01:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№417

ДОБЫЧА!
X-Wing в около-Чемном пространстве


Смотреть–читать


СПАСИБО всем поклонникам космической фантастики!
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как?
1. Фанташмастика! 
37  (97.37%)
2. Да что ж такое-то? Ничего с тобой не делается... 
1  (2.63%)
Всего: 38

@темы: Фото, Креатив, Антураж, In The Galaxy Far Far Away

URL
Комментарии
2017-02-24 в 23:40 

maryswan
Хм, значит, у меня мужыковский характер и мировосприятие, ибо я ничего из опубликованного в данном дневнике не восприняла, как "гадко и грязно" :cool: Увидела офигительно качественные фото с участием кукол и с интересной историей (которую хочется читать :super: )

P.S. - До меня вдруг дошло, что я и героев комиксов не воспринимаю, как кукол! Они ж, гады, живые!!! ;)

2017-02-25 в 19:43 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
maryswan, не-не, ты не передёргивай, ага! Если мои фото нравятся мужыкам, то это отнюдь не значит, что у всех, кому они нравятся, "мужыковский характер и мирововосприятие", вовсе нет. Реализм не имеет пола. Хотя ТДО и розовые слюни статистически чаще встречаются в женской выборке, то есть некоторая корреляция таки наличествует. Просто у нас тут народ подобрался более-менее одного склада -- ТДО не страдаем, слюней не выносим, любим фантастику и простые честные отношения. Я лично ещё очень не люблю всякие там терзания и метания. Дело надо делать, а не копаться в себе, тогда и времени на всякий деструктив будет просто жалко тратить. Все, кто занят в жизне делом -- все исключительно позитивны, состоятельны и самоудовлетворены, ну по крайней мере подавляющее большинство. Короче, людям сходного с моим склада -- фото нравится смотреть, историю нравится читать. Мне отношения моих героев представляются живыми и правдоподобными, потому как как раз такие я наблюдаю в реале. А ТДО-шницам они вполне могут казаться грубыми и приземлёнными. Ну и ладно. Нам таких здесь и даром не надь.

URL
2017-02-26 в 22:56 

Alice Milich
oyloul, Оль, спасибо! Ну это я так, на всякий случай, потому что почти уже перешла в категорию "молчаливых читателей", причем везде. И да, я тоже часто не решаюсь влезать в активный разговор.
Натурные съемки гораздо интереснее смотрятся, а вставлять просто посторонние фоточки я тоже как-то не считаю правильным

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная