00:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№404

ШИТЬЁ-БЫТЬЁ
Монстро-дублёнка покроя реглан

Смотреть–читать


СПАСИБО всем сторонникам одевать кукол по погоде!
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как?
1. Чудесненько! 
42  (97.67%)
2. Чудовищно... 
1  (2.33%)
Всего: 43

@темы: Эротика, Шитьё, Фото, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Креатив, Женщины, Monster High

URL
Комментарии
2017-01-12 в 00:46 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
Шикардос! :hlop: Как всегда просто, качественно и доступно!:vo:

2017-01-12 в 00:50 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, спасибо, Тась! Дёшево, надёжно и практично, ага.
Доча теперь на монстро-парней просит. Уже даже эти напялила на них, и говорит -- мол, годится. Ну уж нееет. Они и так хрен знает на кого похожи. А в приталенной расклешённой дублёночке -- чисто голубцы...

URL
2017-01-12 в 00:56 

Rartana
- Хорошо летит. - Ложись, оно еще и стреляет!
Классные дубленки, красная покорила просто)
Отдельное спасибо за выкройку

2017-01-12 в 01:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Rartana, спасибо! Красный материал толстоват. Я его взяла вообще-то с прицелом на хищей, для них нормально будет. Наверное. Но вот -- не удержалась, цвет такой -- устоять невозможно было.
Выкройки -- я всегда выкладываю. Ю а вэлкам, пользуйся.

URL
2017-01-12 в 02:32 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Хренею я с того, по каким поисковым запросам наличествуют переходы в мой дневник...

отчет: переходы по поисковым фразам
11 января, среда
выкройки на монстр хайт — 4
гей красавчик в джинсах — 1


Ну с первым -- всё ясно, у меня выкроек довольно много. А вот второй... Вот как такое возможно??? Поисковая система Гугл, откуда переход -- так и не нашла, поиск был запрошен по картинкам, никаких моих фотачек вроде нет. На виду нет. А вот куда переход -- нашла. Что интересно, тоже на шитейную запись -- на №211, а там Огги, а Огги -- портретка Уэнтуорта Миллера, а он как раз и гей, и красавчик, и очень часто в джинсах...

URL
2017-01-12 в 04:20 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
oyloul, Обалденно!! Я правильно понимаю, что под дублёнкой ничего нет, то есть размер предусматривает именно надевание на голое тело?
Примерно час времени на пошив. Как ты быстро! - это у меня вызывает отдельное восхищение)
Теперь буду желать тебе вдохновения на монстропарней)))) А то я уже собиралась проверить, не пойдёт ли халат на экшена, сшитый из соответствующего материала, в качестве запашной дублёнки в стиле 70-х на монстропарня, но у меня материала мало, и опыта тоже))), боюсь испортить

2017-01-12 в 09:57 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, офигеные дубленки! Ди в полурастегнутой дубленке сногшибательна. )

2017-01-12 в 12:20 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
Огги -- портретка Уэнтуорта Миллера, а он как раз и гей, и красавчик, и очень часто в джинсах...
Ох, по каким только фразам к нам не переходят. :-D:lol:

2017-01-12 в 13:05 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
_ЛАЙТ_, спасибо!
Ну это я просто под шубки ничего надевать на них не стала, но вообще-то прокрой позволяет напялить их даже на свитерок, ширины шватит.
На машинке-то шить чего? Это быстро. Всего несколько швов небольшой длины. Мне кнопки труднее пришивать, чем целиком шубку сострочить.
Не, экшн-шмот на монстро-парней не идёт, они в нём -- как карандаш в стакане. Сделаю и на монстропарней. Им всего-то надо прямой покрой сделать, типа пилотки.


leanrika, спасибо, Марин! Ну вот хотела их сфотать стоя, использую Дюка в качестве подставки для Ди. Потому что самые лучшие подстваки для монстро-дев -- это безусловно экшн-мужыки! А он взял иии... Безобразия давай нарушать. Какие там к чертям собачим сценарии... Что хотят, то и творят, негодники такие.

Я вот, кстати, сильно жалею, что Люку имя не сменила вовремя, а теперь уже поздно... Он в своём образе во временные границы моей сюжетной линии вапще никак не вписывается...


-Фуська-, ой, и не говори. Сама балдею от этой позиции в статистике -- от "переходов по поисковым фразам" в смысле. Такие перлы попадаются -- хоть стой, хоть падай.

URL
2017-01-12 в 13:52 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, гыыыы, у меня есть рассказ на фике, там близко секса нет, но запросы, вибратор и силиконовая пи"$@а. 0_0 :lol:

2017-01-12 в 13:57 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, ну это же твоя сюжетная линия, что хочешь то и делаешь. Если мешает можно подумать откуда он у тебя там

2017-01-12 в 14:00 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, Оль а пусть Люк будет кличка, ну может он в космическом люке застрял, ли провалился в открытый люк. А зовут его по другому. ;-)

2017-01-12 в 14:02 

ChaiChai
Шикарные дублёнки! Супер!
Ня, а как сделать, чтобы отображалось, по каким фразам дневник находят? Или это только для открытых дневников работает? Интересно ведь... А ещё я ведь именно благодаря тому, что Ящерк в своё время написала обращение к тем, кто нашел её дневник по фразе "Чернокрыл и Смерч", начала с ней немного общаться, а из этого общения очень много что получилось уже в моей жизни - и мой куклосмерчик, и остальные куклы вслед за ним. Так что это... Даже не знаю, как сформулировать-то...

2017-01-12 в 14:53 

hairy_friend
Читатель
Потрясающие дубленки, и отлично смотрятся на девушках! :vo: Ай да Люк, зря времени не теряет :D

2017-01-12 в 18:26 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, ы-гы-гы. Самое смешное, что по таким запросам, если мы и попадаемся, то на очень дальних страницах... До них же ещё досмотреть надо. Вот ведь усердие, на зависть прям. Посетитель, кстати, аж из Таджикистана. Интересно... Как в мусульманских странах с гейством дело обстоит? Им религия не запрещает такое? Христианство-то ведь открыто утверждает, что это "мерзость".

Вот, кстати, отличная идея. Типа "Люк" -- это погоняло, радиопозывной, как бы "свет" в переводе, вроде подходит. А так он на Скайуокера-то нихрена и не похож, потому мне эта бошка и нравится так, что на Хэмилла не похожа. По возрасту он совсем зелёный, раз они так с Дауном душа в душу спелись. Вопрос -- кто он и откуда взялся. Падаванчик чей-нибудь? Убиван и КвайГон не очень подходят, эээ ... по причине гейства, в меня как-то уже этот стереотип внедрился, Аниными усилиями, в отношении КвайГона -- вообще конкретно... Наставник-то у него по идее должын быть как раз возраста Джета, Убивана и т.п. И кто им может быть? Мэйс и ШаакТи -- они как КвайГон, постарше будут...


leanrika, да понятно. Я же не знала два года назад, что меня так развезёт... А то напряглась бы и сменила бы ему личность. Это на самом деле не так уж и сложно, даже если кажется, что образ прилип насмерть. У меня так было и с Огги, и с Игги.

URL
2017-01-12 в 18:36 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, спасибо!
В статистике ЛайвИнтернет есть такая позиция "переходы по поисковым фразам". Если у тебя статистика вообще подключена, то эта позиция там есть. Там вообще много всего интересного.

Вот например, у меня сегодня опять нашествие незарегов -- уже 279 просмотров, а посетителей не так уж много. Значит кто-то прицельно шерстит дневник... Что меня очень не радует в свете наличия в статистике в позиции "пользователи" сразу 2-х удалённых эккаунтов. Соответственно можно предположить, что шерстит кто-то с мягко говоря недобрыми намерениями. Раз столько просмотров -- ищут что-то в комментах. Раз удалённые эккаунты, значит подписывались на дневник, чтобы прочесть закрытые записи и комменты к ним, а потом отписались и эккаунт удалили. Неприятная ситуация, короче... Вообще, говоря, мне вся эта возня, всё это бурление дерьма околохоббийное -- уже порядком надоели. Я играю себе в куколки, я человек дела, мне интересно чё-то придумывать и создавать, а вовсе не все эти дрязги... Ладно, хоть ликсы похоже таки сдохли. А то, что в ВК происходит я не знаю и знать не хочу.


hairy_friend, спасибо! Ты знаешь... Он меня саму как-то несколько удивил... Я его достала с полки, где он чинно сидел на диванчеге, а он сам вот в такую позу прям у меня в руках перетёк... Ну и... Фантазия заработала, ага.

URL
2017-01-12 в 18:36 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, ну тут может просто быть, Джет какого нибудь джедая прибил, а с ним падаванчик был, ну он его пожалел и забрал, а позже отдал какому нибудь беглому ситху с маразмом. Вот и вырос наивный мальчишка.

2017-01-12 в 19:39 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, не, Тась, он должен оставаться в лоне джыдайства, у него и одёжка соответствующая, и роль в сюжете основана на его принадлежности к джыдаям. У меня по идее есть аналог Кита Фисто, и планируется аналог Аайлы Секуры, с другими именами и образами, по типажи эти будут. И по возрасту они как раз подходят вроде, оба возраста Джета. Вот может к "Аайле" его и приторочить, тем более, что у них по сюжету некоторые отношения имеются, как раз неыротического характера.

URL
2017-01-12 в 19:50 

ChaiChai
oyloul, ня, я поковырялась в настройках, и теперь пункт "статистика" у меня появился. Хотя... Может, он и раньше был, просто я не обращала внимания? :hmm: Но пока там пустенько :D Интересно же!

2017-01-12 в 19:52 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, можно, я все таки думаю что его обучал не самый умный джедай, поэтому он во многом не разбирается, вон даже простое нейролингвистическое воздействие не распознал.
Надо чтоб его Ди немного поднатаскала.

2017-01-12 в 20:19 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, был и раньше, показывает статистику за предыдущие дни. Почему пустенько? 5 посетителей за сегодня. У тебя же дневник закрыт от незарегов, там никогда таких толп, как у меня толчётся, не будет, это нормально.


-Фуська-, ооо, ну с Ди-то ему не тягаться. Даштаванская ведьма, это почти что ситх... Тёмная сторона. А Тёмная Светлую завсегда бить будет. По факту отсутствия у неё ограничений. Морально-химерического характера.
Ну вот как-то не проработан у меня этот аспект... С остальными джыдаями моими всё ясно -- они все практически канонические персонажи, просто несколько в анекдотическом свете представляемые... А вот Люк -- это практически один из главных героев... Надо бы как-то с ним разобраться.

URL
2017-01-12 в 20:22 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, Оль обязательно надо, пусть хотя бы как воспоминания, расскажет о себе. Он у тебя считай в главперсах и с самого начала, а до сих пор темная лошадка, и интересно же, почему он Люк.:gigi:

2017-01-12 в 20:33 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, с самого начала, но персонаж-то весьма второстепенный, и его голос за постоянным бубнёжом главных лиц почти не слышен...
Ну а как тебе идея его в падаванчики "Аайле" пристроить? Типа уже выросший и самостоятельный, но привязанность к наставнице сохранил. А Люк он может сам по себе, а вот Скайуокера как раз назвали также по ассоциации с ним. Может он как-то с Аникеем связан. Или, скажем, с Падлой...

URL
2017-01-12 в 20:35 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, а почему нет, думаю она его воспитает как надо.
А может он детстве на Скайуокера похож был, вот его люком и прозвали.

2017-01-12 в 20:43 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, он по возрасту старше Скайуокера. На момент событий, происходящих у меня тот ещё даже на свет не появился. И по идее Аникей ещё должен быть самим собой. И в учениках у Сидиуса должен быть Дуку. И Гривус должен где-то рядом отираться...

URL
2017-01-12 в 20:50 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, о если так, то сложнее, но я думаю если дать ему слово, расскажет кто он и откуда. А сам Скайуокер у тебя не появится?

2017-01-12 в 21:13 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, сам -- нет. Я с ним играть не смогу. Как не смогла с Уиллом Смитом. Я с каноническими персонажами вообще играть не могу. Только в качестве массовки если.

URL
2017-01-12 в 21:48 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, понимаю, как остальные джедаи у тебя, редкие гости. :)
Но по моему мнению твои оригинальные персонажи лучше канонических, ты сама придумала характеры, имена. историю, и тебе не надо прогибаться под канон. Свобода в творчестве.

2017-01-12 в 22:02 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, для мне -- совершенно точно лучше. Я бы точно не смогла проштудировать всё, что там канонически понапридумывано, мне -- если честно -- это скушно.

URL
2017-01-12 в 22:03 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
А потом... Они у меня все такие балбесы. Что меня уже пора казнить за дискредитацию идеи джыдаев, ситхов, Силы и всё такое. Но мне на самом деле во всём этом не хватает иронии. Слишком пафосу много в ЗВ, как на мой вкус... Так же, как и в Толкиене.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная