Ода похоти и насилию

04:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№423

СНАЙПЕР-ЫРОТЕГА
Моё рыбонько


Смотреть–читать


СПАСИБО всем, кому не жмотно для раненого Шёпота кнопочку нажать…
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Хорош?
1. Красавэц!  36  (90%)
2. Поганец!  4  (10%)
Всего: 40

@темы: Эротика, Экшн, Фото, Оружие, Ню, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Action Figures

URL
Комментарии
2017-03-08 в 15:42 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
А дальше есть ещё одно очень информативное фото... Обратите внимание на книгу, на которой сидят куклы. "Виконт Де Бражелон". Вот можно себе представить, чтобы парень читал эту муть?

URL
2017-03-08 в 16:18 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
MurrMasha, нууу вот, раскрыла все карты. :-D
oyloul, я ржу, нет я рыдаю. :-D:lol:
Я тут этого виконта вспомнила, мне лет 12 было, когда я пыталась это прочитать, не получилось, уже в зрелом возрасте, лежа в роддоме попалось мне сие творение, и я снова не осилила. А тут видать настольная книга.:-D:alles:

2017-03-08 в 16:30 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, а-ха-ха, аналогично, Тась. Как щас помню, со второй дочей я в роддоме Кинга читала, который Стивен. "Регуляторов". Ы-гы-гы. Из Дюма мне только Королева Марго туды-сюды. И то только за ради эпизода, где порезанный Ла Моль лично эту самую Королеву Марго отымел. Это к вопросу о шаловливых раненых, ага. Кровища -- это очень мощный ыротический фактор. Для некоторых.

URL
2017-03-08 в 16:41 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, не все таки розовые сопли, а тем более исторические розовые сопли, это не мое, мне подавай фантастику, ужасы, кровищу и потрахушки.

2017-03-08 в 16:52 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, угу, вот потому мне и нравится Королева Марго. Варфоломеевская ночь... Куда уж больше кровищи. И ебли полно. В том числе и в крови. А ещё есть дивный фильм 1994-го года La reine Margot с Изабель Юппер и Венсаном Пересом. Восхитительный какой-то особой французской мерзостностью фильм, и собственно парой Юппер-Перес.

URL
2017-03-08 в 16:58 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, слушай, я кажется его смотрела. Что-то до боли знакомое. :hmm:

2017-03-08 в 17:02 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, в ВК по запросу "королева Марго" в Видеозаписях этот фильм прям сразу и выпадает. Я только что убедилась, добавила его себе, буду вязать -- посмотрю. Там ещё и музыка соответствующая...

Тась!!! Надо новую запись на очередной Этап Фото-Эстафеты сделать. Срочно! Мы чё-то совсем это упустили из виду, а новый Этап-то -- твой.

URL
2017-03-08 в 17:19 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, Оль, надо, через часик сделаю ок. У меня уроки тут с тремя, я просто не соображу что делать. :alles:

2017-03-08 в 17:26 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, давай! Просто саму запись, чтоб от тебя была, и фото подходящее, тоже чтоб твоё было. И комменты закрой. Я всё подредактирую. Под общий стиль.

URL
2017-03-08 в 17:26 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, я виконта ниасилила ни разу. Несколько раз честно пыталась - это ж Дюма, как у него такая туфта может быть?! - а вот, оказывается...
В роддоме я персонал пугала Молекулярной биологией клетки))) А чего, времени полно, можно его и с пользой провести.

2017-03-08 в 17:27 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, кхм... Тась, как же такая тема-то... И без ыротеги. Может под 18+ закрыть и разрешить?

URL
2017-03-08 в 17:30 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, а я даже и не пыталась его осилить. Я вообще франкоязычную литературу не люблю. Кроме, пожалуй, Рабле только. И Жуль Верна.

URL
2017-03-08 в 17:33 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, давай под 18+ и правда, все таки тема сама располагает, пусть к легкой, но эротике.
Хотя явная порнуха тоже может быть выражением любви. :-D

2017-03-08 в 17:34 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
MurrMasha, oyloul, я тоже это не читала

Оль , фотка на рельсе очень " говорящая " ))

2017-03-08 в 17:37 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul,
Объявление: "Лекция о любви со слайдами".
Все пришли. Лектор начинает.
-Есть любовь мужчин и женщин.
Народ неистовствует:
-Нужны слайды!
-Ещё есть любовь мужчины к мужчине.
-Слайды!!!
-Ещё есть любовь женщины к женщине.
-Слайды!!!!! #$%$#$%%!!!
-Ещё есть любовь к Родине. Теперь будут слайды.

2017-03-08 в 18:20 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, любовь и порнуха -- близнецы братья! Закроем. В предыдущем Этапе напишу анонс. Эротику разрешаем. Как без неё. Слэш разрешаем тоже. Это же в закрытой записи можно, так ведь?

leanrika, Клуб ниасиливших Виконта Де Бражелона!
Да уж, рельс меня прям душевно порадовал. Впрочем -- Виконт тоже. Ооочень антиресная личность, дааа.

MurrMasha, аудитория его не линчевала?

URL
2017-03-08 в 20:02 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ой, мамо... Я чуть не описалась. Глядите, какое мне письмо накатали на Фликре:
"Hi there

Your mix of faves, the way they flow, the sequence in which things catch your eye, or the way you consciously choose to arrange the images is like art in itself...like a stream of conscious movie.

You're so cool and I want to be your best friend! Seriously, I love the way you think."


Первый абзац -- я нихрена не поняла, какой-то поток сознания. Оно хочет дружить, ага, а у самого в фотостриме сплошные голые мужыки, членами в объектив... Красивые, правда, по большей части, это да. Может оно думает, что я мужыг?
Я вообще последнее время с Фликра хренею...

URL
2017-03-08 в 20:09 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, Оль это он видать имеет ввиду, как мы говорим "как фильм посмотрела" т.е одно изображение вытекает из первого. (кажется я снова разучилась говорить по русски) Дай ссылочку на него, тоже хочу на голых мужиков посмотреть, особенно если это красиво.

2017-03-08 в 20:18 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, и-хи-хи, там таааакие фооотачки. Щас Ю-мэйлом тебе пришлю. Я только подозреваю, что это он не сам снимает...

URL
2017-03-08 в 20:20 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, спасибо. :gigi:

2017-03-08 в 20:24 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, не благодари. И не говори никому. Не надо.

URL
2017-03-08 в 20:36 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, молчу как рыба об лед. :-D:lol:

2017-03-09 в 22:40 

InnaNika
oyloul, Оля! Хорош красавчик!

2017-03-09 в 23:43 

Jurty
Типа сшилось-нарисованось-написалось-наснималось? Вывод напрашивается один -- те, кто ничего не творит.

Я из тех людей, кого оторопь берёт от "сшилось-связалось". Да, я могу сказать о наших мирах и героях "Бл*, да что они вытворяют?!" не смотря на то, что тысячу раз обсудили, обдумали, но герои решили всё по своему. А нам с соавтором приходится только записывать и дивиться.

Но вот всё, что делается руками для меня - труд. Ещё когда в художке училась уяснила, что сильная картина - это 20% таланта и 80 - железный зад. В смысле - работать надо. Скорее всего я завидую тем, кто делает всё легко, не заморачивается идеальностью. Как говорится "Кривенько, но душевно" (но к тебе это ни в коей мере отнести нельзя. Ты, как мне кажется, тот ещё задрот, как и я).

"Suicidal thoughts?"
А вот интересно у людей мозги работают. Какие мы все разные. Мне вот тоже в голову не пришло, что парень решил роскомнадзориться. Ну да, кто с таким лицом стреляется? Хотя про ТБ дёрнуло, скрывать не буду ))))

2017-03-11 в 17:16 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
InnaNika, спасибо, Инна. Я вот подумала... Пожалуй, из всех моих мужыков только его и можно считать по-настоящему красивым. Объективно красивым, скажем так.


Jurty, "Какие мы все разные." Это да. Но знаешь, вот чем хорош Дайри -- здесь формируются некие общности по интересам, в которых эти различия меньше, чем по генеральной совокупности. Потому и общаться приятнее.

Я вообще ... чё-то не отойду никак... До сих пор в оторопи. Мне в кошмарном бы сне такая трактовка в голову бы не пришла. А с ТБ... Вообще-то они для новобранцев нужны. Все эти правила ТБ. Если человек умеет обращаться с неким снаряжением, то ему эти правила уже и не нужны. И если нечеловек -- тоже. Особенно если.

На счёт "железного зада"... Ой, не знаю, это спорный вопрос. Ну я понимаю, в профессиональной деятельности, может там имеет смысл себя принуждать к чему-то. И то спорно. А уж в хобби... Ну только если это не хобби уже, если на заказ-продажу делать, ну тогда да -- там надо условия сделки соблюдать. А ежели для себя, зачем оно ещё и в хобби -- это самое "работать надо"? И так жизнь -- сплошная каторга... Беличье колесо...

А про себя могу сказать, что "железным задом", увы, не обладаю. К моему глубокому сожалению, потому что это крайне ценное качество, даже скорее бесценное. Люди, им обладающие, как раз и добиваются многого в жизни. А я заставить себя что-то делать совсем не могу, у меня 80% -- это ожидание, когда на меня Божественное озарение снизойдёт, вдохновение так сказать. И вот когда оно снизошло, то всё реально само делается. Я как автомат тогда действую, с поражающей меня саму эффективностью. И хоть у меня нет "железного зада", у меня есть лобовая броня. И любое препятствие я ей расшибаю. Именно не задом, а головой. Спасает меня то, что я нахожусь в состоянии "непрерывного размышления", как Ньютон выражался. И поэтому озарение на меня снисходит довольно часто.

То, что у меня сейчас некоторое затишье в записях не значит, что я сижу без дела. Зато я наконец-то сподобилась кое-что поделать руками. Ну и некоторые технические проблемы возникли, технологические даже скорее. И уж тут я могу переделывать многократно, пока меня не устроит результат. Меня маменька сегодня спросила, вот мол ты который раз уже переливаешь детали? Я говорю -- третий. А она -- и не раздражает тебя это? Нет. Совсем не раздражает. Пока мой внутренний контроль качества не будет удовлетворён.

"Ты, как мне кажется, тот ещё задрот, как и я)." А вот не знаю. Мне кажется, у меня таки имеется разумный уровень похренизма. Вот у нас есть такие испытания, где требуются зеркально полированные образцы. А при других -- чистового точения достаточно. Ну и я обычно ловлей блох не загружаюсь. Предела совершенству нет. Но приближение к нему идёт ассимптотически, и чем ближе -- тем больше усилий надо, чтобы ещё немного улучшить результат. Поэтому здесь важно вовремя остановиться. Поставить себе разумный уровень, по достижении которого можно почить на лаврах. Меня мой уровень вполне устраивает. Объективно это не "зеркальное полирование", но и не "кривенько, но душевно", это уж точно.



Ох, ребята... У нас натуральный падёж. Планету Че накрыл какой-то вирус. Явно инопланетного происхождения. Мы всю зиму не болели. А тут, джохККК, всю семью скосило. Даже меня. А у меня по субботам три лекции. Это ад... Я не в плане пожаловаться, ни Боже мой, но у меня уже неделю ничего нового. А вот потому, что сначала одна дочь -- пластом, сразу следом -- другая, теперь я сама... Эпидемия в натуре. Врачи говорят, что не грипп, но очень похоже по симптомам. Самое неприятное, что глаза болят и снимать никакой возможности. Да и сил нету...

URL
2017-03-11 в 17:28 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Как печально, что на Дайри анонимное голосование... Вот эти 23 голоса -- и был бы прям готовый Белый список. Ну то есть 14 я знаю, а вот кто ещё 9 -- остаётся только догадываться... Такая прям морока...

URL
2017-03-11 в 18:05 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, выздоравливайте там Оль

2017-03-11 в 18:09 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, Спасибо, Марин! У младшенькой -- полкласса болеет, у третьей -- треть. Падёж в натуре...

URL
2017-03-11 в 18:21 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Этот мерзавец бабу требует... Шаловливые ручонки раненых, ага. Что тут поделаешь -- режу-точу-отливаю ему запрошенное. Будет ещё один кадавр со змеючим взглядом, похоже. Зарезала бошку, самой чё-то как-то не очень, а мои ненормальные дети в два голоса хором орут -- оставь, мол, классная бошка. Вылёживается вот, может привыкну и таки оставлю... А не привыкну -- значит, перережу.

URL
2017-03-11 в 18:27 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Наконец-то дошло дело до установки на сдвойки штатной монстро-девы. Потому как ну не выдашь же ему бревно. Надо же подвижность приводить в соответствие. Всё равно надо было попробовать на малоценном экземпляре. Прежде, чем браться за нормальные.

А у этого малоценного экземпляра одной руки нет, кисть я изыскала в своих закромах, а предплечье -- отлила по-быстрому. Литейную форму сделала из МолдМэйкера 9000 -- это я вам скажу, просто песня! Для мелкосерийного изготовления отливок -- лучше не придумаешь, возни на порядок меньше, чем с силиконом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная