Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№380

ШИТЬЁ-БЫТЬЁ
«Охалачивание» экшн-контингента


Смотреть–читать


болорин шнорХакалуТюн!
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как?
1. Красотищщща!  47  (97.92%)
2. Какое падение нравов...  1  (2.08%)
Всего: 48

@темы: Шитьё, Фото, Стриптиз, Ню, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Креатив, Action Figures

URL
Комментарии
2016-10-02 в 09:20 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
messaging, -Фуська-, leanrika, ну это понятно -- у вас же время отстаёт от нашего. Я-то имела в виду по нашему местному времени планеты Че уложиться в 29-е. Мне это, увы, не удалось. Если снимать как следует, а не на отъебись, это долго -- декорации, позинг, сама съёмка, обработка фото, заливка их в Инет, ещё и текст надо написать... Даже при том, что мне вообще не приходится переснимать кадры -- всё равно долго получается... Весь день ушёл, почти 12 часов -- как дочку в школу отвезла, так потом весь день и возилась. Причём моё семейство мне сказало -- "иди снимай, мы сами с уроки сделаем", и сделали -- муж и дочь №3 с младшенькой, мы пока её уроки делать самостоятельно не напрягаем, сидим с ней, помогаем. Вот это я понимаю -- поддержка семьи, реальная, делом. Если бы я ещё и уроки делала -- вообще бы только к утру управилась.


Alice Milich, спасибо, Юль! А не знаю, я обычно многовариантное голосование же не ставлю, оно какое-то и не голосование вовсе. Всё-таки голосование подразумевает выбор какого-то одного варианта, а если нескольких -- это уже соцопрос получается. Но "падение нравов" -- это да, прикольно, не сказать, что это негативная оценка-то. Иногда у меня так получается. Что на красной кнопке вовсе даже и тоже лестный вариант оказывается. Как правило -- ненамеренно.
Халатики -- это да, ыротишно, под ними же нету ничего, достатошно дёрнуть за верёвочку и... Огги забавно сочетает распутные телодвижения с иступлённо пристальнымвзглядом. Мохи -- он и так в любимчиках, ещё до своего появления. И поскольку любимчик -- очень хотелось его до совершенства довести. И вот наконец он в самом лучшем виде!

URL
2016-10-02 в 10:14 

liviena
oyloul, спасибо за доп.фото)) а "напомнила", потому что первая мысль была "ТОЧНО! ПЛАЩ!"))))) поэтому и сказала вслух))))))

2016-10-02 в 10:32 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
liviena, да оно не "доп.фото", оно сразу было, это же такой не очень распространённый крой, не сразу понятно, что это за деталька такая, и куда её девать.
Очень хорошо, что "сказала вслух", а то у меня совершенно эта допольнительная возможность использования халато-выкроек из головы вылетела. В таком вот аксепте, ага.

URL
2016-10-05 в 19:58 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Вчера меня очень порадовал ФиксПрайс. Конкретно -- вот этим:



Во-первых, там обнаружились точно такие же салфеточки из микрофибры как те, из которых я уже шила халатики. В отделе всякого барахла для авто. Салфетки такого же качества, похожие на замшу, но других цветов, 6 разновидностей: синие, зелёные и оранжевые, по два оттенка каждого цвета -- посветлее и поярче. Те, что поярче -- они все три лежат на фото слева -- это двухслойные салфетки, один слой замшевый, а второй -- просто махровый, но махровость очень тоже соблазнительная, мелкая, густая и короткая, тоже в принципе может подойти, можно сшить халатик помохначе. И цвета у них очень яркие, радостные такие, а синий -- так даже радикально-синий. Вторая разновидность -- лежит с самого права -- это комплект из двух салфеток, и тоже -- одна замшевая, а вторая махровая. Я взяла только голубую. Ещё две -- зелёная и оранжевая -- более светлого оттенка, чем двухслойные салфетки, поэтому я их брать не стала, а взяла те, что поярче. Размер салфеток -- 35х35см, должно хватить на кого угодно, хоть на девчонок, хоть на хища.

Поглядела я на голубое пальтишко на фотках Нади Dana Skully в Финише Этапа Х нашей ФотоЭстафеты в Куклоигре и... И решила, что хочу такого типа пальтишко для Огги. Он у меня единственный, кто любит голубой и синий цвет. Видимо, по причине голубых своих бронебойных глаз. Я подумала, что он должен в таком пальтишке классно смотреться. А выкройки-то у меня уже есть, подработаю их чуток, сделаю меньший запАх и капюшон поменьше -- и порядок. Вот такой вот двигатель прогресса наши фото-игры в КуклоИгре! Вот я всегда говорю, что участие в них -- отличный вектор, просто отличный!

Во-вторых, в ФиксПрайсе неожиданно обнаружились пластиковые панели. На такой панели и лежат салфетки. Там было аж три разновидности -- серая, бежевая и голубая, я взяла серую. Они квадратные, размером 48х48см, это меньше, чем стандартные прямоугольные панели из строительного магазина, но в принципе этого хватит даже для сюжетной съёмки. И размер "плиток" как раз для плиточного пола в масштабе 1:6. Ну и размером-то они меньше в 2 раза, а по цене -- в 3 раза дешевле, что отдельно приятно.

URL
2016-10-05 в 20:21 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, классные покупки))

2016-10-05 в 20:26 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, ага, спасибо! Осваивать теперь буду. Нас ждёт очередная порция пошивулечек из салфеточек.
Кстати, обшеупотреимый термин "повязушка" у меня упорно ассоциируется отнюдь не с вязанием... Типа это от слова "повязать", ага. Ещё можно сказать "развязушка". В общем, как раз то, что в данный момент происходит с Джетом.

URL
2016-10-05 в 20:29 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, у нас эти салфетки тоже есть) правда пока я их только в качестве пледов и ковриков использовала) но халаты твои меня совершенно очаровали, буду шить обязательно

2016-10-05 в 20:36 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, Оль классные, все теперь точно туда пойду и наберу кучу всякого. :-D

2016-10-05 в 20:37 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, да это всё осень, дома холодно, сама во флисовой хламиде хожу, ну и их всех тоже жалко -- холодно им, тоже... Особенно забракам и хищам.

URL
2016-10-05 в 20:40 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, ага, классные. Фактура та же, что и у Веттовских, вот прям в точности. Но цвета не такие зефирные. Синяя -- Огги на пальтишко пойдёт, а остальные -- на халатики. Не такие няшные будут, помужественнее миКич. Девчонкам и 4-х хватит на всех, а мужыков-то у меня мнооого.

URL
2016-10-05 в 20:43 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, а по размеру они больше, или такие же?

2016-10-05 в 21:35 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Эти 35х35, а те были 30х40. По площади эти чуть больше, на 25кв.см.

URL
2016-10-05 в 21:49 

TwinkleN
oyloul, cпасибо за наводку, в выходные наведаюсь в местные фп, поищу салфеточки и плитки.
Представила Огги в пальто - это ж какая красота будет

2016-10-07 в 11:23 

ChaiChai
oyloul, как классно! Мне особенно двуцветный вариант понравился. И у хища вид довольный-довольный. Обычная одежда ему идёт.
А как ты состыковываешь капюшон с горловиной и куда прячешь швы?

2016-10-07 в 19:14 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
TwinkleN, удачи! Ну да, огги -- это по любому красота, хоть в пальто, хоть без. Особенно -- без.

ChaiChai, спасибо! Двухцветный -- не от хорошей жизни, обрезков одного цвета просто уже не хватало. Хищи же здоровенные, и ткани на них надо больше.
Мне больше всего нравятся те модели, что с цельнокроенным капюшоном. На переду тогда вообще никаких швов, пришивать его нужно только к горловине спины, а этот шов не видно, его шея загораживает. Швы я никуда не прячу, я красивым таким швом шью и мне нравится, как выглядят швы.

URL
2016-10-08 в 09:02 

ChaiChai
oyloul, ня, но всё-таки именно двуцветный самый интересный на мой взгляд. Я как-то раз рубашку человеческую в каталоге видела - тоже из разной ткани скомбинирована, и долго на неё залипала. :D
Значит, с цельным капюшоном шить проще? Для начинающих, кто с капюшоном раньше дел не имел? Очень понравилось, как такие халатики смотрятся, хочу своих снабдить. :D

2016-10-08 в 12:01 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, ага, конечно, с цельнокроенным капюшоном шить проще, его нужно только к горловине спинки пришить, а спереди -- вообще никаких швов. Если у тебя ткани достаточно, я бы тебе посоветовала выбрать покрой кимоно, как розовенький халатик Дауна. Там минимум швов, все они простые, не надо вшивать рукав в пройму -- а это самая трудоёмкая операция.

URL
2016-10-10 в 00:28 

Svetylik
oyloul, шикарные халаты! И шикарный стриптиз!
Брысь в халате очарователен :inlove:

2016-10-10 в 00:44 

elka2001
Шикарные цвета, я вообще то люблю синий от нежно голубого до чернильного. И отдельное спасибо за наводку на плитку! Это как раз то, что мне нужно :)

2016-10-10 в 18:27 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Svetylik, спасибо! Чё-то мне так понравилось эти халатики строчить... Прям такое умиротворяющее занятие. Может потому, что ткань больно уж ласковая... Сегодня ещё салфеточек прикупила. Ещё нашью!
Брысечка в халатике -- прелесть просто!

elka2001, а у меня синий Огги любит. Поэтому я их синей ткани вовсю шью. Для него. Хоть сама этот цвет и не очень жалую. Чернильно-синий, тёмный-тёмный, почти чёрный, кстати, очень даже люблю и ношу с удовольствием.
Плитка для меня стала полной неожиданностью. Я здорово удивилась, её обнаружив. Причём эти плитки были закопана на дне какого-то ящика со всяким барахлом для ванной. Но я их откопала! Так что ты тоже имей в виду -- они могут быть совсем не на виду. кнэрэс за каламбур.

URL
2016-10-10 в 22:57 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Сегодня меня опять сильно порадовал ФиксПрайс. В ближайшем к моему дому обнаружились тряпочки серого и ярко-жёлтого цветов. Из серой -- пальтишко кому-нибудь пошью. Ещё не решила -- кому.



А ещё там продаются вот такие дивные освежители воздуха в виде вьетнамок. Они большие, для экшнов никак не подогнать. В вот на хища -- запросто. Красные я уже подогнала. Так забавно получилось. Одна беда -- они силиконовые и режутся исключительно плохо, хоть ножницами, хоть резаком рез получается довольно корявый -- для этого сильная рука нужна, а не мои немощные артритные ручонки. Но всё равно -- прикольно.

URL
2016-10-10 в 23:03 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, класс!

2016-10-10 в 23:06 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, класс, жаль экшенам велики шлепанцы.
Тоже хочу тряпочек на пальтишки, и когда я в город попаду?

2016-10-10 в 23:17 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, ага, спасибо! Скупаю тряпки и прочую муру, ага.

-Фуська-, спасибо, Тась! Увы, экшном велики безнадёжно. Но экшнам зато подходят вьетнамки и шлёпанцы от монстров. А хищам вообще ничего не подходит. Так что пусть у них хоть это будет. Прикинь, хищ такой -- в халатике, в шлёпанцах и с резиновой уточкой. Мрррр.

URL
2016-10-10 в 23:36 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, выходит из сауны и с разбегу в бассейн. :-D

2016-10-10 в 23:43 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, ну я тоже такое скупаю))

2016-10-11 в 06:42 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, хищ в шлёпанцах и халатике, прелесть какая!

Не воняют они, ароматизаторы же?

2016-10-11 в 10:56 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, ну в реалиях планеты Че актуальнее -- в сугроб, ага.

leanrika, ооо, это сущее наказание... Закрома уже ломятся от всяческих бебехов...

MurrMasha, не то слово какая прелесть! Уже два хища. В шлёпанцах и халатиках. Я вчера ишшо адын отшила. Сегодня покажу.
Воняют, ещё как! Красные -- клубника, зелёные -- яблоко, голубые -- морская свежесть. Голубые -- для Гжеся, под цвет его голубых дрэдов.

URL
2016-10-11 в 15:49 

InnaNika
Оленька, доброго времени суток! Не теряй меня, уезжаю в отпуск, там инет плохой и с моего дохленького планшета в дайри не выйти. Буду все читать по приезду.

2016-10-11 в 17:42 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
InnaNika, счастливо съездить! Надеюсь -- в тёплые края? А то прям так на улице тоскливо... И особенно тоскливо, что впереди ничего хорошего не ждёт.
Не думаю, что ты уж так уж много пропустишь, темпу у меня сейчас совсем не те, что были летом, увы... А потом -- оно же никуда не денется, подождёт твоего возвращения.


Воооо, глядите! Какие хище-шлёпанцы у меня получились!


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная