18:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№395

ФОТОЭСТАФЕТА. ЭТАП ХII. «Лошади»
Верховые прогулки по разным планетам…

Осторожно! Там наличествуют хищи.


Смотреть–читать


СПАСИБО всем, в особенности — товарищам по играм!
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как вам моё планетарное конструирование?
1. Красота! 
33  (97.06%)
2. Брееед... 
1  (2.94%)
Всего: 34

@темы: Фото, Нелюди, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Креатив, Женщины, Predators, Monster High, Create-A-Monster, Action Figures

URL
Комментарии
2017-05-12 в 16:45 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
mama-rukodelnica, у меня мастерская была всегда, даже в самой первой моей двушке я себе часть комнаты выгородила под эти цели, потому что я всё время чего-нибудь мастерю, и каждый раз убирать в ноль, а потом снова раскладывать -- это очень утомительно. Если это важная часть жизни, разумно выделить для неё помещение. Потом у меня уже была целая комната, маленькая правда, потом побольше, а теперь аж 24 квадратных метра -- ну это вообще мечта, на самом деле. Дверь закрыл -- и весь бардак с глаз долой, никому не мешает.

URL
2017-05-13 в 20:22 

Вот я и говорю, что своя студия - это здорово. Мы живем на 11 квадратах вчетвером (с двумя детками) поэтому все, чем занимаюсь, прячется по шкафчикам и шухлядкам. Увы, своего постоянного рабочего места даже нет, не то, что мастерской. Но знаю, что не всегда так будет. Я когда-нибудь все же обзаведусь СВОЕЙ личной мастерской!

2017-05-16 в 11:36 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ну это жизнь, мы тоже как только не жили. При том, что все склонны чего-нибудь творить, и все -- разное. Весь дом всякими бебехами завален. У меня сейчас в студии -- ногу поставить некуда, всё завалено реквизитом плюс крафтинг-проект один в ходу. Народу уже там толчётся -- надо бы обратно всех по витринам рассадить, а жалко -- так прикольно, когда они по всем свободным поверхностям сидят.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная