00:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№393

ПОПОЛНЕНИЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА
Новый мужык на новой лошади


Смотреть–читать


СПАСИБО всем ценителям экшн-телесности!
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как вам наше пополнение? Годится?
1. Красивый и толстый парниша! 
30  (83.33%)
2. Очередной обормот... 
6  (16.67%)
Всего: 36

@темы: Фото, Ню, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Action Figures

URL
Комментарии
2016-11-26 в 17:57 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, ну вот да, я тоже каждый раз роняю челюсть и потому старый добрый Ибей и регулярное проибеивание денег на нем мое все) Да и потом ибей безопаснее и можно вернуть денюшку, если продавец оказался не честным товарищем)

2016-11-27 в 03:26 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunnayakoshechka, ооо, не то слово, как интересно. Мне и самой интересно, ага.


elka2001, а я её сразу же заказала, как предыдущую распаковала. Я же Скеллит собираю НРФБ, вот и заказала вторую, для полноты коллекции.
Я надеюсь, ты поснимаешь верблюда в Финишу Фото-Эстафеты? Верблюд -- это нетривиально!


Lord Galvatron, ну да, денег там можно просадить любое количество. Зато сколько удовольствия!

URL
2016-11-27 в 08:27 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, классные! И лошадь, и мужик, и джунгли!
Почему в голосовалке он "толстый"-то? Руки так и тянутся к красной кнопочке, обормоты твои уж больно очаровательны!
О да, тема задниц раскрыта!!!

Они все слишком светлые кто светлые? Я уже всю голову себе изломала, какое тело подобрать для белокожего персонажа, у меня какие есть тела +/- один и тот же телесный оттенок, а надо белый, азиатский, загорелый (но не чёрный)...
Сделай как-нибудь сравнительный анализ тел, у тебя их больше всех, наверное, и ты уж точно лучше всех это делаешь.

2016-11-27 в 10:19 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, спасибо, Мишань! "Красивый и толстый парниша" -- это просто выражение Эллочки-людоедки из "12-ти стульев", такой типа её самый крутой комплимент мужчине.
Оу, йййеркинК, ну и нажимай то, к чему руки тянутся! Я нахрена красную кнопку-то ставлю вапще? Чтоб был выбор -- чо нажать. Всё правильно -- обормоты они и есть. Все некультурные, воспитанием не изуродованные, тоной душевной организацией не испоганенные, все в меня саму.
Теме задниц я неизменно уделяю самое пристальное внимание! Архиважнейшая тема-то!

Голова довольно тёмная. Ещё и затемнение на нижней части типа эффекта небритости. Те тела, что у меня есть в наличии -- бэха, ТТМ16 и ТТМ18 для неё слишком светлые. Прям радикально светлые. Я посадила эту бошку на тело ХотТойз+BrothersFree скинтона "monkey", оно гораздо более радикально загорелое, чем стандартные тела скинтона кавказиан.


Сильно светлые тела тоже есть -- это скинтон пэйл "pale" -- бледное. Но это большая редкость. Поищи среди тел производства ThreeA, у них всякие вычурности попадаются, но за их качество не поручусь, у меня таких нет. У ХотТойз есть светлое тело скинтона пэйл -- MMS270 Sleepy Hollow Ichabod Crane.



По моим ощущениям оно заметно светлее, чем ТТМ22, а по комплекции -- такое же. Но опять вечная проблема с телами ХотТойз -- стоп нету, кисти тоже искать и докупать отдельно... Шейного коннектора тоже нету... Беда...


Вот такое у меня ещё тело есть, "ракообразное", но таки пэйл, оно с самого лева, у меня на нём Эдичка сидит.



Так себе тело, но таки пэйл, и в одежде не видать, что оно так себе...

URL
2016-11-27 в 10:50 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Поглядела сама, чё-то интересно стало. Есть у 3А светлые тела. Вот, например -- 1/6 Scale ThreeA Ashley Wood Hard Nipple War Cold Dick Figure.



Но опять полный комплект проблем, сплошная головная боль -- стоп нет, кистей нет, шейного коннектора нет, ещё и затонированы у них тела в духе грязинга какого-то...
В общем... Как-то прям не знаю. Связываться с ними... Сплошные затруднения, да ещё и за собственные же деньги...


Наладить, что ли, производство тел? Любого цвета...

URL
2016-11-27 в 10:59 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, спасибо!
Ага, Эдичку-то видела, если не раздевать - вполне себе тело получается.

Почему, ну почему они в описании цвет не указывают? Ну хоть как-то косвенно, что ли? Хотовское классное, шейный коннектор можно и покрасить (если стандартный, бэшный подойдёт), а вот стопы... на них точно краска не будет держаться, если только полностью изготавливать... ну, положим, стопы я сделаю, а пегов светлых всё равно нет, и это я точно не осилю - не тот уровень скилла, пока прокачаю - могу и вовсе интерес утратить...

У ЗА могут ещё и пеги экзотические быть, и они все грязные какие-то, причём неясно, окраска это или в сам пластик добавили. Ну их в баню.

Наладить, что ли, производство тел? Любого цвета... а и наладь! разных цветов и типоразмеров)

2016-11-27 в 11:34 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Недавно тема такая на ДП появилась, в «Кукольной Беседке», называется «Бэкстейдж — что остается за кадром». И у меня такие закадрофото есть. Но мало. Я подумала, что стоит их, пожалуй, снимать почаще. Забавно это смотрится.

Классика жанра:


Это общий вид моей съёмочной площадки.


А это само фото.

В саму запись -- тоже добавила эти фотачки.

URL
2016-11-27 в 11:46 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, да, бэкстейджи бывают крайне любопытными)

2016-11-27 в 22:30 

Alice Milich
oyloul, тоже нажала красную кнопочку, по-моему «обормот» приятнее звучит, чем «толстый парниша», даже если знать происхождение этого выражения )
Очень живописная фотосессия, и всадник, и конь просто великолепны. Герои Марвел не обошли стороной и тебя, сначала Человек-Паук, теперь Человек-Муравей, ведь это именно портретка Пола Рада в роли Человека-мурваья. А этот персонаж и есть мошенник, так что не удивителен его плутоватый вид. Но он мне нравится, даже жаль, что у тебя на него какие-то кровожадные планы. И интересно, что получится, и жаль этот образ. Не забрака ли собираешься из него делать?
Конь реалистичный, хотя и неподвижный. Как-то этой дубовости не особо заметно на фото. По фото мне показалось, что конь деревянный и лакированный, а он кожаный, оказывается.
На мой неискушенный взгляд движении и позы вполне натурально смотрятся.

2016-11-30 в 07:12 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Девочки, офулли сорри! Я совсем замоталась со своими расчётами, была уверена, что ответила, а на самом деле нет, мне ужасно стыдно. Приеду с работы -- отвечу подробно, ладно?

А пока -- тизер. На той же лошади только одетый и на другой планете -- Мохи мой непревзойдённо прекрасный!


URL
2016-11-30 в 17:08 

TwinkleN
oyloul, спасибо.
Просмотрела я свои фото, а они стремные. Мне такое выкладывать стыдно.
Зато у меня есть своя лошадь и повод поснимать ее

2016-11-30 в 19:19 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, какие у тебя планеты красивые!
А мужжжики - вообще, одни слюни сплошные!

2016-11-30 в 20:02 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, Мохи прекрасен всегда )

2016-11-30 в 20:20 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
TwinkleN, слушай, у нас не сообщество фотографов-профи. У нас кукло-сообщество. У нас ещё никто никогда никому не сказал, что мол твои фото -- плохие. Каждый снимает в меру своих возможностей, потому как многое просто техникой определяется. А качество приходит только с опытом -- надо снимать, надо показывать, надо смотреть. Здесь не ДП, и тайных ликсучек среди нас нету, я в этом уверена, у нас никто не уйдёт обиженным. Никто, понимаешь! Никто не останется незамеченным, я специально пристально слежу за этим, чтоб ни одна фотка не осталась без коммента. Потому как опять таки -- здесь не ДП, и все эти гнусности, которые там практикуются -- у нас их просто нет. Где ещё играть, как не у нас!

MurrMasha, спасибо! Ну а то, у нас в области, да и на Урале вообще прикольных названий -- завались, на самом деле целую Галактику отгрохать можно запросто!
Красивые мужики на красивых планетах, ага!

leanrika, спасибо, Марин! "Ваше политическое кредо? Всегда!"


Ох я сегодня уснимаюся!!!
Огги с Вик на Кедве


URL
2016-11-30 в 20:36 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Alice Milich, Юль, СПАСИБО!

А я и не против красных кнопочек, ага. Потому как на самом деле обормот, чего уж там. А они у меня все такие. Конкретные такие ребята. Тонкой душевной организацией не изуродованы.

Ну вот да, на самом деле особо шарнирность в лошади не очень-то и нужна, разве что чтобы какие-то прям скачки-выездку снимать. А так -- ракурс изменил, и вроде как лошадь уже в другой позе.

Юль, я по Марвеллу не прикалываюсь. Это не моя тема. На мой вкус у них уж слишком всё бредово как-то. Я вообще не в курсах, кто там есть кто. Я один фильм только смотрела, и то -- только за ради Читори, а на остальных мне глубоко по барабану. Я не знаю, кто такой Пол Радд, я не знаю, кто такой Человек-Муравей, да и на счёт Гарфилда -- та же история, фильмов с ними я не смотрела, ни с тем, ни с другим. Так что как герои Марвелла они для меня никакого смысла не имеют и ценности не представляют. У меня на них свои планы и свои образы для них. Рожа конкретно Радда мне показалась вполне забрачной, так что ты угадала, я из него забрака собираюсь делать, Джетова соотца. А на счёт изначального образа... Я думаю недостатка в таких экземплярах в нашем куклосообществе не будет, щас все эти бошки понахватают, и он будет встречаться на каждом шагу, будет где на него поглазеть, уж наверняка найдётся кто-нибудь, кто будет его снимать красиво. Всяких коекакерш я, конечно, в расчёт не беру. Вот, может, Тася себе такого заведёт. А ты сама -- не хочешь? Если образ нравится -- то почему нет? В компанию к Рэдфилду и Баки.

URL
2016-12-01 в 23:19 

Kvellisa
Я тыщу планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб ещё шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин
Обормот! Обормотище! Очередной и прекрасный!:inlove:
Хотя меня от лица его тоже как-то не вставляет. То ли в щетине дело, то ли в глубоко посаженных глазах... Так-то черты приятные, но блин...щетина и глаза!:facepalm3:
Да и подбородок мог бы быть более жёстким. Однако кривая улыбка подкупает. ХарАктерный чувак.
Так что да, вполне разделяю спорные впечатления. Надеюсь увидеть его уже "в действии", так сказать...:pink:

2016-12-04 в 09:45 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Kvellisa, спасибо!
Ну да, прекрасный такой обормот, не буду спорить.
Ну вот дааа.... Неоднозначное у меня какое-то впечатление от него, хотя я думаю, что мне это даже нравится. Если бы он мне прям понравился-понравился, так ведь не поднимется рука его модить... А так -- вроде как нежалко.
Щетину, кстати, надо как-то убирать, и это задача... Побрить типа, хихик. Вот интересно... Мохи же тоже небритый, а его это только красит, может быть потому, что у него эта щетина рыжеватая, а у этого кекса -- тёмная?

URL
2016-12-04 в 11:00 

Kvellisa
Я тыщу планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб ещё шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин
oyloul, наверное, кстати. К тому же у Мохи не щетина, как по мне, а вполне себе бородка. И да, этого надо побрить! И не только! :vict:

2016-12-04 в 11:02 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Kvellisa, ну да, именно -- и не только... Я вообще-то скальп с него снять наладилась...

URL
2016-12-04 в 11:09 

Kvellisa
Я тыщу планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб ещё шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин
oyloul, воу! Кто ж это будет?

2016-12-04 в 11:51 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Kvellisa, пока секрееет.

URL
2016-12-04 в 11:54 

TwinkleN
oyloul, ох как красиво на вашей планете :inlove::inlove::inlove:
и Огги с Вик такие влюбленные-влюбленные

Пересняла я фото для ФМ, попозже отмечусь

2016-12-13 в 02:31 

Svetylik
oyloul, интересный мужчина,хотя без щетины был бы симпатичнее.
Задница хороша,крепенькая такая
Лошадь бесподобна,очень реалистичная,жаль что не шевелится.

Оль,откуда такая травка? Всё обыскала уже,даже с али заказывала,но там маленькая (((

2016-12-15 в 21:09 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
TwinkleN, ох, сорри, как это я твой коммент пропустить-то ухитрилась?...
Спасибо! Огги с Вик -- они вообще такие. Он её из рук не выпускает. Вообще.


Svetylik, спасибо!
Щетина мне вот вообще никаким боком не подходит, надо её как-то убирать будет. пока не знаю как, придумаю что-нибудь.
Задница штатно прекрасная для тел ХотТойз. Цвет, правда, меня отдельно радует, уникальное тело-то в этом плане.
Лошадь мне прям чем дальше -- тем больше нравится. Зачётный такой конь, совсем не кукольный.
Травка совершенно обычная. Она у нас на каждом шагу продаётся. Почти во всех отделах с пряжей. Конкретно эта -- "Alize", я как-то её предпочитаю брать.

URL
2016-12-16 в 00:39 

Svetylik
oyloul, из которой вяжут,я знаю где искать,а в этом эпизоде травка в рулончике,очень хочу найти,но у меня 2 мелких кусочка. Или такая тоже в магазинах вызания продаётся?

2016-12-25 в 23:23 

Alice Milich
oyloul, я по Марвелу как таковому тоже не особо прикалываюсь, но боевики смотрю, вот и знаю некоторых персонажей. А раз уж они добрались и до тебя – это как раз говорит об их экспансии.
Ой, то, что можно будет увидеть в куклосообществе вообще, меня немного пугает, хотя думаю, и вполне достойные фото тоже будут.
Не, сама не хочу, т.к. не настолько нравится. У меня и так 3 мужика от DAM прибавились, двое без тел, а третий с телом, но без штанов

2016-12-27 в 12:54 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Svetylik, вообще-то в этом сюжете трава -- это искусственное покрытие, которое в строительных магазинах продаётся на метраж в отделе с линолеумом и ковролином. Я покупала 2-хметровой ширины. Взяла 70см и на две части располовинила. Потом ещё на травяную кровать для Вик кусочек откраивала. Но всё равно у меня сейчас две приличных размеров лужайки -- одна 100х70см, другая 70х70. То, что в других магазинах -- оно для моих целей в слишком маленьких кусках идёт, а стыковать их трудно -- втыки заметны, поэтому я уже решила подойти к этому вопросу масштабно.


Alice Milich, ну я-то просто увидела вроде бы подходящую под мои цели голову, не вдаваясь в детали и не выясняя её происхождение. Ну и взяла на посмотреть, вдруг подойдёт. Это мне уже потом растолковали, кто такой он есть и откуда взялся. Но мне, собственно, это всё равно, как персонаж он мне абсолютно неинтересен.

У кого-то из коекакерш ДПшных он мне вроде уже попадался, кто-то его показывал, не помню точно кто... ПостельнаяКать, что ли? Наверняка в теме "Экшн Фигэз", где бы ещё я могла его увидеть. Ну или в "Кукломужыках", одно из двух. Всё-таки экшны -- это не такой уж ходовой товар, не Кены, и не ФР-дядьки... Просто среди собирателей экшнов имеется несколько уже просто совсем кошмарных тёток... От фоток которых вот просто реально в оторопь и недоумение впадаешь, как вообще возможно ТАК ужасно снимать такую отличную натуру... Страсло и ужасло. Хотя -- с другой стороны, над ними завсегда поржать можно, так что даже в этом можно при желании изыскать положительную сторону...

ДЭМ -- это вещь! Я от их стилизованных портреток просто балдею.

URL
2017-01-05 в 03:23 

Svetylik
oyloul, спасибо! Про строительный даже в голову не прошло. Мне нужен кусок 50*50,теперь буду знать куда податься.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная