01:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№380

ШИТЬЁ-БЫТЬЁ
«Охалачивание» экшн-контингента


Смотреть–читать


болорин шнорХакалуТюн!
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как?
1. Красотищщща! 
47  (97.92%)
2. Какое падение нравов... 
1  (2.08%)
Всего: 48

@темы: Шитьё, Фото, Стриптиз, Ню, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Креатив, Action Figures

URL
Комментарии
2016-09-27 в 01:41 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
Шикардос!!!:hlop:
Как всегда идеально, красиво, и гиперсексуально!!!:vo:
ПыСы: тема экшнзадниц раскрыта! :-D:lol:

2016-09-27 в 01:57 

elka2001
Халатная мечта! Халаты нравятся все, хотя больше наверное все же модели с цельнокроеным капюшоном.

2016-09-27 в 09:00 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, мне так нравится формулировка на красной кнопочке! Какое падение нравов, ммм...
Тема задниц раскрыта :vo:

есть шов на верху капюшона, потому что размер салфетки не позволял уложить детали так, чтобы без него обойтись. То есть, чисто теоретически, если ткань другая - это возможно?!
Блин, да как у инженеров так мозги устроены, что вам всё понятно - а мне - нифига? (муж тоже инженер, всякие выкройки-схемы-чертежи-развёртки "читает" мгновенно, а я даже не по слогам - по буквам разбираю, и всё равно понимаю только через раз)

2016-09-27 в 09:21 

FALCONa
All or nothing, now or never...(с)
Замечательно! И огромное спасибо.
У меня халатики есть еще не у всех мальчишек, так что как раз можно будет попробовать.
И хотя я не дружу с выкройками от слова совсем, здесь даже мне вроде бы все понятно!
И да... задницы классные!

2016-09-27 в 09:27 

lunnayakoshechka
Как эротично :inlove:

На этой фотке прямо залипла конкретно pp.vk.me/c638918/v638918074/14a9/NWWZHb9puLc.jp...
Какая фигура! Какой взгляд!

Шикарно получилось!

2016-09-27 в 09:45 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, спасибо, Тась! Снимать процесс снимания этих самых халатиков для их демонстрации -- по-моему, неплохая находка, ага. Потому как тема задниц всегда актуальна!


elka2001, спасибо, Ёль! Цельнокроеный капюшон не имеет стыка по линии горловины и смотрится лучше. А верхний шов в принципе не особо заметен, в глаза не бросается.


MurrMasha, спасибо, Маш! Ну да, конечно, падение нравов -- запись про шитьё, а всё равно сплошные голые телеса. Ну а как иначе -- удержаться просто невозможно...
Если ткани много, просто по верхнему срезу капюшона делается сгиб, застрачивать надо будет его только сзади, а то, что на виду вообще будет всё цельное. Но ткани надо больше, размера салфетки не хватает для такой раскладки.
В каждой профессии есть свои особенности. У нас механистический взгляд на окружающий мир. По этой причине лица с ТДО в среде инженеров наблюдаются крайне редко, и отношение к ним соответствующее -- снисходительно-презрительное.

URL
2016-09-27 в 09:50 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
FALCONa, спасибо! Твои ребята комплекцией сильно от экшнов отличаются, подгонять выкройки надо в сторону сужения, а то будет как карандаш в стакане.
Халаты вообще сложным кроем не отличаются, так что выкройки-то на самом деле простые.
Экшн-задницы -- это вообще венец творения. Такие разные, но неизменно прекрасные!


lunnayakoshechka, спасибо!
Ооо, это моя любимая фотка в этом фотосете. Такой у него разворот, прям ням-ням. Тело шикарное, красиво гнётся в торсе, с головой сопряглось идеально, как будто это его собственное тело. А взгляд такой типа -- "Ну чего тебе? Не видишь, я занят..."
И ещё у этого тела совершенно бесподобная матовая и какая-то бархатистая поверхность. Беспорно одно из лучших ХотТойзовских тел, да и вообще из всех, существующих на свете.

URL
2016-09-27 в 09:51 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, запись про шитьё, а всё равно сплошные голые телеса и это прекрасно же!

2016-09-27 в 09:58 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, офигеные халатики! Твоим мужчинам очень идет)) и выкройки ура!!

2016-09-27 в 10:08 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, ну, положим, мне повод для того, чтобы продемонстрировать их прерасное естество, и искать не нужно, любой сгодится.


leanrika, спасибо, Марин! Я в этом году ещё ничего не шила, прикинь. Вот уж отвела душу. Восемь халатиков! У меня так -- как дорвусь, так сразу гора продукции, ага. Промышленные масштабы -- итс май спэшл гифт.
Выкройки -- всегда!

URL
2016-09-27 в 10:20 

Одн@_
Какая прелесть!:rolleyes: Халатики нежных оттенков на столь брутальных парнях смотрятся особенно эффектно:inlove: Дауничка в розовом - это уже мой кинк и вообще классика жанра, но и все прочие юноши отменно хороши! И очень правильно, что халатики такие коротенькие - по стройности ног твои мужчины вполне способны составить конкуренцию представительницам прекрасного пола:vo:

2016-09-27 в 10:36 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Одн@_, спасибо! Я люблю контрасты. Розовый ситх -- это вообще апофеоз. Но и остальные в халатиках младенческих цветов выглядят мило и забавно. Думаю, что хищи будут ещё забавнее. Надеюсь, остатков от салфеток хоть на парочку хище-халатиков хватит... Хотя вряд ли -- больно уж хищи здоровенные.

Ну вот мы так и подумали -- короче! И ещё короче! Разве можно такие ноги под халатами прятать? Никак нельзя!

URL
2016-09-27 в 10:55 

Одн@_
Надеюсь, остатков от салфеток хоть на парочку хище-халатиков хватит...
Оль, давай жги! Такого кукольный мир еще точно никогда не видел:five:

2016-09-27 в 11:05 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Одн@_, Ань, хищей же мужыки коллекционируют. Других баб-хищеманьячек и хищевладелец я вот чё-то даже и не назову. А мужыки к ним относятся пафосно. Диорамы им строят, доспехи лепят, мечи куют. А я к ним так относиться не могу, потому что они такие зайки. Миииилые. Ручные совсем. Любят, как и любые живые существа крупнее полевой мыши, когда им пузико чешут. Я давно собираюсь отшить им чё-нибудь цивильное, ну типа джинсы-майки, и поснимать в неохотничьей обстановке. Мне кажется, это было бы прикольно. Только руки не доходят... Вот может как раз с халатиками и получится, для затравки.

URL
2016-09-27 в 11:14 

FALCONa
All or nothing, now or never...(с)
oyloul, подогнать не проблема))) А потом, кроме моих мальчиков у меня и экшен имеется, и парочка динамитов.

2016-09-27 в 11:52 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, хищи в халатиках! В бане и с пивасиком)))

2016-09-27 в 12:33 

Kanya_Mair
Они ШИКАРНЫ!!!! :vo: :vo: :vo: :vo: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

2016-09-27 в 13:21 

Senestopatia
Потрясные ребята в потрясных халатах! Мой фаворит, пожалуй, всё же Мохи) Последний кадр стриптиза - это ж просто бомба! Какой взгляд!! Ах! (И халатик его почему-то тоже больше всех по вкусу пришёлся) Но как ты верно подметила, каждый твой мужчина индивидуален, и это очень заметно! Классные они у тебя!) Мой экшн пока красуется в труселях-"боксерах", сварганенных по выкройке экшн-джинсов))) Может, тоже халатик замутить, а то похолодало...) И очень понравилась фоика рабочего процесса, люблю закулисье!) Спасибо за эстетику - и выкройки, конечно!)

2016-09-27 в 14:03 

hairy_friend
Читатель
Великолепные мужчины и отличные халатики! :up: Супер!!! :vo:

2016-09-27 в 14:43 

messaging
Смотрю на парней и понимаю, как же соскучилась по ним и как сильно хочется продолжения истории! Огги очень идет этот оттенок голубого. Ну и все навыбражались от души, конечно! Сразу по ним понятно, что довольны очень халатизацией.

oyloul, спасибо за подробнейшую пошаговую инструкцию и разнообразие выкроек!

2016-09-27 в 15:37 

Фенёчек Ми
Мы добро? Добро, но только очень злое! (с)
Халатики вышли такими ...фривольными. И нет, я не жалуюсь, ваших красавцев грех драпировать в ткань. Тема задниц раскрыта в совершенстве, и особенно Мохи!..О, как я рада за вас с Мохи - он мне и сам нравился, до окончательного тела, но вот так...мама, я влюбилась!

Жду хищей в халатиках :)

2016-09-27 в 17:11 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
FALCONa, конечно, не проблема. Для динамитов так и вообще, наверное, как есть подойдёт. Для экшна тем более. Но когда думаешь о тебе, первым делом на ум приходят твои юноши изящного сложения. Вот если на них -- то подгонять придётся.


MurrMasha, гы-гы. Думаешь, хищи пиво пьют? Не факт. А вот баня им точно по вкусу придётся, они жару любят. Правда, сухую, так что скорее сауна.


Kanya_Mair, СПАСИБО!!!

URL
2016-09-27 в 17:18 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Senestopatia, спасибо! Мой фаворит, конечно, Джет, он вне конкуренции. Потом Даун, я просто балдею от вечно ошарашенного выражения его морды лица. Я вообще больше люблю инопланетян, не похожих на людей. Забраки -- это вообще моя вечная любовь, с большим стажем, с момента выхода первого Эпизлда ЗВ. А из тех, кто на людей смахивает... Всех их люблю. Кого беру в руки и с кем вожусь -- того и больше. Но Мохи -- он особенный, я его покупала прицельно, пасла, когда фигурка эта выйдет, ждала его... Остальные все спонтанно куплены. Так что он отличается от других.
Конечно, надо халатик замутить, чего ж он у тебя в одних труселях-то? Чай не май месяц.


hairy_friend, спасибо, Валь! Чё-то развелось их у меня... Толпа такая...

URL
2016-09-27 в 17:27 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
messaging, спасибо! Ооо, у меня та же история... Беру кого-нибуль и понимаю, как я соскучилась. А их уже так много, что поснимать каждого удаётся нечасто. Поэтому я в перманентном состоянии "соскучилась".
Эпизод теперь поснимаю. Маленький. С Джетом и Костькой. Потихоньку дальше пойдём. А то если ждать, когда я Мульку закончу, эпизодов не будет ещё долго. А мне самой их сильно не хватает.

Выкройки я всегда выкладываю. Не так уж много тех, кто умеет их строить как полагается, по науке, по всем правилам начертательной геометрии. Иногда посмотришь, чё народ выкладывает под видом выкроек... Руки бы оторвать за такое. Диверсия в натуре. По многим таким "выкройкам" шить вообще нельзя, сидеть не будет, я-то это сразу вижу.


Фенёчек Ми, спасибо! Ну да, соблазнительные такие халатики... Снимать их очень удобно и приятно. Мохи я наконец-то довела до совершенства. И отлично, он этого достоин, меня здорово мучило, что я никак ему достойное тело не могу подобрать. И как я сама не сообразила выписать ему ТТМ18 или ТТМ21. Хорошо, что вот такой счастливый случай подвернулся... А то так бы и мыкался дальше.
С хищами -- у меня прям руки чешутся, но времени быстро выкроить не получится. Всё-таки на них выкройки с нуля строить надо, у меня с них даже мерки не сняты ещё.

URL
2016-09-27 в 20:37 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ыыы, а я на хища выкройку построила... Невыносимо руки чесались.

URL
2016-09-27 в 21:33 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, оооо очень интересно на него в халатике глянуть!:jump:

2016-09-27 в 22:45 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ну как бы вот...



Двухцветный. Потому как ткани одного цвета на этого коня не хватило. Но вроде так даже и прикольно. А то чё все однотонные-то? Пусть и такие будут.

URL
2016-09-28 в 00:19 

elka2001
Гыг))) в халатике вид у него более зверский, чем без халатика))))))

2016-09-28 в 00:36 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, по мойму он тащится )) Ему очень идет))

2016-09-28 в 01:23 

messaging
Гыг))) в халатике вид у него более зверский, чем без халатика))))))
Абсолютно солидарна:D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная