Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№391

ФОТОЭСТАФЕТА. ЭТАП ХI. «Кукла заболела»
Последствия необдуманного поступка

Осторожно! Там очередное няшное хище-безобразие.


Смотреть–читать


СПАСИБО всем хище-снисходительным и хище-сочувствующим!
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как вам наше хище-лечение?
1. Интенсивное!  47  (95.92%)
2. Идиотское...  2  (4.08%)
Всего: 49

@темы: Фотоистория, Фото, Отношения, Нелюди, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Predators, Action Figures

URL
Комментарии
2016-11-24 в 08:09 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Senestopatia, спасибо большое!

lunnayakoshechka, спасибо, Лер! Она у меня и так в порядке в плане благополучия. У неё научный руководитель -- очень ухватистая молодая доктор наук, они всё время какие-то гранты выигрывают. Да и муж работящий. Так что я за них спокойна. В защитой -- говорю ей, давай деньгами помогу, а она -- нет, не надо, у нас всё рассчитано. Вот так! У меня дети сроду денег не клянчили. Ни одна.

elka2001, СПАСИБО, Ёль! Да я-то так, это она молодец. 28 лет. Все шансы есть лет в 40 стать доктором.

FALCONa, спасибо большое!

Lady Larita, спасииибо! Молодцы -- да! Не буду кривляться. чтобы защититься -- это надо себя на алтарь положить, на некоторое время по крайней мере. Потому это очень непросто и так высоко ценится.

Фелина, спасибо! И за поздравление, и за комплимент. Я всегда считала, что она похожа на отца... А вчера смотрю, как она доклад -- как из пулемёта строчит, и такая глазастенькая -- чисто я 15...20 лет назад.
"очень удивилась, встретив тебя в комментариях" -- почему? мир так тесен. А я большой ценитель Олега и Олегова творчества.

URL
2016-11-24 в 08:15 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Шкипер Кхе, спасибо ещё раз! На самом деле, если честно, я тоже удивилась. Ты же мне никогда ничего не писал. Но просто у меня записи в дневнике специфические, а тут вроде как жизненное такое. )))


Я ради интереса написала про это и на ДП. Угадайте с каким результатом. С ожидаемым -- 600 просмотров темы, 2 комментария от тех, кто мне там всё время пишет. Гы-гы.

URL
2016-11-24 в 08:19 

TwinkleN
oyloul, мои поздравления дочери :pozdr3::flower:
и тебе, ты - замечательная мама!:hlop:

2016-11-24 в 08:21 

Ломиель
Dum spiro, spero!
oyloul, спасибо! Я понимаю, что вроде, если уже выпустили на защиту, то вроде как должно быть нормально... Но все равно жутковато как-то. )))

2016-11-24 в 08:31 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
TwinkleN, спасибо большое. Мне вчера вторая дочь сказала, что им со мной повезло. Вот это, я считаю -- момент истины!

Ломиель, конечно, жутковато. Главное -- выучить доклад наизусть -- так чтоб от зубов отлетало, чтоб гладко его рассказать, чтоб без запинок, без "ээээ", без слов-паразитов. Это уже создаёт хорошее впечатление. А дальше... Как у нас говорят -- "40 минут позора -- и ты кандидат!" В конце концов ради этого можно и потерпеть.
Держись! Всё будет хорошо! Это известно заранее и совершенно точно, что само по себе поддерживает в эту трудную минуту.

URL
2016-11-24 в 09:05 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
oyloul, ну у тебя же весьма специфичная тематика, в которой я не разбираюсь. Как я буду её комментировать? Так, посматриваю... А тут да, повод )))

2016-11-24 в 09:17 

Ломиель
Dum spiro, spero!
oyloul, вот сейчас как раз учу. У меня еще боевая задача - уместить доклад хотя бы в 21 минуту, ибо боюсь, что могут тормознуть. А больше его урезать при обширности работы я не могу, там и так половина очень-очень крупными мазками описана. Так что только зазубривать наизусть и рассказать без запинок, иначе - никак :) Если интересно - специальность 05.13.01 - Системный анализ, управление и обработка информации :)

2016-11-24 в 12:47 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
Это очень классно. Поздравляю :crzfan:

2016-11-24 в 14:00 

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit
Крутотень. Присоединяюсь в поздравлениям. Но мне кажеццо все ж таки что 3 для твоей семьи это ни разу не предел (гены они такие, в смысле не крокодилы.)
А насчет детей.... вот у меня с братиком разница не поверишь в 29 лет, так что в этом мире все возможно...

2016-11-24 в 14:10 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Шкипер Кхе, так а я об чём? Потому и говорю, чтог немного удивлена, но очень приятно удивлена, потому что я-то как раз тебя читаю с интересом и удовольствием.

Ломиель, я бы тебе посоветовала урезать ровно на 20 минут. А ещё лучше -- на 19. Потому что реально -- могут прервать. Я такое видела, и неоднократно, хотя это, конечно, от конкретного совета зависит, но лучше не рисковать и не создавать повод для неудовольствия в самом начале. Рассказывай больше о результатах и достижениях, а о процессе самой работы -- это вполне можно урезать. Что в докладе должно быть обязательно -- это актуальность, научная новизна, практическая значимость, достоверность, результаты и выводы. А всё остальное по большому счёту никому и не интересно, кроме тебя самой.
Специальность -- конечно, интересно. Модная специальность. Инновационная, как сейчас любят говорить. С такой в жизни точно не пропадёшь!

Jean Sugui, спасибо большое!!!

Faresi, спасибо! Ну, я уж думаю, что поди это качество должно закрепиться на генетическом уровне, ага.
Почему не поверю, в жизни всякое бывает, у меня у самой между младшей и старшей 17 лет разницы.

URL
2016-11-24 в 22:48 

messaging
oyloul, какой замечательный повод поздравить!!! Ученые - это гордость и достоинство всего человечества! Мое глубокое уважение всей вашей семье! Свершений, изобретений и открытий!

2016-11-25 в 03:05 

Всё будет хорошо!
Умница!!!!!!Поздравляю!
И вы молодец - это ж ваше влияние наверняка, точнее пример!

читать дальше

2016-11-25 в 11:32 

Klivia
Ура!!! :ura: Мои поздравления маме и дочке. Рада за вас!

2016-11-25 в 19:28 

Dana Skully
Оля, я тоже вас поздравляю! Молодец дочка!

2016-11-26 в 12:14 

ChaiChai
oyloul, поздравляю! :red:

2016-11-26 в 14:27 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
messaging, спасибо большое! Мы постараемя оправдать оказанное нам высокое доверие, ага!


sorlen, спасибо! Ну и не только пример, хотя она совершенно точно всю жизнь на меня равняется и старается превзойти. Это ещё и гены. Говорят, ум ребёнку от мамы достаётся.
Ну вот у меня тоже та же история была -- двое детей, выживать надо, семью кормить, поэтому защитилась я поздно, мне уже 30 было. Зато у меня жизнь из-за диссертации не останавливалась, ну может в крайние полгода только притормозилась, уже на финишной прямой. Но это такой труд, который стоит того, чтобы закончить его и довести до результата в виде учёной степени. А она никогда в жизни лишней не будет, это я тебе точно говорю. Так что давай -- стисни зубы и доделай. Чтобы уже сделанное не было зря.


Klivia, спасибо-спасибо-спасибо!!!


Dana Skully, спасибо! Она у меня вообще умница-красавица!


ChaiChai, спасиииибо!

URL
2016-11-27 в 22:36 

Alice Milich
oyloul, Оля, ну почему же, может, и еще кто из дочек повторит этот опыт?
Спасибо! Взаимно! Но вот как-то слишком энергозатратно стало мне писать в темках, в том числе и своей, хотя я и читаю, и смотрю картинки с интересом :pink:

2016-11-28 в 18:08 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Alice Milich, вероятность этого очень мала. Наука -- суровая хозяйка, работы и разочарований много, денег и удовлетворения мало, миги торжества редки и мимолётны... Поэтому в ней остаются те, кто действительно без этого не может. Когда решаешь задачу, а она никак не даётся, и уже руки опускаются, и вдруг -- ррраз, и вот оно -- сошлось, это мгновения совершенно чистейшего незамутнённого счастья. Меня лично всегда потрясает, когда реально, без всякого очковтирательства сходятся результаты расчёта и эксперимента -- это ооооо. Но, как я уже сказала, такие мгновенья кратковременны и редки, увы...

Ну я тебя хорошо понимаю. Я так вообще 2 недели ничего не снимала. У меня таких перерывов давно не было. Чуть до депрессии себя не довела...



Доча моя опять отличилась! 1) Выиграла наш университетский грант в поддержку молодых учёных. 2) У неё приняли статью в крутейший журнал, входящий в Топ25 базы Скопус.

URL
2016-11-28 в 18:24 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, супер! Поздравляю! :hlop:

2016-11-28 в 18:26 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, молодец дочка! Мои поздравления!

2016-11-28 в 19:11 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, MurrMasha, спасибо, девочки, я прям очень за неё рада!!! Вообще в нашем деле гранты -- это большое подспорье. А статьи на инглише она, по-моему, уже не приходя в сознание писать может, она всё время книжеи в оригинале читает и фильмы без перевода смотрит, уже уровень свободного владения у неё. Ну и англицкая спецшкола -- это, беспорно, дорогого стоит, меня она тоже очень здорово в плане языка выручила, потому я и фанат нашей школы, искренне считаю её лучшей в городе, и никто меня не переубедит.

URL
2016-11-28 в 19:51 

elka2001
oyloul, ооо круто! Какая молодчина!

2016-11-28 в 21:51 

lunnayakoshechka
У гениальной мамы не может не быть гениальной дочки. Здорово, когда все старания воспитать и образовать детей так окупаются! :vo:

Какая ж я все-таки ленивая жопа, не пошла продолжать свой красный диплом в аспирантуре

2016-11-29 в 00:01 

hairy_friend
Читатель
oyloul, здОрово!!! :vo:

2016-11-29 в 17:31 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
elka2001, спасибо, Ёль!

lunnayakoshechka, спасибо, Лера! Да дело даже не в "ленивая жопа" и тому подобное, а в том -- надо это реально, по жизни, или не надо. Работать в вузе без степени никак, просто под первое же сокращение штатов попадёшь, у нас как раз в июне такое было, и просто-напросто начальство без разговоров всех, кто без степени, повычёркивало, невзирая ни на что -- несоответствие занимаемой должности, и привет... А если оно по жизни не особо требуется -- то и нехрен на это жизнь убивать, вот честно!

hairy_friend, спасибо, Валь!

Kanya_Mair, спасиииибо!

URL
2016-12-13 в 11:32 

Ломиель
Dum spiro, spero!
oyloul, защитилась! Оформляю документы. Спасибо за поддержку. :)

2016-12-15 в 13:21 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ломиель, УАУ!!! Вот это новость! Поздравляю! От всей души, от всего сердца! Это такое грандиозное свершение, этим можно гордиться всю оставшуюся жизнь!



Душевных и физических сил -- на то, чтобы выдержать процедуру оформления документов, это занятие не для слабонервных, увы.

URL
2016-12-15 в 13:28 

Ломиель
Dum spiro, spero!
oyloul, спасибо!
Душевных и физических сил -- на то, чтобы выдержать процедуру оформления документов, это занятие не для слабонервных, увы.
Да. Еще и время сильно ограничено. :(
Я сейчас стенограмму одолеть пытаюсь, облечь тот бред, которым там местами встречается, в цивилизованную форму. :)

2016-12-15 в 13:48 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ломиель, ооо, со стенограммой -- это вапще жесть. Я когда свою расшифровывала -- замучалась, потому как на защите огрызалась конкретно, главному оппоненту вообще нахамила, хорошо в то время видеозапись прикладывать было не надо. И со мной сел сам председатель диссертационного совета и всю стенограмму мне выправил, чтоб красивенько было. А то я прям и не знаю, как бы я сама управилась-то бы... Если дословно -- это такой ужас ужасный получается...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная