10:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№389

LIFE IN 1:6 SCALE
Just Snake Eyes


Смотреть–читать


СПАСИБО вам, дорогие друзья! Спасибо, что вы есть!
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как вам Снэйк Айз?
1. Красавец! 
36  (97.3%)
2. Ещё один хрен знает кто... 
1  (2.7%)
Всего: 37

@темы: Фото, Нелюди, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы

URL
Комментарии
2016-11-03 в 12:17 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, о-хо-хо, на этом у нас фэйл-дэй не закончился... Я пошла в парикмахерскую, потому как стригу всю семью, а вот меня-то постричь и некому. Сижу и думаю, ну раз день такой, по всем законам природы мне сейчас отхватят полуха. И только подумала -- парикмахерша моя вжик мне машинкой стригучей по уху, я взвизгнула, она давай охать-ахать, а я смеюсь -- типа ерунда, это у меня день такой. Кронштейн от штатива, кстати, я таки склеила, бандаж наложила, вроде держится. В довершении дня, вечером возвращается муж с работы с радостной вестью, что попал в дэтэпу. А радостной -- потому, что он дальше цинично заявил, что вот, мол, наконец-то нашёлся спонсор. Ему на светофоре в зад въехали, а задний бампер уже весь исцарапанный был, плюс летом ему в заднюю дверцу влетал велосипедист и заметно её помял. И теперь всё это починится без дополнительных затрат. Такие дела...


lunnayakoshechka, спасибо! Так прикольно снимать почти в темноте... Мистически как-то даже...
Продолжение про Достоевского:
"Однажды Лев Толстой спросил Достоевского, царствие ему небесное: "Правда, Пушкин — плохой поэт?" "Неправда", — хотел ответить Достоевский, но вспомнил, что у него не открывается рот с тех пор, как он перевязал свой треснувший череп, и промолчал. "Молчание — знак согласия", — сказал Лев Толстой и ушел. Тут Федор Михайлович, царствие ему небесное, вспомнил, что все это ему снилось во сне, но было уже поздно."

URL
2016-11-03 в 12:19 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
А ещё... Чё-то я на тему "Голые с гитарой" непотребства какого-то наснимала. Вот прям в раздумьях... Может, не выкладывать в открытую? Может таки закрыть запись? Как думаете?

URL
2016-11-03 в 18:55 

Rartana
- Хорошо летит. - Ложись, оно еще и стреляет!
Какой он классный и тебе удалось передать все текстуры одежды и позы, ну прям "муррр" он с гитарой. А голый прямо такой гладкий лоснящийся и задумчивый

2016-11-03 в 19:12 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Rartana, спасибо! Это всё съёмка со штатива! Каждую ниточку в ткани одежды видно, прям всё-всё-всё. Бритвеная резкость! Как раз как я люблю.

Через часок новая запись будет. Голый, гладкий, лоснящийся и задумчивый. Пока один был -- был задумчивый, ага. А как только одиночество было нарушено, так всю задумчивость как ветром сдуло.

URL
2016-11-03 в 19:32 

lunnayakoshechka
А как только одиночество было нарушено, так всю задумчивость как ветром сдуло.

Я как раз хотела написать, что ему бы еще барышню рядом.... Буду ждать :inlove:
А насчет закрывания записи - делай, как велит сердце.

2016-11-03 в 19:45 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunnayakoshechka, я чё-то такую прорву наснимала, понесло меня, эз южуэл, что я опять на две части поделила, а то передоз будет. То, что сегодня выложу -- оно вполне приличное, так что в открытую пойдёт. Но барышня уже нарисовалась.

URL
2016-11-05 в 16:57 

ChaiChai
Очень понравилось! Он такой выразительный, что целая история без слов получилась! :vo:

2016-11-06 в 06:56 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, спасибо! Снэйк Айз как изначальный персонаж -- он немой, так он все мысли и чувства запросто выражал просто поворотами и наклонами головы. И у фигурки подвижность головы просто потрясающая, ниу кого больше такой нет.

URL
2016-11-08 в 02:56 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Kanya_Mair, спасиииибо!

URL
2016-11-24 в 09:13 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
oyloul, вот этот персонаж даже мне визуально понравился. Ну пока в шапке был ))

2016-11-24 в 14:19 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Шкипер Кхе, спасибо! Я очень рада! Здесь он везде в шлеме.

С ним вообще такая интересная история... Я его съинтегрировала по частям, отдельно купила бошку, тело, комплект рук, одежду, обувь, собрала его из этих частей, за полцены. Потом как бы сделала ему бошку -- кошачью. А голова в шлеме осталась. И через некоторое время я поняла, что всё равно хочу его. Что он у меня был в своём изначальном виде. И я собрала его снова -- купила ещё одно тело. И теперь этот экземпляр у меня единственный, который существует одновременно в двух ипостасях. И вот этот конкретно у меня сидит прямо рядом с компом, всё время перед глазами, и очень меня радует. Своей доступностью. И ещё он безумно красивый! Гораздо лучше живьём, чем получается на моих фото.

URL
2016-12-13 в 01:08 

Svetylik
oyloul, Айз великолепен,и в шлеме и без него. Очень грациозен.

2016-12-15 в 21:27 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Svetylik, спасибо! Айз -- один из самых подвижных экземпляров. У него такие повороты головы получаются -- это космос какой-то!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная