20:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№387

PREDATORS
Кшись на снегу

Осторожно! Там Яутжа. Хище-хэйтеры и хищефобы — ступайте мимо.


Смотреть–читать


СПАСИБО от меня! Дзенькуе от Кшисека!
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как вам Кшись в зимнем меху?
1. Класс!  38  (97.44%)
2. Бред...  1  (2.56%)
Всего: 39

@темы: Action Figures, Predators, Куклы, Масштаб 1:6, Нелюди, Фото, ЧЕография

URL
Комментарии
2016-10-25 в 13:46 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
hairy_friend, спасибо! Кааанешна неожиданно, а как же! Сначала в халатике и шлёпанцах. Теперь в комке. И я не собираюсь останавливаться на этом. Непременно продолжу эту тему, ага.
Лорна дочкина, и на самом деле очень даже милая, и она же чешуйчатая, поэтому дочь моя её постоянно хищам подсовывает, говорит -- она хорошо с хищами смотрится, гармоничненько.
Парк что в раскраске, хоть без неё -- всё равно забрак.


Kanya_Mair, спасиииибо!


Lord Galvatron, дык, с кастрюлей-то оно даже как бы загадошней выходит. А раскрас его только красит.

Ну вот и мне идея расписной шкуры предстваляется куда более правдоподобной. Ну и вообще. У меня уже сюжет на этом построен, я как-то сразу так решила, точнее всегда так считала, ещё с выхода 1-го Эпизода, даже мысли не было, что это татуировки, абсолютно была уверена, что он по природе своей такой раскрасавец. Я ещё и идеи территориального разделения придерживаюсь -- датомирцы чёрно-красные, иридонцы светлые. Вот такие:


Светлые, но тоже расписные и шипастые.


Faresi, спасибо! Комок, как и берцы -- штука очень практичная. Для прогулок по пересечённой местности -- лучше не придумаешь. А Кшись у меня погулять люуубит, ага.

Не, вот как-то на счёт изменения раскраски "после обретения пары" -- это мне не особо нравится. Перекрашивай их, ага -- опять лишние заботы. Ну нахрен. И потом -- я же Джета уже развязала, а он ничуть не изменился. Так что пусть это будет их природным свойством. Хотя при их возможностях по части регенерации они запросто могут эту самую раскраску изменить произвольно, по собственному желанию. Ну или не по собственному. По Костькиному, например. Она вполне может удивиться, почему это у него тело ровное, без узоров. А он, чтоб её потешить, легко может взять, да и раскраситься.

URL
2016-10-25 в 13:48 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, датомирцы еще и желтенькие бывают, у Мола есть чудный братик Саваж, которого я люблю не менее нежно) И еще у него носик такой прикольной формы и он крупнее Мола )

2016-10-25 в 13:55 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Lord Galvatron, да, я мультик смотрела. Но этот самый Саваж мне совсем не понравился. И имя какое-то неподходящее, французское какое-то скорее -- по звучанию... А вот ведьмы датомирские -- ничего, более менее. Но у меня они всё равно выглядят по-другому... Я такой некононичный человек, ага.

URL
2016-10-25 в 15:48 

turtle_cherry
И имя какое-то неподходящее, французское какое-то скорее -- по звучанию...

а мне неизменно напоминает фирму (российскую вроде), которая зимнюю одежду делает - Savage :laugh:
но желтенького при этом нежно люблю :cool:

2016-10-25 в 15:54 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, страшноватый такой братик, то ли дело Дауни, красавчик.

2016-10-25 в 19:24 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
turtle_cherry, да, точно, и это тоже.
Он, Саваж в смысле, смутно напоминает мне одного неприятного индивида человеческой национальности, может поэтому он мне и не нравится, просто неприязнь проецируется.
А с инглиша "savage" переводится как "дикарь; дикий, свирепый, жестокий, первобытный", читается только "сэвэйдж", ясное дело.

-Фуська-, да уж ясно-понятно -- Дауни в 100 раз лучше, ага. Он, правда, не брат, а альтер эго, клон скорее.

URL
2016-10-25 в 19:36 

ChaiChai
oyloul, у вас уже снег!
Красивые фото. Вода чистая, прозрачная и не шелохнётся. Обожаю такое! А Кшисю очень идёт эта одежда, и обувка интересная.
С девушкой тоже хорошо смотрится. О чём-то они явно там разговаривают. Или она ему что-то говорит, а он весь внимание.

2016-10-25 в 19:56 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, спасибо!
Не, у нас снег таки растаял. Потеплело сегодня. Хотя это может в городе только, а там-то, ближе к горам, может и лежит. Но после -5, надо сказать, +3 -- это вапще теплынь. Всё в сравнении познаётся.

Озеро это -- Еланчик -- вообще классное, я его очень люблю, намбэ 2 в моём личном рейтинге. Оно какое-то очень уютное и доброжелательное к человеку. Ну и маленькое совсем. Не страшное.

Я давно вообще-то хотела хищей нарядить во что-нибудь. Когда этот амуфляж прикупила, так прям сразу и померила, убедилась, что хоть и с натяжкой, но на хища таки налазит. Только фотать тогда не стала, как-то оказии и настроения не было. Вот так всегда и получается, что от возникновения идеи до её реализации месяцы проходят. Если не годы...

А мне кажется, они просто сидят и друг на дружку смотрят. Кшись-то вообще-то говорить не мастак.

URL
2016-10-25 в 20:57 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, ну там тема с Датомиром в принципе не очень раскрыта и закрыта тоже стремительно, я б хотел про них что-то почитать. А Саважа я люблю нежно, его мало было)Сестры ночи тоже интересные, с другой стороны мы все обрастаем хэдканонами и это вполне нормально, почему бы и да))

2016-10-25 в 21:08 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Lord Galvatron, ну и хорошо, что не очень раскрыта. Это всё -- самое начало моего собственного бреда, поэтому много что заимствовано, а на заимствованное уже наворочаны собственные соображения. И это меня немного мучает, что основа-то таки заимствованная. Все остальные планеты и основные действующие существа у меня уже собственного сочинения. А с этими вот такая засада. И не изменишь уже ничего...

ДартМола в мульте тоже мало, всего серий 6, Саважа-то побольше будет, пожалуй. ДартМол, по-моему -- самый классно нарисованный персонаж во всём мульте, художник, что его рисовал, явно горячий его поклонник.

URL
2016-10-25 в 21:29 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, Мол есть в Ребелях, но вот ребельская графика делает мне плохо, но Мол неубиваемый по определению. Хотя конечно в фильме я на него пускал слюни, он несказанно прекрасен)
Мы, попадая в чью-то канонную вселенную всегда в сознание меняем ее по своему образу и подобию,чтобы нашей фантазии было там комфортно, потому почему бы и да. Заимствование не так уж и плохо, это позволяет быть собой в чужом мире и путешествовать по нему. Хотя свою вселенную хотелось бы, но пока наметки очень корявые)

2016-10-25 в 21:37 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Lord Galvatron, так в том-то и дело, что у меня как раз вполне своя, только в неё чужой кусок. И уже никак его не изменить, потому как по сути с него всё началось. Мне в чужом мире оказалось неуютно, но кусок с собой я таки прихватила, дааа.

URL
2016-10-25 в 22:26 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, ну кусок вполне способен украсить мир, особенно если уютно вклеился, значит так и должно быть)

2016-10-25 в 22:31 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Lord Galvatron, ну в общем, да -- "вклеился уютно", просто это как-то странно выглядит и немного меня напрягает...

URL
2016-10-25 в 22:34 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, тогда есть смысл как-то архивировать его, постепенно заменяя своим.

2016-10-25 в 22:44 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Lord Galvatron, ну оно так и идёт в принципе, но названия всё равно так и останутся уже изначальными -- забраки как раса, планеты -- Датомир и Иридония, датомирские ведьмы, общий облик. Ладно уж, что поделаешь... Зато я им язык придумала козырный, всю физиологию мы тут совместными усилиями обмусолили, обычаи, то-сё.

URL
2016-10-25 в 23:06 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, ну это да, просто можно на этом вписать свою историю и вполне себе стройно, с другой стороны про расы и их обычаи не так много инфы, значит есть где разгуляться фантазии)

2016-10-26 в 10:49 

Senestopatia
Ух, уже зима у вас, бррр! Хорошо смотреть на фото природы со снегом или дождём, сидя дома, в тепле) Так красиво, романтично... Но сама бы не полезла)))
На той фотке, где они вдвоём с Лорной, я Кшися заметила только тогда, когда подпись читать стала!!! Так что камуфляж зачётный, работу свою выполняет на ура!))

2016-10-26 в 19:16 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Lord Galvatron, ну вот у меня фантазия и цветёт буйным цветом... Уже сама себя пугаюсь. А уж когда мы тут целой компанией бредить начинаем -- так вообще дым коромыслом. Но это же классно!


Senestopatia, спасибо!
А у нас потеплело. И весь снег растаял, по крайней мере в городе. Вот точно -- хорошо такие фотки смотреть сидя в тепле. А вот снимать их на морозе -- это бррр, небольшое удовольствие. Я раньше на пленэре никогда в холодный сезон и не снимала, руки берегла. Но в этот раз мороз был не сильный, -5 всего, так что обошлось вроде, руки уже в норму пришли.

Ооо, камуфляж прям самое то под осенний лес. Но это же наш камуфляж, российский, адаптированный под наши условия. Так что с фоном осеннего леса он сливается реально зачётно. Ну и сам Кшисек тоже такой рыжий, под осенний лес хорошо маскируется.

URL
2016-10-26 в 19:19 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, да классно, когда хэдканон куришь своей могучей кучкой это офигенно, сам люблю и курю)

2016-10-26 в 19:23 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Lord Galvatron, оооо, даааа, у нас когда очередной семинар кафедры "Ксенологии" нарисуется, так мы запросто можем несколько страниц вдохновенной пурги нанести. Потом перечитываешь и хренеешь! А я перечитывать люблю и время от времени это делаю в отношении наиболее шедевральных обсуждений.

URL
2016-10-26 в 19:29 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, вот да, у нас тоже курится, а потом растаскивается на фики и фотосеты и много чего еще, пурга все более развесистая и бурная) это здорово, когда горишь не один)

2016-10-26 в 19:48 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Lord Galvatron, вот знаешь... Если честно, мне это представляется самым расчудесным чудом.


Я по жизни человек малообщительный. Вполне коммуникабельный в плане умения общаться и находить общий язык с самыми разными людьми. Но необщительный по факту отсутствия потребности в общении. Мне на работе общения хватает настолько, плюс большая семья, что в остальной жизни я бирюк бирюком. А тут у меня неожиданно нашлись такие великолепные единомышленники, и меня это приводит в неизменный восторг. Некоторые из них стали самыми настоящими друзьями, очень близкими по духу и взглядам на жизнь. И это меня приводит в двойной восторг и вызывает во мне ощущение самого настоящего чуда. Мне кажется, что это самый большой плюс хобби. Наверное, любого хобби, не только нашего.

URL
2016-10-26 в 21:10 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, скорее всего именно любого хобби, потому что есть с кем упороться и скурить стожок травы. Работа работой, на моей,например, про мои хобби никто не в курсе и я трепетно охраняю свой яутник от неокрепших цивильских умов. Понять не поймут, а осудить осудят, оно им надо? Пусть крепко спят) А так да, все нынешние друзья пришли именно из хобби и раскур с годами только упороснее)

2016-10-26 в 22:06 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Lord Galvatron, да, определённо, это свойство любого хобби. Это же некий осознанный выбор человеком того, что бескорыстно интересно, что греет душу. И единомышленники по хобби могут стать по-настоящему близкими людьми в силу общности интересов. Ни работа, ни даже родственные связи в этом плане куда менее перспективны.


Я на работе своего хобби не афиширую специально. Но и не скрываю. Иногда рассказываю, если к слову приходится. Даже студентам приношу экшн-фигурки показать. Они всегда очень радуются. Мало ведь кто вне нашего хобби видел, скажем, ХотТойзовские шедевры. И фигурки тех же хищей или персонажей Звёздных Войн всегда большое впечатление производят. А я их ещё и в качестве наглядных пособий использую, показывая всякие разные разновидности шарниров, у экшнов их большое разнообразие собрано в одной фигурке. 53 степени свободы у стандартного экшна -- шутка ли!

Я даже иногда на работе ухитряюсь поживиться разными разностями для обустройства своего кукло-мира. Все пенопластовые панели, из которых я рубку космического корабля и его вид снаружи делала -- это с работы, упаковки от старых компьютеров, которые мне отдал наш начальник ВЦ, я ему открытым текстом так и сказала, что мне для строительства космического корабля надо, он прям так проникся, я даже удивилась немного. А недавно наш зав.кафедрой мне лошадь подарил. У него арабский аспирант есть, и тот привёз ему сувенир в виде лошадки в масштабе 1:6, со шкурой из натуральной кожи, красивая такая лошадка, хоть и нешарнирная, а смотрится очень натуралистично. Ну я и говорю -- можно, мол, я возьму её пофотать, а он уже знает, что я фигурки собираю. Ну он и говорит -- да забирай, мол, насовсем. В деканате нашем, захожу как-то, а у них держалка для ручки в виде даже не знаю чего, но такое явно в масштабе 1:6 с кнопочками, типа старого телефона. Ну я тоже это дело выпросила, ага. Не знаю, куда эту штуковину приспособить, но вдруг пригодится, она забавная такая.

Так что к хобби, даже такому не совсем обычному, многие как раз относятся очень снисходительно, с пониманием и интересом. Это когда сам его не стесняешься и говоришь о нём увлечённо и с гордостью. А если сам ёжишься, то и окружающие будут думать, что ты делаешь что-то не то...

URL
2016-10-26 в 23:03 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, на работе свое хобби афишировать чревато, во всяком случае на моей, народ лишь знает,что я шью на заказ мягкие игрушки, все равно не понимают какие, но поскольку частенько шью ночами на работе, то периодически они видят результат и даже просят не уносить сшитое,чтобы посмотреть)
Ну и то,что коллекционирую фигурки знают и пару раз Малгуса и трансформеров им приносил, верещали от восторга)
Могу разорить на болты путейцев или шатиков опустить на провода и прочий стафф, обычно разжиться удается. Знают,что балуюсь фотосъемками и потому в принципе не возражают, а большего им и не стоит знать)
А в подавляющем большинстве народ живет на связке дом-работа и зажран бытом и стереотипами по самое немогу. И дело не в том,что они не могут и нет времени на что-то, дело в том,что не хотят и не привыкли, не знают,что может быть иначе, что семья и работа хобби не помеха, а иногда огромное подспорье, что чем-то увлекаться это не диагноз, а самому себе психологическая разгрузка от всего того,что мы тащим по жизни.
Так что я рад и счастлив, что могу иначе и рад,что огромное количество людей тоже может)

2016-10-29 в 16:30 

InnaNika
Красота! А подснежные грибочки планеты Че - очень даже очень вписываются в хище-инопланетный пейзаж!

2016-10-30 в 17:43 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Lord Galvatron, ну мне-то просто повезло с работой, весь коллектив -- сплошные доценты-кандидаты плюс некоторое количество профессоров-докторов. А это, в массе, люди широких взглядов, непредвзятые. Хотя и в нашей среде всякие люди встречаются, но редко. Поэтому я не особо скрываюсь, но, правда, и не афиширую особо. Семья у меня тоже очень понимающая. Все безоговорочно признают, что всей своей долгой и нелёгкой жизнью я заслужила право страдать любой хренью ради собственного удовольствия.


InnaNika, спасибо! Ну да грыбочки такие ... кхм... монстрообразные. Пожалуй, да -- вполне подходящая деталь пейзажа.

URL
2016-10-30 в 23:06 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, ну тут реально повезло, люди науки вообще достаточно непредвзятые за очень редким исключением. У меня в основном работяги, думают топором, работают топором и топором живут, потому лучше не сказать, чем потом испытывать проблемы.

2016-10-31 в 18:08 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Lord Galvatron, работяги тоже всякие бывают. Был у меня друг сердешный... Вот не поверишь -- крановщик, оператор мостового крана. Так он мне здорово поднял веру в неистребимую душу нашего великого народа... потому как золотой человек. Да, не особо грамотный, с ашипками писал, не все слова употреблял правильно, не в курсах был, кому там Аспазия досталась после Перикла... Зато он настоящий Мужык. В самом лучшем смысле. Соль земли. Русской.
Но да, соглашусь, это скорее исключение, чем правило. Увы. И чем более образован социальный слой, тем больше процент людей с широкими взглядами.


Потому в куклохобби самом всё довольно печально -- слишком много узколобых вздорных бабёнок. Особенно меня забавляет, как они блажить начинают, когда я, потеряв терпение втолковать это им вежливо, открыто тыкаю их носом в то, что не хочу с такими, как они, общаться. Вот не хочу -- и всё. Идиосинкразия у меня на нищих духом, нехай без меня блаженствуют...


Вот крайний примерчик

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная