Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-04-18 в 21:21 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, да я-то тут причём? Это не я, это Лукас. Извращенец хренов. Надо было каждому джыдаю -- по бабе. И каждому штурмовику. И ситху. У тогда настало бы полная гармония и умиротворённость. И мир воцарился бы в Галактике. А то, прикинь, какие они все озлобленные-то! Жуть. Фонариками махать -- это типа всё равно, что дрова рубить, ага.

URL
2015-04-18 в 21:33 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, Одна девка на три эпизода -- это как-то ... издевательски несколько. как то случайно наткуналась на конзепт арт по ЗВ исначально Люк должен был быть девушкой , не могу найти сейчас

2015-04-18 в 21:38 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
leanrika, "исначально Люк должен был быть девушкой" -- экий неожиданный поворот... А Лея, случайно, не должна была быть мужчиной? Тогда балланс бы сохранился.

URL
2015-04-18 в 21:51 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, а может они и есть обе девушки?

2015-04-18 в 21:55 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
а может они и есть обе девушки?
Ахахахааа. ты мои мысли озвучила только я писать не стала скажу ну совсем того. Если так, то Лукас тот еще затейник. :lol::lol:

2015-04-18 в 22:02 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Ну да, сёстры типа, только одной не объяснили вовремя, что она девушка.

URL
2015-04-18 в 22:06 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Хотя... Две девки на три эпизода -- это для Лукаса явный перебор, да. А Энакин, случайно, не девушка? Недевушка, гм-м... Или Уби-Ван? Хотя, он же с бородой, не пойдёт. О, придумала! Сидиус -- на самом деле -- баба, страшная и злая. От недотраха. Хронического.

URL
2015-04-18 в 22:08 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
Или Уби-Ван? Хотя, он же с бородой, не пойдёт.
А как же бородатые бабы? Попала под аномалию, их в космосе навалом, вот и обросла.
О, придумала! Сидиус -- на самом деле -- баба, страшная и злая. От недотраха. Хронического.
В голос. Бля, ахахахаааа

2015-04-18 в 22:13 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
А чё? Точно. Вон как она, Сидиус в смысле, всех вокруг током шибает. Это от скопившейся внутри нереализованной энергии. Сублимированной, ага.
Был же Папа Римский, который на самом деле оказался мамой. А тут Лорд Ситх, который на самом деле Леди. Ы-гы-гы...

URL
2015-04-18 в 22:22 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, так если у них секса нет, как они тогда знают, мужики они или бабы?
Ыыы, хромосомно-аномальные такие действительно бывают же)))

2015-04-18 в 22:27 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
так если у них секса нет, как они тогда знают, мужики они или бабы?
Во во, тем более все в балахонах рассекают, сисяндри не углядеть. Небось там половина бабы.

2015-04-18 в 22:40 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
oyloul, а я вот что нашла читать дальше

2015-04-18 в 22:46 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
leanrika, вот качество получше тыц

2015-04-19 в 00:30 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, -Фуська-, девочки, спасибо за поддержку. Плюхнула Дауна в ДП-шную "Эротику"... Пока тишина. Видимо, все дар речи потеряли, ага, не иначе.

leanrika, -Фуська-, классные картинки, мне больше понравилась ситхо-часть, особенно "Пытки по желанию" и "1. Позвать друзей. 2. Грохнуть оппонента" на самой нижней картинке. Очень актуальный в жизни вариант, между прочим.

URL
2015-04-19 в 00:31 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
Пока тишина. Видимо, все дар речи потеряли, ага, не иначе.
А то, если уж я потеряла. то они тем более. А я к нам в эротику еще кое кого пригласила. :shuffle:

2015-04-19 в 00:46 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, кого?
А я тоже -- зову-зову, а народ чего-то тушуется...

URL
2015-04-19 в 00:48 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, а ты глянь, твоя мечта узнать что такое "секс с использованием посторонних предметов" похоже сбылась.:-D:-D Боже я сижу ржу, успокоиться не могу.:lol::lol:

2015-04-19 в 01:32 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, да, я это уже видела. На ДП-шечке. Понравилось, забавно так. Эротикой это вряд ли можно назвать, но забавно.
Только одно но -- этот юноша (если, конечно, это действительно юноша...) тусуется на ликсах. Под своим логином -- неоднократно это наблюдала, хотя в общем неанонимно особых гадостей обычно не пишут. Так что я лично -- не в особом восторге.

URL
2015-04-19 в 01:34 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, на счет ликсов я ничего не могу сказать, а забавного нам надо.
ЗЫ: прошлась по ликсам через поисковик, знаешь если бы там хотя бы 10% было таких как он, то ликсы бы сдохли. Ни одного унизительно-пренибрижительного высказывания, только советы, и свои примеры. Так что я считаю что можно простить.

2015-04-19 в 01:51 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Да не, я не против, но где гарантия, что под логином он не пишет одно, а разлогинившись -- другое... У меня такие ни доверия, ни симпатии не вызывают, в этой выгребной яме сидеть и испражняться розами? Ну-ну.
Но я не против, пусть будет, вряд ли стоит рассчитывать на то, что сложится какое-то приятное общение... Ну, будет эпизодически появляться с очередным творением, собирать порцию восторгов... Не думаю, что будет интересоваться творчеством других. Это только мы с тобой пашем, как волы, комментируя всех без исключения...

URL
2015-04-19 в 02:09 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, поживем увидим. Псрото ликсы за**али, я один момент начала подозревать всех и вся, потом задумалась и послала сама себя куда подальше, надоело. Докажем что срут там, выкинем и забудем, а подозревать каждого, никаких нервов не хватит.

2015-04-19 в 07:52 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Фуська-, да, Тась, ты права, не стоят они нашего внимания... Да и вообще, я думаю, многие и гадости-то там пишут под настроение, плохое само собой, может это и вообще в расчёт принимать не стоит... Каждый заслуживает второго шанса, может и Верховное уБожество гнать не стоило, но тут уж у меня личные мотивы, меня тоже можно понять, я думаю... Как ты -- с Долбоманией. Да плюс её стиль общения в тех самых комментах, на которые я ссылку приводила, демонстрируют её общую неадекватность, я ведь далеко не сразу на неё зубы-то оскалила, если бы она восприняла ситуацию с юмором, типа ну подумаешь, с кем не бывает, бес попутал, ну и ладно, я бы не была против... Но ты же сама видела, как она сразу на дыбы встала, с пеной у рта отстаивая своё право гадить. Так что я посчитала, что она втиралась в сообщество из низменных побуждений, и с "Эротикой" вряд ли у неё были благие намерения... Раньше на ликсах профиль был открыт на всеобщее обозрение, так у меня просто волосы дыбом встали, когда я увидела, у скольких вполне респектабельных юзеров эта помойка в избранном... Моё отношение к людям тогда сильно пошатнулось. Теперь-то у них профиль закрыт... Я и ещё нескольких достоверно установленных хэйтеров всего подряд знаю и против них буду возражать резко. А так -- ясное дело никого априори ни в чём подозревать не станем, зачем. Только уж если сами по глупости спалятся, как та же Долбомания. Или вот эта вот ***:


URL
2015-04-19 в 13:14 

Ой как, фоточки понравились! Не отписаться просто не смогла. А я как раз сейчас ЗВ смотрю, хронологию восстанавливаю, а то все кусками и отрывками. Смотрю одна, никто из детей не выдержал. Некоторые моменты хочется повырезать, очень уж долго что-то происходит, но в целом я балдею. Несмотря на то, что отрубалась, вчера посмотрела полторы серии. 3-ю и 1/2 4-ой. Кстати, Оля, это все из-за Джета с Дауни. Жила я себе спокойно, а тут такое ;)

2015-04-19 в 13:24 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
oyloul, да, доказанных убирать, и тех кто прет против наших, своих в обиду не дадим. Устала от грязи.

2015-04-19 в 13:56 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
murlion, спасибо! Мне, по-моему, Лукас уже приплачивать должен, за пропаганду ЗВ, ну уж во всяком случае благодарность объявить, ага. И всё из-за Джета с Дауном. Сколько людей они уже приобщили -- жуть! А про эпидемию экшн-мании на ДП, Дайри и планете Че я вообще молчу, я тако-о-ой источник заразы!

-Фуська-, ну, конечно, это само собой! Вообще "Эротика" -- это такое милое, чудесное место, такая доброжелательная там атмосфера сложилась, такой контраст с ДП зверский... Вот пусть такой и остаётся, и нечего там всяким сомнительным гражданам с подмоченной репутацией ошиваться!

URL
2015-04-19 в 17:37 

Strekozynya
Выхода нет только из гроба.Хотя...Вы смотрели "Убить Билла"?
да, доказанных убирать, и тех кто прет против наших, своих в обиду не дадим. Устала от грязи.
Прям звучит как воинственно:" Доказанных убирать" :lol: Руки вверх!!!Вы доказаны!!! Сдохни,тварь!!! :lol::lol:

2015-04-19 в 18:49 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Strekozynya, так и есть, ничего другого они не заслуживают!

Сегодня открыли дачный сезон. Собрали впечатляющий урожай ценной костровой древесины, которая тут же была пущена в дело. Шашлыки были просто божественны, супруг мой в этом деле достиг совершенства! Весь день занималась резьбой по дереву, то есть по деревьям -- делала прививки. Горжусь тем, что прививочный нож -- бритвенной остроты, между прочим -- ни разу не сорвался и не выпрыгнул из моих рук, так что сегодня обошлось без травм. Но руки всё равно болят зверски. Просто от нагрузок и холода. Никаких иллюзий на счёт видов на приживаемость прививок не испытываю, но всё равно -- удовлетворена. Не приживутся -- в августе переделаю окулировкой, они у меня получаются виртуозно с приживаемостью процентов 90. Хотя надежда всё же есть -- погода самая подходящая: зело прохладно и дождик -- самое то.
И ещё -- у нас расцвели подснежники-галантусы. Так трогательно и жалко смотрятся на фоне общего ранне-весеннего запустения.

URL
2015-04-19 в 19:31 

evandmay
Шикарные фото! Я такого не ожидала, но от этих парней можно ожидать чего-угодно. Вот и стриптиз.... Суперпластика. Будто родился уже с шестом, а кто-то тренируется и тренируется. А здесь раз и все... Бжд такое не подвластно... (если конечно только с леской... но сомневаюсь...)

2015-04-19 в 20:36 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
evandmay, спасибо, Надя! Я, если честно, сама не ожидала, что из этого что-нибудь получится... По секрету тебе говорю.
У него же резиновые кисти, вот за счёт этого он на шесте и держится, а у БЖД всё из жёсткого пластика... Ну и степеней свободы у экшнов всё равно больше. Но какие-то позы доступны и другим куклам, меньше, конечно. А ещё один аспект -- это размер, для этого-то, при его росте 31см, пространства понадобилось -- ого сколько, а уж если экземпляр крупнее... То, наверное, целая комната понадобится.

URL
2015-04-20 в 07:44 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, мы в субботу открыли. Резать деревья меня не пустили (с моей мамой сформировать кроны просто нереально, ей внезапно начинают мешать скелетные ветви первого порядка, и она их просто отпиливает, а макушки резать - ну там же яблоки растут, нельзя!!! в общем, я слегка забила на всё это, буду лечить дупла у старых деревьев и растить розы), прививать я ещё ни разу не пробовала. Галантусов у меня нет, а вот пушкиния очень милая и нежная цветёт)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная