23:34 

Стриптиз-Фестиваль!

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№320
     Воздушная стриптиз-гимнастика


Смотреть–читать


Спасибо всем тем, кто благосклонно относится к этому аспекту моего кукло-хобби! Остальные — ступайте себе с миром.

Вопрос: Ну как? Стриптиз?
1. Ооо, да! 
42  (97.67%)
2. Не, нипахоже... 
1  (2.33%)
Всего: 43

@темы: Фото, Танцы, Стриптиз, Мужчины, Масштаб 1:6, Куклы, Action Figures, 12 дюймов

URL
Комментарии
2016-03-11 в 23:46 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
Оль круто!!! Особенно как он из штанов выскользнул! Сплошной мррр

2016-03-11 в 23:50 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, спасибо, Тась! Как тебе наши крррасные стррринги? Революционные?

URL
2016-03-12 в 00:03 

serebryanka
ха, здорово вышло! :vict:

2016-03-12 в 00:03 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
serebryanka, спасииибо!

URL
2016-03-12 в 00:10 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, выглядят оч горячо! ;-)

2016-03-12 в 00:15 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, это мы их с Долбинго сняли, гыыы. Ему пока без надобности. Долбинге, в смысле.

URL
2016-03-12 в 00:19 

Svetylik
oyloul, ООО,как классно получилось! Так и манит,так и манит... Аэро-йогу напомнило,но в исполнении Ю Шен Чжё круче.

2016-03-12 в 00:23 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, Здорово! особенно мне выскальзывание из штанов понравилось))
....ндя....у нас тоже крассные стринги.... но не такие

2016-03-12 в 00:35 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Svetylik, спасибо! Если честно, я не знаю, что такое "Аэро-йога". Я просто увидела в Инете фото воздушной гимнастки на вот таких верёвках с узлами. Ну и сочинение на эту тему сообразила.

leanrika, спасибо! Выскальзывание из штанов -- это даааа! Красные стринги -- это просто таки маст хэв для такого случая.

URL
2016-03-12 в 06:25 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, воздушная гимнастика - это невероятно! Одно из самых сильных эротических переживаний в нашей с подругой юности - воздушный гимнаст в цирке Багдасровых. Только он не на верёвках был, а на лентах-полотнах.
Это куда круче пилона - мышцы, играющие при движениях, не напоказ, а естественным образом. Как у охотящегося тигра.
Красные стринги :vo:. Вчера только шла с работы и думала, что ты обещала показать их и до сих пор не.
Кажется, Ю Шен Чжё не очень понравилось. Ему надо было сказать, что это новая разновидность гимнастики, а музыку включать себе в наушниках. Он бы и оторвался для себя по полной - человек с таким телом умеет получать эндорфиновый кайф от физической работы, при этом мозги не отвлекаются на всякую фигню типа эротики, а продолжают думать над какой-нибудь занимательной задачей. Но созерцать это со стороны не менее приятно) Правда, в этом ключе выскальзывание из штанов непонятно.

2016-03-12 в 09:30 

ChaiChai
Очень красиво! Просто дух захватило, как красиво! :hlop:

2016-03-12 в 11:18 

Green Chameleon
О, полотна! Вернее, верёвки Х) Неожиданно было увидеть Ю Шен Чжё в таком амплуа))) Прищепки, снимающие штаны - это классно Х)
В голосовалке тыкнула в "неа, нипахоже" :shy: Наверное, это моё понимание разницы между стриптизом и гимнастикой виновато... Вот ты сказала, что вид у Шена смущённый, "пойду схему допаяю". И этот вид лишает номер той самой нотки "tease" - соблазна. Зачётные труселя-верёвочки, "strip", есть. А "tease" нету, так что получилась шикарная воздушная гимнастика с раздеванием))) И ей вполне место в эротическом фестивале, конечно!

2016-03-12 в 14:02 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, спасибо, Мишань. У меня первый муж был спортсмен. Гимнастика и конькобежный спорт. Прикинь -- какое убойное сочетание. Накачанный гимнастикой верх и накачанные коньками ноги и задницаааа. А между ними -- практически девичья талия с кубиками на прессе... И при этом -- полнейший саб, со смущением на морде... Забрак, короче. Так что красоту телесную я ценить умею. Когда она к душевной прилагается. Только в этом случае. Потому у меня все мужики -- гении и в высшей степени достойные существа.

Ну да, наконец-то мы стряхнули с них пыль. С красных стрингов в смысле. Вернее, Долбингу из них вытряхнули, он и так обойдётся.

Винни просто под раздачу попал. Я его после съёмки стульчиков не успела ещ1 убрать в витрину. Ну воооот. Клею я пол, фон драпирую, а рядом он лежит, такой весь полураздетый. Вот нехрен было на меня глазками зыркать, ага.

На счёт выскальзывания из штанов... Когда у меня муж дома или в саду чего-нибудь мастерит-чинит, он первым делом из штанов выскальзывает. Если не холодно, конечно. Потому как без штанов -- сподручнее. Я как-то не смогла его приучить в трениках эластичных ходить, а мужские джинсы -- из неэластичной ткани, они довольно заметно движения стесняют, на карачках в них ползать дюже неудобно. Так что Винни, может быть, тоже свои схемы без штанов паяет. Хотя... Если брызнешь оловом или кислоту прольёшь.... Мало не будет.

URL
2016-03-12 в 14:04 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
ChaiChai, спасибо-спасибо-спасибо!

Green Chameleon, Насть, я тебе чуть погодя отвечу. Ты меня на очень интересные размышления натолкнула своим комментом. Я их додумаю, выводы сформулирую и напишу. Но за толчок к этим размышлениям -- уже спасибо!

URL
2016-03-12 в 15:45 

elka2001
oyloul, Ю Шен бесподобен!! А стринги очень в тему не показывались раньше оказывается :five:

На тему "tease", по мне так соблазн не в манерном показе неких частей тела, не в томных взглядах, а как раз в игре мышц и некоем смущении на морде именно! Ну не эротичны томные красотки выставляющие груди, не эротичны женоподобные мальчики томно вздыхающие и глядящие из-под ресниц. Самое то как раз в смущении сильного. Так что Ю Шен именно маст хэв!



Green Chameleon, Настя, возможно не моё дело конечно, но я прямо спрошу. Ты намерено нажимаешь Оле красную кнопку который раз уже? Не первый год зная друг друга, хоть и вертуально мы довольно неплохо узнали друг-друга (сорри за тавтологию), так все вроде в курсе какой именно смысл Оля вкладывает во второй пункт голосовалки. Так вот у меня и прямой вопрос к тебе - Зачем?

2016-03-12 в 16:06 

Green Chameleon
oyloul, очень надеюсь, что я тебя не расстроила своим коментом. У меня ведь и в мыслях не было критиковать.
elka2001, потому что эта кнопка есть, и я не считаю её абсолютно отрицательной характеристикой для всего творчества автора в целом. Каждый раз, нажимая её, я прихожу в комментарии и рассказываю, зачем я это сделала. Если это кого-то смущает - Олю, тебя других читателей, я не стану больше так делать.

2016-03-12 в 17:26 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
elka2001, спасибо, Ёль! Стринги наконец-то дождались своего звёздного часа, ага.
По поводу "игры мышц" я щас много чего напишу, я тут прям в такие раздумья впала и многое, что поняла наконец-то. А пока покажу картинку, которая является красой и гордостью моей эротической фото-коллекции. Я её считаю самой-самой эротичной из всех:

Если бы он ещё был грязным и потным -- вообще шедевр бы был, но и так -- тоже здорово!
Я очень люблю на мужа смотреть, когда он занимается каким-нибудь делом. Бреется, например. Или гайки крутит. Или пилит-колет дрова... Если ещё и злится при этом -- так вообще. Для меня это эротично. Томные позы -- нет.

URL
2016-03-12 в 17:27 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Green Chameleon, Нет, Насть ты меня не расстроила. Если бы меня расстраивала красная кнопочка, я бы просто её не ставила. Но таки да -- она для меня всегда означает отрицательную оценку, хотя у меня время от времени получаются для неё какие-то двусмысленные формулировки, вплоть до завуалированно положительных. Но ещё раз повторю -- меня нажатая красная кнопка не расстраивает, даже когда на ней явно отрицательная формулировка.

Но раз уж у нас так начистоту разговор пошёл, я скажу вот что -- меня озадачила крайняя фраза. Вот эта -- "ей вполне место в эротическом фестивале, конечно!" Как-то она меня задела. Слегка. Я полагаю, это дело каждого участника нашего Стрип-Феста -- выкладывать туда то, что он сам -- конкретный участник -- считает эротичным. А взгляды на это у всех разные. Часто -- диаметрально разные. Ты написала, что смущённый вид Винни "лишает номер той самой нотки "tease" - соблазна. Зачётные труселя-верёвочки, "strip", есть. А "tease" нету" Но ты просто повторила мои собственные слова, у меня в самой записи написано: "нихрена не ыротишно, нет. В общепринятом смысле." В общепринятом -- нет, с моей точки зрения -- да. Я видела профессиональный стриптиз, и у меня от этого зрелища не шелохается нигде и ничего. Для меня это -- да, красиво, но нет -- не эротично. Так что моя позиция такова -- пусть каждый выкладывает своё собственное видение на этот предмет, и мы все вместе будем получать удовольствие от многообразия. А не пытаться доказать друг другу, что эротично, а что нет. У нас просто разные взгляды на этот предмет.


Щас ещё будут результаты моих размышлений на эту тему. Более развёрнуто, ага. Мне кажется, я наконец-то поняла, в чём суть всех этих разногласий...

URL
2016-03-12 в 17:55 

Green Chameleon
Ясно, значит просто буду обходить красную кнопку стороной. Меня ведь твоё творчество более чем радует и вдохновляет, и не хочется, чтобы казалось, будто я вот прям категорически что-то критикую.

"меня озадачила крайняя фраза" "Я полагаю, это дело каждого участника нашего Стрип-Феста -- выкладывать туда то, что он сам -- конкретный участник -- считает эротичным"
Да уж, пожалуй, действительно я выразилась не совсем корректно, будто какое-то тебе позволение даю. Извини пожалуйста, что моя криво сформулированная фраза тебя задела.

С удовольствием почитаю твои мысли насчёт разногласий. Это действительно интересный вопрос, потому что, казалось бы, эротизм - это явление, основанное на каких-то первобытных чувствах, и, казалось бы, они у большинства людей они должны быть схожи. Ан нет, не схожи ни в одном глазу вообще.

2016-03-12 в 18:24 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Green Chameleon, Настя, я ещё раз повторю -- меня совершенно НЕ!!! растраивает красная кнопка, ты можешь смело нажимать ту, которая тебе самой больше нравится. Это моё совершенно честное отношение, я не лукавлю и не кокетничаю.

И я хочу ещё раз сказать тебе спасибо! За то, что ты меня на эти мысли натолкнула. Я как-то враз очень многое поняла.

Вот в том то и дело, что нет. Нихрена не схожи. Глобально -- есть как минимум три принципиально разных позиции. Наверняка больше, но три прямо в глаза бросаются.

И ещё -- я хочу тебя лично попросить. Я уже почти дописала весь этот ворох своих мыслей. Я прошу тебя не принимать их на свой счёт. Они абстрактны, просто о причине разных взглядах на эротику.

URL
2016-03-12 в 18:49 

Green Chameleon
oyloul, конечно, обязуюсь на свой счёт ничего не принимать))) Понимаю, что взгляды действительно сильно различаются. Эротика в танце меня особо интересует, так что этот наш фестиваль меня тоже ко многим размышлениям привёл, только у меня не получается их все грамотно в кучу собрать.

2016-03-12 в 19:10 

Gin-no Kiba
Ты говоришь я Демон?- Так и есть v^^^v (с) Альтистка из Портленда, неожиданно оказавшаяся Бартоном из ЩИТа...(с)
oyloul, :hlop: ну и выдумщица же ты :hlop::hlop::hlop:
Приятно было вновь увидеть Ю Шена, да еще и занятым в такой интересной фотосесии;-) Лично я никакого смущения у него не заметила, мне почему-то кажется, что он воспринял все именно как акробатический номер, а штаны просто сразу снять забыл, поэтому избавился в процессе:D И мне даже показалось, что процесс Винни вполне себе увлек, может, гимнастика - его скрытое хобби, а тут выпал шанс себя показать?

2016-03-12 в 19:34 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
К вопросу о восприятии эротики

URL
2016-03-12 в 20:08 

Green Chameleon
Весьма наглядно ты разделила зрителей на жертв и охотников, мне очень нравится такая классификация!

2016-03-12 в 20:25 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, Я очень люблю на мужа смотреть, когда он занимается каким-нибудь делом. Бреется, например. Или гайки крутит. Или пилит-колет дрова... Если ещё и злится при этом -- так вообще. ППКС!

2016-03-12 в 20:44 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Gin-no Kiba, спасибо! Да вот, чё-то выдумалось... Сама не пойму, с чего меня на такое странное понесло...
Ю Шен, он липучий такой, в витрине вроде смирно сидит. Но стоит достать -- просто так уже не отвяжешься, одними стульчиками.
А вот знаешь... Не смотря на такую визиономию... Укоряющую. А он таки любит, когда его так снимают. Дааа, точно! Не нравилось бы -- не напрашивался бы. А то он так на меня смотрел, когда у декорации сооружала... Просто рожа у него такая. Сабская.


Green Chameleon, ну по крайней мере в первом приближении это многое объясняет. А дальше уже идут ньюансы. 256 градаций серого. Это, кстати, фраза из технической характеристики чёрно-белого монитора, когда-то были и такие...


MurrMasha, кхм... Вот интересно, у меня кукло-мужики такие же, как и реальные мужики в моей жизни. Ну может чуть покрасивее просто, погармоничнее внешне -- хищи, например, ага... А так. Бреются, дерутся, пьют иногда, разговоры разговаривают, работу работают... А вот кто, скажем, любит и собирает томных БЖД, или ещё кого-нибудь томного, ФР-мужиков, например. У них в жизни вокруг -- такие же томные? Или как раз наоборот -- таких не хватает?

URL
2016-03-12 в 20:49 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, сложный вопрос. Встречала такое, что каждая кукла - в какой-то мере отражение владельца. И думаю - я что, правда, такая вот?!
Правда, родители иногда думают, что даже хуже)

2016-03-12 в 20:51 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, не, ну если так, то я сама себе очень даже нравлюсь...

URL
2016-03-12 в 20:54 

Strekozynya
Выхода нет только из гроба.Хотя...Вы смотрели "Убить Билла"?
oyloul, стоишь летаешь ты в красных труселях и манишь меня, и манишь :crazylove: Здорово :vo: Всегда воспринимала воздушную гимнастику очень эротичной, не важно, женскую или мужскую :crazylove: Это завораживающе, это безумно эротично и это нескучно...Как и твои фоты :attr:

Я очень люблю на мужа смотреть, когда он занимается каким-нибудь делом. Бреется, например. Или гайки крутит. Или пилит-колет дрова... Если ещё и злится при этом -- так вообще.
Ну, если этого нет, так и замуж-то чего идти)))

2016-03-12 в 20:57 

elka2001
MurrMasha, была у меня знакомая девочка, собирающая ФР и баб и мужиков. Ну что сказать))) мужиков не было никаких )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная