Ода похоти и насилию

04:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№423

СНАЙПЕР-ЫРОТЕГА
Моё рыбонько


Смотреть–читать


СПАСИБО всем, кому не жмотно для раненого Шёпота кнопочку нажать…
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Хорош?
1. Красавэц!  36  (90%)
2. Поганец!  4  (10%)
Всего: 40

@темы: Эротика, Экшн, Фото, Оружие, Ню, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Action Figures

URL
Комментарии
2017-03-05 в 05:56 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, красавчик!
А тут дитём не выглядит. Видимо, селфи для подружки снимает, вот и мордашку серьёзную корчит.

2017-03-05 в 10:17 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, Спасибо, Маш!
Ага, совсем не выглядит дитём, на первых двух фото аж даже наглая такая морда -- мне очень нравится. И вообще нравится, что он такой разный.
Селфи -- это ... кхм ... фото-онанизм. Хотя... Может и для подружки. Хотя он для подружки ракурсы-то пооткровеннее выбирал бы поди.

URL
2017-03-05 в 10:25 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, ну так может он нам не все ракурсы показал-то)
И потом, может подружка с мамой будет фотки смотреть. Ну или ещё с кем. Всё откровенное - при личном контакте) Чтоб интрига сохранялась.

2017-03-05 в 10:34 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, гы-гы, ну может и так. Вообще, совершенно бесстыдный такой юноша, ага. Так себе и вижу подружку с мамой, глазеющих на эти фотачки. А чё, если мамочка типа Корундии -- то очень даже оценит.

URL
2017-03-05 в 11:40 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
oyloul, ух, а ведь с какой любовью держится за винтовку! Точно снайпер) Удивительный товарищ.

2017-03-05 в 12:04 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Kanya_Mair,



Dr. Dormouse, спасибо! Ну а то! Снайпера к оружию относятся очень трепетно. В подтверждение -- выборочная цитата из "Ареала", очень мне нравится:

— Ты как там?
— Нормально. Он даже в мешок не попал. Свиста пуль тоже не слышу. Этот гражданский дятел с СВД -- он точно в меня стреляет?
— В тебя, в тебя. Между вами дистанция 650 метров. Что такое поправки на дальность, влажность, скорость ветра, деривацию и так далее, он даже во сне не видел. Не удивлюсь, если он вообще оптику не пристреливал с тех пор, как винтовку эту подобрал неизвестно где... Эх... Понахватают всякие колхозники грязными клешнями благородного оружия и оскорбляют его своим смрадным дыханием. Руки бы поотрывал!
 ★ ★ ★
— Где этот дебил с СВД?
— У него недосыл произошёл, так он начал затвор камнем добивать... Не выдержал я, сердце кровью обливалось...
— Понятно.

URL
2017-03-05 в 12:09 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
oyloul, оно и правильно, все-таки любимый инструмент, очень точный к тому же.
Не могу все-таки грязно не пошутить: "Белый мужчина сжимает в руках большой черный ствол, смотреть бесплатно без регистрации и смс"

2017-03-05 в 12:16 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Dr. Dormouse, белый ГОЛЫЙ мужчина... А ствол он куда только не пристроил...
А почему, собственно, "грязно". Информация в точности соответствует действительности, а трактовка -- целиком на совести трактующего.

URL
2017-03-05 в 12:29 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Dr. Dormouse, не пиши, плиз, оффтопным шрифтом, ладно? Он совершенно сливается с фоном, а у меня зрение не фонтан. Я ни в дневнике, ни в наших сообществах понятия "оффтопик" не практикую, какой оффтопик вообще может быть -- о чём хотим, о том и общаемся.

URL
2017-03-05 в 12:38 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, он великолепен!

2017-03-05 в 12:46 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, спасибо, Марин! Приставучий такой, вцепился, как клещ... Уснималась уже им, услушалась. И конца-краю этому не видать.

URL
2017-03-05 в 13:58 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
oyloul, и правда, и вообще пусть будет стыдно тому, кто думает об этом плохо.
Прошу прощения за шрифт, больше не буду >_<

2017-03-05 в 21:48 

elka2001
Ну до чего ж хорош!

2017-03-05 в 22:05 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Dr. Dormouse, да оно как бы и не плохо, а просто не соответствует действительности -- вот и всё.
Шрифт здесь просто, в этом конкретно дизайне, неудачный. Мне выделять приходится написанное им, чтобы прочитать, а это не очень удобно.


elka2001, спасибо, Ёль. Розовенький такой, гладенький, ммм. И на мордашку симпотный.

URL
2017-03-05 в 22:27 

Alice Milich
oyloul, прикольно, что наш диалог послужил поводом для такого классного фотсета ) А я нажала кнопочку "Поганец", потому что невозможно хорош, и знает об этом и красуется, ну не поганец ли ))
Пижонистый пацан ) А винтовку он женским именем не называет, случайно? А то в сериале "Space above and beyond" чувак дал имя танкетке ))

2017-03-06 в 08:20 

ChaiChai
Красиво он позирует! Позёрство, конечно, красуется, но ему можно!

2017-03-06 в 12:07 

lunnayakoshechka
Мужественный и грациозный, мое восхищение ему! :heart:

2017-03-06 в 12:44 

hairy_friend
Читатель
Классный какой :up: Отличная фотосессия получилась, и мальчик явно себе цену знает - уверен в себе и ни капли смущения, уважаю :vo:

2017-03-06 в 16:50 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Alice Milich, спасибо, Юль! Не то слово -- как прикольно! "Когда б вы знали, из какого сора..." Из каких случайно оброненных фраз получаются целые сюжеты. Из чего-то мельком увиденного-услышанного, давно прочитанного. Как это всё в бошке варится и вдруг из этой каши получается что-то такое осмысленное и цельное. "Из миража, из ничего, из сумасбродства моего..." Мне даже за собой в этом плане наблюдать интересно. Помнишь, твоя фотка на фоне нарисованной тобой картинки -- сколько она мне дала! Я всё время тебя по этому поводу добрым словом поминаю, каждый раз, когда снимаю на рисованых фонах.

"Поганец" -- это совершенно правильно! Это ты очень в тему нажала. В этот раз у меня опять голосовалка с по сути двумя положительными оценками.

Пижон! Вообще лосось полнейший. Развороты у него -- ну совершенно позёрские. "А винтовку он женским именем не называет, случайно?" -- наверняка! Если один в рейды ходит, то с кем ему там разговаривать? Ну только с винтовкой и остаётся.

URL
2017-03-06 в 17:05 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, спасибо! Ему можно, однозначно. Строго говоря -- всем можно, но не все могут. А он -- очень даже может. Видимо, с координацией движений у него всё в порядке. Что неудивительно, потому как прицельная стрельба требует предельной точности в моторике.


lunnayakoshechka, спасибо! Да вообще орёл! Лосось! Балдею с него просто! И как это он мне так удачно на глаза попался... Неспроста это, явно.


hairy_friend, спасибо, Валя! При такой физической форме, что ж ему не красоваться-то. Отличное физическое развитие, морда симпотная, он же в зеркало-то смотрится, когда бреется, и наверняка сам себе нравится. И при этом -- той надменности и презрения к окружающим, что присутствует на фэйсах ФР-мужиков, в нём совсем нет, вот ни капли. Что мне очень нравится. Простой парень, без самомнения до небес. Красуется, но как бы при этом и сам над собой потешается по этому поводу. То есть не томно красуется, а с значительной долей самоиронии. А в той среде по-другому никак нельзя. Попробуй только на боевых товарищей поглядеть свысока, ага. Мигом рыло начистят. Или ещё хуже -- никто не захочет тебе в бою спину прикрывать или из-под огня на себе выносить... Мне потому, наверное, ФР-мужыки и так не нравятся -- потому, что они самоиронией обделены, слишком на полном сурьёзе томные, без прищура, и на окружающих смотрят, как на быдло, а это довольно таки сволочная жизненная позиция.

URL
2017-03-06 в 17:49 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Такая неожиданная ситуация возникла... Я прям в оторопи.

На ДП мне в Ыротеге написали коммент к самой первой фотке в этом фотосете: "OylOul, А чего это он стреляться решил?" И аналогичный коммент на Фликре к той же фотке: "Suicidal thoughts?"

Я, если честно, совершенно не предполагала, что эта фотка может такое впечатление произвести... Я человек, совершенно не приемлющий суицид. Просто таки решительно и бесповоротно. И потому мне такое даже в голову не пришло, что могут такие ассоциации возникнуть. Это как со слэшем -- не заточены у меня мозги под такое. Я вообще снимаю без каких-то подтекстов и скрытых смыслов.

По поводу конкретно этой фотки -- имелось в виду, что он такой типа в задумчивости, а потереть подбородок или почесать в затылке -- это безотказные средства помощи мышлению. Ну а если при этом в руке пистолет, то можно почесать в затылке и им, ну и тут -- та же история. У него правая рука висит свободно, даже не тянется к спусковому крючку...

С моей точки зрения подобные подозрения -- на счёт суицида -- в данном случае вообще не должны возникать. Потому что:
1) С таким выражением лица не стреляются.
2) Снайпера вообще обладают предельно устойчивой психикой и не склонны к этому в принципе.
3) Если бы он решил застрелиться, он бы так и сделал, потому что это явно не тема для игр, особенно для военного, ну мне так кажется. И в этом случае последующие фото само собой были бы совсем другими.
4) При таком направлении ствола застрелиться проблематично. Пуля сломает челюсь, разнесёт скуловую кость и уйдёт в пространство. Мозг не заденет. То есть человек будет жестоко изуродован, но жив. А это -- идиотизм.
5) Стреляться из снайперской винтовки -- это бред. Короткоствольное оружие для этих целей куда как сподручнее.
6) Ну и наконец... Я убить-то не могу. Уж вроде застрелила его. Иии. Нет, всё равно живой. А уж самоубийство я не стану снимать никогда и ни за что! Потому что для меня это совершенно неприемлемо.

В общем, говорю же -- я в оторопи...

Ну на Фликре я просто написала "No". Не вдаваясь в подробности, типа вопрос-ответ. А на ДП -- так прям аж как-то нахамить тянет...

URL
2017-03-06 в 18:00 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, Оль , у меня лично тоже таких асоциаций не возникло , и вообще знаешь " у кого чего болит тот о том и говорит" это же додуматься надо в фотосете ню разглядеть намек на суицид

2017-03-06 в 18:02 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, ну вот я так и подумала... Это свидетельствует только об особенностях восприятия конкретного зрителя. Пропустил через себя, называется...
Вот, кстати, да... Стреляться голым -- это особый изврат.

URL
2017-03-06 в 18:20 

ChaiChai
oyloul, вот да, странный коммент, конечно.
У меня, когда фотосет смотрела, начала проигрываться в голове песня "только сабля казаку во степи подруга..." Ну, с поправкой на вид оружия, эпоху и ты ды. Так что там, действительно, какие-то особенности именно того конкретного спросившего.
И ты точно про ФР-овцев выразилась. Вот точнее и не скажешь, ИМХО! У меня у самой, кстати, представитель их рода потому и поселился, что мне понадобился некто, подходящий под определение "Его Величество".

М-да... А ведь я знаю того человека, спросившего. И странно, что он такие вопросы задаёт. Не ожидала никак.

2017-03-06 в 18:51 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, не, я этого спросившего вапще не знаю, кто таков. Это ещё и "он". Или опять девушко мужского полу с гендерной самоидиотификацией? Чё-то у него (неё?) проблемы какие-то. То ли в жизни, толи в бошке...

Вон, Маша же написала: "Видимо, селфи для подружки снимает". А на первой фотке он, видимо, сидит и обдумывает, в каких бы таких позах поэффектнее этих себяшечек для подружки наснимать? И наснимал. Целую кучу. Пока никто не видит, что он вытворяет. Генка-то его бы поди с ног до головы обстебал.

А-ха-ха, ну вот точно -- у тебя совершенное "Его Величество", на эту роль -- лучше не придумаешь, никто другой не подойдёт так идеально, как ФР. У меня лично они в массе не вызывают ничего, кроме желание морду им набить. Джетовыми кулаками, например. До кровавых соплей.

URL
2017-03-06 в 19:49 

ChaiChai
Эх, в том-то и дело, что я немного общаюсь с этим человеком на дайри, и он довольно интересная личность. :hmm:
А моё "Величество" ещё ведь с относительно нейтральным по ФР-овским меркам видом! :D Так-то они ещё эээ... ФР-ристей бывают. :gigi: Вообще, конечно, интересно было хоть одного такого поселить для коллекции, но пока повод не появился, я долго не селила. А женщины их вообще никак, даже для коллекции по принципу "чтобы было".

2017-03-06 в 20:20 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, значит, таки он. Понятно. Но восприятие у него своеобразное. Ладно. Не буду ему хамить, раз "он довольно интересная личность".

Это да, те же Лукасы -- вот это вообще квинтэссенция ФР-изменного вселенского презрения. Мне так ни ФР-мужыки, ни ФР-бабы -- никак. Это какой-то особый склад личности иметь надо, чтоб они нравились...

URL
2017-03-07 в 05:05 

oyloul
  ЕскароГэм!!!

URL
2017-03-07 в 06:15 

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit
Наши жены - пушки заряжены.....
+100500 , я тож не увидела ни в одной фотке суицидальных наклонностей.
Мальчик затейник, конечно, но явно не суицидник. Слишком хороший день, что застрелиццо....
Гыыы, голый белый мужик с черным стоволом без смс и в HD качестве. Вы сделали мое утро.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная