20:50 

In the Galaxy Far Far Away. 1/XIX

oyloul
  ЕскароГэм!!!
№275

Эпизод I
Предыдущий эпизод

    ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
    Эпизод XIX. "Будь как дома!"

День 2-й. Ночь
Космическая база Миа


Смотреть/читать


ВСЕМ большое СПАСИБО за голоса!

Вопрос: Ну как?
1. Занятно! 
44  (93.62%)
2. Занудно... 
3  (6.38%)
Всего: 47

@темы: Эротика, Фотоистория, Фото, Стриптиз, Отношения, Мужчины, Масштаб 1:6, Личное, Куклы, Комиксы, Женщины, Бред, Monster High, In The Galaxy Far Far Away, Create-A-Monster, Action Figures, 12 дюймов

URL
Комментарии
2015-10-13 в 21:26 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, ну вот опять кнопки правильной нету! ты все таки себя не дооцениваешь вот! Очень живо и как то чувствуется как Огги сдерживается

2015-10-13 в 21:26 

FALCONa
All or nothing, now or never...(с)
Фотки потрясающие!!!:hlop:

2015-10-13 в 21:51 

Green Chameleon
Классный эпизод, юморной такой)) Пила чаёк при чтении - пару раз чуть не подавилась Х) На "я и так весь во флюктуациях" и "как я их буду снимать, если ты на них сидишь" особенно. А фото "Ты и Том?.." пря ууух, до костей пробирает! И как же это у Огги так выражение лица меняется, ума не приложу.

2015-10-13 в 22:07 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
Супер! Получилась такая увертюра к основному действию! Спасибо родная за хороший вечер, прям бальзам на сердце!:squeeze:
И да, ревнующий Огги это так мило!:inlove:

2015-10-13 в 22:11 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, Ооль а где кнопка шикардос, ну или на худой конец (хотя лучше на толстый) супер? Ну ну чо за дела, занятно это скууучно.

2015-10-13 в 22:26 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, спасибо! Огги, как мне представилось, он неловко немного себя чувствует, он особой уверенностью в этом вопросе точно не отличается, ладно Вик ему попалась, она его обижать и самолюбие его задевать не станет, повезло ему с ней.

FALCONa, спаси-и-ибо!

Green Chameleon, спасибо! Это я ему выражение фэйса меняю -- то сами глаза подсвечиваю, то белки глаз. Но у экшнов и просто от изменения угла зрения сильно выражение меняется. Ну, правильно, он там весь во флюктуациях, поди штаны уже колом стоят...

-Фуська-, спасибо! Это прелюдия. Всё как полагается. Огги же ужасный собственник, он шмотом своим ни за что ни с кем делиться не будет. Правда я собираюсь издать приказ по Министерству Обороны о запрете ношения чёрного шмота, так что эти чёрные штаники, что сейчас на нём, он больше не оденет. Может кому другому достанутся. В этот раз я его специально поневзрачнее одела, чтбы у Вик было больше пространства для манёвров по его преображению и приведению в человеческий вид. А то и правдв -- как детдомовец.

На счёт кнопочки... Я просто сама собой не довольна. Потому и формулировки такие аккуратные. Я думала, они у меня по-быстрому, пару-тройку слов -- и к делу перейдут. А они вон как себя повели, стесняются -- это так мило, что я решила их не торопить. Но в результате -- опять Эпизод ни о чём... И порнуха опять отложилась до следующего. Эпизоды множаться, как кролики весной...

URL
2015-10-13 в 22:32 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, ну почему ни о чём? Эпизод о ревности Огги, и о Вик которая меняет приоритеты. Я тобой ну ооочень довольна! :-D
На счет темных штанов это правильно, космос и так сер и уныл в большинстве случаев, если еще и одежда темная, так до депрессии не далеко.

2015-10-13 в 22:42 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, ну потому что. Вместо порнухи -- вата какая-то... Ну ничего -- это поправимо, к счастью.
Задолбал меня этот тёмный шмот! То ли дело Изи в светлых джинсиках и белой рубашечке -- совсем другой разговор. Кстати, на его тёмный пинджак с кармАнами пылинки почему-то не садятся...

URL
2015-10-13 в 22:48 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, та ну тебя, я за себя скажу, я седня устала, что еле сижу, и вот захожу я к тебе, а тут эпизод, и прям так хорошо стало. А была бы порнуха... сама понимаешь. :-D Для меня он идеальный. ;-)

2015-10-13 в 22:51 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, ну вот, какое совпадение, и я тоже какая-то замотанная... Отснялось -- и уже хорошо, хоть такое. Зато у нас прям такая жизненная жизнь.

URL
2015-10-13 в 22:51 

Alice Milich
oyloul, Оль, ну что ты! Отличный эпизод, милый и с юмором. Действительно, не сразу же Огги на Вик накидываться, это у них первое нормальное свидание, в самом первом было много ненормального, особенно со стороны Огги, так что можно им немного и поговорить для начала. Прям видно, как они стесняются и не знают, о чем говорить, чувствуется напряжение. Вик аж про Тома начала говорить, вот уж совсем некстати. А Огги какой ревнивец, на фотке после слов про Тома у него лицо прям зверское стало. Вот будет еще Вик сцены ревности устраивать. Зато он непосредственный, говорит все как есть ) И морда лица у него очень выразительная, твоими стараниями, разумеется. И Вик на крупных планах я залюбовалась, особенно губы нравятся, хоть от общепринятых стандартов красоты она далека. Позабавило, как Огги боится стульчик сломать, и как ботинки снимает, очень натурально. И кадр-акцент с ботинками очень кстати.
А сиреневые пятнышки на двери Викиной комнаты как получились? Что-то я не пойму, это ведь самоклеющаяся пленка?
Черный шмот из-за пыли отменяется или из-за окрашивания экшн-задниц? :-/

2015-10-13 в 23:10 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Alice Milich, СПАСИБО, Юль!
❤ Ну да, по сути -- это именно первое свидание, минет не в счёт, это вообще не повод даже для знакомства, ага. Так что им обоим слегка неловко, вроде бы и свои люди уже, а на самом-то деле -- нет, ничего толком друг о друге не знают, им теперь говорить и говорить... Время от времени прерываясь на более активные формы времяпровождения.
❤ А чего Вик про Тома и не поговорить, между ними ничего не было, логично сразу тут точки под вопросительными знаками расставить и больше этим не заморачиваться. Огги, судя по тому какой он жуткий собственник, и должен быть ревнивым, правда, я думаю, Вик его от этого недостатка избавит.
❤ У Огги -- как и у всех экшнов впрочем -- морда лица сильно меняется уже просто от смены ракурса, ты и сама это хорошо знаешь и пользуешься. За это я их очччень люблю. Вернее -- и за это тоже, у них много достоинств.
❤ Сиреневые пятнышки на двери -- они на самом деле сиреневые. Мне люк делать приспичило ночью, и к моему ужасу выяснилось, что плёнки под дерево у меня совсем маленький кусочек остался. Ну я взяла и распечатала на принтере деревянную текстуру на А1, и прилепила её на люк. А в принтере у меня чёрный пигмент кончился, поэтому сучки получились сине-фиолэтовыми. Ну и ладно, может это такое инопланетное дерево, ага.
❤ Чёрный шмот долой именно из-за пыли. Имеющийся у меня чёрный шмот задницы не красит, только одни штаны, ХотТойзовские, между прочим, от НьюГоблина, но они на Томе, а тело у него как раз от этого самого НьюГоблина, с уже окрашенной задницей, так что не страшно. Я и сама чёрное не люблю и не ношу совсем, так что вычёркиваю его из обращения. Только Джету ситхский прикид оставлю. А остальные пусть в светлом ходют.

URL
2015-10-14 в 10:48 

elka2001
Какой милый эпизод получился! И Огги и Вик такие естественные в нем, ведь именно так и бывает, когда искра уже есть, а узнавание партнера еще впереди. Блин, вот у меня так и было когда-то)))) Оль, ты меня прям в мои 19 вернула :pink:

Пусть себе множат эпизоды, так интереснее) А вот еще подумалось... ведь ты эту пару с Костькой и Джетом познакомишь ведь? Предчувствую, что девчонки могут очень подружиться ))))

2015-10-14 в 10:48 

hairy_friend
Читатель
Превосходно! Отличный эпизод-прелюдия, очень естественно они оба смущаются :)

2015-10-14 в 10:59 

FruEnsen
oyloul, Оля, как же мне эта пара у тебя нравится! Каждый в отдельности-то нравился безумно, а уж вместе - просто именины сердца) Обожаю! И диалоги твои я тоже очень люблю.

2015-10-14 в 13:05 

liviena
Очень понравилась фотография Вик возле двери в начале - такая милота)) классно получилось разувание (когда?! когда уже ко мне доедет мой экшен-хочу играть!).
Мне симпатизирует молд Огги в принципе, но он ТАК выразительно смотрит на Вик вот тут https://c2.staticflickr.com/6/5809/22114779696_6206ae014b_z.jpg, что я прям аж такого захотела...
Я в восторге от фотографий! И от диалогов! И от поз! В общем, браво автору!)

2015-10-14 в 17:37 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, такие милые) И очень фотогеничные. Оба!
Кнопки какие-то скучные в этот раз, совершенно не соответствую содержанию эпизода.

2015-10-14 в 17:38 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
elka2001, спасибо! Ну да, и у меня было нечто похожее.. Познакомлю, конечно. Вик, правда, думаю, постарше Костьки будет, такая типа старшая подруга, ага. Будет кому поучить уму-разуму, как обращаться с лицами мужской национальности.

hairy_friend, спасибо! Такой у них служебный роман как бы...

FruEnsen, спасибо, Юль! Хорошая пара получилась, колоритная. Причём Огги сам сделал свой выбор, что характерно.

liviena, спасибо большое! На этом фото он ТАК выразительно смотрит, потому что у него подсвечены белки глаз. Я этот фокус в предыдущем Эпизоде на Ньютоне попробовала впервые, и мне понравился результат, это очень лицо оживляет. Я очень рада, что "в восторге", мне приятно.

URL
2015-10-14 в 17:40 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, спасибо, Маш! Милые -- да, непосредственные такие. Про кнопки я уже сказала, я сама не очень довольна, потому и на кнопках аккуратные такие формулировки.

URL
2015-10-14 в 21:49 

Klivia
oyloul, ООО я в восторге. И мне тоже не хватило кнопочки типа "Шикардос". Очень нравится Огги. Такой живой, все эмоции на лице просто написаны. Вик - красотка неземная. Очень хочется увидеть её с крылышками.

2015-10-15 в 09:29 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Klivia, спасибо! Огги у нас вишенка на торте, чисто объективно если -- он, наверное, самый красивый из всех. Вики, конечно, сильно на любителя... Но он как раз такой любитель и есть, ага. Крылышки будут сразу, как только он её разденет.

К следующему Эпизоду поставлю, кнопочку "Шикардос" в смысле. Потому что то, что я уже отсняла мне ужжжасно нравится, уж мой-то собственный голос точно будет туда! Тизер к 20-му:


URL
2015-10-15 в 09:40 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, весьма заманчиво

2015-10-15 в 09:42 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, да уж куда заманчивей... Процесс, как говорится, пошёл...

URL
2015-10-15 в 09:43 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Джохкххх, гифку попробовать сделать, что ли? В процессе, так сказать... Хи-хик.

URL
2015-10-15 в 12:24 

elka2001
Многообещающий такой тизер ))))

2015-10-15 в 12:28 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
elka2001, я бы сказала -- всё обещающий! Мне вроде удалось уговорить их улечься! Вернее не их, а Огги. Под страхом жестокой кары за поломанную мебель, ага.

URL
2015-10-15 в 12:32 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, ого, жду жду жду! 0_0

2015-10-16 в 15:04 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Мы отснялись.

Обработать осталось две трети -- и порядок...

URL
2015-10-16 в 15:10 

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
oyloul, не дразнисяяяя Я уже от нетерпения вот такая

2015-10-16 в 16:13 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, Жду!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная