Ода похоти и насилию

20:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№387

PREDATORS
Кшись на снегу

Осторожно! Там Яутжа. Хище-хэйтеры и хищефобы — ступайте мимо.


Смотреть–читать


СПАСИБО от меня! Дзенькуе от Кшисека!
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как вам Кшись в зимнем меху?
1. Класс!  38  (97.44%)
2. Бред...  1  (2.56%)
Всего: 39

@темы: Action Figures, Predators, Куклы, Масштаб 1:6, Нелюди, Фото, ЧЕография

URL
Комментарии
2016-10-23 в 20:07 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Как ему камуфло идет) Отличные фотки)

2016-10-23 в 20:24 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Lord Galvatron, спасибо! Комок очень странного покроя, я его как увидела -- какой он широченный -- так сразу про хищей и подумала. Чуть-чуть штанины коротковаты, берцы бы сюда, конечно, по идее-то.
Как думаешь, можно эти фотачки в сообщество задвинуть? Не линчуют меня там за такие вольности?

URL
2016-10-23 в 20:43 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, ну во-первых ему идет )А учитывая яутскую нелюбовь к обувке, то и так вполне хорошо ) вот не думал, что ему так пойдет, как родное)
В сообщество даже нужно, куколки это хорошо, но брутального мужика всегда недостаток)
Я вот тоже хочу фотосет с ФБ на него оттащить )

2016-10-23 в 20:47 

TwinkleN
oyloul, хищ на природе - то что надо!
У вас уже зима смотрю, а у нас сегодня тепло, солнышко светило
Но кукол поснимать не удалось - дела(((

2016-10-23 в 20:56 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Lord Galvatron, ну а чего, фигуры-то у хищей отличные, загляденье просто. Так что в одежде определённого покроя они и должны смотреться отлично.
А ты про какое сообщество подумала? Я-то имела в виду "Яутский фан-клуб для взрослых", я его у тебя в Избранном углядела и тоже подписалась. Посмотрела -- ты там фоточки ХотТойзовских хищей постишь, вот я подумала -- может, и мне тоже... Я их довольно часто снимаю.

URL
2016-10-23 в 21:03 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
TwinkleN, спасибо! Я их только так и снимаю. Или на природе. Или на фотодроме, но не в интерьере, а в декорациях, изображающих инопланетный ландшафт. В интерьере тоже хочу -- сделать как бы их корабль изнутри, например, по второму фильму. Но это довольно трудоёмко. Рисовать надо. Пока не получилось осуществить. Но может, ещё сподоблюсь.
У нас вапще зима, холодно очень. Рано. Организм не акклиматизировался ещё. А дела мы на сегодня в сторонку отодвинули. Потому как день рожденья всё-таки. А когда мы куда-то ездим, я стараюсь поснимать кого-нибудь.

URL
2016-10-23 в 21:07 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, а я подумал про Куклоигру) но на яутское неси, там народ только рад будет ) я сам туда периодически посонов таскаю)
Яутов много не бывает, уж больно красивые мужики ))

2016-10-23 в 21:13 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Lord Galvatron, КуклоИгра -- это наше собственное сообщество, так что там мы в своём праве, что хотим, то и кажем, да и вообще, оно и задумывалось, как очень такое свободное, туда можно вообще что угодно. Ну кроме ыротеги, для неё у нас отдельное сообщество есть, одноимённое, ага. Кстати, да -- в КуклоИгру тоже надо, прогулочный Фото-Топик приподнять.
Ладно, попробую, погляжу, что из этого выйдет. Я же их несколько ... эээ ... неканонически снимаю. Вдруг это возмущение общественности вызовет? Ну да мне к этому не привыкать...
Много не бывает -- точно, у меня уже шестеро, тоже стайные оказались.

URL
2016-10-23 в 21:29 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, очень классно и очень понравилось на фотке где вода в небо переходит я вобще подвисла соверешенно сюрреалистично! И Кшись красавец такой как всегда впрочем)

2016-10-23 в 21:34 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, спасибо, Марин! Мне тоже она прям сильно нравится, причём я когда снимала, вообще на это внимания не обратила, заметила, только когда стала дома фотки разбирать. Так прикольно получилось.
Кшись же полнейший телок. А комок ему даже как бы брутальности добавляет. Очобенно на тех фотках, где он на камнях валяется. Вообще типа крутой мужык, даром что дитё-дитём.

URL
2016-10-23 в 21:34 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, Кшись неизменно прекрасен!
А ещё мне очень нравится чистейшая вода с отражающимся небом.
Руки-то отогрела, без существенных последствий?

2016-10-23 в 21:39 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, ну канон понятие растяжимое, в принципе там само сообшество создано по макси "От звезды до звезды ", но яутофото там неизменно приветствуются, думаю народ против не будет )
Тем более там давно фоточек не было)
Ыротики я тож сто лет не снимал, надо б исправиться и на соо оттащить)

2016-10-23 в 21:49 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, красота, холодная Уральская красота. украшенная Хищем! Класс! :vo:

2016-10-23 в 21:53 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, спасибо, Мишань! Как тут очень верно было подмечено -- ему идёт. Очень удачно, что нашёлся такой комок мега-размера, что налез на него. Капюшон только, ясно-понятно, чисто декоративная деталь, на его бошку надо в разы больше. Вода, кстати, в Еланчике не такая уж и чистая. Вернее она, конечно, чистая, очень чистая, но не экстремально прозрачная, с солями железа. Не Увильды. Но и не болото, конечно, не то что в ДП-шной ыротеге недавно казали, меня до сих пор передёргивает, брррр. Не, наши водоёмы в этом плане безукоризненны. И по берегам очень чисто, мусора нет, видать -- народ наконец-то за ум взялся, перестал гадить где-попало, что не может не радовать.
За руки грядёт расплата. Уже. Почему-то болят суставы больших пальцев, так странно, сроду они у меня не болели... Ничего, переживу.


Lord Galvatron, канон -- это фильмы. Всё остальное -- домыслы. И мой бред, личный так сказать, ничем не хуже и ничуть не менее правомерен, чем чей-нибудь другой. Но в фильмах они свирепые охотники. А у меня -- совсем другие... Хотя в принципе нейтральные фотки на природе должны по идее вписаться куда угодно.
Мда, у нас в КуклоЭротике тоже сейчас довольно тихо. Надо мне, кстати, тоже бы туда свои крайние непристойности тиснуть...

URL
2016-10-23 в 21:56 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, фото на природе я туда выкладывал и они народу зашли, так что я думаю и твои зайдут, тем более яуты сами по себе на природе идеально смотрятся )
А непристойности у меня в основном роботские, а они специфичны. Но вроде были хаечки, в общем поищу и тоже оттащу)

2016-10-23 в 22:14 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, спасибо, Тась! Нашествие хищей на планету Че продолжается! Хотя я думаю, что они теперь у меня засядут до весны в тёплой хате. Или шубы им пошить, что ли?

Lord Galvatron, я уже их туда задвинула.


С дефиниции "хаечки" я слегка вздрагиваю. От неожиданности. Потому что "Хай" -- это самоназвание забраков, только звук "Х" -- это просто резкий выдох, а не привычный нам "х". Соответственно "Монстр Хай", как мне только что пришло в голову, на забракадабре вообще может быть расценено как оскорбление. С непредсказуемыми последствиями. Ну и в силу своей внешности забраки вполне тоже могут быть отнесены к категории Монстр Хай. В таком вот аксепте.

URL
2016-10-23 в 22:16 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, думаешь помогут-то шубы? Хотя если в подогревом...

2016-10-23 в 22:19 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, здорово, сейчас сбегаю в сообщество)))

Учитывая характер забраков да, они парни горячие, тем и интересны. Надо бы за краской съездить, хочу своему тушку красить в канонический вид, душа желает стриптизу)))

2016-10-23 в 22:34 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, ну а чего не помогут-то? Они же терапсиды, звероящеры, теплокровные. Подогревать их необязательно, достаточно просто сохранить их собственное тепло. Ватные штаны, свитер, шуба, унты, ну и дрэды укутать, они у них как раз для охлаждения, чтоб не переохладились. Кхм... Щас они меня кааак засадят за шитьё верхней одежды....


Lord Galvatron, а мне "канонический" вид чё-то совсем не нравится... В смысле тот, что в мульте.





Вот так, на мой вкус, гораздо забавнее, гы-гы. Хотя у меня есть экземпляр и на полностью чёрном теле. Но раскраску я ему такую, как в мульте или на фигурках, делать не буду точно.

URL
2016-10-23 в 22:39 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, с крайнего фото Джета упала, шикардос! :hlop: А какие кисти рук, мммм...
Ну что поделать, придется тебе шить шубки Хищам. А там и угги на ноги, чтоб не померзли.

2016-10-23 в 22:42 

lunnayakoshechka
Ого, у вас уже снег! У нас еще не все деревья желтые (хотя некоторые уже облетели). Отличный фотосет получился, природа красивая и главный герой выразителен! На последней фотке очень нравятся его глаза :)

2016-10-23 в 23:14 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, ну Парк вообще мужик роскошный) но я вот хочу экземпляр с датомирскими татуировками, потому нагреб уже референсов целую кучу)

2016-10-23 в 23:57 

turtle_cherry
Ууу, уже зима :( Так рано в этом году. А у вас уже вообще снег. Я в выходные носа на улицу не высовывала, даже и не знаю, что там у нас... Но холодно уже, ноль плюс-минус.

2016-10-24 в 08:54 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, может тебе после охлаждений руки разогревающим бальзамом натирать? или грелку химическую использовать в процессе (прямо в перчатку с обрезанными кончиками пальцев приклеить - стабильное комфортное тепло на несколько часов. Жалко руки-то...

2016-10-24 в 09:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, ну так Рэй Парк ведь... Одно из лучших тел на планете. На мой личный взгляд и мордашка вполне ничего себе, как раз в моём вкусе. За исключением, пожалуй, цвета глаз.



Ну зайка же!

На хищей у меня вообще большие планы. По части их фотосъёмки в нетрадиционном виде и нетрадиционной обстановке, ага.


Lord Galvatron, роскошный -- да, но с несчастливой судьбой. Потому как все хочут только его тело, а физиономию нет. То закрасят так, что мама родная не узнает, то кастрюлю на бошку напялют... Прям обидно даже...

Ооо, у меня есть своя довольно разработанная забрако-концепция, и согласно неё это никакие не татуировки, а изначально присущая им раскраска шкуры. Типа как тигра полосат, ага. Индивидуальная раскраска, причём. Одни датомирец у меня уже есть. Надеюсь, будет и ещё один. Когда-нибудь я им эти узоры надеюсь сделать. В том варианте, что в мульте и в фигурках мне не нравится то, что тела скорее красные, чем чёрные, а по-моему должны быть чёрные с красными узорами.

URL
2016-10-24 в 09:13 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunnayakoshechka, спасибо!
Снег уже, да. И мороз. А деревья тоже многие и не облетели, и не пожелтели. А это плохо. Если много снега выпадет -- ветки переломает под тяжестью налипшего на неопавшие листья снега.
На крайней фотке -- а она не последняя, потому что я наснимала много, всё вчера обработать не осилила, ещё продолжение через пару дней будет. Так вот, на крайней фотке -- это мои глаза, а не его, в смысле я их ему в ФШ нарисовала. У хищей глазёнки мааааленькие, очень плохо их на фотках видно, и взгляд поймать трудно, потому что он как правило исподлобья. Поэтому я их им систематически на крупных планах подкрашиваю.


turtle_cherry, ну у нас же в принципе полгода -- зима. Ну 5 месяцев -- это вообще всегда, а бывает, что и все 6, если начало раннее или весна поздняя, бывает март хуже января. Че -- холодная планета. Я в Москву на 2 дня летала -- 18 и 19 октября, у нас как раз снег лёг, в аэропорт приехали, его ещё не было, и пока самолёта ждали снег пошёл, взлетали -- уже всё было белое. А в Москве было чуть выше нуля, так что разница небольшая. Но вчера у нас приморозило уже конкретно.


MurrMasha, Маш, спасибо! Вот так это здорово, что у нас есть ты, и всегда можно проконсультироваться! Я чё-то про бальзам совсем забыла, а у меня же он есть. Спасибо, что напомнима, я тут же намазалась и теперь сижу намазанная, ага. Мне как ни странно хорошо помогает банальный анальгин, лучше помогает, чем что-либо другое. Наверное, потому, что на фоне преднизолона все эти нестероидные противовоспалительные -- это несерьёзно. А у анальгина же какой-то принципиально другой механизм действия. Так что они в тандеме хорошо работают -- преднизолон не даёт развиться воспалению, анальгин давит боль, и за пару-тройку дней всё само собой постепенно в норму приходит. Но с разогревающим бальзамом получается быстрее.

URL
2016-10-24 в 11:41 

hairy_friend
Читатель
Ух, неожиданно Хища в камуфляже видеть, классно смотрится! :up: И Лорна очень милая ;-) Отдельное спасибо за фотографии Парка, прекрасен же :heart:

2016-10-24 в 11:56 

Kanya_Mair
Класс :vo: :vo: :vo: :hlop: :hlop: :hlop:

2016-10-24 в 17:16 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
oyloul, ну на Парка лично мне кастрюли и раскрас дрочить не мешают:eyebrow:

Вот насчет концепции интересная штука, мне почему-то тоже кажется,что с узорами они рождаются. В официальном каноне в одной из версий Палпатин сам наносил татуировки Молу, а по другой это делали сами Ночные сестры едва ли не после рождения каждого забрака. Но в случае с датомирцами по мне так обе версии не выдерживают конкуренции и мне всегда казалось,что с узором они рождаются, каждый с индивидуальным.
Учитывая, светлых забраков, они тоже отнюдь не страдают идеальным тоном кожи, потому версию с врожденным рисунком полностью поддерживаю)

2016-10-25 в 10:27 

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit
Офигенная вещь комок. После крайнего отдыха на Алтае, попав под ливень наше семейство обзавелось такой нужной весчью. Правда потом, когда меня начали фоткать на берегу в камнях я начала низом сливаться с берегом. И пришлось выбирать ракурсы и камни.
Кшисек тут чудо как хорош - отдыхает, чудо расчудесное.
Кстати, если это раскраска а не татуировки ( в порядке бреда, вспомнила недавно прочитанную книгу Ольги Гусейновой там у демонов после обретения пары изменялись "татуан" - у них это так называлось и каждый мог видеть, что у демона поменялся статус, так и тут теоретически после развязки могла поменяться у Джета раскраска, как и у Костиного папеньки)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная