Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-12-10 в 22:38 

-Фуська-
Как бороться с ленью? - Клин клином вышибают - не борись!
Спасибо, спасибо, спасибище!!! Утащила! Как раз надо девушек приодеть.

2014-12-10 в 23:02 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
-Непоседа-, ю а олвэйз вэлкам! Удачи!

URL
2014-12-11 в 06:45 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Потрясающе! Тащить пока некуда, надеюсь, по необходимости смогу найти здесь. Экшенов в наличии нет. Пока нет;-)
Спасибо за выкройки! Придётся терроризировать мужа по поводу швейной машины - они обе его, с одной кастомизированной я не справлюсь ни за что - я её боюсь, а вторая - старая и оригинальная японка - не работает и, возможно, починке не подлежит.

2014-12-11 в 13:58 

pro_natali
Оленька, большое МЕРСИ тебе дорогая, за такие ценные выкройки, ты большая умничка!:buddy:

2014-12-11 в 16:08 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, так правильно -- зачен куда-то тащить, когда оно отсюда никуда не денется. Понадобится -- скачаешь.
Муж шьёт? Класс! Так надо его и озадачить!

"Из старой крысы щас скрою
Жилетку я нарядную"...

pro_natali, на здоровье! Буду рада, если пригодится.

URL
2014-12-11 в 19:00 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
oyloul, раньше шил. Сейчас не хочет, только по крайней необходимости. А мне ж и самой интересно)

2014-12-11 в 21:08 

NAndrevna
Какая красота!!! И результат радует глаз, очень радует! И выкройки хорошо красиво понятно оформлены. Спасибо за такой труд!

2014-12-12 в 00:45 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, это действительно интересно. И прикольно!

NAndrevna, спасибо! За такую высокую оценку моего труда! Только это всё-таки скорее не труд, а удовольствие.

URL
2014-12-18 в 13:47 

Одн@_
Оль, у тебя золотые руки!:hlop: Все вещи такие добротные, аккуратные, ну и конечно же обалденно стильные, приятно посмотреть! Если вдруг надумаешь продавать какую-нибудь из этих шубеек, дай знать, у моих таянгов примерно такой же размер)) И, эх, как бы привязаться к тебе с заказом одежки на кого-нибудь из моих БЖДей:shy:

2014-12-18 в 14:56 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Одн@_, спасибо, Ань! Ты знаешь, я ведь всё шью по собственным выкройкам, мне интересно именно их конструировать, а шью я в основном, чтобы посмотреть, как будет выглядеть результат. Привяжись, а чего, я с удовольствием, мне это интересно будет, такого я ещё не пробовала. Я тут договорилась с одной любительницей экшнов попробовать сшить копию куртки из фирменного аутфита, как освобожусь -- дам тебе знать, это где-то в середине или конце января будет, наверное. Щас вообще суета какая-то.

А шубейки... Коричневую дублёнку бы отдала запросто, но она ведь таянгам не подойдёт -- на ней капюшон под нормальную голову, а таянги -- головастики.

URL
2014-12-18 в 15:04 

Одн@_
Хорошо, когда освободишься, обязательно маякни! :) У меня для тебе будет несколько клиентов, а там ты уж сама определишься, на ком поупражняться и какой стиль тебе ближе))
Увы, да, капюшон головастикам нужен особый, но можно его и не надевать, я думаю. Так что, если увидимся, было бы интересно примерить эту дубленочку))

2014-12-18 в 15:45 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Одн@_, ОК, дам знать. Я чего-то вообще никак никуда выбраться не могу... Все выходные -- в сплошной суете. Ну, всё равно, как-нибудь увидимся. В принципе -- капюшон в снятом виде, как разновидность воротника, отлично смотрится.

URL
2014-12-18 в 18:32 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
У нас тут никак кукловстреча намечается? А новичков берёте?

2014-12-18 в 18:55 

Одн@_
oyloul, я тебе, кстати, писала недели две назад, приглашала на встречу, но ты так и не ответила. Может, из-за каких-то глюков дайриков умылка потерялась...

2014-12-18 в 20:07 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
MurrMasha, да пока ничего не намечается, как наметится -- возьмём. Вообще-то меня саму "берут", там такая крутая почти бжд-встреча, мои там -- как гадкие утята... Некоторые владельцы бжд на них так свысока поглядывают, даже забавно это наблюдать. У нас ещё ДП-шная тусовка есть, там в основном по монстрам, но тоже много чего есть, вплоть до авторок.

Одн@_, Ань, ты извини,я просто Ю-мэйлы часто в упор не вижу, я же ни от кого писем не жду и тупо не смотрю на эту строчку... Когда заметила -- уже поздно было. Ты мне, если соберётесь, пиши лучше где-нибудь в комментах, хоть где, ладно? А на кукловстречу жуть как хочется!!!
Как Ань, возьмём новичка, а?

URL
2014-12-19 в 07:36 

Одн@_
Вообще-то меня саму "берут", там такая крутая почти бжд-встреча
Да ну прям крутая, у нас, наоборот, народ очень простой, к элите никакого отношения не имеющий)) И куклы у нас не только БЖД, есть и монстри, и "головастики", то бишь мы в нашей компании все разноформатники. Жаль, что про встречу ты не увидела, мы о тебе каждый раз вспоминаем, жалеем, что ты не появляешься, твои парни очень понравились, и вообще ты прекрасный, очень интересный человек! Насчет "взглядов свысока" - я примерно догадываюсь, про кого ты, но обычно мы собираемся более узким кругом, чем тогда в Нью Тайме, так что избавлены от подобных взглядов)) Кстати, можно устроить встречу в следующее воскресенье (28-го), мы как раз планировали замутить кукловстречу на новогоднюю тематику. Насчет новичка - только "За", будет здорово познакомиться! :)

2014-12-19 в 08:16 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Одн@_, Ань, спасибо бльшое! Нет, ты не скромничай, встречи у вас реально крутые, потому что много всякого-разного, я крупных БЖД только у вас и увидела первый раз. Слава Богу, убедилась ещё раз, что БЖД -- это не моё. Насчет "взглядов свысока" -- это я так, меня совсем не задевает, вот ни капельки, БЖД и экшны -- это совсем разные истории, совершенно. Мне тоже очень жаль, что последнее время не удаётся никуда выбраться, соскучилась по всем ужасно. 28-го было бы здорово, новогодняя кукло-встреча -- это интересно, я на такой ещё не была. Надеюсь, у меня получится выбраться.

URL
2014-12-19 в 12:35 

Одн@_
Надеюсь, у меня получится выбраться.
Давай-давай, настраивайся! :)

2014-12-19 в 13:52 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Одн@_, ага, ладно, постараюсь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ода похоти и насилию

главная