Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№417

ДОБЫЧА!
X-Wing в около-Чемном пространстве


Смотреть–читать


СПАСИБО всем поклонникам космической фантастики!
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как?
1. Фанташмастика!  37  (97.37%)
2. Да что ж такое-то? Ничего с тобой не делается...  1  (2.63%)
Всего: 38

@темы: Фото, Креатив, Антураж, In The Galaxy Far Far Away

URL
Комментарии
2017-02-21 в 15:42 

Jurty
Кому-то неловко встревать в тесный кружок весело трындящих, у кого-то просто сил нет, у меня тоже так часто бывает -- просто пальцы уже от усталости по кнопкам не попадают.

Это про меня. Обычно я прихожу уже к шапочному разбору и влезать как-то не к месту.
Плюс устаю. Да. Открываю запись. Мысленно катаю ответ, могу его обдумывать, пока занята бытовыми делами, а написать уже сил нет. Да я и в дневнике почти ничего не пишу (хотя каждый раз перед сном "пишу" мысленно простыни текста). Это плохо, конечно. Поэтому рада, что есть кнопки, чтобы помахать лапкой. Жаль, что не как в ВК, где можно посмотреть, кто жмакнул, кто с тобой.

Так что от кого закрывать, а от кого нет - хозяин - барин.
А вообще... а не посрать ли на тех, кому не нравится?

2017-02-21 в 15:44 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Nothing Sapiens, принято.

Вот чёрт... Вот у меня же не было такого намерения -- вытаскивать кого-то из тени... А получается так. Хотели как лучше, а вышло как всегда... Хотя... Кто хочет оставаться в тени -- отлично может там оставаться, право выбора всё равно остаётся за каждым.


И я хочу повторить. Я не собираюсь позакрывать всё. Ни в коем случае! Всё останется, как было. "Поделошные" записи -- открытыми. Комикс -- под ПЧ. Речь идёт только о ТАКОМ Эпизоде. Этаком. Это редкие случаи. Единичные. Может, не больно-то оно вам и нужно...

URL
2017-02-21 в 15:47 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ломиель, принято!

Спасибо, друзья! Я -- за то, чтоб никто не ушёл обиженным!

URL
2017-02-21 в 15:58 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Jurty, о, да, в ВК или, скажем, на Фликре -- это очень разумно сделано, здесь этого очень не хватает. Если говорить честно, то я ещё ужаснее, я даже почти ничего не читаю... Сил на это нету. Понимаю тех, кто ждёт взаимности и, не встречая её, отписывается... Но тут уж передо мной выбор очень жёсткий -- либо других почитать, либо в свою игру поиграть. И я выбираю своих, потому что без регулярной дозы у меня начинается ломка...

Конечно, посрать. Я всегда так и делаю. Но вот я забыла крайний Эпизод закрыть под ПЧ и огребла так, что дело дошло до разборок с администрацией сайта... Мне это не нужно. То, что для меня много значит, будет закрыто. Это будет очень редко. Исключением, а не правилом.

Вот поэтому я и прошу помощи. Мне очень важно, не оставить за бортом никого из СВОИХ. Ну а уж если кто чужой просочится -- вот на это как раз посрать.

URL
2017-02-21 в 16:02 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
oyloul, ага, а я сначала пошла по каталогу, а потом зачиталась всемподряд, и так года на два назад точно.
Иногда запись делают, из серии - "товарищи, кому хочется в белый список, просигнальте - но будьте готовы ко всякому)"

2017-02-21 в 16:21 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Dr. Dormouse, у меня в Эпизодах стоят ссылки назад -- на предыдущий, это не очень удобно, но перелопатить все записи и поставить ещё и ссылки на следующий -- этого мне не осилить. Через Оглавление доступны все Эпизоды. И с его помощью можно смотреть как угодно и в любом порядке. Я сама люблю перечитывать, кстати. Бывает, кто-нибудь напишет к старому Эпизоду коммент, и это отличный повод его пересмотреть, это здорово. И здорово, что даже по прошествии долгого времени они не перестают мне нравиться. Ни технически, ни содержательно.

Да, я так уже делала. Но я -- без всякого -- включила в список всех, кто обозначил такое желание. А потом смотрю -- в списке 50, а голосов 30. И что? Не понравилось? Но ведь заранее ясно было, что там будет, я об этом честно предупредила, и мой стиль съёмки -- гадкий и грязный -- всем хорошо известен... Зачем тогда было проситься? И как-то мне не по себе от этого было, помнится. Двуличие какое-то. А я этого не люблю... Мдаа, таки очень неудобно, что здесь голосование не поимённое... Было бы действительно как в ВК или на Фликре -- всё было бы намного проще.

URL
2017-02-21 в 16:25 

Shinigami_Yuu-san
Быстрее всего начинают помалкивать в тряпочку, предварительно смоченную эфиром.
я молчаливый пч. в силу большой загруженности, мне просто некогда общаться на интернет ресурсах, диалоги поддержать не могу, так же не люблю комментировать по причине, если не могу сказать что-то хорошее, то просто промолчу. вашим творчеством я интересуюсь и крафты нахожу интересными, но сама отошла от монстров, поэтому мне снова нечего сказать. хотя темы о тортиках мне понравились и я взяла на заметку. данный комментарий несет в себе смысл чисто отметиться и аргументировать свою молчаливость.

2017-02-21 в 16:32 

Jurty
Блин. Писала, писала, и комент куда-то просрался :weep2:

2017-02-21 в 16:38 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Shinigami_Yuu-san, а я крафтинг и всё такое никогда не закрывала и впредь не собираюсь. Речь шла только об отдельном Эпизоде комикса.Так что, я так понимаю, это вообще не ваш случай, его закрытие никак на вас не отразится.

"аргументировать свою молчаливость" -- да я как раз всё хорошо понимаю и ничего против не имею.

URL
2017-02-21 в 16:39 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Jurty, гадство! У меня такое постоянно. Я вообще растяпа ужасная.

URL
2017-02-21 в 17:14 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
oyloul, мда, и правда - странно. Но насчет съемки протестую, замечательная съемка!

2017-02-21 в 17:21 

turtle_cherry
Я периодически пропадаю из-за серьезных жизненных проблем, не пишу и не комментирую, но ленту обычно листаю. Фантастику люблю нежно, твои сюжеты рассматриваю с удовольствием. Если меня вдруг что-то коробит - просто листаю дальше. Закрытых записей сроду никуда не выносила, не обсуждала и не собираюсь. Так что, хотелось бы остаться в белом списке, который видит всё.

2017-02-21 в 17:38 

Рукбат
oyloul, ох закрыться но остаться открытой... я тоже думала долго но к счастью мя еще и не тащили и пч в разы меньше а кто заходит и вообще не знаю. Ну а поскольку я сама не хожу то в итог и не знаю даже если кто мя потащит. В итоге сейчас для зарегиных на дайри я открыта те в сути это признание что на втором десятке пч я задолбалась делать какие то списки и вспоминать где для кого и чего открыто... мне кажется это весьма сложно... быть может если не сойти с ума сделать 2ой дневник?! Вот конкретно конкретно закрытый и интимный. Если оба дневы бу в избранном у кого надо то в сути так же бу идти в ленте. Кому не надо видеть тот бу видеть лишь один дневник.
А что касается космоса... не знаю я давно привыкла что это редко кого волнует. В сути куклы ы моем окружение тоже редкость. Большинство интересов так но как их сменишь и главное зачем?! Тебя прет и дает мощный импульс развития и это главное! Ну и других тоже заодно радует:-)

2017-02-21 в 17:42 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Dr. Dormouse, хи-хи, дык съёмка от навешиваемых на неё ярлыков не меняется, вот в чём хитрость! Мне нравится. Не только мне. И ладно. Понятно, что нравится не всем. Я на это и не претендую.


turtle_cherry, Лен, мне ты можешь ничего не объяснять. Я в курсе. И часто о тебе думаю. Я тебе по секрету скажу, я сама, бывает, не комментирую, чтобы других не распугивать. Просто я как-то читала такое заявление. Анонимное, как ты понимаешь. Но оно было в мой адрес, потому как наличествовало довольно точное целеуказание. И открытым текстом, дословно уже не помню, но что-то типа того, что я пишу небанальные комменты, но своей скандальной репутацией порчу карму хозяйке и шокирую других посетителей. Я приняла к сведению. И стала за собой замечать, что останавливаю себя. Удерживаю порыв написать коммент. В твоём дневнике я тоже проявляю подобную осторожность. Никого не хочу напрягать...


Спасибо вам, дорогие друзья! Я уже -- с вашей помощью -- сделала важный вывод. Я не смогу отказать никому, кто сам попросился. Так что буду исходить из этого.

Кстати, СВОИМ -- тем, кто регулярно со мной общается, им и ПРОСИТЬСЯ НЕ НАДО -- это само собой разумеется.

URL
2017-02-21 в 18:22 

Kun9
Бложья тварь
oyloul, я читаю, не хотелось бы упустить пусть и не влияющие на сюжет, но интересные части.

2017-02-21 в 18:32 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, гыыыы, а я уж решила проситься. :alles: Умолять тебя внести меня в белый список.:beg:
Лан шутки шутками, но проблема есть, и ее надо решать. Сдуть пыль с белого списка, мудрое решение, я тебе давно про это говорю. Есть в некоторых эпизодах нечто личное, куда ты вкладываешь частичку души, и выставлять это напоказ я считаю не нужно. Диалоги, крафт, новеньких, это можно, но не личное.
Кто хочет пусть стучится, но если от человека нет ответа, хотя бы в пяти последних записях, то можно периодически пересматривать белый список. Короче вот. :)

2017-02-21 в 18:50 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, белый список - лучшее решение, на мой взгляд.
Их же вообще несколько можно иметь, с разной степенью допуска.

2017-02-21 в 18:56 

turtle_cherry
Просто я как-то читала такое заявление. Анонимное, как ты понимаешь. Но оно было в мой адрес, потому как наличествовало довольно точное целеуказание. И открытым текстом, дословно уже не помню, но что-то типа того, что я пишу небанальные комменты, но своей скандальной репутацией порчу карму хозяйке и шокирую других посетителей. Я приняла к сведению.

Ну вот, как говорится, опаньки... Вот это ты меня удивила. То есть, это что, значит, вышло. Кто-то что-то ляпнул на ликсах и ты перестала со мной разговаривать. А я-то размышляю, мне уже пора от тебя отписываться или ещё почитаю, максимально корректно комментируя. Оно мне надо - навязываться? Я тоже не уверена в реакции твоей аудитории на меня, и вообще, много нюансов. Твой дневник и так опасное место (этот пост читает много любопытных и не очень хороших людей, я это прямо чую, это витает в воздухе), а еще если тут не ждут - точно надо отползать.

Я сама стала больше записей закрывать под ПЧ, а некоторые закрываю под список из нескольких человек, когда хочу поговорить о чем-то только с теми, кого знаю и в чьей реакции уверена, молчаливых любопытствующих не нужно. Тебя я туда, естественно, не включала, потому что ты ко мне и не ходишь - не интересно, значит.

Ну то есть, мне это тоже знакомо - нежелание мешать и навязываться - я обычно ухожу из дневников, где мне нахамили в комментариях, а владелец молчаливо это одобрил, или из тех, где владелец вежливо мне отвечает, но ко мне не ходит - неудобно как-то лезть, а если дневник будет у меня в ленте - я рассеянна, я забуду, что там надо помалкивать, мне проще отписаться.

Но, как бы... Ты уверена, что тот, кто это сказал на ликсах - хороший человек? На ликсах. Анонимно. У меня почему-то подозрение, что знай ты его ник, ты бы плюнула в его сторону, а не изменила свое поведение в угоду ему. Как бы, одно дело, если тебе неинтересна фигня, которую я несу у себя, а другое, что ты боишься обидеть даже не меня - а кого-то с ликсов! Кто припёрся ко мне в дневник, видимо, с самыми добрыми намерениями...

Ну короче... Я ликсы по диагонали читаю, и даже иногда что-то там говорю, но я всегда готова повторить то, что я там говорю, в открытую, и повторяю, если это важно. Я в курсе, что некоторые не могут, проблемы у них. Но я их за это не уважаю.

Сдерживаться стоит, если возникает желание на ликсах какую-нибудь гадость анонимно написать. Вот тут стоит сдерживаться... В остальных случаях - не уверена.

В общем, это всё, конечно, фигня по сравнению с мировой революцией. Но, однако, на подумать. Ты избегаешь ликсов, а они вон как тебя достали... Незаметно.

2017-02-21 в 19:04 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Kun9, ты читаешь НЕ МОЛЧА. Так что ты -- это само собой.


Все, кто комментирует комикс, -- это СВОИ. Их я включу автоматически. Плюс всех, кто сам попросился, потому что, как я уже сказала, я не смогу отказать.


-Фуська-, да! Да-да-да! Умоляй меня! Оооо! Так себе и вижу, как ты меня умоляешь! А я... А ты... А потом мы падаем в объятья друг друга. И слезами умоемся, и струны оборвём. Ооо, это оргазм! Спасибо за чудные мгновенья! Пусть только в мечтах. Ыыыы.
Я во все записи вкладываю частичку души. И она от этого не уменьшается. Но в некоторые -- я её вкладываю особенно много. В ТАКИЕ Эпизоды, ага. В этакие. Может таки не Белый, а индивидуальные списки? С другой стороны Белый пересматривать придётся только один. А индивидуальных будет... Сколько -- неизвестно.


Поглядела на предмет комментов к крайним Эпизодам. Получилось уже 38 человек... Уже как-то перебор, а это всего ничего -- крайние космозаписи и 5 Эпизодов. Хотя я думаю, если продолжать двигаться по Эпизодам вспять, то уже добавлений не будет. Эпизодов-то мало, а времени прошло много -- полгода. Смысла нету.

URL
2017-02-21 в 19:09 

Kun9
Бложья тварь
oyloul, я вроде комикс не комментировала, потому и написала. Мы вообще вроде больше в куклосообществе общаемся :)

2017-02-21 в 19:12 

Rartana
- Хорошо летит. - Ложись, оно еще и стреляет!
oyloul, Я заинтересованный, но иногда просто не подбираю нужных слов:-(

2017-02-21 в 19:13 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, ты про БДСМчик забыла, а то какой оргазм и слезы без него? А вокруг мальчики зайчики с опахалами, и девушки гурии танцуют танец живота. :-D:-D
Сделай еще один список, помимо белого, и сама туда внеси тех, кто тебе близок, и чьи комменты ты хотела бы видеть.
И не говори никому что эта запись закрыта под него, тогда не будет обид и прочего. Это твое личное решение, с кем ты хочешь вести диалог, и чьи комменты видеть под этой записью.

2017-02-21 в 19:27 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, Белый -- один. Но можно каждую запись закрывать под индивидуальный список. Это ещё более морочно, чем с Белым. Я прошлый раз так делала. Задолбалась потом новых ПЧ добавлять. Может Белый -- оно и лучше. Если кого выводить из состава придётся -- так одним махом отовсюду. И с добавлением -- та же история. Добавил один раз, и все закрытые записи видно.


turtle_cherry, а я знаю, кто это, в смысле ник знаю. Для меня это было неожиданностью... Ликсы вообще много сюрпризов в себе таят. Исключительно неприятных. Вдруг видишь, как респектабельная дама с ДП, вся такая из себя, и вдруг коллажыки из чужих фоток ляпает и на ликсах постит... И как-то аж взгляды на жызнь меняются. В худшую сторону. Ну да ладно, это дело прошлое... Достали, да. И я катапультировалась. Стёрла ликсы из своей реальности. Увижу в своей статистике нашествие незарегов -- пойду и ещё какую-нибудь темочку общую на ДП своими фотачками украшу. Такой им будет мой ответ.

Я как-то писала, но это могло пройти незамеченным. Я сейчас вообще почти никого не читаю. У меня очень напряжённая ситуация с работой, сил совсем нету. В своих кукол играю -- потому что это мне сил прибавляет, без этого я не могу жить. А Избранное открываю редко. И смотрю прямо из него, как многие. Комментировать часто не то что опасаюсь -- просто воздерживаюсь. Конкретно у тебя, среди твоих собеседников немало тех, кто ко мне недружественно относится, это факт. И да -- на хамство нарваться можно. Особенно при моей несчастной способности ляпать двусмысленности -- я написала без задней мысли, а её усмотрели. И получается -- зачем создавать потенциально конфликтные ситуации?

Если для тебя это приемлемо -- ну давай я не буду воздерживаться. В том смысле, что буду писать так, как я бы написала раньше. Посмотрим, что из этого выйдет. Но ведь не исключён шанс, что получится, что я и у тебя народ пораспугаю...

URL
2017-02-21 в 19:39 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Kun9, ну извини, ошибочка вышла, ага. Так чё? Тебя таки включать или нет? Чё-то я запуталась.


Rartana, эээ, ну вот тебе отвертеться точно не удастся! Твои комменты к Эпизодам есть точно.


-Фуська-, неее, я про него не забыла. Струны оборвём, а перед этим поюзаем их для связывания, например...
Ммм, антиресссная мысль. Типа Тайный Эпизод. И знают о нём только те, кто там. А остальные -- ни сном, ни духом, как будто его и нет. Так? Я правильно поняла? Мне бы даже в голову не пришло... Я как-то привыкла всё нараспашку. Обдумать надо эту мысль. Плодотворная идея. Действительно -- кто не допущен и знать об этом не будет, и повода для обид соответственно никакого. Это я типа вслух думаю... И пояснений никаких не писать, типа "закрытая запись" -- и всё тут.
Слушай, СПАСИБО! Сама бы я ни в жисть до такого не додумалась!

URL
2017-02-21 в 19:41 

Собакин_ужас
я молчу, чтоб чего не ляпнуть, что может быть не так понято. лучше помолчать, чем кого обидеть ненароком. но смотрю с удовольствием и хотелось бы увидеть продолжение...

2017-02-21 в 19:44 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
Типа Тайный Эпизод. И знают о нём только те, кто там. А остальные -- ни сном, ни духом, как будто его и нет. Так? Я правильно поняла?
Ага, именно так, там будет запись закрытая запись, и ты не обязана раскрывать что там, может ты там что-то личное написала, которое касается только тебя.

2017-02-21 в 19:49 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Собакин_ужас, да, я тоже по этим соображением, бывает, молчу. Я как раз очень часто ляпаю невпопад...
Мы тогда так на тебя жёстко наехали, мне до сих пор от этого не по себе. Но, в общем, для этого были основания, так уж в тот момент неудачно обстоятельства сложились, такое бывает... Но это дело прошлое. Так что -- вэлкам.

URL
2017-02-21 в 19:49 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, можно написать типа "анализ мочи"...

URL
2017-02-21 в 19:52 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, чего уж мелочиться, пиши спермограмма с полной расшифровкой по типу зеленых стразиков. :-D:lol:

2017-02-21 в 20:04 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, ну да, вот уж тогда от желающих палкой не отмашешься!
Не знаю... Для меня это нетипичный ход. Я привыкла всё делать в открытую, не таясь, это мой стиль жизни. У меня нет скелетов в шкафу. На самом деле нет...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная