18:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№395

ФОТОЭСТАФЕТА. ЭТАП ХII. «Лошади»
Верховые прогулки по разным планетам…

Осторожно! Там наличествуют хищи.


Смотреть–читать


СПАСИБО всем, в особенности — товарищам по играм!
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как вам моё планетарное конструирование?
1. Красота! 
33  (97.06%)
2. Брееед... 
1  (2.94%)
Всего: 34

@темы: Фото, Нелюди, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Креатив, Женщины, Predators, Monster High, Create-A-Monster, Action Figures

URL
Комментарии
2016-12-01 в 21:06 

Kanya_Mair
:vo::vo::vo::vo::vo::vo: :hlop::hlop::hlop::hlop: :love::love::love::love::love: Скеллита такая красотка, Хищники прекрасны как и все остальные!

2016-12-01 в 21:30 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, Оленька я к тебе сегодня с опозданием.
Как всегда шикарные фотки, шикарные хищи, ну и не могу отметить их транспорт! Это же надо, первый раз вижу динозавров в качестве ездовых животных!:vo:
Мохи, Огги, Вик. ну прям бальзам для глаз и сердца! А Скелита такой взрослой смотрится, она мне вестницу апокалипсиса напомнила, пусть даже в маленьком масштабе, но с ней не хочется шутить. :hlop:
Дверь закрыл, и весь этот бардак совершенно никому не мешает.

У меня сейчас такое в мастерской, моя территория. туда посторонним без меня вход воспрещен. (отмазка чтоб срач не видели, гыыы :gigi: )

2016-12-01 в 22:07 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Kanya_Mair, спасибо! Красотка -- точно! И чё-то у меня прям оба хища на неё глаз положили сходу... Как бы не подрались.

-Фуська-, спасибо, Тась! Большое и горячее!
Ты же все эти фотки уже в КуклоИгре видела, так что здесь это уже получается двойная доза впечатлений.

Оххх, Тась, моему безрассудству вообще нет названия... Мне почему-то очень хотелось поснимать хищей. Но на лошади хищ -- это очень комично смотрится. Вот реально комично. И я поехала в наш местный Детский Мир, у нас на Че есть свой, и общеизвестный ему в подмётки не годится, там даже фигурки НЭКА есть, прикинь. Дороговат только, а по ассортименту он очень приличный. Поехала я туда, думаю -- поди подыщу им чего-нибудь. Ну и попались там эти динозавры, и я сразу двух взяла, а стоят-то они порядочно, за пару я 2,5 тыщи отдала. Ненормальная я, да? Ради одной фотосъёмки... Но я подумала -- вот хочу и всё! Должны же быть в жизни маленькие радости. И потом -- поди пригодятся и ещё как-нибудь, такие зверюги в хозяйстве лишними не будут. И теперь они у нас в коридоре живут, прямо на полу, так смотрится прикольно, инсталляция прям, они же реально здоровенные. А ещё надо было видеть, как на меня на улице народ пялился, когда я их, держа за хвосты, несла по улице к машине. С совершенно счастливым выражением лица. Если честно, я бы и ещё прикупила, они очень классные, там ещё и трицератопс был, и стегозавр, и что-то типа диплодока, с длинной шеей, и ещё рапторы какие-то. Я просто выбрала двух наиболее похожих. А так -- все классные, просто не на всех ездить удобно.

У меня дверь студии даже запирается на ключ. Он правда всегда в замке торчит, а запираю я от кошки, потому что это чудовище постоянно норовит просочиться и растопыриться прям на сцене.

URL
2016-12-01 в 22:13 

lunnayakoshechka
Мохи такой мечтательный, прямо представляется, что у него там птички вокруг поют (ну или другие существа).
У Огги и Вик любовь настоящая, вот и не проходит, а только усиливается со временем :heart:.
«Птеродактилиная» охота забавная, особенно этот птеродактиль с открытым ртом такой занятный. Наверное, он летает и высматривает добычу и сообщает хозяину.
Скеллита просто чудо как хороша, такая грациозная и сексуальная, вовсе не выглядит девочкой, как в родном платье, а уже юной девушкой, которая созрела для отношений.
Отличный пикник у хищей получился, съедобная нога, судя по размеру, принадлежит существу никак не меньше, чем протоцератопс.

2016-12-01 в 22:13 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
за пару я 2,5 тыщи отдала. Ненормальная я, да?
Всего? Оль это дешево, у нас тут за одного милипилиздрического 500 просят, а тут зверюга настоящая!
А ещё надо было видеть, как на меня на улице народ пялился, когда я их, держа за хвосты, несла по улице к машине.
Ыыыы представляю. Хотя думаю, подумали, мама детям в подарок купила, вот и радуется.

Я от погодок закрываю, они любят пойти туда, и поиграть, сломать не сломают, они аккуратные у меня, но бардак наведут. :alles:

2016-12-01 в 23:55 

InnaNika
Все прекрасны!!!!!

2016-12-02 в 02:20 

elka2001
Обалденные фото. От Скелиты я просто выпала в осадок (когда уж моя приедет :()
Мохи на своей планете да на лошади, мечта, а не мужик.
Хищи вообще моя слабость. Все в мечтах потискать при случае. Представила тебя с этими зверюжинами в руках :D Ну не половина тебя конечно, но очень так солидно)))) Не удивляюсь ни разу реакции прохожих :lol: Картинка такая нетривиальная.
У нас я таких огромных даже и не встречала нигде, милипусечные рублей по 800-1000 это да бывает, а что б такое монументальное, видно только на вашей планете оно водится :)

2016-12-02 в 11:36 

ChaiChai
Красотища!
Особенно Хищи и их динозавры! И Огги с Вик понравились - Огги на неё с такой заботой смотрит.

2016-12-02 в 16:27 

Wista7
oyloul, Планетарное конструирование - полный отпад!!!
Как ты здорово "подошла" Хищам динозавров - прям как будто так всегда и было.
Птеродактильная охота - это вообще слов нет.

2016-12-04 в 09:10 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunnayakoshechka, спасибо, Лера!
Ооо, У Мохи там точно птички поют, совершенно точно, и сам он где-то в облаках витает...
Огги по-прежнему в полном остолбенении. Что-то тут явно нечисто, какаю-то тайную власть Вик над ним имеет. Вот и хорошо! Может уже перестанет по бабам шляться, кобель этакий.
Птерадакиль, полагаю, не только высматривает, но и ловит какую-нибудь мелкую дичь. Из черепушек которой потом можно бусики сварганить.
Скеллита в разоблачённом виде мне гораздо больше нравится, хотя аутфит довольно красивый, во всяком случае это её платьице я точно поюзаю, на Косте, например.
Ноги -- да, от какой-то крупной дичи явно.


-Фуська-, Тась, я же не возражаю против самой цены, так-то за такую огромную зверюгу вроде и не очень дорого, если учесть, как качественно они сделаны и как натуралистично смотрятся. Я-то имела в виду, что я ради одной съёмки грохнула 2,5 штуки -- это не слишком разумное поведение, вообще-то. Но, как говорится, за удовольствия надо платить, а удовольствия было много!
Ну да, наверное, что они могли ещё подумать, глядя на меня, наверняка что детям в подарок. Дети, кстати, на самом деле в восторге, у нас теперь эти динозавры в коридоре пасутся, так занятно это смотрится. Инсталляция прям, ага.
У меня дети в этом плане очень воспитанные. Без спросу никуда не полезут. Площадей в их распоряжении достаточно, чтоб ещё зуб на студию точить в плане бардака, но поторчать там, когда я крафчу или снимаю, повертеть в руках мой народец -- это они любят.


InnaNika, спасибо-спасибо, Инна!

URL
2016-12-04 в 09:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
elka2001, спасибо, Ёль!
Не переживай, приедет твоя Скеллита, никуда не денется! А откладывать удовольствие -- это всё равно, что продлять его!
Мохи вообще мечта, сбывшаяся, такой мужык в масштабе 1:6 -- это так здорово, делай с ним что хочешь, ага, а он на всё готов.
Хищи, как ни странно, на самом деле очень "тискательные", как принято выражаться. Они очень ладные такие ребята, и повертеть их в руках -- одно удовольствие, чем я и занимаюсь всё время.
Зверюги потрясные, вообще-то, крупные, качественно сделанные, кабы не цена немалая, я бы ещё нескольких бы прикупила, они все очень красивые. Ну и даже в человеческих руках смотрятся они очень даже впечатляюще, ага. У нас их прям целый табун в магазине, разновидностей 8 вроде, и все классные. Судя по цене за маленьких, 1,5 тыщи за такого -- это как бы и немного.


ChaiChai, спасибо! Хищи на лошадях не смотрятся совсем, как-то это дико, да и реально лошадь под таким седоком бы точно взбесилась, а с динозаврами -- самое то, они же одной крови по сути, хищи тоже рептилии, точнее терапсиды -- звероящеры, но по виду таки ближе к рептилиям.


Wista7, спасибо!
Планетарное конструирование -- это прям мо любимое развлечение, у меня их уже порядочно накопилось. Это даже если не считать Хламу, которую я снимала всего один раз.
Ну в общем, эз южуэл, с хищами оно само как-то один к одному сошлось. На чём ездить -- на динозаврах, ясное дело, с кем охотиться -- с хище-собачкой и птеродактилем. Вроде всё логично, ага.

URL
2016-12-04 в 09:26 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ох, девочки, сходили мы вчера на "Землетрясение"... Обрыдались оба, вышли оттуда прям больные. Фильм очень действующий... Да я ещё и всяких документальных съёмок насмотрелась, я же то время хорошо помню, мне 19 лет было. В общем землетрясение -- это жуть жуткая...

URL
2016-12-04 в 19:40 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, планеты у тебя получаются потрясающие!
Надеюсь, Гжесева птичка Огги с Вик не помешала.
Скелита просто бесподобна, про её приключения с большим удовольствием почитаем!
Динозавры классные, прям как тут и были.

Про фильм отзывы почитала. То ли идти срочно, то ли ни за что не ходить - я ж не выживу... Муж как раз в армии был, в Спитаке участвовал в разборе завалов - говорит, там сильно разрушено было, а Ленинакана вообще почти не было.

2016-12-05 в 18:28 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, спасибо, Мишань!
Планеты мне даже больше нравится сооружать, чем интерьеры, вооот!
Я боюсь, как бы сам Гжесь Огги с Вик не помешал, самым фатальным образом...
Скеллита, вообще говоря, прямо таки в двух шагах от самого, что ни на есть, захватывающего приключения, даже от двух, по имени Кыш и Брысь. Отснять оргию, что ли.... Скелето-хище-групповушку...
Я балдею от этих динозавров. Они так колоритно пасутся на полу, я всё время их за кошку принимаю, так прикольно.

Тяжкий фильм... Ленинакан хоть отстроили, щас он называется Гюмри и вполне процветает, хотя населения там сильно поубавилось, тыщ 100 осталось, поуезжали, кто мог. А Спитак так и не восстановили толком. Развал СССР некстати приключился, и вся дружба народов пошла прахом... Мы когда с фильма вышли, у меня даже муж сказал, типа -- и чего на них такие бедствия, маленький же такой народ, мирный, и так их плющит... Хотя он, в отличие от меня, вовсе не арменофил... Тяжкий фильм. Реально тяжкий. Там прям в кадрах фильма воспроизведены реальные фотографии тех дней. Прям мороз по коже с этого... Ну для меня-то это вообще больная тема -- и это землетрясение, и страдания армянского народа вообще. Люблю я их. Мне даже просто полюбоваться на арменоидов в таком количестве -- уже в кайф.

URL
2016-12-05 в 19:12 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, Я боюсь, как бы сам Гжесь Огги с Вик не помешал, самым фатальным образом... ой-ой, что-то будет... надеюсь, не: "В общем, все умерли..."

Уговорила, не буду смотреть.
Я читала много про это, у меня подруга армянка была, сейчас мы как-то с ней разошлись интересами и нет поводов к общению.

2016-12-05 в 20:38 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, Маш, ну ты чё??? Кто ж убивает главных героев? Не, я комикс для удовольствия снимаю, вот только трагедий и смертей мне в нём не хватало! Неее, все будут живы, относительно здоровы и более-менее целы, всех плохих поймают, все хорошие поженятся и дадут приплод -- всё как полагается.

Я на этот фильм шла, насмотревшись документальных фильмов, очень хорошо представляя себе, что я там увижу. И всё равно -- сидишь, и слёзы текут... Сами.

URL
2016-12-18 в 11:32 

TwinkleN
oyloul, как же мне ваши планеты нравятся....:inlove::inlove::inlove:
Яркие и сочные цвета, необыкновенная и симпотичная растительность и динозавры:inlove:
очень здорово!:vo:

2016-12-18 в 13:17 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
TwinkleN, спасибо! Мне вообще нравится декорации строить, а ландшафтные -- особенно. Кедвой я вообще горжусь, потому что фон для неё я сама рисовала, Миньяром -- тоже, по той же самой причине. Но и просто распечатанные фото-фоны, как для Пышмы или Шихана, тоже смотрятся очень неплохо. И задачу свою выполняют -- впечатление нужное создают, инопланетное.
Динозавры меня прям сильно порадовали. Подумываю, а не прикупить ли ещё парочку, других типов.

URL
2016-12-18 в 15:06 

TwinkleN
oyloul, динозавров покупай, каждому хищу по четвероногому другу

2016-12-19 в 01:52 

Svetylik
oyloul, сразу видно что Мохи дома,вид мечтательный.

Огни и Вик так заняты друг другом,что ни чего во круг не замечают.
Очень здоровская у них лошадь.

Экипировка Гжегоша потрясающая,очень ему подходит.

Скелита на лошади прекрасна,юная дева на прогулке. Очень нежная.

Кыш и Брысь славно поохотилась, приятного им аппетита)))

2016-12-20 в 09:19 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
TwinkleN, да беда в том, что большинство из них в качестве верховых жывотных не годятся. У рапторов спина сильно покатая -- не удержаться, они же на задних лапах ходят. У стегозавра и анкилозавра -- шипы на спине, на них не посидишь с комфортом... Есть там собственно трицератопс, но он почти так же выглядит, как эти. И есть ещё такой, с длинной шеей, типа диплодока, только сильно не в масштабе, вот на него я с интересом посматриваю.


Svetylik, спасибо!
Запись такая, что комментировать её трудно, да? Сильно народу много... Зато разнообразная, нескушная такая.
За нежную деву Скеллиту я прям даже как-то опасаюсь... В плане наличия неподалёку двух хищей хоть куда, в полном расцвете сил... Брысь-то у нас диковат слегка, а вот Кыш -- тот сердцеед прям, перед ним с его неотразимой улыбкой устоять трудно.

URL
2016-12-20 в 09:20 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, у рапторов спина сильно покатая -- не удержаться а если седло?

2016-12-20 в 09:23 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, так его же делать надо, так ведь? А мне сильно не до того, Маш... На насущные-то нужды ни сил, ни времени...

URL
2016-12-20 в 09:33 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, ну это ж не навсегда такая бодяга.
А я добыла любопытный материал для формовки такой, да вот опробовать некогда...

2016-12-21 в 00:52 

Svetylik
oyloul, не,не трудно. Хочется всем внимания уделить :sunny:

2016-12-21 в 14:16 

TwinkleN
oyloul, а пусть будут дикие и необъезженные динозавры;-)
Хищи будут их ловить, приручать и объезжать

2016-12-21 в 14:52 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, да этой, как ты выражаешься, "бодяге" конца-краю не видать... У нас аккредитация в ноябре следующего года. Сильно подозреваю, что аккурат до неё всё будет в том же виде, если не по нарастающей...
Что за материал, давай -- рассказывай подробнее. И зачем тебе вообще материал для формовки, ты литьём собралась заняться?

Svetylik, спасибо! Ну просто, когда запись посвящена вся кому-то одному конкретно, тогда проще. А в этой -- народу куча, планет одних -- и то 3 штуки разных...


TwinkleN, ну или охотиться на них и кушать. Чьи-то ляжки же они зажарили и сидят рубают. А судя по размерам ляжек их хозяин был размером как раз с этих динозавров примерно.

URL
2016-12-21 в 15:14 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, чего рассказывать-то? увидела - купила. Пластичный при нагревании до 60 градусов, после остывания - имеет твёрдую форму, использовать можно сколько угодно раз. Я ещё не пробовала. Мне колодки обувные нужны, без них совсем никак, я уже как только не извращалась, без форм для отливки из гипса их не сделать. Из дерева я точно не вырежу (сами колодки). Можно на 3д принтере, может, напечатать, но нет у меня доступа к этим технологиям, увы.
Надеюсь, этот материал позволит сделать то, что нужно. времени бы ещё теперь.

Сочувствую. Ну, может, делегировать часть полномочий всё-таки? это известный факт, что 10% людей делают 90% работы, но всё же...

2016-12-27 в 12:32 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, ну да, самое лучшее -- слепить из чего-нибудь модель, снять форму и отлить из эпоксидки. Правильные формы -- они долго служат, на много отливок хватит.

Ну вот я уже к тому же выводу пришла, что данной мне властью надо попытаться впрячь всех. А самой только кнутом пощёлкивать -- вот это было бы самое правильное положение вещей...

URL
2017-05-12 в 01:42 

Здорово, когда своя студия. И правда, дверь закрыл и все лежит там, где ты его оставила. Эх.... мечта моя!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная