Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№377

PLASTIC SURGERY
Мулька. Итерация №2. «Шёрсть»


Смотреть–читать


СПАСИБО всем, кто с интересом следит за Мулькиными метаморфозами!
____________________________________________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Мохнато?
1. Ещё бы!  46  (100%)
2. Вот ещё...  0  (0%)
Всего: 46

@темы: Эротика, Фото, Стриптиз, Порнуха, Отношения, Ню, Нелюди, Мужчины, Монстро-апгрэйд, Масштаб 1:6, Куклы, Креатив, Женщины, Plastic Surgery, OOAK, Monster High, Create-A-Monster, Action Figures

URL
Комментарии
2016-09-09 в 10:05 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Так. Надо мне, пожалуй, ТРАКТАТ о жырности монстро-волос №3 накатать. Финальный. Обобщающий весь мой богатый опыт на эту тему. Точку поставить, так сказать. Поставлю в план.

URL
2016-09-09 в 10:34 

lunnayakoshechka
oyloul, А, вон оно че, буду знать, спасибо!

2016-09-09 в 13:53 

elka2001
oyloul, да начерта все эти пляски с ацетоном вонючим и разъедающим пластик я не понимаю! Просто трение тоже отлично работает. Я так всех своих жирнючих отмыла просто зубной щеткой, горячей водой из-под крана и стиральным порошком. Тоже же твой рецепт))) И отлично стоят чистые.

Единственная проблема с пластиком это отсутствие спирта вот прямо щас.)) Так что завтра буду заливать пока в стекло.

2016-09-09 в 15:35 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunnayakoshechka, в общем про пластиковые бутылки -- это же я не сама придумала, это в книжке Курдюмова был такой способ описан. Я поначалу тоже опасалась. Но изучила вопрос, проконсультировалась у дочки-химика-органика и выяснила, что это безопасно. И мне этот способ ооочень нравится.

elka2001, правильно, Ёль, механический способ самый простой. Но не менее действенный от этого. Они там просто все одноклетошные.

Спирт -- это дааа, проблема. У меня родственница -- химик-эксперт в судмедэкспертизе. Вот она нам его и подгоняет пару раз в год. Мы его и пьём -- он же медицинский, и для технических нужд используем.

URL
2016-09-11 в 16:40 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Чё-то подзадрала меня эта дура...


URL
2016-09-11 в 16:43 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, вот блин гузя, это она про себя что ли?

2016-09-11 в 16:47 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, ыыы, вот да -- такое ощущение, что именно про себя, ага.
Слушай, я забыла, а что значит "гузя"? Помню, что что-то смешное, а что именно -- не помню.

URL
2016-09-11 в 16:51 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, гуз это пук. :-D:lol: Я с ее ника постоянно угораю. :lol:

2016-09-11 в 16:56 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, ну правильно, половина её комментов -- это то самое, что называется "пук в лужу".

URL
2016-09-11 в 16:58 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, ой дааа. :lol: Интересно она знает что означает ее ник? :alles:

2016-09-11 в 17:07 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, да вряд ли. А то нешто она б такой взяла. Это как с Хламой. Кто виноват-то, что её ник так читается на самом деле.Этим нежным и тонким же не приходит в голову поинтересоваться транскрипцией, принятой в языке, из которого они позаимствовали приглянувшееся словечко. Мы потом с одной девушкой-филологом-специалистом по кельтским языкам очень повеселились на эту тему. Или, скажем эфемера -- это на самом деле бабочка-однодневка, у которых половые контакты имеют место единожды в жизни... И стоит поглядеть на её фото, как становится ясно, что и один раз -- это перебор.

URL
2016-09-11 в 17:16 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, Оль ты меня убила.:-D:lol:

2016-09-11 в 22:26 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, хи-хик. Самое дорогое в жизни -- это глупость. Как говорил Шарапов.

URL
2016-09-11 в 22:48 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Дорогие мои друзья!

У меня уже неделю не было новых записей... Это для меня так нетипично. И так печально. Но весь ужас моего положения в том, что у меня никакой возможности сейчас нет в куклы поиграть. Я всю неделю в студию свою даже не заходила. У меня уже абстиненция в натуре. Порассадила свой народец вокруг ноута и тискаю-любуюсь, только этим и остаётся утешаться. Прям даже не знаю, как дальше-то жить...

Кроме того, что я теперь на руководящей должности, на мне висит огромный объём работы по научной тематике. Мне надо обработать результаты измерения вибраций объекта наших исследований. Моя научная специальность -- как раз виброметрия и вибродиагностика. А результатов этих намерено уже 800 гектар. И это малая часть всего объёма, который ещё предстоит...



Это пример того, чем я занимаюсь. Спектры широкополосных вибросигналов. И по этим спектрам надо рассчитать целую кучу всяких диагностических параметров... Завтра мне надо пример отчёта по одной контрольной точке сдать. А у меня ещё конь не валялся. А таких точек на объекте -- 7. И куча режимов функционирования. И объектов измерения и диагностирования -- не один. И около несколько испытаний по мере увеличения наработки. Это несколько тыщ! результатов измерения. Жуть просто...

Так что вы меня не теряйте. Я никуда не делась. Я просто пашу, как негр на плантации. Я всё-таки постараюсь выкраивать время... Начало учебного года -- это чистый ад. Одна надежда, что всё как-то таки устаканится.

URL
2016-09-11 в 22:55 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, идем буду тебя обнимать!:squeeze: Мы тебя любим и ждем, не переживай. Как закончишь, будешь снова снимать и крафтить. А мы подождем. :squeeze:

2016-09-11 в 23:01 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, сирумемКез!
Я всё это знаю, шнорхакалуТюн шат-шат-шат! Проблема-то в том, что я, джохКККК, в куклы хочу играть, а не работать... Такое желание послать всё нахрен, а нельзя, не могу я шефа бросить один на один со все этим бедламом, который у нас сейчас творится... Я решила, что по крайней мере этот год помучаюсь. Если к концу учебного года мне по-прежнему будет не в кайф -- уйду опять на свои любимые пол-доцента и буду тихо талдычить свои любимые термех-сопромат. За небольшую манюшку, зато не напрягаясь и ни о чём не заботясь.

URL
2016-09-11 в 23:01 

lunnayakoshechka
oyloul, Отлично понимаю, какая ломка, когда нет возможности выкроить ни минуты на любимое хобби. Зато какой кайф будет, когда наконец все сделаешь и до них доберешься :gh: Может, попутно и какие-нибудь новые творческие идеи дозреют.
И мы тоже после долгого ожидания будем особенно радоваться новым фоткам.

2016-09-11 в 23:06 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, солнце мое, я тебя отлично понимаю. И во всем поддерживаю. Сама до одури хочу играть.:pity:

2016-09-11 в 23:16 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
2016-09-11 в 23:18 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunnayakoshechka, спасибо, Лера! Вот права ты -- в натуре ломка... Я же привыкла всё время мастерить чё-нибудь, а тут уже неделю руки вапще ни до чего не доходят... Прям душа болит. Уже думаю -- кого нового прикупить что ли, просто чтоб порадовать себя. Вон, Скеллита новая вышла, у меня ещё её нету, а Скеллит я НРФБ собираю.
С новыми фотками пока полнейшая жопа...
Одно радует, я очень боялась, что они у меня все замолчат из-за того, что у меня бошка работой занята. Но нет, слава Богу, трещат по-прежнему. Это обнадёживает.

-Фуська-, ну да, мы с тобой в сходном положении, хоть и по разным причинам. Я вот очень опасаюсь, что мой измотанный организм не выдержит такой нагрузки...

leanrika, спасибо, Марин!

Спасибо, дорогие мои за поддержку!

URL
2016-09-11 в 23:23 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, так мать, ничего не будет. Все будет хорошо. Мы с тобой сильные, всё сможем! А трудности, они закаляют. ;-)

2016-09-11 в 23:36 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, ну да, нет у нас права на слабость. Разве что на минутную.
Тась, я о тебе постоянно думаю... Всё время на этих мыслях себя ловлю. Кулаки держу, чтоб только у тебя всё наладилось и уже было дальше хорошо. Богу ною, он же у нас с тобой один и тот же, может услышит...
Фотка твоя крайняя -- такая классная! Прям нет-нет, да и всплывает в памяти. Зря вот мы таки так редко себя фотаем. Понятно, что всё время по ту сторону объектива. Но таки время от времени надо.

URL
2016-09-12 в 00:05 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, спасибо солнышко. Все у меня будет хорошо, я в этом уверена. Уже завтра начнем.
Ох да, у меня в последние года три фоток почти нет, а ведь я так люблю фоткаться. Ничего наверстаем!

2016-09-12 в 00:16 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, я тоже в этом уверена! По-другому быть НЕ может. Иначе этот мир совсем никуда не годится.
Удачи! Кулаки я уже и так всё время держу...
аРоГджюТюн цанканумемКез!

Вот-вот. Тем более, что ты так здорово получаешься на фотках. У тебя очень необычная и броская внешность. Грех это не запечатлевать. Хотя бы время от времени.

URL
2016-09-12 в 00:38 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, спасибо! :squeeze:
Эх, вот домой приеду, как раз листья начнут желтеть, наделаю кучу фоток!:vict:

2016-09-12 в 00:45 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, вот и правильно! Осень -- это такое красивое время года. А с твоим колористическим типом осень -- это прям вот самое твоё!

URL
2016-09-12 в 00:48 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, надо нам помимо осеннего бала, замутить флешмоб в дневниках, с осенними фоточками нас самих, под белые списки. Как тебе идея?

2016-09-12 в 00:55 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, ты прям мои мысли читаешь! Обязательно надо! У меня даже уже есть закрытая запись с собственными фотачками. Я просто туда добавлю. И увидят только все наши, кто на ту запись подписан. А можно в принципе и новую сделать.

А осенний Бал у меня таки мысль провести в форме фестиваля народных танцев. Пошью своим забракам таразы и нехай пляшуть. Под волынку.

URL
2016-09-12 в 01:16 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, ну так телепаем потихонечку.:alles:
Я ту всю голову сломала, что моим шить, но кажется родила в муках парочку идей. :-D:lol:

2016-09-12 в 01:33 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, да да да фестиваль народных танцев ! у меня уже тоже есть идеи...найти бы еще как выглядит ирландская женская национальная одежка

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная