Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№423

СНАЙПЕР-ЫРОТЕГА
Моё рыбонько


Смотреть–читать


СПАСИБО всем, кому не жмотно для раненого Шёпота кнопочку нажать…
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Хорош?
1. Красавэц!  34  (89.47%)
2. Поганец!  4  (10.53%)
Всего: 38

@темы: Эротика, Экшн, Фото, Оружие, Ню, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Action Figures

URL
Комментарии
2017-03-07 в 07:03 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Faresi, спасибо! Ну да, примерно так и есть. Зона вооружённого конфликта, какие уж тут "жёны".
Да вапще бред какой-то! Это я просто не знаю, каким местом смотреть надо, чтоб такое увидеть... Такие, как он, не стреляются, они предпочитают врагов перестрелять. Всех.
Голый розовенький мужык...

URL
2017-03-08 в 09:07 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Между тем, дискуссия продолжается. Умиляют меня люди, которым непременно надо оставить последнее слово за собой...

Raven » 06 мар 2017, 01:07
OylOul, А чего это он стреляться решил?

OylOul » 06 мар 2017, 23:46
Raven, угу, ну просто всё-всё-всё на этом фото -- и выражение лица, и выбор оружия, и поза, и направление ствола, и то, что он голый, и что рука даже не тянется к спусковому крючку, и что фото первое, а не последнее -- всё прям так и говорит о горячем желании немедленно застрелиться, дааа. И с чего это вдруг у вас такие страаанные ассоциации, антирееесно...

Raven » 08 мар 2017, 02:13
OylOul, просто я сам стрелок и ни один профессионал в нашем тире не позволил бы себе такой шутки, как приставить ствол к голове, или даже направить на кого-то, пусть и не заряженный. Техника безопасности, вбитая в память рук.

OylOul » 08 мар 2017, 10:56
Raven, о, небеса, чёрные, красные и -- в порядке исключения -- голубые! Вот ведь незадача-то... Совсем я от жизни оторвалась в своей Галактике ФФА. Позабыла про Правила вашего тира. А они же обязательны к выполнению на всех планетах, во всех мирах и вселенных. Нет мне прощения. Инструктаж среди своих неземных мужыков не провела, под роспись с Правилами вашего тира их не ознакомила... Выговор мне. С занесением.

Вот интересно, будет ли продолжение?


А если серьёзно...

аркадий снова проникает
на территорию врага
а там уже висит табличка
аркадий как ты заебал


Как достало всё это... "А головной убор так не носят". "Совсем этот слон на слона не похож". Не так сидит, не так смотрит, не так скрипку держит, не так на лошади едет, не так стреляет... Что ни снимай -- кого-нибудь да покоробит. А то и оскорбит до глубины души. Помню, снимала я стриптиз на шесте... Красивые фоточки были. Но в тексте записи имелась фраза -- "Короче, pole dance, стриптиз на пилоне." Ну то есть я как бы знак равенства между этими понятиями поставила. Так одна тётка до такой степени была этим возмущена -- типа моей некомпетентностью, тем, что я не изучила досконально предмет -- что немедленно отписалась, а потом отправилась прямиком на ликсы и гадостей про меня настрочила...

Я уже об этом писала... У нас у всех вымышленные кукло-миры. В основном. И смысл-то их как раз в этом -- в игре, в замене реального мира на иллюзорный, с другими законами и правилами, более интересными с точки зрения автора. И это какой-то узколобый идиотизм -- навязывать правила реального мира вымышленному. А то и ещё мохначе, навязывать правила своего вымышленного мира -- чужому...

Что характерно, эти мысли появились у меня в результате наблюдений за собой. У меня тоже бывает недоумение от чужих фото. Но я пришла к выводу, что единственно правильная реакция в этом случае -- это удивление тому, насколько разнообразны могут быть обычаи в разных кукло-мирах.

И ещё... Я не знаю, как с этим обстоит дело у других, а у моих кукложителей есть какие-то свои законы кинетики. И свои правила. И творят они, что хотят, а я только это снимаю... Можно сколько угодно насмехаться над формулировками типа "сшилось", "нарисовалось", "наснималось", да только оно так и есть на самом деле. Во всяком случае -- у меня точно. Даже Дэйв Гаан в одном из интервью на выход первого совместного альбома с Соулсэйвэз высказывался в том смысле, что у него песни сами пишутся, как будто помимо него самого, точно не воспроизведу, потеряла я это интервью. А уж он-то беспорный авторитет в вопросах творчества...

URL
2017-03-08 в 09:40 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, точно вот это навязывание своего другим исключительно от узколобости

2017-03-08 в 10:41 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, Марин, это называется "призрак пещеры". Фрэнсис Бэкон. У каждого из нас взгляды на мир формируются на основе собственого жизненного опыта. И все мы склонны их абсолютизировать. В той или иной степени. Есть такие, кто железобетонно убеждён, в том, что его взгляды -- единственно правильные, а все, кто с ними не согласен, заблуждаются.

Я не знаю, как на такое отвечать. Смысла спорить -- никакого. Потому что 1) вряд ли кому-то удастся меня переубедить; 2) я в свою очередь не имею намерения в чём-то переубеждать кого бы то ни было; 3) я никого не хочу обижать, потому что взгляды каждого обладают равной ценностью. Ну вот ответила так, как ответила. С моей точки зрения выглядит шуткой, а уж как с других -- кто ж его знает...

URL
2017-03-08 в 10:46 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, ну как по мне какой вопрос - такой и ответ . Меня лично сильно раздражает когда мне навязывают свою точку зрения те кого я не спрашиваю

2017-03-08 в 11:11 

ChaiChai
oyloul, блин! От Raven-а мне всё страньше и страньше... :hmm: Ведь это человек, который спокойно относится ко многим анимешным вещам. А в аниме-то всё может быть о-го-го, как заковыристо! То же яой, например!
А насчёт "придумалось" - у меня точно так же. Оно само проецируется мне в башку откуда-то непонятно откуда, и, пока не сошьёшь-снимешь-напишешь, т.е. не вытряхнешь, будет зудеть.

2017-03-08 в 11:37 

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit
+100500 у меня так со стихами. Возникает в голове строчка или начало и потом как клубок наматывается и зудит пока не допишется. Особенно что-то тоскливое по депресняку.

2017-03-08 в 11:38 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, меня-то в первый момент вообще в оторопь вогнало. У меня такого и в мыслях не было, и не могло быть -- я идею самоубийства категорически не приемлю...
На один и тот же вопрос можно же очень по-разному ответить. Я всегда сначала пишу резкий ответ. Но не отправляю. Через некоторое время перечитаю -- иии... переписываю, ага.


ChaiChai, о-хо-хо... Ну может просто на меня его спокойное отношение не распространяется... Может захотелось в меня шпильку воткнуть. Бывает. Может, конечно, он и интересная личность, не знаю... Стрелок, блин, всея Мироздания...
"пока не сошьёшь-снимешь-напишешь, т.е. не вытряхнешь, будет зудеть" -- в точку! Отпускает, только когда отснимешь.
Это многие говорят, что у них как будто само собой всё придумывается-делается. Я своих вижу, прямо картинками вижу, как фильм в голове смотрю, я их слышу, определёнными конкретными голосами... Я не знаю, что это такое и как это называется. Опять же можно назвать по-разному. Можно -- шизнёй, а можно -- творческим воображением.

URL
2017-03-08 в 11:42 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Faresi, ну вот, ещё одно подтверждение! Причём из совершенно другой области!

"Из миража, из ничего, из сумасбродства моего -- вдруг возникает чей-то лик и обретает цвет и звук, и плоть, и страсть!" У Юлия Кима, видимо, та же история...

"Нелепо, смешно, безрассудно, безумно -- волшебно!"

URL
2017-03-08 в 11:51 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, а на тему "пошилось " и так далее, у меня кстати со всеми идеями всегда так , вдруг внезапно чего то видится )

2017-03-08 в 12:18 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, вот именно. Чуть ли не у всех, кто что-то вытворяет -- так. Кто же тогда насмехается или злобствует по поводу таких формулировок? Типа сшилось-нарисованось-написалось-наснималось? Вывод напрашивается один -- те, кто ничего не творит. И они просто не знают и не понимают, как это происходит...

URL
2017-03-08 в 12:20 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, да ну, не обращай внимания. Люди мыслят штампами, шаблонами, не способны шагнуть дальше.
Да, люди, которые с оружием в руках живут - как правило, не направляют ствол на себя и других. И - дальше что? Никому нельзя потому что вот так?
Да ну прям.

А с другой стороны, может это такая форма замечание выразить и поправить не совсем корректное с их точки зрения, просветить тебя тёмную)

2017-03-08 в 13:11 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, хорош чертяка, ох хорош! Стоило выпасть на пару дней из реальности, а тут такую красоту чуть не пропустила.:vo:
По поводу суицидального настроения фото, если у человека нет таких мыслей, то он никогда этого не увидит ни в одном фото. Лечиться им надо.:wdpkr::alles:
По поводу ТБ при обращении с гладкоствольным оружием, да есть аткое что нельзя приставлять его к частям тела, или напводить на сослуживцев, НО! если оно разряжено, при этом был сделан в проверочный выстрел в мешок с песком, как делают при сдаче на хранение, то почему бы и не пофоткаться так? У нас когда чистили оружие, такое молодежь порой устраивали, пока старшие не видят. Главное все проверить.
Не слушай всяких дебилок с проблемами гендерной самоидентификации и суицидальными наклонностями. И вообще может это не стрелковое, а лазерное оружие. :-D:alles:

2017-03-08 в 14:28 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, ну я потому и написала -- "Выговор мне. С занесением". Хотела приписать "на надгробие". Но не стала. Хочет почесать об меня ЧСВ -- нехай почешет, если так остро нуждается в этом. От меня не убудет. А на её мнение -- мне положить с прибором. Я своими глазами видела, как человек, умеющий обращаться с оружием, репу почесал стволом. Пистолета. Незаряженного, правда. Точно так же -- в задумчивости. И чё такого? Если техника безопасности не в "память рук вбита", а в голове -- почему бы и нет.


-Фуська-, спасибо, Тась! Он просто невозможно хорош! Я вот всё время этому удивляюсь... Вот бывает кого-нибудь себе присмотришь, охотишься за ним, ждёшь, а приедет -- и сплошное разочарование. А бывает наоборот -- вот так, случайно на глаза попался -- и свой в доску. Такая морда у него -- глаз невозможно отвести...

Вот я с тобой согласна целиком и полностью -- "если у человека нет таких мыслей, то он никогда этого не увидит ни в одном фото." Не ладно у них что-то, то ли в жизни, то ли в бошке...

Это оружие с нейропредохранителем. Не стреляет, если у стреляющего нет намерения выстрелить -- как тебе такая версия? И да -- ствол такой, что вполне может быть лучевик. Потому мне эта винтовка и нравится больше всего, я ещё чаще других снимаю, хотя у меня даже модель СВД есть.

"такую красоту чуть не пропустила" -- ой, да какие проблемы? Она ж, красота-то, никуда не денется, чем Дайри и хорош дивно, можно смотреть в своём режиме.

И вот мне тоже чего-то кажется, что никакой это не "он", а опять девушко мужеска полу...

URL
2017-03-08 в 14:43 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
Это оружие с нейропредохранителем. Не стреляет, если у стреляющего нет намерения выстрелить -- как тебе такая версия?
Шикарная идея! Тогда им что хочешь можно делать, хоть орехи колоть.
Не ладно у них что-то, то ли в жизни, то ли в бошке...
Плюс весна, обострения... :alles::lol:
И вот мне тоже чего-то кажется, что никакой это не "он", а опять девушко мужеска полу...
Оль, парней на ДП по пальцам пересчитать можно, тот же Мартик, тоже девушко. :lol::alles: Ну правда у него есть девушка, атк что пусть будет парнем, раз так нравится. :-D

2017-03-08 в 14:46 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, Ооооль я не знаю какую кнопку ткнуть, и вроде Красавэц! но и Поганец! тоже подходит, т.к. он сердцеед тот еще. :hmm:

2017-03-08 в 14:49 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Продолжение банкета, ага.

Lady Elena » 08 мар 2017, 16:30
Хах, да, тоже подумала на первую фотографию, чего это он решил застрелиться :mrgreen:
Кстати, про правило не наставлять оружие, это не правило какого-то тира, это правило всех, кто стреляет, очень известное (менее известное - не резать еду ножом, которым убивал людей), так что Raven права.
Фото у меня вызвало неоднозначные эмоции. С одной стороны красиво, и только вам из всех известных мне фотографов удаётся так красиво передать позы шарнирных тел и сделать их живыми. Даже стыки-палочки в лодыжках выходят красиво, это магия какая-то)
С другой стороны, очень похоже на фотки девушек с гитарой из тех, что используют их как аксессуар, но играть не умеют.
Прошу расценивать это не как нападку, а как мнение зрителя, ради которого это фото частично и делалось (не только же ради себя вы их снимаете, иначе бы не выкладывали вообще). Прочитав обсуждение, вижу, что оно не только моё, поэтому стоит принять его во внимание.


Ну? И чё ответить? Именины сердца просто.

URL
2017-03-08 в 14:51 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, Таааась! Ткни "Поганца"! Я так жалею, что сама его не эту кнопку нажала. Ну потому что -- поганец! В натуре! Джетова масштаба поганец! Впервые после Джета -- такое. Даже Мохи таким не был.

URL
2017-03-08 в 14:52 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, Оль да забей ты на них, это реальная провокация тебя на конфликт. Игнорь, это будет обиднее. Они готовились, слова подбирали, а получился пук в море.

2017-03-08 в 14:54 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, ткнула тебе "Поганца", сама к этому варианту больше склонялась.:gigi: Ну поганец как есть, в сердце и без смазки залез. :-D

2017-03-08 в 14:55 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, орехи колоть -- это запросто! А ещё у него очень такое ... интимное отношение к оружию. Не всмысле, что он себе ствоз в разные нежные места организма засовывает, а в том смысле, что он его воспринимает, как живое существо. Вон, Юля выше написала -- "А винтовку он женским именем не называет, случайно?" Так наверняка называет! И обнимается с ней вовсю...

URL
2017-03-08 в 14:57 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, шнорХакалуТюн, аревс!
Залез... И не выпрешь его никак... Да и не надо. Бабу требует -- даром, что пузо прострелено... Резвый такой...

URL
2017-03-08 в 15:09 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, спорить с ними -- всё равно, что метать бисер перед свиньями.

Я снимаю фантастику. Вряд ли найдётся хоть кто-нибудь, кто этого не знает. Судя по числу просмотров в моей теме, там торчит полфорума. Не думаю, что за кем-нибудь следят более пристально, чем за мной. Так вот. Я снимаю фантастику. Это не Земля. Это не люди. Навязывать им какие-то правила нашего мира -- это ... мягко говоря, узколобый антропоцентризьм.

URL
2017-03-08 в 15:12 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, так обеспечь ему медсестричку, пусть не потрахать, а то швы разойдутся, но пощупать надо. Раненые оч любят запустить шаловливые ручонки под халатики. ;-)

2017-03-08 в 15:14 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, ескезсирумэм, Тася-джяааан! Ты, эз южуэл, мои мысли читаешь! Или просто, что вероятнее, думаешь так же, как и я!

URL
2017-03-08 в 15:15 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, да мы то это знаем, и они знают, но уровень дибилизма в мозгах не дает им включиться, и подумать хоть немного.
Не пиши им ничего, лучше кинуть туда еще пару фоток.

2017-03-08 в 15:27 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, да это не столько дебилизм, сколько банальная и скушшшная ограниченность. Не дающая выйти за рамки привычного. Так, как я привык -- так и должно быть. Такие люди обычно фантастику не любят...

URL
2017-03-08 в 15:29 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, Или просто, что вероятнее, думаешь так же, как и я! я больше скажу, она даже говорит с такими же интонациями) Проверено!

2017-03-08 в 15:31 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, Мишань -- так не зря ж мы все друг друга так нежно любим! Мы все -- сапоги от сороконожки!

URL
2017-03-08 в 15:35 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ой, бляааа, я щас со смеху сдохну! Глядите-ка, какое в теме этой самой Равен я обнаружила фото!
Не, у неё точно проблемы по части суицыда, ага. Ствол нельзя направлять, ну-ну. А на рельсах разлечься -- ОК-норм.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная