00:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№428

PLASTIC SURGERY
Медсестра Ада. Итерация 3. Реморд из рэди


Смотреть–читать

____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Понравится она Шёпоту?
1. Непременно!  33  (100%)
2. Ни за что.  0  (0%)
Всего: 33

@темы: Фото, Ремолд, Масштаб 1:6, Куклы, Креатив, Plastic Surgery, Monster High

URL
Комментарии
2017-03-23 в 10:42 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, Маш, сходи в КуклоИгру, плиз, я пилотную запись на Фото-Шабат сделала, погляди -- чё-как. Может подправить чего стоит. Ну и две темы на голосовалку выберешь, ладно?

URL
2017-03-23 в 10:47 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, у меня на водорастворимых акрилах краски сворачивались не от разбавления, а от смешивания между собой. Банально каждый цвет сам по себе - нормально, смешиваешь два без ретардера - через полчаса хлопья образуются. И всё, это уже никак не изменить. Я на влажной палитре краски развожу (у моделистов подсмотрела): плоский контейнер, в него обычную бумажную салфетку с водой (можно и ткань, и нетканую, что есть и чего не жалко), на салфетку - пергамент для выпечки, и вот на пергаменте краска долго остаётся влажной, можно даже на несколько дней, если контейнер герметично закрывается. Секрет именно в бумаге для выпечки - краска тянет себе ровно столько воды, сколько ей надо, и луж никаких нет, и интенсивность цвета постоянная.

2017-03-23 в 10:50 

elka2001
Заказала вчера краски, сейчас вас читаю и прихожу в ужас, что все так сложно. Из меня вообще рисовальщик фиговый, а тут еще какие-то замедлители-разбавители. ну ок добавила в заказ замедлитель, а разбавитель тоже обязателен к применению? без него совсем ничего не получится? :horror2::kapit:

2017-03-23 в 11:03 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, интересно как! Надо же, чего только народ не напридумывает. Хорошо, я на воде не рисую, ага. На изопропаноле оно и так не сохнет, безо всяких дополнительных ухищрений. Изопропанол рулез!

Надо мне свою палитру будет сфотать, ага. Очень живописно выглядит. Я в сязи с особенностями своей основной профессиональной деятельности не практикую краски на руке разводить.

elka2001, Ёль, если ты ретардэр добавила, то больше тебе ничего не нужно. Только ацетон -- кисти мыть и стирать неудачные варианты. На разбавитель -- thinner который -- можно не тратиться точно, это совершенно бесполезная и даже вредная субстанция. Мне на ретардэре рисовать нравится просто ужасно. Но я рисую практически полусухими кистями. И на нём у меня сохнет нормально. Если тебе будет сильно мокро, можно попробовать развести ретардэр обычным этиловым спиртом.

Из меня тоже рисовальщик ... кхм... как из дерьма пуля. Но на ретардэре спиртовым акрилом -- реально ооочень легко и приятно рисовать. И никаких особых навыков не требуется. Проще, пожалуй, только карандашами, но это в принципе порочная практика.


Ааааааа! Мне осталось нижнее веко на левом глазу! И всё! Правда я ещё хочу тело подраскрасить. Сиськи-то уж это как минимум.

URL
2017-03-23 в 11:09 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
elka2001, Ёль, сходи тоже в КуклоИгру, плиз, погляди пилотку Фото-Шабата.


ДжохККК, как же мне уже хочется, чтоб она наконец дорисовалась!


Вот к вопросу о "нарисовалось"... Опять всё именно так. Она сама нарисовалась. Я, эз южуэл, начала её раскрашивать безо всяких эскизов, как придётся. Два раза полностью стирала. Начинала -- вообще без понятия как и что рисовать. Может именно поэтому на самом-то деле мне и страшно раскрашивать -- потому что я просто не знаю как. Ну вооот... Пару раз стёрла. И постепенно я её увидела! Словно лицо из тумана скондэнсировалось. И я просто изобразила то, что увидела. Так что никакой работы, никакого труда -- одно сплошное Божье озарение.

URL
2017-03-23 в 11:15 

elka2001
oyloul, так я тоже когда рисую кисти сушу, а то мне мокро получается.
Успокоила ты меня немного, а то я уже в панику впадать начала... )))
Появились у меня тут пара подопытных голов по случаю, вот на них и буду тренироваться.

2017-03-23 в 11:32 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
elka2001, не, Ёль -- бояться совершенно нечего, это очень занятно и приятно, потому как получается красиво и от этого удовольствие получаешь. Как оно проявляется, постепенно, как фотография в проявителе. Это завораживает.

URL
2017-03-23 в 12:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Урррааа!!! Мы нарисовались! В смысле голову я раскрасила. Прям аж самой нравится. В этот раз я побила свой собственный рекорд минималистичности. Викуся у меня нарисована в три краски. А Ада -- в две. Во как!

Щас отдохну чуток, сиськи раскрашу -- и пойду фотать. Если форс-мажора не случится -- сегодня ближе к вечеру покажу!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная