Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№390

ФЛЭШМОБ «ГОЛЫЕ С ГИТАРОЙ»
Из жизни кошек инопланетных пород


Jean-Louis Murat — La Maladie d'Amour


№390 by OylOul, on Flickr

Ну вот. Таки я дошла до съёмок к проходящему в КуклоЭротике ФлэшМобу «Голые с гитарой». В прошлый раз до голого состояния дело так и не дошло. Потому что у меня разрядилась камера.


Продолжаю развлекаться со штативом. Вот это фото снято только при свете этих трёх декоративных светильничков плюс ещё один светодиод — настольная лампочка, стоящая в 5-ти метрах от фотодрома. Выдержка была — 30 секунд, жуть просто. И оно получилось! Это просто фанташмастика какая-то…


Пока вы смотрите фоточки, я вам порассказываю баек. Ну и себе тоже, на память. В общем, вчера у меня был настоящий фэйл-дэй. Итак, позавчера у меня разрядилась камера. Я поставила аккумулятор на зарядку, встала вчера в 4 утра, сейчас, думаю, поснимаю. Ага, щас! Ставлю аккумулятор в камеру, а она пустая. Оказалось, я аккумулятор-то в зарядник впихнула, а зарядник-то в сеть включить забыла. Такой облом, вапщееее… Пришлось ждать, пока зарядится.


А дальше собралась я на работу. А накануне у нас шёл сильный снег. Вот такой:


А было тепло, снег мокрый, машина тёплая. Ну и… Спускаюсь я к машине, а она не открывается. Вообще. Ни одна дверь даже не шелохается. И от сигнализации — только «пик-пик», замки даже признаков жизни не подают. Звоню мужу, он говорит — ну, наверное, замёрзла, вечером приеду — открою. А времени столько, что уже даже такси брать поздно. И на работу я не поехала. Железный же повод. Точнее ледяной.


Но чудеса на этом не кончились. Зарядилась у меня камера, пошла я снимать. Иии… Сломала кронштэйн на старом штативе, на котором у меня прожектор установлен. Пичялька. Ну починила я его, конечно, вроде держится нормально, но это же опять лишние хлопоты.


На работу не пошла, вместо этого сводила детей в кино, пока они его смотрели, я наконец-то сподобилась подстричься. А то я всё семейство стригу, а меня — некому. Сижу в кресле и думаю — раз уж день такой, щас мне точно полуха ножницами оттяпают. Только подумала, парикмахерша моя вжик мне по уху стригучей машинкой. Я, натурально, взвизгнула, она перепугалась, давай ахать-охать, а я смеюсь — ничего, мол, ерунда, это просто у меня сегодня день такой. Фэйл-дэй.


Раскрываем тему задниц. Как же без этого! Никак нельзя!


Продолжаю про вчера. И даже это ещё не всё. В довершении дня, вечером возвращается муж с работы с радостной вестью, что попал в дэтэпу. А с радостной — потому, что дальше он цинично заявил, что вот, мол, наконец-то нашёлся спонсор. Ему на светофоре в зад въехали, а задний бампер уже весь исцарапанный был, плюс летом ему в заднюю дверцу влетал велосипедист и заметно её помял. И теперь всё это починится без дополнительных затрат. Такие дела.


Вчерашние события мне очень напомнили вот это: "Однажды у Достоевского засорилась ноздря. Стал продувать — лопнула перепонка в ухе. Заткнул пробкой — оказалась велика, череп треснул. Связал веревочкой — смотрит, рот не открывается… Тут он проснулся в недоумении, царствие ему небесное." Это Даниил Хармс, Литературные анекдоты.


Боюсь даже представить, что за звуки он извлекает из гитары таким способом… Думаю, это не для слабонервных. Но ему, как видно, нравится.
Кстати, машину мне супруг открыл в два счёта. Оказалось, она вовсе не замёрзла, а просто сигнализация рассинхронизировалась.


Это дежурная Айзова подружка. Он с ней больше всех путается. Хоть и других употребить никогда не прочь, он вообще ни одной юбки не пропускает. Но её всё-таки несколько выделяет из общей массы. По первому её зову — уже тут как здесь.


Что неудивительно — белая кошка, чёрный кот, классный такой контраст. Наверное, потому они друг другу и нравятся. Хотя у Айза никаких серьёзных намерений нет и в помине. А вот она на него виды имеет. Но её намерениям сбыться, увы, не суждено.


Потому что у него… Есть у него тайная мечта. Ееесть! О которой он грезит в часы уединения… Но это ничуть не мешает ему радостно путаться с Катришей. Когда она изволит его уединение нарушить. И у меня такое ооочень сильное подозрение… Что даже если его мечта осуществиться, путаться с Катришей он не перестанет всё равно.

Продолжение следует.


СПАСИБО всем ценителям подобных куклобезобразий! А ханжам в моём дневнике в принципе делать нечего.
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Голые? С гитарой?
1. А то!  40  (100%)
2. Даже слишком...  0  (0%)
Всего: 40

@темы: Эротика, Фото, Отношения, Ню, Нелюди, Мужчины, Масштаб 1:6, Личное, Куклы, Женщины, Monster High, Action Figures

URL
Комментарии
2016-11-03 в 21:45 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, суперски получилось!
Какой же он кот-кот!
Как хорошо они с кошечкой смотрятся! А продолжение будет?

Вот эти разноцветные фаллические лампочки - как ты их рассинхронизировала? Как они на длинной выдержке получаются?

2016-11-03 в 21:54 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, спасибо, Мишань! Кот -- не то слово какой. Эта кошачесть из него сама так и прёт. Продолжение -- больше того, оно уже есть. Я много наснимала. Но с ним ретуши много, чёрный же, каждую пылинку на нём видно. Ниасилила я обработать всё отснятое. Может завтра, раз выходной. Только там продолжение разнузданное несколько. Вот я думаю, может под замок выложить?

Это синхронизировать -- проблема, а в разнобой-то запросто, достаточно включить не одновременно. На длинных выдержках тяжко. Приходится ловить и кучу дублей делать, не за ради резкости, а в расчёте хоть что-то поймать.

URL
2016-11-03 в 22:18 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, обожаю Мюра, обожаю Айза, а в таком сочетании полный крышеснос! Гитару после его игры 100% надо в ремонт, хотя бы струны настроить, и спиртиком ее протереть. :alles: Я прям услышала эти звуки, небось как мой кот когда у него настроение есть, поет душераздирающее аммааауууаааа, правда настроение почему-то у него после 3х ночи. :alles::lol:
А фейлы, уж пусть лучше кучка мелких и забавных, чем что-то одно и серьезное. ;-)

2016-11-03 в 22:19 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, ооо, буду ждать продолжение!

2016-11-03 в 23:12 

hairy_friend
Читатель
Великолепный Айз и шикарные кадры! :up:

2016-11-03 в 23:57 

elka2001
Вау как многообещающе! Прям и слышу его призывный миаааау, не зря мерзавец гитару мучил)))) Вызвал таки себе домашнюю кошечку для услады)))

2016-11-04 в 09:36 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, спасибо! Вооот, я тоже "обожаю Мюра, обожаю Айза"! Мне кажется, что эта гитара вообще его, во всяком случае на неё больше никто не претендует, в отличие от обычной, которая, кроме Мохи, наверное, много кому бы подошла. Так что можно особо и не дезинфицировать её после общения с Айзом. Звуки из неё он извлекает наверняка дужераздираюшие. И из себя тоже. Муууаааууу.
Да уж конечно, все эти "фэйлы" -- это не более, чем забавно.

MurrMasha, будет! Я уже фотки обработала.

hairy_friend, спасибо! Красивый он, чего там. И фотки получились необычные, из-за особенностей освещения.

elka2001, спасибо! Мдааа... Дальше будет ещё мохначе. Гитару он там из последних сил уже мучает. Кошечка, кстати, сама никогда не прочь.

Подумала я, что Эпиграф мой стал совсем какой-то мрачный и жёлчный. Совсем мне перестал соответствовать. Слишком многое в нём обращено к тем, кто таскается сюда отнюдь не с добрыми намерениями. А на самом-то деле -- насрать на них. Поэтому -- стёрла всё нахрен. Перепишу как-нибудь на днях.

URL
2016-11-04 в 11:33 

lunnayakoshechka
О, этот голос в песне и музыка, прямо идеально подходит к фотосету. Песня закончилась ровно тогда, когда я дочитала весь текст и просмотрела внимательно все фото. Очень чувственно у них получилось!
Немного жаль, что мечтам Катриши не суждено сбыться, но, надеюсь, что мечта Айза уж точно сбудется ;-)

2016-11-04 в 14:38 

Kvellisa
Я тыщу планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб ещё шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин
Клааасссс))))
А Катришу будешь на шарниры пересаживать?:pink:

2016-11-04 в 18:01 

elka2001
oyloul, загляни ко мне ;) там последнее фото специально так сказать ))

2016-11-04 в 18:57 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunnayakoshechka, спасибо! От голоса я в непреходящем восторге, не устаю Тасю благодарить, что помогла мне его найти.
Чувственно -- это пока так, начало самое. Ничего такого.
По моим наблюдениям, если двоих связывают не влюблённость, не страсть, а просто дружеская такая, взаимоприятная е♡♡я, особенно если ещё и качественная, то такие отношения редко рвутся насовсем. Любой из них может влюбиться, забыть о другом, но лишь на время, когда влюблённость немного схлынет, он обязательно вспомнит. Так что, подозреваю, даже если мечта Айза осуществится, Катришу он совсем из головы не выкинет. И потом -- у кошачьих полигамия в порядке вещей. Сначала мечту обработает, а потом Катришу присовокупит. Ага. В буквальном смысле.

Kvellisa, спасибо! Ой, не знаю. Может и буду. Но это не первоочередная задача.

elka2001, уже.

URL
2016-11-04 в 18:59 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
У меня Систематический Каталог записей перестал в одну запись помещаться. Во дела! Пришлось оглавление комикса вынести в отдельную.

URL
2016-11-05 в 14:17 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Михаил Эпштейн. "Клейкие листочки. Мысли вразброс и вопреки"


URL
2016-11-05 в 14:20 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, золотые слова!

2016-11-05 в 14:24 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, ага, мне тоже понравилось.

Этот автор разглядет слово "LOVE" в слове "чеLOVEк".

URL
2016-11-05 в 17:01 

ChaiChai
Красиво! И сам один, и с девушкой. Светильники совершенно инопланетные, кстати!

2016-11-05 в 23:04 

InnaNika
Мня-я! Мня-я! Котяра великолепен! и с подружкой тоже! Отличные фотки! А день и правда, выдался спотыкательный!
Жду продолжения!

2016-11-06 в 06:54 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, срасибо! Красивый он -- это даааа... В любом виде. И девушки тольк оттеняют его красоту. Светильники, кстати -- банально из ФиксПрайса.

InnaNika, спасибо, Инна! Котяра полнейший, во всём! Да уж денёк выдался ещё тот, под конец мне аж даже смешно стало.
Продолжение будет.

URL
2016-11-07 в 05:36 

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit
Хороши котейки. Присоединяюсь. Так и слышу "миаууууу". У нашей младшенькой когда началась весна она такие рулады выводила, любой кот позавидует. А вообще черное и белое всегда отличный вариант. А если Картишу пересаживать ей жеж надо тогда и шОрсть делать до кучи, это Оле еще впахивать.

2016-11-07 в 10:58 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, какой же Айз все таки красивый! совершеный кот)

2016-11-07 в 16:05 

Dana Skully
Здорово! Мне очень Айз нравится, но светлой кошечке я немного сочувствую, я бы тоже "имела виды" на такого кота :D.

Я сегодня джемпер сшила по твоей выкройке, с регланом который - очень хорошо получилось, спасибо!!!

2016-11-08 в 02:55 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Kanya_Mair,


Faresi, спасибо! А вот, кстати, совсем не факт, что он громко орёт. Он киллер как бы, чёрный ниндзя, привык поди тишину соблюдать, чтоб себя не выдать. Оригинальный персонаж -- Снэйк Айз в смысле -- так и вообще немым был. Ну и кошки тоже всякие бывают, не все орут. У меня что предыдущий кот-британец, что нынешняя кошка-бандитка -- практически безголосые, не то что руллады, а даже есть попросить толком не могут, какое-то невразумительное еле слышное "мммм", и всё...
Не, шерсть Катрише я делать точно не буду, будем считать, что они короткошёрстные, совсем. Ещё и бобтэйлы оба.


leanrika, спасибо! Полнейший кот!


Dana Skully, спасибо! Ну в общем, если не ждать от него того, что он не может дать в принципе, то он очень даже хорош. И Катришу он явно выделяет, но единственной для него она не станет никогда, у него к ней скорее дружеские такие чувства, товарищеские, но со всеми вытекающими, но без томления духа.
Ооо, я очень рада, меня всегда очень радует, когда мои выкройки пригождаются! А реглан я и сама ужасно люблю, в смысле в масштабе 1:1.

URL
2016-11-10 в 00:11 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Пусть пока здесь покрасуется. До новой записи...


URL
2016-11-10 в 00:13 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, офигенный !

2016-11-10 в 01:08 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, спасибо! Ага!

URL
2016-11-10 в 01:11 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Штатиффчег, почти темнота -- софит в потолок, диафрагма 11, выдержка 10 секунд. Резкость на месте. Ещё и затемняла в ФШ, штоб позагадошней было, ага.

URL
2016-11-10 в 09:34 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, вот это и называется "светить голым задом")
Мррр!

2016-11-10 в 09:37 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, угу, самое отсвечивающее место оказалось... Ну и вообще, как оказалось, чёрное на чёрном -- это ооочень даже... Красиво.

URL
2016-11-10 в 10:07 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, самое отсвечивающее место оказалось... как у памятников - ярко блестят самые затроганные места?

2016-11-10 в 10:25 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, а-ха-ха, ну да, наверное, "самое затроганное" -- точно!

Маш, погляди темы в ФотоЭстафете -- ничего я не пропустила? 3 темы всего...

URL
2016-11-10 в 15:47 

lunnayakoshechka
В голове мелькнуло "черная пантера". До чего ж красив и грациозен! :heart:

2016-11-10 в 17:13 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunnayakoshechka, спасибо! Ну да, он и есть пантера, только крупнее гораздо, пантеры-то не такие уж и большие. А Айз -- здоровенный.

URL
2016-11-10 в 22:52 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Продолжаем развлекаться!


URL
2016-11-10 в 22:57 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, ооооо :jump2:

2016-11-10 в 23:16 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, щас будет! Чуть-чуть осталось.

URL
2016-12-13 в 01:21 

Svetylik
oyloul, красавец-кот с гитарой :love:

Тоже купила такой светильник,теперь жалею что один ((

2016-12-15 в 21:26 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Svetylik, спасибо! Красавец -- даааа!
О, а я сразу три взяла. Они прикольные. Но насколько я знаю, они и до сих пор в продаже есть. По крайней мере когда я ездила в ФП за тряпочками на халатики, они там точно были.

URL
2016-12-16 в 00:36 

Svetylik
oyloul, у нас их два,надо будет доехать и облазить. Хочу ещё светильников,единственный младшая заездила до неприличного состояния.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная