправить чего стоит. Ну и две темы на голосовалку выберешь, ладно?

URL
2017-03-23 в 10:47 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, у меня на водорастворимых акрилах краски сворачивались не от разбавления, а от смешивания между собой. Банально каждый цвет сам по себе - нормально, смешиваешь два без ретардера - через полчаса хлопья образуются. И всё, это уже никак не изменить. Я на влажной палитре краски развожу (у моделистов подсмотрела): плоский контейнер, в него обычную бумажную салфетку с водой (можно и ткань, и нетканую, что есть и чего не жалко), на салфетку - пергамент для выпечки, и вот на пергаменте краска долго остаётся влажной, можно даже на несколько дней, если контейнер герметично закрывается. Секрет именно в бумаге для выпечки - краска тянет себе ровно столько воды, сколько ей надо, и луж никаких нет, и интенсивность цвета постоянная.

2017-03-23 в 10:50 

elka2001
Заказала вчера краски, сейчас вас читаю и прихожу в ужас, что все так сложно. Из меня вообще рисовальщик фиговый, а тут еще какие-то замедлители-разбавители. ну ок добавила в заказ замедлитель, а разбавитель тоже обязателен к применению? без него совсем ничего не получится? :horror2::kapit:

2017-03-23 в 11:03 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, интересно как! Надо же, чего только народ не напридумывает. Хорошо, я на воде не рисую, ага. На изопропаноле оно и так не сохнет, безо всяких дополнительных ухищрений. Изопропанол рулез!

Надо мне свою палитру будет сфотать, ага. Очень живописно выглядит. Я в сязи с особенностями своей основной профессиональной деятельности не практикую краски на руке разводить.

elka2001, Ёль, если ты ретардэр добавила, то больше тебе ничего не нужно. Только ацетон -- кисти мыть и стирать неудачные варианты. На разбавитель -- thinner который -- можно не тратиться точно, это совершенно бесполезная и даже вредная субстанция. Мне на ретардэре рисовать нравится просто ужасно. Но я рисую практически полусухими кистями. И на нём у меня сохнет нормально. Если тебе будет сильно мокро, можно попробовать развести ретардэр обычным этиловым спиртом.

Из меня тоже рисовальщик ... кхм... как из дерьма пуля. Но на ретардэре спиртовым акрилом -- реально ооочень легко и приятно рисовать. И никаких особых навыков не требуется. Проще, пожалуй, только карандашами, но это в принципе порочная практика.


Ааааааа! Мне осталось нижнее веко на левом глазу! И всё! Правда я ещё хочу тело подраскрасить. Сиськи-то уж это как минимум.

URL
2017-03-23 в 11:09 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
elka2001, Ёль, сходи тоже в КуклоИгру, плиз, погляди пилотку Фото-Шабата.


ДжохККК, как же мне уже хочется, чтоб она наконец дорисовалась!


Вот к вопросу о "нарисовалось"... Опять всё именно так. Она сама нарисовалась. Я, эз южуэл, начала её раскрашивать безо всяких эскизов, как придётся. Два раза полностью стирала. Начинала -- вообще без понятия как и что рисовать. Может именно поэтому на самом-то деле мне и страшно раскрашивать -- потому что я просто не знаю как. Ну вооот... Пару раз стёрла. И постепенно я её увидела! Словно лицо из тумана скондэнсировалось. И я просто изобразила то, что увидела. Так что никакой работы, никакого труда -- одно сплошное Божье озарение.

URL
2017-03-23 в 11:15 

elka2001
oyloul, так я тоже когда рисую кисти сушу, а то мне мокро получается.
Успокоила ты меня немного, а то я уже в панику впадать начала... )))
Появились у меня тут пара подопытных голов по случаю, вот на них и буду тренироваться.

2017-03-23 в 11:32 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
elka2001, не, Ёль -- бояться совершенно нечего, это очень занятно и приятно, потому как получается красиво и от этого удовольствие получаешь. Как оно проявляется, постепенно, как фотография в проявителе. Это завораживает.

URL
2017-03-23 в 12:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Урррааа!!! Мы нарисовались! В смысле голову я раскрасила. Прям аж самой нравится. В этот раз я побила свой собственный рекорд минималистичности. Викуся у меня нарисована в три краски. А Ада -- в две. Во как!

Щас отдохну чуток, сиськи раскрашу -- и пойду фотать. Если форс-мажора не случится -- сегодня ближе к вечеру покажу!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная