Ода похоти и насилию

00:22 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№361

ХИЩЕМАНИЯ!
Кыш на корнях

Осторожно! Там Яутжа, проще говоря — хищник. Тем, кого они пугают, смотреть не стоит.


№361 by OylOul, on Flickr
Итак, это уже третья запись, посвящённая нашей вылазке на Еланчик. Глядя на то безобразие, которое творится за окном, как-то даже не верится, то всё это было. И было так здорово!


Во время катания на лодке я заметила на берегу вывороченный комель дерева. С причудливым таким переплетением выбеленных солнцем и временем корней.


Лучшего антуража для Кыша просто и не придумаешь! Вон, какой довольный! Практически в родной стихии.


Корни очень такие… Своеобразные. Сплошные фаллические символы. И мы их облазили, обсидели, обгуляли и обснимали.


✔ Нашла интересный факт про Еланчик. Мощные запасы уральского графита были найдены на берегу и дне озера. На восточном берегу есть так называемые Карандашные ямы, из которых в первой половине 19-го века добывали графит, и из него в Златоусте выпускали карандаши. Эти карандаши с успехом продавались предприятиям Урала и даже Санкт-Петербургской рисовальной школе.


В общем, предприняли мы с Кышем целую экспедицию с целью облазить этот самый комель. С риском для жизни и аппаратуры. Потому что место это — труднодоступное. С берега его даже не видно. И подобраться к нему можно только по воде. А на дне в этом месте — крупные камни, хоть и плоские, но это всё-таки не песок.


Зато на месте было вполне удобно. И камеру можно было положить на камушек. И нагибаться особо не приходилось, ну в смысле — совсем в полулёжку, а так-то я с воды снимала.


Здесь хорошо виден циклопический размер этого объекта. Его высота — выше меня, ну и ширина тоже соответствующая — метра 2.


На этом фото хорошо видно, какие классные у него дрэды. Прямо такие, как надо! Не топорщатся, висят вниз, создают впечатление, что тяжёлые.


Хищи в профиль такие трогательные! Совсем не страшные. Милые и забавные.


Вот здесь он во всей своей неземной красе! Шикарный мужик! Хоть и «е♥♥чая ящерица», как про него Гоблин за Шварца выразился в своей версии перевода первого фильма.


Чарующая улыбка...


✔ Вообще-то правильное географическое название озера — Большой Еланчик, но за неимением Малого все его просто Еланчиком называют. И вообще, у нас много парных озёр — типа Большой и Малый кто-то-там. Так обычно то, которое большое, называют просто их общим названием, а вот малое — с добавкой Малый.


На этом фото тоже хорошо виден масштаб этого природного образования. По сравнению с ним не то что Кыш, даже я как-то сразу мельчаю.


СПАСИБО всем, кто видит красоту хищей! Кто не видит — сочувствую, вы много потеряли…
______________________________________________________________

Вопрос: Ну как? Понравилось?
1. Да!  32  (100%)
2. Нет.  0  (0%)
Всего: 32

@темы: ЧЕография, Фото, Нелюди, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Predators, Action Figures

URL
Комментарии
2016-07-19 в 02:03 

Svetylik
oyloul, милый какой и совсем не страшный. Пейзаж под стать Кышу.
Люблю хищей,и фильмы и фигурки и как ты их снимаешь :vo:

2016-07-19 в 08:37 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Svetylik, спасибо! Я тоже люблю их, всех, жуть как люблю... В хороших руках они действительно милые и совсем не страшные.

URL
2016-07-19 в 09:20 

lunnayakoshechka
Он точно в родной стихии, его цвет кожи - как будто маскировка под это место.
А на этой картинке словно правой рукой схватить чего-то или кого-то хочет :) pp.vk.me/c633631/v633631074/3f72f/acSREsk-9XA.j...
Очень органичная получилась фотосессия!

2016-07-19 в 11:30 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, Хищ красавец! Очень интересный корень, видно что он по ним всласть полазил))

2016-07-19 в 16:35 

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit
Чудо как хорош, прям реконструкция первого фильма, когда они со Шварцем бегали под конц вдвоем. Только этот Хищ няшный и хорошо, что рядом нет Шварца с дубиной и прочими анти-Хищевыми девайсами. Хочется любоваццо и любоваццо и отгонять злых Шварцев, которые нифига не понимают в Хищекарсоте.

2016-07-19 в 17:30 

InnaNika
Оля! Кыш лапочка, корни классные! Хорошее местечко нашла, хоть и труднодоступное! Он там прямо на своем месте! Красавец!

2016-07-19 в 20:00 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
lunnayakoshechka, спасибо! Ага, у него на правой руке стоит грип -- хватательная рука под толстое копьё, а на левой -- растопырка. Я с собой целую коробку рук для него брала, да чего-то так и не собралась их ему поменять...
На этих корнях, наверное, ещё органичнее смотрелся бы Брысь, он сам серый и корни серые, а Кыш желтоватый, он больше под цвет камней.

leanrika, спасибо! Да, точно, мы там всё с ним облазили! Чего-то я не сообразила совсем издалека общий план снять, чтобы виден был масштаб этого дела. Всё боялась на скользких камнях оступиться и камеру утопить...

Faresi, спасибо! Не-не-не, никаким Шварцам я Кыша обижать не дам. Вообще-то это хищник из 5-го фильма, ну по крайней мере голова, и в фильме его Берсеркер грохнул -- бошку ему отрубил... Но у меня они прекрасно ладят между собой, они у меня такие все из себя друганы.

Вообще у меня хищи как-то сами собой по парам распределились, естественно без какого-либо ыротического подтекста, чисто в порядке мужской дружбы. Причём по возрастному признаку: Гжегож с Волчком -- типа старшее умудрённое поколение, Кыш с Брысем -- красавцы-мужчины в самом расцвете сил, и Кшись со Збышем-Лостом -- пара юных оболтусов-хулиганов-безобразников.

InnaNika, спасибо, Инна! Это место мне случайно на глаза попалось, его вообще можно только с воды заметить, эти корни нависают над водой, и с берега их не видно, и к ним не подберёшься. А с лодки -- видно. Потом, уже после катания, я специально самую оконечность мыса обплыла, чтобы поближе рассмотреть, а с Кышем и камерой туда пришлось брести по пояс в воде. Зато интересно получилось, ага.

URL
2016-07-21 в 20:23 

Kanya_Mair
КРАСАВЕЦ !!!! :vo: и природа тоже красивая :vo:

2016-07-21 в 20:42 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Масяня88, спасибо!

URL
2016-07-22 в 03:46 

elka2001
ООО какая каряжка живописная! Под стать хищу))) очень здорово вы там полазили. Оль, а из какого матерьяла у него дреды?

2016-07-22 в 18:37 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
elka2001, спасибо, Ёль! Мне ужасно нравится, как хищи на природе смотрятся, ну правильно -- не в интерьер же их вписывать...
Дрэды у него из чего-то типа силиконовой резины, очень мягкие и тянучие.

URL
2016-07-28 в 02:34 

FALCONa
All or nothing, now or never...(с)
Жутко хорош! Идеально вписался в пейзаж)))

2016-07-28 в 09:17 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
FALCONa, спасибо! Зайка мой!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная